Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CACHOEIRAS DE MACACU/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO, ORÉGANO, TOMILHO. // ------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA FIGO, BANANA PRATA, COCO DA BAHIA, GOIABA BRANCA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MARACUJÁ, MELANCIA. // --------------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: MILHO. // ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE. // ------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE QUATRO ESTAÇÕES, BERINJELA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MINEIRA, INHAME, JILÓ, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, SALSÃO, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. // -------------------------------- // OUTROS: PALMITO PUPUNHA. // ---------------- // |
BRASIL CACHOEIRAS DE MACACU/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: ÁGUA DE COCO VERDE EMBALADA. //------------------ // |