Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL MANDIRITUBA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; PINHÃO; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATINHO; CRIOULO; UVA; |
BRASIL MANDIRITUBA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | GELEIA-DE-MORANGO; MOLHO-DE-TOMATE; |