Cerro Azul, no Paraná, é conhecida como a "terra da laranja" por sua produção cítrica, favorecida pelo clima ameno da região metropolitana de Curitiba. A lista de produtores orgânicos de Cerro Azul inclui quem planta laranja e mandioca sem agrotóxicos.
Em Cerro Azul, os produtores orgânicos colhem frutas suculentas e raízes tradicionais, oferecendo o melhor do campo paranaense. Conheça esses agricultores que mantêm viva a vocação agrícola da cidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADÃO CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CANA-DE-AÇÚCAR; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; TANGERINA-PONKAN; |
ADÃO CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ADEMIR CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; BANANA; BATATA-DOCE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MILHO; TANGERINA-PONKAN; |
ADEMIR CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ADEMIR DE JESUS COUTINHO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; |
AFONSO MARIANO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
AFONSO MARIANO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO; MILHO-VERDE; QUIABO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ALEXANDER TORCATE | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MILHO-VERDE; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; |
ANA CAROLINE HILLMANN COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANA CAROLINE HILLMANN COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ANADIR DA APARECIDA DE PONTES HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ANADIR DA APARECIDA DE PONTES HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANDREA ZENI BONFIM | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BANANA; BERINJELA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; UVA; |
ANDREA ZENI BONFIM | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANDREIA RAAB MATHIAS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PALMITO-PUPHA; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
ANDREIA RAAB MATHIAS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ANTONIO PRESTES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; BANANA; FEIJÃO; LARANJA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PERA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; |
ARLEI COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ARLEI COSTA ROSA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ASSOCIAÇÃO SERTANEJA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE CERRO AZUL | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
AURIO CEZAR DA PAIXÃO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; QUIABO; REPOLHO; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
CACILDA BORGES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; QUIABO; REPOLHO; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
CARLEONAI DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
CARLEONAI DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; BANANA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
CARLOS LOURENÇO LOPES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; BANANA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; |
CARMEN LÚCIA PRIORI GONÇALVES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; ARATICUM; ARAÇÁ; BANANA; BERGTA; MEXERICA; CAJÁ-MANGA; CEREJA; CIDRA; GRUMIXAMA; GUABIJU; GUABIROBA; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; PIMENTA; CAMBUCI; PITANGA; PÊSSEGO; TANGERINA-PONKAN; UVA; UVAIA; |
CARMEN LÚCIA PRIORI GONÇALVES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
CAROLINA ALMEIDA RECH | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; ATEMÓIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO-VERDE; MIRTILO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; |
CATIA HERMES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; ATEMÓIA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO; FRAMBOESA; LARANJA; LIMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MILHO-VERDE; MIRTILO; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; |
CAUANE DE BONFIM BANDEIRA | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MILHO-VERDE; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; |
CLEONI DA APARECIDA ORTIZ DOS SANTOS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
DEUZELI RODRIGUES LOPES | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; CHAMPANHE; LIMA; MILHO-VERDE; PEPINO; PITAYA; REPOLHO; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; |
DOUGLAS RENAN HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AMEIXA; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; FEIJÃO; LARANJA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; UVA; |
DOUGLAS RENAN HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
EDILTON DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
EDILTON DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-INGLESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MILHO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ELEONAI DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ELEONAI DE JESUS HILLMANN | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ELICEIA ALEXANDER TORCATE | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MILHO-VERDE; PEPINO; TANGERINA; MURCOTT; TANGERINA-PONKAN; |
ELICEIA ALEXANDER TORCATE | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ELVIRA MATIAS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ELVIRA MATIAS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA-MATE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MELANCIA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PALMITO-PUPHA; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
EMA ROSA DOS SANTOS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
EMA ROSA DOS SANTOS | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; INHAME; MAMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; QUIABO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ENEREU SCHENEIDER | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BANANA; BERINJELA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; UVA; |
ENEREU SCHENEIDER | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ERALDO SCHNEIDER | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |
ERALDO SCHNEIDER | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JILÓ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MILHO-VERDE; PEPINO; QUIABO; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
EURICO CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
EURICO CROPOLATO | BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |