Piraquara, no Paraná, é famosa pelo reservatório de água e pela influência da colonização polonesa na região de Curitiba. A lista de produtores orgânicos de Piraquara apresenta quem cultiva hortaliças e milho sem agrotóxicos.
Em Piraquara, os produtores orgânicos colhem frescor para a mesa paranaense, aproveitando a proximidade com a capital. Conheça esses trabalhadores que fazem da terra um sustento saudável.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALECKSEY WALEWSKI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACEROLA; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; ARNICA; ARRUDA; BABOSA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CENOURA; CEBOLINHA; CITRONELA; COUVE; ESPINAFRE; FCHO; GUACO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LAVANDA; LIMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MENTA; MELISSA; NÊSPERA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PIMENTÃO; PITANGA; SALSINHA; TOMATE; UVA; |
ALECKSEY WALEWSKI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; MASSA-DE-PIZZA; |
BEATRIZ BOELL | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARARUTA; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CARQUEJA; CARÁ-MOELA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEVADA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GILA; HORTELÃ; INHAME; MANJERICÃO; MELISSA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MENTA; MILHO; MOSTARDA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PORONGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
EDUARDO ROCHA AMAZONAS DE ALMEIDA | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | COGUMELO; SHIITAKE; |
ELISA TAMINO KOBE NAKUI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; JAPONESA-UMEBOSHI; AMENDOIM; RA-PRETA; AZEDINHA; ASPARGO; BABOSA; BANANA; BARDANA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CANA-CAIANA; CAPIM-LIMÃO; CANELA-DE-PAU; CARÁ; CAXI; CEBOLA; CHUCHU; COUVE-FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; EDAMAME; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVA-DOCE; ERVILHA-TORTA; JILÓ; FEIJÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOYA; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; KONHAKU; LARANJA; LAKYO; LOURO; LICHIA; LIMÃO; MAÇÃ; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; CAIPIRA; MELÃO-DE-ÁRVORE; MILHO-VERDE; MITSUBÁ; MORANGO; MYOGA; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PONCÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SARCOCORNIA-SAL-VERDE; SALSINHA; SALSÃO; SOJA-VAGEM; SHISSO; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; VAGEM; WASABI; |
FELIPE DE OLIVEIRA DA COSTA PANNI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; MASSA-DE-PIZZA; |
GRABRIEL FELIPE LASS PANNI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; MASSA-DE-PIZZA; |
GRAZIELLA DE OLIVEIRA LASS | BRASIL PIRAQUARA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; MASSA-DE-PIZZA; |
GRAZIELLE DE OLIVEIRA LASS | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACEROLA; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; ARNICA; ARRUDA; BABOSA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CENOURA; CEBOLINHA; CITRONELA; COUVE; ESPINAFRE; FCHO; GUACO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LAVANDA; LIMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MENTA; MELISSA; NÊSPERA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PIMENTÃO; PITANGA; SALSINHA; TOMATE; UVA; |
GUILHERME SOUZA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ACELGA; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; GALINHAS; POEDEIRAS; MILHO; MOSTARDA; OVOS-DE-GALINHA; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |
GUILHERME SOUZA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Animal | ACELGA; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; GALINHAS; POEDEIRAS; MILHO; MOSTARDA; OVOS-DE-GALINHA; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |
HALINA HARUKO KOBE BIANCO | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; JAPONESA-UMEBOSHI; AMENDOIM; RA-PRETA; AZEDINHA; ASPARGO; BABOSA; BANANA; BARDANA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CANA-CAIANA; CAPIM-LIMÃO; CANELA-DE-PAU; CARÁ; CAXI; CEBOLA; CHUCHU; COUVE-FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; EDAMAME; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVA-DOCE; ERVILHA-TORTA; JILÓ; FEIJÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOYA; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; KONHAKU; LARANJA; LAKYO; LOURO; LICHIA; LIMÃO; MAÇÃ; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; CAIPIRA; MELÃO-DE-ÁRVORE; MILHO-VERDE; MITSUBÁ; MORANGO; MYOGA; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PONCÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SARCOCORNIA-SAL-VERDE; SALSINHA; SALSÃO; SOJA-VAGEM; SHISSO; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; VAGEM; WASABI; |
IAGO HADDAD RICARDO DOS SANTOS | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CAPUCHINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; GENGIBRE; INHAME; MILHO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |
JANAINA APARECIDA TOME DOS SANTOS | BRASIL PIRAQUARA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | RA; CONGELADA; CONSERVA-DE-PEPINO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MORANGO; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; MASSA-DE-PIZZA; MIX-DE-SALADA; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PATÊ; VEGETAL; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO; INTEGRAL; SANDUÍCHE; NATURAL; |
JANAINA APARECIDA TOME DOS SANTOS | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; INHAME; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
LETICIA ALEXANDRA SOLOVIEV | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CAPUCHINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; GENGIBRE; INHAME; MILHO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |
MARCELO SILVERIO | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARARUTA; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CARQUEJA; CARÁ-MOELA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEVADA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GILA; HORTELÃ; INHAME; MANJERICÃO; MELISSA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MENTA; MILHO; MOSTARDA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PORONGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
MÁRIO SEICHI NAKUI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; JAPONESA-UMEBOSHI; AMENDOIM; RA-PRETA; AZEDINHA; ASPARGO; BABOSA; BANANA; BARDANA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CANA-CAIANA; CAPIM-LIMÃO; CANELA-DE-PAU; CARÁ; CAXI; CEBOLA; CHUCHU; COUVE-FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; EDAMAME; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVA-DOCE; ERVILHA-TORTA; JILÓ; FEIJÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOYA; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; KONHAKU; LARANJA; LAKYO; LOURO; LICHIA; LIMÃO; MAÇÃ; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; CAIPIRA; MELÃO-DE-ÁRVORE; MILHO-VERDE; MITSUBÁ; MORANGO; MYOGA; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PONCÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SARCOCORNIA-SAL-VERDE; SALSINHA; SALSÃO; SOJA-VAGEM; SHISSO; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; VAGEM; WASABI; |
MIRIAN SAYURI NAKUI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALMEIRÃO; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; JAPONESA-UMEBOSHI; AMENDOIM; RA-PRETA; AZEDINHA; ASPARGO; BABOSA; BANANA; BARDANA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CANA-CAIANA; CAPIM-LIMÃO; CANELA-DE-PAU; CARÁ; CAXI; CEBOLA; CHUCHU; COUVE-FLOR; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; EDAMAME; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVA-DOCE; ERVILHA-TORTA; JILÓ; FEIJÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOYA; HIBISCO; HORTELÃ; INHAME; KONHAKU; LARANJA; LAKYO; LOURO; LICHIA; LIMÃO; MAÇÃ; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; CAIPIRA; MELÃO-DE-ÁRVORE; MILHO-VERDE; MITSUBÁ; MORANGO; MYOGA; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PONCÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SARCOCORNIA-SAL-VERDE; SALSINHA; SALSÃO; SOJA-VAGEM; SHISSO; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; VAGEM; WASABI; |
RAFAEL GONÇALVES | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Animal | ACELGA; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; GALINHAS; POEDEIRAS; MILHO; MOSTARDA; OVOS-DE-GALINHA; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |
RAFAEL GONÇALVES | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ACELGA; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; GALINHAS; POEDEIRAS; MILHO; MOSTARDA; OVOS-DE-GALINHA; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |
YUMIE MURAKAMI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Animal | ACELGA; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; GALINHAS; POEDEIRAS; MILHO; MOSTARDA; OVOS-DE-GALINHA; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |
YUMIE MURAKAMI | BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ACELGA; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; GALINHAS; POEDEIRAS; MILHO; MOSTARDA; OVOS-DE-GALINHA; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; YACON; |