Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SOBRADINHO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABOBORA (JAPONESA, MORANGA), ABOBRINHA ITALIANA, AÇAFRÃO, ALECRIM, ALHO PORRÓ, BATATA (DOCE, INGLESA), BERINGELA, BETERRABA (EARLY WONDER), BROXÓLIS (JAPONÊS, RAMOSO), CAPIM SANTO, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA (BRASÍLIA), CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR (VERONA), ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MAXIXE, MANJERICAÇÃO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA, CONSERVA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE, VERMELHO), QUIABO (SANTA CRUZ 47), RABANETE, REPOLHO (BRANCO, VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSÃO, ALSINHA, TOMATE (GRAPE, CEREJA). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, FORTUNA MARGARIDA, MANTEIGA), AÇAÍ, ACEROLA (PRETA, BRANCA), JACA (DURA, MOLE), LARANJA (SANGUÍNEA, MELANCIA, KINKAN), LIMÃO (TAHITI, GALEGO, SICILIANO), MAMÃO PAPAYA, MANGA (GIGANTE MEL, PEROLA DO CERRADO, COMUM AZEDA), PINHA (VERMELHA, BRANCA), PITAYA (VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, TANGERINA (POKAN), SERIGUELA. |