Sobradinho, no Distrito Federal, é uma cidade satélite de Brasília conhecida pelo lago artificial que abastece a região e atrai visitantes. A lista de produtores orgânicos de Sobradinho apresenta quem cultiva hortaliças e frutas sem agrotóxicos, nos arredores.
Os produtores orgânicos de Sobradinho aproveitam a proximidade com a capital, oferecendo alimentos frescos que conectam o Cerrado à mesa. Conheça esses trabalhadores que fazem da região um ponto verde.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AIDRAIANE FERREIRA DOS SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO; |
AILTON FERREIRA DOS SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO; |
ANA MARIA RODRIGUES DOS SANTOS OLIVEIRA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; COCO; MANGA; MARACUJÁ; MELÃO; |
ANTONIO CANDIDO DOS SANTOS FILHO | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; MANGA; MARACUJÁ; |
ANTÔNIO NETO ALVES DOS SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (BAIANINHA, TROPICAL, MENINA, MINI), ABOBORA JAPONESA (KENKO, TETSUKABUTO B8A), ABÓBORA SECA (LANDA, MAITÊ), ABOBRINHA ITALIANA (VITÓRIA, MONALISA), AÇAFRÃO, ALECRIM, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, LISA, CRESPA, FRISE, MIMOSA, ROMANA E ROXA), ALHO PORRÓ, BATATA (BAROA, DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA (EARLY WONDER), BRÓCOLIS (JAPONÊS E AMERICANO), CAPIM CIDREIRA, CAPUCHINHA,, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA (BRASÍLIA),, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E MINEIRA), COUVE FLOR, ERVA CIDREIRA, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MAJERONA, MINI PEPINO (LARINO RZ F1), NABO, ORA PRO NOBIS PEPINO (BONAZA, OPALA), PIMENTA (MALAGUETA, DEDO DE MOÇA, BUNDA DE VELHO, ACEMIRA), PEIXINHO, PENICILINA, QUIABO (SANTA CRUZ 47), RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE (ITALIANO, CEREJA) E VAGEM (FARTURA). 2- FRUTAS: ABACATE (FORTUNA GEADA), ACEROLA, BANANA (NANICA, PRATA, MARMELO, PRAÇA, ROXA), GRAVIOLA, LARANJA, LIMÃO (TAHITI, GALEGO, CRAVO), MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA), MANGA (TOMY, PALMER, COMUM, MAMÃO), MARACUJÁ (BRS GIGANTE AMARELO, BRS PÉROLA DO CERRADO), PITANGA (BRANCA, VERMELHA), ROMÃ, TANGERINA (POKAN), UVA (NIAGRA). 3- GRÃOS: CAFÉ (CATUAÍ, MUNDO NOVO), FEIJÃO (CAIPIRA) E MILHO (AG 1051). |
ANTÔNIO PORFÍRIO DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (JAPONESA, MORANGA), ABOBRINHA ITALIANA, AÇAFRÃO, ALECRIM, ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE, INGLESA), BERINGELA, BETERRABA (EARLY WONDER), BROXÓLIS (JAPONÊS, RAMOSO), CAPIM SANTO, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA (BRASÍLIA), CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR (VERONA), ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MAXIXE, MANJERICAÇÃO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA, CONSERVA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE, VERMELHO), QUIABO (SANTA CRUZ 47), RABANETE, REPOLHO (BRANCO, VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSÃO, ALSINHA, TOMATE (GRAPE, CEREJA). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, FORTUNA MARGARIDA, MANTEIGA), AÇAÍ, ACEROLA (PRETA, BRANCA), JACA (DURA, MOLE), LARANJA (SANGUÍNEA, MELANCIA, KINKAN), LIMÃO (TAHITI, GALEGO, SICILIANO), MAMÃO PAPAYA, MANGA (GIGANTE MEL, PEROLA DO CERRADO, COMUM AZEDA), PINHA (VERMELHA, BRANCA), PITAYA (VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, TANGERINA (POKAN), SERIGUELA. |
ARIEL MARQUES REGES | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; |
ASSOCIAÇÃO COMUNITÁRIA AGROPECUÁRIA FONTE DE VIDA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; CAJU; COCO; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MANGA-PALMER; MARACUJÁ; PITAIA; ROMÃ; SERIGUELA; |
BARTOLOMEU NUNES DOS SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; MANGA; |
BRUNO DOS SANTOS SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO; |
CARLA DENISE TRICHRS BURIN | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE AMARELA, BRANCA E ROXA, INGLESA E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM SANTO/CIDREIRA, CAXI, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E KALE), COUVE-FLOR, CÚRCUMA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA (COMUM E MIZUNO), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇÃ E DA TERRA), CAJÁ-MANGA, CAQUI (RAMA FORTE E GUIOMBO), CEREJA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (MOLE E DURA), LARANJA (PERA, BAIA, CRISTAL, LIMA E KINKAN), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAHITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (COQUINHO, HADEN, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, MELÃO (AMARELO E PELE DE SAPO), PÊSSEGO, PITANGA, PITAYA (VERMELHA – POLPA BRANCA), PITOMBA, ROMÃ, SERIGUELA, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIÁGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA, CANA-DE-AÇÚCAR (ROSA, FITA E BAMBU), FEIJÃO (CARIOCA, PRETO, FRADINHO, RAJADO E ANDÚ) E MILHO (AG 1051). PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS: 1- PRODUTOS ORGÂNICOS: AMORA CONGELADA, BOLINHO DE JACALHAU, CARNE DE JACA, COXINHA DE JACA E LOMBO DE JACA. |
