Irati, no Paraná, é famosa pela colonização polonesa e pela produção de erva-mate, típica do sul do estado. A lista de produtores orgânicos de Irati apresenta quem cultiva erva-mate e feijão sem agrotóxicos, em solos férteis.
Os produtores orgânicos de Irati preservam a tradição do mate, oferecendo também grãos com o sabor do interior paranaense. Conheça esses trabalhadores que transformam a terra em sustento.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ACIR BURAKI | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; |
ACIR BURAKI | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
ALEXANDRE CAZUZA DA SILVA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CANA-DE; AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FIGO; GENGIBRE; INHAME; KIWI; LIMÃO; MANDIOCA; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO-VERDE; PÊSSEGO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; |
CLAUDETE DA SILVA KRUGUER | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
CLAUDETE IVANSKI RUDNIAK DE PAULA | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
CLAUDETE IVANSKI RUDNIAK DE PAULA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
CLAUDETE REMES | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
CLAUDETE REMES | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
ELIEZER MATEUS BURAKI | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
ELIEZER MATEUS BURAKI | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; |
ELISEU REMES | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
ELISEU REMES | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
GABRIELE CRISTINA LUPCHUK | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MILHO-VERDE; MORGOTA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
GABRIELE CRISTINA LUPCHUK | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABOBRINHA; VERDE; HIGIENIZADA; ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALFACE; EMBALADA; BATATA-DOCE; EMBALADA; BETERRABA; EMBALADA; CEBOLINHA; EMBALADA; CENOURA; EMBALADA; COUVE; BRÓCOLIS; EMBALADO; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; MILHO-VERDE; EMBALADO; PEPINO; HIGIENIZADO; REPOLHO; EMBALADO; SALSA; EMBALADA; |
GELSON LUIZ DE PAULA | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
GELSON LUIZ DE PAULA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
GEOVANE TIAGO TOHOUCA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; NECTARINA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; UVA; |
GEOVANE TIAGO TOHOUCA | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
HELIO PEREIRA BARBOSA | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; FEIJÃO; |
HELIO PEREIRA BARBOSA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PERA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
JESSIKA CRISTINA DE OLIVEIRA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BUTIÁ; CAPUCHINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COLÔNIA-FOLHAS; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GINSENG; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; GUACO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LÍRIO-LILIUM; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORGOTA; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PITANGA; POEJO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
JOÃO ANTONIO DE PAULA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
JOÃO FRANCISCO MIRO MEDEIROS NOGUEIRA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BUTIÁ; CAPUCHINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COLÔNIA-FOLHAS; CONFREI; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GINSENG; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; GUACO; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; LÍRIO-LILIUM; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORGOTA; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PITANGA; POEJO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
LAURA DALUZ SPECHT | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AMEIXA; BATATA-DOCE; CAQUI; CHUCHU; LIMA; MORGOTA; |
MARIA DO CARMO DE PAULA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
OSIRES GABRIEL LOPES | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
PAULO CAZUZA DA SILVA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CANA-DE; AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FIGO; GENGIBRE; INHAME; KIWI; LIMÃO; MANDIOCA; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO-VERDE; PÊSSEGO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; |
PEDRO MARCULINO | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ROBERTO CARLOS DOS SANTOS | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; FEIJÃO; PÃO; BRANCO; PÃO; CASEIRO; INTEGRAL; GRÃOS; |
ROBERTO CARLOS DOS SANTOS | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; PRETA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ROSELIA DOS SANTOS BARBOSA | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; FEIJÃO; |
ROSELIA DOS SANTOS BARBOSA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PERA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
SILVANA APARECIDA DE PAULA BATISTA PINTO | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
TERESINHA THOHOUCA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; NECTARINA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; UVA; |
TERESINHA THOHOUCA | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; |
TEREZINHA DE LIMA DOS SANTOS | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; PRETA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
TEREZINHA DE LIMA DOS SANTOS | BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; FEIJÃO; PÃO; BRANCO; PÃO; CASEIRO; INTEGRAL; GRÃOS; |
WILSON DAMIÃO PORTELA | BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AMEIXA; BATATA-DOCE; CAQUI; CHUCHU; LIMA; MORGOTA; |