Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARARUTA; AVEIA-EM-GRÃOS; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CARQUEJA; CARÁ-MOELA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEVADA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GILA; HORTELÃ; INHAME; MANJERICÃO; MELISSA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MENTA; MILHO; MOSTARDA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; PORONGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |