Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL PIRAQUARA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; INHAME; KIWI; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
BRASIL PIRAQUARA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | RA; CONGELADA; CONSERVA-DE-PEPINO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-MORANGO; KIT; SOPA-LEGUMES; SOPA-PICADOS; MASSA-DE-PIZZA; MIX-DE-SALADA; MOLHO-DE-PIMENTA; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PATÊ; VEGETAL; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO; INTEGRAL; SANDUÍCHE; NATURAL; |