CARLA DENISE TRICHRS BURIN

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***05.407/0***
Nome do Produtor
CARLA DENISE TRICHRS BURIN
Contato
(61) 99505-6519 CARLABURIN@HOTMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
SOBRADINHO/DF
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, ITÁLIA, PAULISTA E MORANGA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA, ROXA, MIMOSA, AMERICANA E FRISEE), ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE AMARELA, BRANCA E ROXA, INGLESA E BAROA), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E AMERICANO), CAPIM SANTO/CIDREIRA, CAXI, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E KALE), COUVE-FLOR, CÚRCUMA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E COMUM), PIMENTÃO (VERDE, AMARELO E VERMELHO), QUIABO, REPOLHO (ROXO E BRANCO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (ITALIANO, CAQUI, CEREJA E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ABACATE (QUINTAL, GEADA, FORTUNA E AVOCADO), ABACAXI PÉROLA, ACEROLA, AMEIXA, AMORA (COMUM E MIZUNO), BANANA (PRATA, NANICA, MAÇÃ, PRAÇÃ E DA TERRA), CAJÁ-MANGA, CAQUI (RAMA FORTE E GUIOMBO), CEREJA, FIGO, FRAMBOESA, GOIABA (VERMELHA E BRANCA), GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (MOLE E DURA), LARANJA (PERA, BAIA, CRISTAL, LIMA E KINKAN), LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO (CRAVO, SICILIANO, TAHITI E GALEGO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAIA), MANGA (COQUINHO, HADEN, BOURBON, ROSA, PALMER, ESPADA E TOMMY), MARACUJÁ (ROXO, AMARELO, AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, MELÃO (AMARELO E PELE DE SAPO), PÊSSEGO, PITANGA, PITAYA (VERMELHA – POLPA BRANCA), PITOMBA, ROMÃ, SERIGUELA, TANGERINA (PONKAN, BERGAMOTA, MURGOTE E MEXERICA) E UVA (NIÁGARA, ISABEL, RED GLOBE, RUBI E ITÁLIA). 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA, CANA-DE-AÇÚCAR (ROSA, FITA E BAMBU), FEIJÃO (CARIOCA, PRETO, FRADINHO, RAJADO E ANDÚ) E MILHO (AG 1051). PROCESSAMENTO DE PRODUTOS VEGETAIS: 1- PRODUTOS ORGÂNICOS: AMORA CONGELADA, BOLINHO DE JACALHAU, CARNE DE JACA, COXINHA DE JACA E LOMBO DE JACA.