Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; |