EDSON JUNIOR RIBEIRO DE LIMA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BATATA-DOCE; COCO; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; |
ELTON JERRINALDO RIBEIRO DE LIMA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; |
ELTON SILVA ARAÚJO | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (GOIANA, MINEIRA, ITALIANA, JAPONESA E MORANGA), ACELGA CHINESA, AGRIÃO (GIGANTE E REDONDO), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, FRISÉE ROXA, FRISÉE VERDE, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AÇAÍ, ATA, ATEMÓIA, BANANA (NANICA, PRATA E TERRA), CAJÁ MANGA, CAJU, CARAMBOLA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, KIKAN, LARANJA (TAHITI, CRAVO E GALEGO), MAÇA GALA, MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMM E PALMER), MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MEXERICA POKAN, PITAYA E SERIGUELA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO VERDE (AG1051). |
EUZEBIO ALVES DE SOUZA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; MANGA; CAJU; COCO; SERIGUELA; |
EVANELIA RODRIGUES DOS SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; MANGA; |
FLAVIO ALVES DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; |
FRANCIMILSON FABIANO DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; MANGA; |
FRANCISCO JOÃO DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | PINHA; LIMÃO; BETERRABA; COUVE; ACEROLA; COENTRO; SALSA; ROMÃ; MARACUJÁ; FEIJÃO; MACAXEIRA; RÚCULA; SERIGUELA; ABOBÓRA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; ABOBRINHA; BERINJELA; UVA; UMBÚ; JILÓ; PIMENTÃO; PIMENTA; ALFACE; MAXIXE; PEPINO; ANDÚ; CÔCO; CENOURA; MILHO; MANGA; QUIABO; BANANA; BATATA-DOCE; |
FRANCISCO JORGE OLIVEIRA RODRIGUES | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, ESPAGUETE, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AGRIÃO, BATATA (DOCE ROXA, INGLESA, YACON E BAROA), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E DE BRUXELAS), COUVE-FLOR, ERVA-DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERONA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E CUMARI), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARATICUM, BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇA E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA (PÊRA, BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (HADEM, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, TAMARINDO, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIAGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS: FEIJÃO (CARIOCA, PRETO E FRADINHO), CHIA, GERGELIM, QUINOA E GRÃO DE BICO. |
FRANCISCO JOSÉ ROSSI | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (ITÁLIA, BRASILEIRA E PUMPKIN), ALFACE (AMERICANA, CRESPA E MINI ROMANA), CEBOLINHA, COENTRO (SEMPRE VERDE E PORTUGUESA), PEPINO (COMUM, JAPONÊS, CAIPIRA E AODAI), PIMENTÃO (COMUM, CASCADURA, IKEDA, DAHRA E MAGALI), RÚCULA E TOMATE (ITALIANO, SALADA, SALADETE, SWEET GRAPE E CEREJA). 2- FRUTAS: ABACATE (FORTUNA, QUINTAL, MANTEIGA, MARGARIDA E AVOCADO), CARAMBOLA, LARANJA (PÊRA E LIMA), LICHIA, MACADÂMIA, MANGA (TOMYATICKNS, PALMER, HADEM E COMUM) E TANGERINA PONKAN. |
GEOVANE JOÃO DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; LIMÃO; |
GILBERTO NUNES DOS SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; LIMÃO; MAMÃO; MANGA-PALMER; MARACUJÁ; PITAIA; |
GILBERTO RIBEIRO DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; MACAXEIRA; MARACUJÁ; |
GILMAR ALVES COSTA | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, SECA, MENINA E ITALIANA), AÇAFRÃO, ACELGA, ALFACE (AMERICANA, LISA, MIMOSA, ROXA E CRESPA), ALECRIM, ALMEIRÃO, AGRIÃO, ALHO NIRÃJ, ALHO PORRÓ, BATATA ( DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CITRONELA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DEDO DE MOÇA, BIQUINHO E DE CHEIRO), PEIXINHO, PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (RED LION F1, FRISCO F1), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA) , LIMÃO (TAITI , CRAVO, GALEGO E SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, SABINA, PEITO DE MOÇA E COMUM), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) PÊSSEGO, SERIGUELA E TANGERINA. 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051). |
