Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL TERESÓPOLIS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, TOMILHO. //-----// FRUTÍFERAS: ABACATE MARGARIDA, ABACATE QUINTAL, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA LIMA, LARANJA PERA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MANGA PALMER, MANGA TOMI, MARACUJÁ, TANGERINA PONKAN. // ------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ------------ // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // -----------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. //------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANINHA, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATINHO CEREJA, TOMATE ITALIANO. // |