Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CERRO AZUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JILÓ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MILHO-VERDE; PEPINO; QUIABO; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
BRASIL CERRO AZUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CUBOS; |