Produtores orgânicos da cidade de Sobradinho

Sobradinho, no Distrito Federal, é uma cidade satélite de Brasília conhecida pelo lago artificial que abastece a região e atrai visitantes. A lista de produtores orgânicos de Sobradinho apresenta quem cultiva hortaliças e frutas sem agrotóxicos, nos arredores.

Os produtores orgânicos de Sobradinho aproveitam a proximidade com a capital, oferecendo alimentos frescos que conectam o Cerrado à mesa. Conheça esses trabalhadores que fazem da região um ponto verde.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Sobradinho

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
AIDRAIANE FERREIRA DOS SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO;
AILTON FERREIRA DOS SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO;
ANA MARIA RODRIGUES DOS SANTOS OLIVEIRABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; COCO; MANGA; MARACUJÁ; MELÃO;
ANTONIO CANDIDO DOS SANTOS FILHOBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; MANGA; MARACUJÁ;
ANTÔNIO NETO ALVES DOS SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (BAIANINHA, TROPICAL, MENINA, MINI), ABOBORA JAPONESA (KENKO, TETSUKABUTO B8A), ABÓBORA SECA (LANDA, MAITÊ), ABOBRINHA ITALIANA (VITÓRIA, MONALISA), AÇAFRÃO, ALECRIM, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, LISA, CRESPA, FRISE, MIMOSA, ROMANA E ROXA), ALHO PORRÓ, BATATA (BAROA, DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA (EARLY WONDER), BRÓCOLIS (JAPONÊS E AMERICANO), CAPIM CIDREIRA, CAPUCHINHA,, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA (BRASÍLIA),, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E MINEIRA), COUVE FLOR, ERVA CIDREIRA, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MAJERONA, MINI PEPINO (LARINO RZ F1), NABO, ORA PRO NOBIS PEPINO (BONAZA, OPALA), PIMENTA (MALAGUETA, DEDO DE MOÇA, BUNDA DE VELHO, ACEMIRA), PEIXINHO, PENICILINA, QUIABO (SANTA CRUZ 47), RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE (ITALIANO, CEREJA) E VAGEM (FARTURA). 2- FRUTAS: ABACATE (FORTUNA GEADA), ACEROLA, BANANA (NANICA, PRATA, MARMELO, PRAÇA, ROXA), GRAVIOLA, LARANJA, LIMÃO (TAHITI, GALEGO, CRAVO), MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA), MANGA (TOMY, PALMER, COMUM, MAMÃO), MARACUJÁ (BRS GIGANTE AMARELO, BRS PÉROLA DO CERRADO), PITANGA (BRANCA, VERMELHA), ROMÃ, TANGERINA (POKAN), UVA (NIAGRA). 3- GRÃOS: CAFÉ (CATUAÍ, MUNDO NOVO), FEIJÃO (CAIPIRA) E MILHO (AG 1051).
ANTÔNIO PORFÍRIO DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (JAPONESA, MORANGA), ABOBRINHA ITALIANA, AÇAFRÃO, ALECRIM, ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE, INGLESA), BERINGELA, BETERRABA (EARLY WONDER), BROXÓLIS (JAPONÊS, RAMOSO), CAPIM SANTO, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA (BRASÍLIA), CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR (VERONA), ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MAXIXE, MANJERICAÇÃO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA, CONSERVA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE, VERMELHO), QUIABO (SANTA CRUZ 47), RABANETE, REPOLHO (BRANCO, VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSÃO, ALSINHA, TOMATE (GRAPE, CEREJA). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, FORTUNA MARGARIDA, MANTEIGA), AÇAÍ, ACEROLA (PRETA, BRANCA), JACA (DURA, MOLE), LARANJA (SANGUÍNEA, MELANCIA, KINKAN), LIMÃO (TAHITI, GALEGO, SICILIANO), MAMÃO PAPAYA, MANGA (GIGANTE MEL, PEROLA DO CERRADO, COMUM AZEDA), PINHA (VERMELHA, BRANCA), PITAYA (VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, TANGERINA (POKAN), SERIGUELA.
ARIEL MARQUES REGESBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalCEBOLA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO;
ASSOCIAÇÃO COMUNITÁRIA AGROPECUÁRIA FONTE DE VIDABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; CAJU; COCO; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MANGA-PALMER; MARACUJÁ; PITAIA; ROMÃ; SERIGUELA;
BARTOLOMEU NUNES DOS SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO; MANGA;
BRUNO DOS SANTOS SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO;
CARLA DENISE TRICHRS BURINBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE AMARELA, BRANCA E ROXA, INGLESA E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM SANTO/CIDREIRA, CAXI, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E KALE), COUVE-FLOR, CÚRCUMA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA (COMUM E MIZUNO), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇÃ E DA TERRA), CAJÁ-MANGA, CAQUI (RAMA FORTE E GUIOMBO), CEREJA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (MOLE E DURA), LARANJA (PERA, BAIA, CRISTAL, LIMA E KINKAN), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAHITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (COQUINHO, HADEN, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, MELÃO (AMARELO E PELE DE SAPO), PÊSSEGO, PITANGA, PITAYA (VERMELHA – POLPA BRANCA), PITOMBA, ROMÃ, SERIGUELA, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIÁGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA, CANA-DE-AÇÚCAR (ROSA, FITA E BAMBU), FEIJÃO (CARIOCA, PRETO, FRADINHO, RAJADO E ANDÚ) E MILHO (AG 1051). PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS: 1- PRODUTOS ORGÂNICOS: AMORA CONGELADA, BOLINHO DE JACALHAU, CARNE DE JACA, COXINHA DE JACA E LOMBO DE JACA.
EDSON JUNIOR RIBEIRO DE LIMABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BATATA-DOCE; COCO; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ;
ELTON JERRINALDO RIBEIRO DE LIMABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO;
ELTON SILVA ARAÚJOBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (GOIANA, MINEIRA, ITALIANA, JAPONESA E MORANGA), ACELGA CHINESA, AGRIÃO (GIGANTE E REDONDO), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, FRISÉE ROXA, FRISÉE VERDE, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AÇAÍ, ATA, ATEMÓIA, BANANA (NANICA, PRATA E TERRA), CAJÁ MANGA, CAJU, CARAMBOLA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, KIKAN, LARANJA (TAHITI, CRAVO E GALEGO), MAÇA GALA, MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMM E PALMER), MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MEXERICA POKAN, PITAYA E SERIGUELA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO VERDE (AG1051).
EUZEBIO ALVES DE SOUZABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; MANGA; CAJU; COCO; SERIGUELA;
EVANELIA RODRIGUES DOS SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO; MANGA;
FLAVIO ALVES DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO;
FRANCIMILSON FABIANO DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO; MANGA;
FRANCISCO JOÃO DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalPINHA; LIMÃO; BETERRABA; COUVE; ACEROLA; COENTRO; SALSA; ROMÃ; MARACUJÁ; FEIJÃO; MACAXEIRA; RÚCULA; SERIGUELA; ABOBÓRA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; ABOBRINHA; BERINJELA; UVA; UMBÚ; JILÓ; PIMENTÃO; PIMENTA; ALFACE; MAXIXE; PEPINO; ANDÚ; CÔCO; CENOURA; MILHO; MANGA; QUIABO; BANANA; BATATA-DOCE;
FRANCISCO JORGE OLIVEIRA RODRIGUESBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, ESPAGUETE, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AGRIÃO, BATATA (DOCE ROXA, INGLESA, YACON E BAROA), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E DE BRUXELAS), COUVE-FLOR, ERVA-DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERONA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E CUMARI), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARATICUM, BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇA E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA (PÊRA, BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (HADEM, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, TAMARINDO, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIAGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS: FEIJÃO (CARIOCA, PRETO E FRADINHO), CHIA, GERGELIM, QUINOA E GRÃO DE BICO.
FRANCISCO JOSÉ ROSSIBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (ITÁLIA, BRASILEIRA E PUMPKIN), ALFACE (AMERICANA, CRESPA E MINI ROMANA), CEBOLINHA, COENTRO (SEMPRE VERDE E PORTUGUESA), PEPINO (COMUM, JAPONÊS, CAIPIRA E AODAI), PIMENTÃO (COMUM, CASCADURA, IKEDA, DAHRA E MAGALI), RÚCULA E TOMATE (ITALIANO, SALADA, SALADETE, SWEET GRAPE E CEREJA). 2- FRUTAS: ABACATE (FORTUNA, QUINTAL, MANTEIGA, MARGARIDA E AVOCADO), CARAMBOLA, LARANJA (PÊRA E LIMA), LICHIA, MACADÂMIA, MANGA (TOMYATICKNS, PALMER, HADEM E COMUM) E TANGERINA PONKAN.
GEOVANE JOÃO DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO; LIMÃO;
GILBERTO NUNES DOS SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO; LIMÃO; MAMÃO; MANGA-PALMER; MARACUJÁ; PITAIA;
GILBERTO RIBEIRO DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; MACAXEIRA; MARACUJÁ;
GILMAR ALVES COSTABRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, SECA, MENINA E ITALIANA), AÇAFRÃO, ACELGA, ALFACE (AMERICANA, LISA, MIMOSA, ROXA E CRESPA), ALECRIM, ALMEIRÃO, AGRIÃO, ALHO NIRÃJ, ALHO PORRÓ, BATATA ( DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CITRONELA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DEDO DE MOÇA, BIQUINHO E DE CHEIRO), PEIXINHO, PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (RED LION F1, FRISCO F1), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA) , LIMÃO (TAITI , CRAVO, GALEGO E SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, SABINA, PEITO DE MOÇA E COMUM), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) PÊSSEGO, SERIGUELA E TANGERINA. 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051).
GIVALDO DA CONCEIÇÃOBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; MANGA;
IVONE RIBEIRO MACHADOBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1 - HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (MENINA E ITÁLIA), AÇAFRÃO, ALFACE (AMERICANA E CRESPA), ALFAVACA, ALECRIM, ALHO ARARUTA, BATATA (BAROA, DOCE, INGLESA E YACON), BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CARQUEJA, CAPIM SANRO, CAPUCHINHA, CEBOLA BRANCA, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVA DE SANTA MARIA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MASTRUZ, MAXIXE, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DE CHEIRO E MALAGUETA), PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (RED LION F1, FRISCO F1), SALVIA, TAIOBA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2 - FRUTÍFERAS: ABACATE (MARGARIDA, FORTUNA E GEADA), ACEROLA, ATEMÓIA, BANANA PRATA, CARAMBOLA, CAQUI, GOIABA, LARANJA, LIMÃO (TAITI E CRAVO), MAÇÃ (ERVA RUBI, JULIETA), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER E COMUM), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO), MORANGO (PORTOLA, SAN ANDREAS E CAMAROSA), NONI, PERA (ÁGUA BRANCA), TOMATE (LILI, PALMA F1), PÊSSEGO (DOURADÃO E RUBIMEL), PITAYA, ROMÃ E TANGERINA. 3 - GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ, MILHO (AG 1051).
IVONETE FABIANO DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO;
JERFFESON JOSE DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; MANGA;
JHONATAN FABIANO RODRIGUESBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; COCO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; UVA;
JOÃO FRANCISCO DE LIMA FILHOBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ALFACE (AMERICANA, MIMOSA, ROXA, CRESPA, FRISÉE), ALMEIRÃO, ABÓBORA MENINA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, PIMENTÃO VERDE, QUIABO (SANTA CRUZ), RÚCULA E TOMATE ITALIANO. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, ATA (FRUTA DO CONDE), BANANA (PRATA, ANÃ E ROXA), BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), CAJU (VERMELHO E AMARELO), CANISTEL AMARELO, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), JABUTICABA, LARANJA (COMUM), LIMÃO (TAHITI E ROSA), MAMÃO FORMOSA, MANGA ESPADA, MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MEXERICA (PONKAN) E ROMÃ. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, ARÁBICA E ARARA), FEIJÃO GUANDU, MILHO (AG 1051).
JOÃO ROBERTO ZOLET PEREIRABRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO SECO, ALFACE (MIMOSA, CRESPA, AMERICANA, ROXA E LISA), ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA BAROA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E DE CABEÇA), CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COUVE CRESPA (ROXA E VERDE), COENTRO, COUVE-FLOR, ERVILHA, ESPINAFRE, FAVA, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTÃO (VERDE), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (ITALIANO E CEREJA), VAGEM, 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO), BANANA (PRATA, MAÇA, E NANICA), FRAMBOESA, LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI), MANGA, MARACUJÁ RUBI, MEXERICA, MORANGO.
JOÃO VITOR FERREIRA RIBEIROBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO;
JOSÉ ADORNOBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- GRÃOS: CAFÉ (ARÁBICA)
JOSÉ AILTON SMITHE ALVESBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, GOIANINHA, BRASILEIRA, MORANGA), ABOBRINHA ITÁLIA, ACELGA, AGRIÃO, AFACE (CRESPA, AMERICANA, FRISÉ VERDE E ROXA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALECRIM, ALHO- PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA, ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANJERICÃO (ROXO E VERDE), MANDIOCA, MAXIXE, MOSTARDA, MORANGO (PORTOLA, CAMAROSA), NABO, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA, JAPONÊS), PIMENTÃO, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE REPOLHO (ROXO, VERDE), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM, VINAGREIRA. 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, FORTUNA, MANTEIGA), AÇAÍ, ACEROLA, AMORA, ATA, BANANA (TERRA, NANICA, PRATA), CAJÁ-MANGA, CAJU, CARAMBOLA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, KINKAN, LARANJA (BAHIA, LIMA, PERA, LIMA DA PÉRSIA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO), MAÇÃ, MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA), MANGA (TOMY, PALMER), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MEXERICA (POKAN), PITAYA (BRANCA, AMARELA, VERMELHA), SERIGUELA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO AG1051.
JOSÉ DE ARAUJO NETOBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, MARAVILHA E JACAREZINHO), CHUCHU E MANDIOCA. 2- FRUTAS: ABACATE, BANANA (PRATA ANÃ, NANICA, DA TERRA, MARMELO E OURINHO), PITAIA E MARACUJÁ AZEDO. 3- GRÃOS: CAFÉ ARÁBIA CATUAÍ E CAFÉ ARÁBIA TOPÁZIO.
JOSÉ DE SOUZA ARAÚJOBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (GOIANA, MINEIRA, ITALIANA, JAPONESA E MORANGA), ACELGA CHINESA, AGRIÃO (GIGANTE E REDONDO), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, FRISÉE ROXA, FRISÉE VERDE, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (BAROA, DOCE E INGLESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO E AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AÇAÍ, ATA, ATEMÓIA, BANANA (NANICA, PRATA E TERRA), CAJÁ MANGA, CAJU, CARAMBOLA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, KIKAN, LARANJA (TAHITI, CRAVO E GALEGO), MAÇA GALA, MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMM E PALMER), MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MEXERICA POKAN, PITAYA E SERIGUELA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MILHO VERDE (AG1051).
JOSÉ JOÃO DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO; LIMÃO; MANGA;
JOSEFA DAS NEVESBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; COCO; ROMÃ;
JOSEMIR JOÃO DOS SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA; COCO; MANGA;
KÁLLIS SAMPAIO DE ALEMIDA LIMABRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ALFACE (AMERICANA, MIMOSA, ROXA, CRESPA, FRISÉE), ALMEIRÃO, ABÓBORA MENINA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, PIMENTÃO VERDE, QUIABO (SANTA CRUZ), RÚCULA E TOMATE ITALIANO. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, ATA (FRUTA DO CONDE), BANANA (PRATA, ANÃ E ROXA), BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), CAJU (VERMELHO E AMARELO), CANISTEL AMARELO, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), JABUTICABA, LARANJA (COMUM), LIMÃO (TAHITI E ROSA), MAMÃO FORMOSA, MANGA ESPADA, MARACUJÁ PÉROLA DO CERRADO, MEXERICA (PONKAN) E ROMÃ. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ (CATUAÍ VERMELHO, ARÁBICA E ARARA), FEIJÃO GUANDU, MILHO (AG 1051).
LAELSON DE MATOS FERREIRABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalALFACE; COENTRO; BETERRABA; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; REPOLHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; ABOBÓRA; BERINGELA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; UMBÚ; ACEROLA; LIMÃO; BANANA; ABACAXI; GOIABA; GRAVIOLA; ROMÃ; MANGA; CIDREIRA; TERRAMICINA; BOLDO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; BABOSA; MASTRUZ; CAPIM-SANTO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DO-MATO; MAXIXE; QUIABO; PEPINO; PIMENTA; SALSA; JILO; MAMÃO;
LEANDRO BARBOZA DA SILVABRASIL
SOBRADINHO/BA
Produção Primária VegetalPINHA; LIMÃO; BETERRABA; COUVE; ACEROLA; COENTRO; SALSA; ROMÃ; MARACUJÁ; FEIJÃO; MACAXEIRA; RÚCULA; SERIGUELA; ABOBÓRA; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; ABOBRINHA; BERINJELA; UVA; UMBÚ; JILÓ; PIMENTÃO; PIMENTA; ALFACE; MAXIXE; PEPINO; ANDÚ; CÔCO; CENOURA; MILHO; MANGA; QUIABO; BANANA; BATATA-DOCE;
LUCIA MARIA OLIVEIRARODRIGUESBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, ESPAGUETE, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AGRIÃO, BATATA (DOCE ROXA, INGLESA, YACON E BAROA), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E DE BRUXELAS), COUVE-FLOR, ERVA-DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERONA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E CUMARI), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARATICUM, BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇA E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA (PÊRA, BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (HADEM, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, TAMARINDO, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIAGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS: FEIJÃO (CARIOCA, PRETO E FRADINHO), CHIA, GERGELIM, QUINOA E GRÃO DE BICO.
LUCIENE MOREIRA DE SOUZABRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1 - HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BAIANINHA, TROPICAL, MENINA, JAPONESA E SECA), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA CHINESA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO NIRÃ, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CITRONELA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (MALAGUETA, DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, DE CHEIRO), PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2-FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO, SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, COMUM), MARACUJÁ (BRS GIGANTE, BRS PEROLA DO CERRADO E BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), PÊSSEGO, PONCÃ, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) E SERIGUELA. 3-GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051).
LUCÍLIA ROSA ALVES PAES LANDIMBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (JAPONESA, SECA, MENINA E ITALIANA), AÇAFRÃO, ACELGA, ALFACE (AMERICANA, LISA, MIMOSA, ROXA E CRESPA), ALECRIM, ALMEIRÃO, AGRIÃO, ALHO NIRÃJ, ALHO PORRÓ, BATATA ( DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BETERRABA, BERINJELA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CITRONELA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (DEDO DE MOÇA, BIQUINHO E DE CHEIRO), PEIXINHO, PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (RED LION F1, FRISCO F1), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA) , LIMÃO (TAITI , CRAVO, GALEGO E SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, SABINA, PEITO DE MOÇA E COMUM), MARACUJÁ (BRS PÉROLA DO CERRADO, BRS GIGANTE AMARELO, BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) PÊSSEGO, SERIGUELA E TANGERINA. 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051).
LUIZ CARLOS BETTIOLBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (BÁRBARA E JAPONESA), ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA VERDE, CRESPA ROXA, CROCANTELA, FRISÉE ROXA, MIMOSA VERDE, LISA, ROMANA ROXA, MINI ROMANA, ROXA RUBINELA E TENDITA), ALHO PORRÓ, ARRUDA, BATATA DOCE (BRANCA, ROXA E VERMELHA), BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BRINCO DE PRINCESA, BRÓCOLIS (COMUM E JAPONÊS), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA, CEBOLA BRANCA E ROXA, CEBOLINHA, CEBOLINHA FRANCESA, CENOURA, COENTRO, COUVE KALE (VERDE E ROXA), COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR (VERONA CMS/FLAMENCO E ROXA), CRAVINA, COENTRO SELVAGEM, ERVA CIDREIRA, ESPINAFRE, HORTELÃ, LAVANDA, MANJERICÃO (ROXO E VERDE), MENTA, NIRÁ, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEPINO (CAIPIRA, HOLANDÊS E JAPONÊS), PIMENTA (BIQUINHO, BODE, CAYENNE, DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, HABANERO, MALAGUETA, PITANGA E SHUT POLOKIA), PIMENTÃO (VERDE E COLORIDO), QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, TOMATE (MONTELIGA, SAN MARZAMO, BENEDETTI, MATINELLA E GRAPE), TOMILHO E VAGEM PAULISTA. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E HASS), BANANA (MAÇÃ, NANICA, PRATA E ROXA), JACA COMUM, LIMÃO (TAHITI E CRAVO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA) E ROMÃ. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS: MILHO VERDE (AG1051).
LUIZ MINERVINO DE SOUSABRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (ITÁLIA E MENINA), BERINJELA, CHUCHU, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), TOMATE (SALADA, CEREJA, SWEET GRAPE E ITALIANO). 2- FRUTÍFERAS: ACEROLA, BANANA (PACOVAN E PRATA), JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LIMÃO (TAHITI, SICILIANO, GALEGO E ROSA), MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA DO CERRADO), MANGA (TOMMY E PALMER), TANGERINA PONKAN, MORANGO (PORTOLA, SAN ANDREAS).
MARCIEL BARBOSA SANTOSBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1 - HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BAIANINHA, TROPICAL, MENINA, JAPONESA E SECA), ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA CHINESA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA E ROXA), ALHO NIRÃ, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO, BATATA (DOCE, INGLESA E YACON), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (HANABI E JAPONÊS), CAPIM CIDREIRA, CITRONELA, CAPUCHINHA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA, MANJERICÃO (GRECCO E ROXO), MAXIXE, NABO, PEIXINHO, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA (MALAGUETA, DEDO DE MOÇA, BIQUINHO, DE CHEIRO), PIMENTÃO (VERDE, LASER, DAHRA RX), QUIABO, RABANETE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSA, SALVIA, TOMILHO, VAGEM E VINAGREIRA. 2-FRUTÍFERAS: ABACATE (FORTUNA E GEADA), ACEROLA, AMORA, BANANA (NANICA, PRATA, TERRA, PRAÇA E MAÇÃ), CAJÁ-MANGA, CAJU, CAQUI, JABUTICABA, LARANJA (BAHIA, CRISTAL E LIMA), LIMÃO (TAITI, CRAVO, GALEGO, SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA (TOMMY, PALMER, ESPADA, COMUM), MARACUJÁ (BRS GIGANTE, BRS PEROLA DO CERRADO E BRS MEL DO CERRADO), MARACUJINA, MELANCIA, MELÃO, MORANGO (PORTOLA E CAMAROSA), PÊSSEGO, PONCÃ, TOMATE (CEREJA, ITALIANO E SALADA) E SERIGUELA. 3-GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: FEIJÃO (CARIOCA E CRIOLO) E MILHO (AG 1051).
MARCILEILA ROFRIGUES BASTOSBRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, ESPAGUETE, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AGRIÃO, BATATA (DOCE ROXA, INGLESA, YACON E BAROA), BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM SANTO/ CIDREIRA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E DE BRUXELAS), COUVE-FLOR, ERVA-DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FUNCHO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERONA, MANJERICÃO, MAXIXE, MOSTARDA, ORÉGANO, PEIXINHO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTA (DE CHEIRO, DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E CUMARI), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, SÁLVIA, SERRALHA, TANSAGEM, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA, ARATICUM, BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇA E DA TERRA), GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (MOLE E DURA), JAMBO (ROXO E ROSA), LARANJA (PÊRA, BAHIA, CRISTAL, LIMA E KINKAN), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (COQUINHO, HADEM, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, SERIGUELA, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIAGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR (ROSA, FITA E BAMBU) E FEIJÃO (CARIOCA, PRETO E FRADINHO).