Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BANANA; BERINJELA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; UVA; |
BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |