Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CACHOEIRAS DE MACACU/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; ALECRIM; ARRUDA; CAPIM; LIMÃO; HORTELÃ; MANJERICÃO; ORÉG; TOMILHO; FRUTÍFERAS; ABACATE; ABACAXI; BANANA-FIGO; BANANA-PRATA; COCO-DA-BAHIA; GOIABA-BRANCA; LARANJA-PÊRA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-CAIPIRA; MARACUJÁ; MELANCIA; GRÃOS; CEREAIS; MILHO; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BATATA-DOCE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE; QUATRO; ESTAÇÕES; BERINJELA; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE; MINEIRA; INHAME; JILÓ; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; RÚCULA; SALSA-LISA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; OUTROS-PALMITO-PUPHA; |
BRASIL CACHOEIRAS DE MACACU/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUTOSS; MINIMAMENTE; PROCESSADOS; ÁGUA-DE-COCO-VERDE; EMBALADA; |