Mandirituba, no Paraná, é conhecida pela produção de olerícolas e pela influência da colonização polonesa na região metropolitana de Curitiba. A lista de produtores orgânicos de Mandirituba inclui quem cultiva alface e cenoura sem químicos.
Os produtores orgânicos de Mandirituba colhem frescor para a mesa paranaense, preservando a tradição rural local. Descubra quem são esses agricultores que unem cultura e sustentabilidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADILSON JOSÉ MACHADO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
ADILSON JOSÉ MACHADO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARANTO; KALANCHOE; ARTEMÍSIA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-FOLHAS-FLOR; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; |
ALETICIA ROZANE KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ALETICIA ROZANE KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEX ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ALEX ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ALMIR ZIOMEK | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; CEBOLA; CENOURA; FEIJÃO; MILHO; YACON; |
ALMIR ZIOMEK FILHO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; CEBOLA; CENOURA; FEIJÃO; MILHO; YACON; |
ANDREA EDITH LEFCOVICH | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Não informado | ABOBRINHA; ABÓBORA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-FRAMBOESA; MUDAS-DE-MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; ROMÃ; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
ANDREA EDITH LEFCOVICH | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | RA; CONGELADA; COUVE-DE-BRUXELAS; EMBALADA; FRAMBOESA; CONGELADA; MORANGO; CONGELADO; |
ANDREA EDITH LEFCOVICH | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-FRAMBOESA; MUDAS-DE-MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; ROMÃ; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
ANTONIO KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ANTONIO OSVALDO RIPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Animal | OVOS-DE-GALINHA; |
ARILDO DE RAMOS VELOSO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LARANJA-LIMA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LOSNA; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; |
ATAIDES DE MERDEIROS ZEFERINO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARANTO; KALANCHOE; ARTEMÍSIA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO-DE-FOLHA-LARGA; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-FOLHAS-FLOR; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; |
CÉLIA MARIA MACHADO RIPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | OVO-DE-GALINHA; |
CÉLIA MARIA MACHADO RIPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Animal | OVOS-DE-GALINHA; |
DANILO JOSÉ RIPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Animal | OVOS-DE-GALINHA; |
DONIZETE APARECIDO CÂNDIDO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NESPOLI; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
ÉDER LAUREANO MARTINS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |
EDNA BELLETTI DA SILVA MARTINS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; |
EDNA BELLETTI DA SILVA MARTINS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |
ELIAS CELESTINO DE OLIVEIRA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
ELIAS CELESTINO DE OLIVEIRA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
ELIZABETH GUIMARÃES HONÓRIO HOFSTAETTER | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; LIMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; |
ELIZABETH GUIMARÃES HONÓRIO HOFSTAETTER | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; SUCO-DE-RA; PRETA; SUCO-DE-LARANJA; SUCO-DE-LIMÃO; SUCO-DE-MORANGO; |
EVERSON BELETTI DA SILVA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-LIMA; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
FELIPE ZIMERMAN ANDRADE | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; MILHO-VERDE; PEPINO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
FUNDAÇÃO VIDA PARA TODOS-ABAI | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARTEMÍSIA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA-DE-MADAGASCAR; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
GISLENE DO CARMO RIPKA DE MORAES | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Animal | OVOS-DE-GALINHA; |
IDALINA DE LOURDES VARELA ZEFERINO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARANTO; KALANCHOE; ARTEMÍSIA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO-DE-FOLHA-LARGA; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-FOLHAS-FLOR; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; |
INES FÁTIMA POLIDORO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LARANJA-LIMA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LOSNA; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; |
INES FÁTIMA POLIDORO | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
JOÃO BATISTA DANTAS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CENOURA; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NÊSPERA; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVAIA; |
JOÃO PEDRO POLIDORO ROCHA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
JOÃO PEDRO POLIDORO ROCHA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LARANJA-LIMA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LOSNA; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; |
JUVENAL JOSÉ DA ROCHA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARTEMÍSIA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA-DE-MADAGASCAR; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
LUIZ FELIPE POLIDORO ROCHA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |
LUIZ FELIPE POLIDORO ROCHA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LARANJA-LIMA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LOSNA; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; |
LUZIA VARGAS DANTAS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CENOURA; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NÊSPERA; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVAIA; |
MANDIERVAS COMERCIO DE ERVAS E CONDIMENTOS LTDA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CHÁ-DE-CMILA; CHÁ-DE-CAPIM-LIMÃO; CHÁ-DE-ERVA-DOCE; CHÁ-DE-HORTELÃ; MENTA; CHÁ; DEMELISSA; CHÁ; MATE; CHÁ; MISTO-DE-MARACUJÁ; CAPIM; LIMÃO; ERVA; DOCE; MELISSA-TAMBÉM; MELISSA-CHAMADODE; MELISSA-CHÁ; MELISSA-MISTO; MELISSA-NOITE; CHÁ-VERDE; |
MANOELA NOBREGA LORENZI | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GILA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MORGOTA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |
MARIA UNDOVSKI KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
MARIA UNDOVSKI KUPKA | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; CLASSIFICADO; ALECRIM; DESIDRATADO; CONGELADA; AÇAFRÃO; EMBALADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-CÁPSULA; BOLACHA; BROA-DE-FUBÁ; MILHO; BROA; INTEGRAL; CMILA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; CHÁ-DE-CAPIM; LIMÃO; CMILA; CHÁS-DE-FRUTAS; FLORES; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PEPINO; AGRIDOCE; CONSERVA-DE-PIMENTA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; EXTRATO-DE-TOMATE; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-CEREJA; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MIRTILO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTELÃ; JAMBU; DESIDRATADO-EM-PÓ; LEGUMES; CONGELADOS-NÃO-ESPECIFICADOS; LOURO; DESIDRATADO; MELISSA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MIRTILO; CONGELADO; MIX-DE-FRUTAS; EMBALADAS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-LEGUMES; PÃO-DE-LEITE; SALSA; DESIDRATADA; SEMENTE-DE-UVA; TOMATE; PELADO-AO-SUCO; UVA; CONGELADA; |
MARILZA COSTA BACIL | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NESPOLI; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MÁRIO ANTONIO MARTINS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CURRY-HELICHRYSUM; CURRY-ITALICUM; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; UVA; |
MAURO PASSOS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-FRAMBOESA; MUDAS-DE-MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; ROMÃ; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MAURO PASSOS | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Não informado | ABOBRINHA; ABÓBORA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; MUDA-DE-RA; MUDA-DE-FRAMBOESA; MUDAS-DE-MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; ROMÃ; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MOACIR ROCHA ZIMERMAN | BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; MILHO-VERDE; PEPINO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |