Produtores orgânicos da cidade de Cachoeiras de Macacu

Cachoeiras de Macacu, no Rio de Janeiro, é famosa pelas cachoeiras e pela mata atlântica preservada na serra fluminense. Aqui, a lista de produtores orgânicos inclui quem cultiva banana e alface sem químicos.

Em Cachoeiras de Macacu, os produtores orgânicos colhem em harmonia com a floresta, trazendo frescor à mesa carioca. Saiba quem são esses agricultores que transformam a natureza em sustento.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Cachoeiras de Macacu

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ALEXANDRE LANGERBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, MANJERICÃO. //-------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACAXI, ABIU AMARELO, ACEROLA, AMORA, BANANA FIGO, BANANA PRATA MEL, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAHIA, CUPUAÇU, JAMBO, JENIPAPO, LARANJA BAHIA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA PALMER, MANGA TOMI, PITAIA, TANGERINA. //-------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO RAJADO, MILHO. //---------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO. // -------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE POLPA BRANCA, BATATA DOCE POLPA ROXA. // ------------------------------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA BARRIGUDA, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, JILÓ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE TIPO UVA. //-------------------------------------------// OUTROS: AÇAÍ, CACAU, PALMITO PUPUNHA. //------------------//
CARLOS CIPRIANO MELO DE FREITASBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: JACA DURA, JACA MANTEIGA. //---------------------------------------// OUTROS: AMÊNDOA DO CACAU, CACAU. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- //
CHRISTIANE AZEVEDO RODRIGUESBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ALECRIM DO CAMPO, ALFAVACA, ANADOR, BABOSA, BALEEIRA, BAOBÁ, BARABATIMÃO, BOLDO BAIANO, BOLDO DO CHILE, BOLDINHO, CANELA, CANDEIA, CAPEBA, CAPIM LIMÃO, CARQUEJA, CARRAPETEIRA, CAVALINHA, CHAMBÁ, CIDREIRA, CIDRÓ, CITRONELA, COLÔNIA, CONFREI, COPAÍBA, ERVA DE OXALÁ, ERVA MOURA, ERVA PRATA, ESPINHEIRA SANTA, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, IPÊ ROXO, JABORANDI, JAGUBE, JAMBU, LAVANDA, LÍRIO DO BREJO, LOSNA, LOURO, MAIVARISCO, MANJERICÃO, MANJERICÃO ANISADO, MANJERICÃO ROXO, MARACUJÁ, MELALEUCA, MIRRA, MORINGA, MULUNGU, NEGA MINA, NONI, NOVALGINA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PATA DE VACA, PAU FERRO, PAU MULATO, QUEBRA PEDRA, RAINHA, ROSA BRANCA, SÁLVIA, SANTA LUZIA, SETE SANGRIA, TANCHAGEM, TOMILHO, VETIVER. // --------------------------------------------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACAXI, ARAÇÁ, BANANA, CAJÁ, JABUTICABA, MELANCIA, PITANGA. //------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, GUANDU, MILHO. // ---------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, FEIJÃO VAGEM MACARRÃO. //------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: CENOURA, NABO. //---------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BRASILEIRA, ABOBRINHA, BERINJELA, COENTRO, COUVE BRÓCOLIS, COUVE FLOR, JILÓ, MORANGA DE MESA, MOSTARDA, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DE MACACO (BETE), PIMENTÃO, SALSA LISA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMATE CORAÇÃO DE BOI. // ----------------------------------- //
ELISABETE DA CONCEIÇÃO PIRESBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ALFAVACA, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO. // ---------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE MARGARIDA, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ, CARAMBOLA, COCO, FRUTA-PÃO, JACA MANTEIGA, JACA PAU, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRIOULO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, TANGERINA MEXERICA. // ------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO CAVALO, FEIJÃO PRETO, MILHO DE PIPOCA. //--------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA YACON. // ---------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MARANHÃO, ABÓBORA MORANGA, ABOBRINHA D’ÁGUA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO VERDE, BERINJELA, CEBOLA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHUCHU, CHUCHU VERDE, COENTRO JAPONÊS, COENTRO NATIVO, COUVE, INHAME (TARO), JILÓ, MAXIXE, MAXIXE DO REINO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, SALSA LISA. // ---- -------------// OUTROS: ARARUTA, HIBISCO, CACAU, CAFÉ, JUSSARA, PUPUNHA, URUCUM. //---------------------------------//
FUMEL COMERCIAL E INDUSTRIAL LTDA.BRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalDOCES: BALA DE BANANA, BANANADA, BANANA PASSA, GOIABADA. //----------------------- //
FUMEL COMERCIAL E INDUSTRIAL LTDA.BRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA. // ------------------------------------------------------------------- //
GABRIELA ARRUDA CANOSABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalPRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: ÁGUA DE COCO VERDE EMBALADA. //------------------ //
GABRIELA ARRUDA CANOSABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO, TOMILHO. // ------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA FIGO, BANANA PRATA, COCO DA BAHIA, GOIABA BRANCA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MARACUJÁ, MELANCIA. // --------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE. // ------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE QUATRO ESTAÇÕES, BERINJELA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MINEIRA, INHAME, JILÓ, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, SALSÃO, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. // -------------------------------- // OUTROS: PALMITO PUPUNHA. // ---------------- //
GHANDI DE CARVALHO PINTOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE PESCOÇO, ABACATE REDONDO, ABACATE RUGOSO, AÇAÍ, ARAÇÁ PÊRA, BACABA, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA VINAGRE, CABELUDINHA, CUPUAÇU, GRUMIXAMA, JERIVÁ, LIMÃO GALEGO, MANGOSTÃO AMARELO, MAMÃO NATIVO, SAPUCAIA, UVAIA. // ---------------------------------------------// OUTROS: CACAU. // //
ILZA FREITAS DE CARVALHOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: BANANA DA TERRA, CAJÁ MANGA. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------- //
IRAM RONCHETTI DE RESENDEBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, CITRONELA, . //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ACEROLA, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ, CAJU, CACAU, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA MANTEIGA, JACA PAU, LARANJA BAHIA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LICHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MANGA ESPADA, MANGA PALMER. //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: CARÁ MOELA. //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
JEAN CARLOS NEVES FIGUEIREDOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA PRATA, CAJÁ, JACA MANTEIGA, JACA PAU, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA, TANGERINA PONKAN. // ---------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE. // ----------------------------------------- // OLERÍCOLAS: TARO (INHAME). //-----------------------------// OUTROS: PUPUNHA. //--------------------------------------------------------------------//
JOÃO PIRES FILHOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ALFAVACA, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO. // ---------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE MARGARIDA, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ, CARAMBOLA, COCO, FRUTA-PÃO, JACA MANTEIGA, JACA PAU, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRIOULO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, TANGERINA MEXERICA. // ------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO CAVALO, FEIJÃO PRETO, MILHO DE PIPOCA. //--------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BATATA BAROA, BATATA DOCE, BATATA YACON. // ---------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MARANHÃO, ABÓBORA MORANGA, ABOBRINHA D’ÁGUA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO VERDE, BERINJELA, CEBOLA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHUCHU, CHUCHU VERDE, COENTRO JAPONÊS, COENTRO NATIVO, COUVE, INHAME (TARO), JILÓ, MAXIXE, MAXIXE DO REINO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, SALSA LISA. // ---- -------------// OUTROS: ARARUTA, HIBISCO, CACAU, CAFÉ, JUSSARA, PUPUNHA, URUCUM. //---------------------------------//
JOSÉ ATAÍDE DA SILVABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM CITRONELA, CAPIM LIMÃO. //--------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA D’ANGOLA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA SÃO TOMÉ ROXA, CAJÁ, CARAMBOLA, COCO, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA KINKAN, LARANJA VALENCIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRIOULO, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CRIOULO, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MARACUJÁ DOCE, TANGERINA. // ---------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: SOJA EDAMAME. // ----------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA DE TRONCO, BERINJELA PRETA, BERINJELA VERDE, INHAME TARÔ, JILÓ, MAXIXE, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA RABO DE MACACO, PIMENTÃO VERDE, TOMATE CEREJINHA, TOMATE IPA 6, TOMATE SANTA CRUZ. // ---------------------------------------------------------------------------- //
KASUO YAMAMOTOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA D’ANGOLA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA SÃO TOMÉ ROXA, CAJÁ, CARAMBOLA, COCO, FIGO, FRUTA PÃO, FRUTA DO CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA MANTEIGA, JACA PAU, JAMBO ROSA, JAMBO VERMELHO, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRIOULO, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CRIOULO, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA PALMER, MANGA TOMMY, MARACUJÁ AZEDO, MARACUJÁ DOCE, NONI, PINHA, PITANGA, ROMÃ, SAPOTI, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MURCOTE, TANGERINA PONKAN. //------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. //----------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM DE METRO, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA. //---------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA ITALIANA, ABÓBORA JACARÉ, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, BERINJELA, BERINJELA JAPONESA, INHAME (TARÔ), JILÓ, JILÓ JAÍBA, MAXIXE, MAXIXE LISO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PEPINO TIPO CONSERVA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA RABO DE MACACO, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, TOMATE CEREJA, TOMATE DE MESA, TOMATE GARRAFINHA, TOMATE ITALIANO. // -------------- //
LEONARDO DIAS DE OLIVEIRA E BRITOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D’ÁGUA, BANANA OURO, BANANA PRATA, COCO SECO, COCO VERDE, LIMÃO GALEGUINHO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI. //-------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE. // ------------------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA DE TRONCO, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, BERINJELA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA HABANERO, PIMENTA JALAPENO, QUIABO. // -------------------------- //
LUCIANA XAVIER YAMAMOTOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA D’ANGOLA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA SÃO TOMÉ ROXA, CAJÁ, CARAMBOLA, COCO, FIGO, FRUTA PÃO, FRUTA DO CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA MANTEIGA, JACA PAU, JAMBO ROSA, JAMBO VERMELHO, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRIOULO, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CRIOULO, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA PALMER, MANGA TOMMY, MARACUJÁ AZEDO, MARACUJÁ DOCE, NONI, PINHA, PITANGA, ROMÃ, SAPOTI, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MURCOTE, TANGERINA PONKAN. //------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO VERDE. //----------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM DE METRO, VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA. //---------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA CARAVELA, ABÓBORA ITALIANA, ABÓBORA JACARÉ, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, BERINJELA, BERINJELA JAPONESA, INHAME (TARÔ), JILÓ, JILÓ JAÍBA, MAXIXE, MAXIXE LISO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PEPINO TIPO CONSERVA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA RABO DE MACACO, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, TOMATE CEREJA, TOMATE DE MESA, TOMATE GARRAFINHA, TOMATE ITALIANO. // -------------- //
MARCOS CAMPOS RANGELBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalPRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: ÁGUA DE COCO VERDE EMBALADA. //------------------ //
MARCOS CAMPOS RANGELBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO, TOMILHO. // ------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA FIGO, BANANA PRATA, COCO DA BAHIA, GOIABA BRANCA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MARACUJÁ, MELANCIA. // --------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE. // ------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE QUATRO ESTAÇÕES, BERINJELA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MINEIRA, INHAME, JILÓ, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, SALSÃO, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. // -------------------------------- // OUTROS: PALMITO PUPUNHA. // ---------------- //
MARCUS ANDRÉ DE CARVALHO TORRESBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CHAYA (FOLHAS), CÚRCUMA, ESTÉVIA, GENGIBRE, JAMBÚ, LOURO, ORA PRO NOBIS. //------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D’ÁGUA, BANANA OURO, BANANA PRATA, CABELUDINHA, COCO, GRUMIXAMA, JABOTICABA, LARANJA BAHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO, MARACUJÁ, TAMARILLO, UVAIA. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO COLORIDO, SOJA EDAMAME. // ----------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM. //----------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA, CARÁ MOELA, INHAME, PIMENTA PRETA. //-------------------------------------------// OUTROS: BUCHA, CACAU, JATOBÁ, JEQUITIBÁ, JUSSARA, PUPUNHA. // ----------- //
MARCUS VINICIUS DO REGO BARROSBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ERVA CIDREIRA. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: BANANA PRATA. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, MILHO. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA SERGIPANA, COUVE MANTEIGA. //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OUTROS: PALMITO AÇAÍ. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
MARINA MIRANDA ESTEVES DA SILVABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ALECRIM DO CAMPO, ALFAVACA, ANADOR, BABOSA, BALEEIRA, BAOBÁ, BARABATIMÃO, BOLDO BAIANO, BOLDO DO CHILE, BOLDINHO, CANELA, CANDEIA, CAPEBA, CAPIM LIMÃO, CARQUEJA, CARRAPETEIRA, CAVALINHA, CHAMBÁ, CIDREIRA, CIDRÓ, CITRONELA, COLÔNIA, CONFREI, COPAÍBA, ERVA DE OXALÁ, ERVA MOURA, ERVA PRATA, ESPINHEIRA SANTA, FUNCHO, GENGIBRE, GERÂNIO, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, IPÊ ROXO, JABORANDI, JAGUBE, JAMBU, LAVANDA, LÍRIO DO BREJO, LOSNA, LOURO, MAIVARISCO, MANJERICÃO, MANJERICÃO ANISADO, MANJERICÃO ROXO, MARACUJÁ, MELALEUCA, MIRRA, MORINGA, MULUNGU, NEGA MINA, NONI, NOVALGINA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PATA DE VACA, PAU FERRO, PAU MULATO, QUEBRA PEDRA, RAINHA, ROSA BRANCA, SÁLVIA, SANTA LUZIA, SETE SANGRIA, TANCHAGEM, TOMILHO, VETIVER. // --------------------------------------------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACAXI, ARAÇÁ, BANANA, CAJÁ, JABUTICABA, MELANCIA, PITANGA. //------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, GUANDU, MILHO. // ---------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, FEIJÃO VAGEM MACARRÃO. //------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: CENOURA, NABO. //---------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BRASILEIRA, ABOBRINHA, BERINJELA, COENTRO, COUVE BRÓCOLIS, COUVE FLOR, JILÓ, MORANGA DE MESA, MOSTARDA, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DE MACACO (BETE), PIMENTÃO, SALSA LISA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMATE CORAÇÃO DE BOI. // ----------------------------------- //
MARIO BRUNO KEMP TEIXEIRABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, GUACO, HIBISCO. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, PITANGA. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO GUANDU. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OUTROS: PALMITO AÇAÍ. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
MARIO BRUNO KEMP TEIXEIRABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalBEBIDAS: KOMBUCHA DE CHÁ PRETO, KOMBUCHA DE CHÁ PRETO E LIMA DA PÉRSIA, KOMBUCHA DE CHÁ VERDE, KOMBUCHA DE CHÁ VERDE E ABACAXI, KOMBUCHA DE CHÁ VERDE E ALFAZEMA, KOMBUCHA DE CHÁ VERDE E CAPIM LIMÃO, KOMBUCHA DE HIBISCO, KOMBUCHA DE HIBISCO E GUACO, KOMBUCHA DE HIBISCO E PITANGA. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
RAYMUNDO REZENDE BELLOBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D’ÁGUA, BANANA OURO, BANANA PRATA, COCO SECO, COCO VERDE, LIMÃO GALEGUINHO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI. //-------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE. // ------------------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA DE TRONCO, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, BERINJELA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA HABANERO, PIMENTA JALAPENO, QUIABO. // -------------------------- //
SAVE AGROINDUSTRIAL LTDABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Processamento de Produtos de Origem VegetalPPV; ESTIPE-DE-PALMITO-PUPHA; ESTIPE-DE-PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; POV; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; TOLETE; TOLETE-G; TOLETE-E; TOLETE-G; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; RODELA; RODELA-G; RODELA-G; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; PICADO; PICADO-G; PICADO-E; PICADO-G; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; BANDA; BANDA-G; BANDA-E; BANDA-G; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; LINGUINE; LINGUINE-G; LINGUINE-E; LINGUINE-G; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; TOLETE; TOLETE-G; TOLETE-E; TOLETE-G; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; RODELA; RODELA-G; RODELA-G; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; PICADO; PICADO-G; PICADO-E; PICADO-G; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; BANDA; BANDA-G; BANDA-E; BANDA-G; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; LINGUINE; LINGUINE-G; LINGUINE-E; LINGUINE-G;
SAVE AGROINDUSTRIAL LTDABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalPPV; ESTIPE-DE-PALMITO-PUPHA; ESTIPE-DE-PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; POV; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; TOLETE; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; RODELA; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; PICADO; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; BANDA; PALMITO-DE-PALMEIRA; REAL; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; LINGUINE; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; TOLETE; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; RODELA; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; PICADO; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; BANDA; PALMITO-DE-PUPHA; ORGÂNICO-EM-CONSERVA; LINGUINE;
SELMA LEMOS DOS REIS LIMABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, GENGIBRE. // ---------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ, COCO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO, MARACUJÁ AZEDO, PALMITO PUPUNHA. //-------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: ARROZ SEQUEIRO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO FRADINHO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO. // ---------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ------------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM CACAU, AIPIM VASSOURINHA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA. //---------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BRASILEIRINHA, ABÓBORA SERGIPANA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, BERINJELA PRETA, BERINJELA VERDE, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTA DO REINO, PIMENTA ESPANHOLA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, TARO (INHAME), TOMATE CEREJA, TOMATE GARRAFINHA, TOMATE SALADA. // -------------------------------------------------- //
SIEGFRIED ALÓIS BRUGGERBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA PRATA, CAJÁ, CAJU, CAQUI RAMA FORTE, COCO VERDE, GRUMIXAMA, LICHIA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO, MEXERICA, PITANGA. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE COMUM, INHAME. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
SIEGFRIED ALÓIS BRUGGERBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária AnimalBOVINOS: LEITE DE VACA IN NATURA. // -------------- //
VINICIUS FIGUEIREDO MOREIRABRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalPPV; BANANA-PRATA; BANANA; ÁGUA; BANANA-FIGO; GOIABA; JACA; LIMÃO-GALEGO; MARACUJÁ; MAMÃO; MEXERICA;
YVI DE FREITAS SOARESBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária AnimalBOVINOS: LEITE DE VACA IN NATURA. // -------------- //
YVI DE FREITAS SOARESBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA PRATA, CAJÁ, CAJU, CAQUI RAMA FORTE, COCO VERDE, GRUMIXAMA, LICHIA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO, MEXERICA, PITANGA. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE COMUM, INHAME. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//