GIVALDO DA CONCEIÇÃO | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; MANGA; |
IVONE RIBEIRO MACHADO | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1 - HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (MENINA E ITÁLIA), AÇAFRÃO, ALFACE (AMERICANA E CRESPA), ALFAVACA, ALECRIM, ALHO ARARUTA, BATATA (BAROA, DOCE, INGLESA E YACON), BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CARQUEJA, CAPIM SANRO, CAPUCHINHA, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVA DE SANTA MARIA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MASTRUZ, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DE CHEIRO E MALAGUETA), PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (RED LION F1, FRISCO F1), SALVIA, TAIOBA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2 - FRUTÍFERAS: ABACATE (MARGARIDA, FORTUNA E GEADA), ACEROLA, ATEMÓIA, BANANA PRATA, CARAMBOLA, CAQUI, GOIABA, LARANJA, LIMÃO (TAITI E CRAVO), MAÇÃ (ERVA RUBI, JULIETA), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER E COMUM), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO), MORANGO (PORTOLA, SAN ANDREAS E CAMAROSA), NONI, PERA (ÁGUA BRANCA), TOMATE (LILI, PALMA F1), PÊSSEGO (DOURADÃO E RUBIMEL), PITAYA, ROMÃ E TANGERINA. 3 - GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ, MILHO (AG 1051). |
IVONETE FABIANO DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; |
JERFFESON JOSE DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; MANGA; |
JHONATAN FABIANO RODRIGUES | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; COCO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; UVA; |
JOÃO FRANCISCO DE LIMA FILHO | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ALFACE (AMERICANA, MIMOSA, ROXA, CRESPA, FRISÉE), ALMEIRÃO, ABÓBORA MENINA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, PIMENTÃO VERDE, QUIABO (SANTA CRUZ), RÚCULA E TOMATE ITALIANO. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, ATA (FRUTA DO CONDE), BANANA (PRATA, ANÃ E ROXA), BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), CAJU (VERMELHO E AMARELO), CANISTEL AMARELO, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), JABUTICABA, LARANJA (COMUM), LIMÃO (TAHITI E ROSA), MAMÃO FORMOSA, MANGA ESPADA, MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MEXERICA (PONKAN) E ROMÃ. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, ARÁBICA E ARARA), FEIJÃO GUANDU, MILHO (AG 1051). |
JOÃO ROBERTO ZOLET PEREIRA | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO SECO, ALFACE (MIMOSA, CRESPA, AMERICANA, ROXA E LISA), ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA BAROA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E DE CABEÇA), CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COUVE CRESPA (ROXA E VERDE), COENTRO, COUVE-FLOR, ERVILHA, ESPINAFRE, FAVA, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (VERDE), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (ITALIANO E CEREJA), VAGEM, 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO), BANANA (PRATA, MAÇA, E NANICA), FRAMBOESA, LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI), MANGA, MARACUJÁ RUBI, MEXERICA, MORANGO. |
JOÃO VITOR FERREIRA RIBEIRO | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO; |
JOSÉ ADORNO | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- GRÃOS: CAFÉ (ARÁBICA) |
JOSÉ AILTON SMITHE ALVES | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, GOIANINHA, BRASILEIRA, MORANGA), ABOBRINHA ITÁLIA, ACELGA, AGRIÃO, AFACE (CRESPA, AMERICANA, FRISÉ VERDE E ROXA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALECRIM, ALHO- PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA, ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANJERICÃO (ROXO E VERDE), MANDIOCA, MAXIXE, MOSTARDA, MORANGO (PORTOLA, CAMAROSA), NABO, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA, JAPONÊS), PIMENTÃO, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE REPOLHO (ROXO, VERDE), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM, VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, FORTUNA, MANTEIGA), AÇAÍ, ACEROLA, AMORA, ATA, BANANA (TERRA, NANICA, PRATA), CAJÁ-MANGA, CAJU, CARAMBOLA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, KINKAN, LARANJA (BAHIA, LIMA, PERA, LIMA DA PÉRSIA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO), MAÇÃ, MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA), MANGA (TOMY, PALMER), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MEXERICA (POKAN), PITAYA (BRANCA, AMARELA, VERMELHA), SERIGUELA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO AG1051. |
