Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; INHAME; JILÓ; KINO-PEPINO-AFRIC; KIWI; LARANJA; LARANJA-LIMA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LOSNA; MANJERICÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; |
BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; BIOMASSA-DE-BANANA; VERDE; BOLACHA; BOLO; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-REPOLHO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BATATA-DOCE; DOCE-DE-BERINJELA-COM-FIGO; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-GUABIROBA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-LIMÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PIMENTA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MASSAS; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGO; CONGELADO; PUPHA-EM-CUBOS; CONGELADA; PÃO; BRANCO; |