Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL IRATI/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; NECTARINA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; UVA; |
BRASIL IRATI/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; |