JOSÉ DE ARAUJO NETO | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, MARAVILHA E JACAREZINHO), CHUCHU E MANDIOCA. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA ANÃ, NANICA, DA TERRA, MARMELO E OURINHO), PITAIA E MARACUJÁ AZEDO. 3- GRÃOS: CAFÉ ARÁBIA CATUAÍ E CAFÉ ARÁBIA TOPÁZIO. |
JOSÉ DE SOUZA ARAÚJO | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (GOIANA, MINEIRA, ITALIANA, JAPONESA E MORANGA), ACELGA CHINESA, AGRIÃO (GIGANTE E REDONDO), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, FRISÉE ROXA, FRISÉE VERDE, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AÇAÍ, ATA, ATEMÓIA, BANANA (NANICA, PRATA E TERRA), CAJÁ MANGA, CAJU, CARAMBOLA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, KIKAN, LARANJA (TAHITI, CRAVO E GALEGO), MAÇA GALA, MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMM E PALMER), MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MEXERICA POKAN, PITAYA E SERIGUELA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO VERDE (AG1051). |
JOSÉ JOÃO DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; LIMÃO; MANGA; |
JOSEFA DAS NEVES | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; COCO; ROMÃ; |
JOSEMIR JOÃO DOS SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; BANANA; COCO; MANGA; |
KÁLLIS SAMPAIO DE ALEMIDA LIMA | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ALFACE (AMERICANA, MIMOSA, ROXA, CRESPA, FRISÉE), ALMEIRÃO, ABÓBORA MENINA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, PIMENTÃO VERDE, QUIABO (SANTA CRUZ), RÚCULA E TOMATE ITALIANO. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, ATA (FRUTA DO CONDE), BANANA (PRATA, ANÃ E ROXA), BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), CAJU (VERMELHO E AMARELO), CANISTEL AMARELO, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), JABUTICABA, LARANJA (COMUM), LIMÃO (TAHITI E ROSA), MAMÃO FORMOSA, MANGA ESPADA, MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MEXERICA (PONKAN) E ROMÃ. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, ARÁBICA E ARARA), FEIJÃO GUANDU, MILHO (AG 1051). |
LAELSON DE MATOS FERREIRA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO; |
LEANDRO BARBOZA DA SILVA | BRASIL SOBRADINHO/BA | Produção Primária Vegetal | PINHA; LIMÃO; BETERRABA; COUVE; ACEROLA; COENTRO; SALSA; ROMÃ; MARACUJÁ; FEIJÃO; MACAXEIRA; RÚCULA; SERIGUELA; ABOBÓRA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; ABOBRINHA; BERINJELA; UVA; UMBÚ; JILÓ; PIMENTÃO; PIMENTA; ALFACE; MAXIXE; PEPINO; ANDÚ; CÔCO; CENOURA; MILHO; MANGA; QUIABO; BANANA; BATATA-DOCE; |
LUCIA MARIA OLIVEIRARODRIGUES | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, ESPAGUETE, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AGRIÃO, BATATA (DOCE ROXA, INGLESA, YACON E BAROA), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E DE BRUXELAS), COUVE-FLOR, ERVA-DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERONA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E CUMARI), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARATICUM, BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇA E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA (PÊRA, BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (HADEM, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, TAMARINDO, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIAGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS: FEIJÃO (CARIOCA, PRETO E FRADINHO), CHIA, GERGELIM, QUINOA E GRÃO DE BICO. |
LUCIENE MOREIRA DE SOUZA | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1 - HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BAIANINHA, TROPICAL, MENINA, JAPONESA E SECA), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA CHINESA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO NIRÃ, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CITRONELA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (MALAGUETA, DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, DE CHEIRO), PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2-FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO, SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, COMUM), MARACUJÁ (BRS GIGANTE, BRS PEROLA DO CERRADO E BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), PÊSSEGO, PONCÃ, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) E SERIGUELA. 3-GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051). |
LUCÍLIA ROSA ALVES PAES LANDIM | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, SECA, MENINA E ITALIANA), AÇAFRÃO, ACELGA, ALFACE (AMERICANA, LISA, MIMOSA, ROXA E CRESPA), ALECRIM, ALMEIRÃO, AGRIÃO, ALHO NIRÃJ, ALHO PORRÓ, BATATA ( DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CITRONELA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DEDO DE MOÇA, BIQUINHO E DE CHEIRO), PEIXINHO, PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (RED LION F1, FRISCO F1), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA) , LIMÃO (TAITI , CRAVO, GALEGO E SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, SABINA, PEITO DE MOÇA E COMUM), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) PÊSSEGO, SERIGUELA E TANGERINA. 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051). |
LUIZ CARLOS BETTIOL | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (BÁRBARA E JAPONESA), ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE, CRESPA ROXA, CROCANTELA, FRISÉE ROXA, MIMOSA VERDE, LISA, ROMANA ROXA, MINI ROMANA, ROXA RUBINELA E TENDITA), ALHO PORRÓ, ARRUDA, BATATA DOCE (BRANCA, ROXA E VERMELHA), BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BRINCO DE PRINCESA, BRÓCOLIS (COMUM E JAPONÊS), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA, CEBOLA BRANCA E ROXA, CEBOLINHA, CEBOLINHA FRANCESA, CENOURA, COENTRO, COUVE KALE (VERDE E ROXA), COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR (VERONA CMS/FLAMENCO E ROXA), CRAVINA, COENTRO SELVAGEM, ERVA CIDREIRA, ESPINAFRE, HORTELÃ, LAVANDA, MANJERICÃO (ROXO E VERDE), MENTA, NIRÁ, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA, HOLANDÊS E JAPONÊS), PIMENTA (BIQUINHO, BODE, CAYENNE, DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, HABANERO, MALAGUETA, PITANGA E SHUT POLOKIA), PIMENTÃO (VERDE E COLORIDO), QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TOMATE (MONTELIGA, SAN MARZAMO, BENEDETTI, MATINELLA E GRAPE), TOMILHO E VAGEM PAULISTA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E HASS), BANANA (MAÇÃ, NANICA, PRATA E ROXA), JACA COMUM, LIMÃO (TAHITI E CRAVO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA) E ROMÃ. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS: MILHO VERDE (AG1051). |
LUIZ MINERVINO DE SOUSA | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (ITÁLIA E MENINA), BERINJELA, CHUCHU, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), TOMATE (SALADA, CEREJA, SWEET GRAPE E ITALIANO). 2- FRUTÍFERAS: ACEROLA, BANANA (PACOVAN E PRATA), JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LIMÃO (TAHITI, SICILIANO, GALEGO E ROSA), MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MANGA (TOMMY E PALMER), TANGERINA PONKAN, MORANGO (PORTOLA, SAN ANDREAS). |
MARCIEL BARBOSA SANTOS | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1 - HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BAIANINHA, TROPICAL, MENINA, JAPONESA E SECA), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA CHINESA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO NIRÃ, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CITRONELA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (MALAGUETA, DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, DE CHEIRO), PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2-FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO, SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, COMUM), MARACUJÁ (BRS GIGANTE, BRS PEROLA DO CERRADO E BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), PÊSSEGO, PONCÃ, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) E SERIGUELA. 3-GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051). |
MARCILEILA ROFRIGUES BASTOS | BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, ESPAGUETE, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AGRIÃO, BATATA (DOCE ROXA, INGLESA, YACON E BAROA), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM SANTO/ CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E DE BRUXELAS), COUVE-FLOR, ERVA-DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERONA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, ORÉGANO, PEIXINHO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E CUMARI), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, SERRALHA, TANSAGEM, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARATICUM, BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇA E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (MOLE E DURA), JAMBO (ROXO E ROSA), LARANJA (PÊRA, BAHIA, CRISTAL, LIMA E KINKAN), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (COQUINHO, HADEM, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, SERIGUELA, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIAGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR (ROSA, FITA E BAMBU) E FEIJÃO (CARIOCA, PRETO E FRADINHO). |