manjericão orgânico - Produtores Certificados

O manjericão orgânico, cultivado sem agrotóxicos, cresce em 60 dias com folhas verdes e aromáticas, colhidas frescas sob sol moderado. Seu perfume é doce e marcante.

Com óleos essenciais digestivos, o manjericão é usado em molhos, pizzas e chás, trazendo um toque mediterrâneo à cozinha brasileira. Suas folhas são um presente ao paladar.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
EMANUEL DOS SANTOS PERGHERBRASIL
VIAMAO/RS
Produção Primária VegetalCOGUMELOS; COMESTÍVEIS-AGARICUS; COMESTÍVEIS-PLEUROTUS; COMESTÍVEIS-GDERMA; COMESTÍVEIS-HERICIUM; COMESTÍVEIS-CALOCYBE; COMESTÍVEIS-LENTINULA; COMESTÍVEIS-FLAMULINA; COMESTÍVEIS-HYPIZYGUS; COMESTÍVEIS-LAETIPORUS; COMESTÍVEIS-PHOLITA; MORANGO; ALECRIM; MANJERICÃO; TOMILHO; ORÉG; SÁLVIA; BRANCA; PIMENTAS;
Certificado pelo Instituto Certifica
FAMÍLIA DIEHL AGROINDÚSTRIA FAMILIAR, COMÉRCIO DE PRODUTOS ORGÂNICOS LTDABRASIL
PORTO ALEGRE/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalSUCO-DE-CACTOS; SUCO-DE-KOMBUCHA; CONSERVAS-DE-VEGETAIS; MOLHO; PESTO-DE-COENTRO-DE-MANJERICÃO-DE-NIRA-DE-PEQUI-DE-GERGELIM-DE-GRÃO-DE-BICO-DE-MOSTARDA-DE-PIMENTA; TEMPERO; CASEIRO; MOLHO-DE-URUCUM; MOLHO-DE-CÚRCUMA;
Certificado pelo Instituto Certifica
ILIETE APARECIDA CITADINBRASIL
VIAMAO/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalCREMES; SOPAS; CONGELADOS; MORANGA-COM-GENGIBRE; MORANGA-COM-CENOURA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; INHAME; MANDIOQUINHA; LEGUMES-DA-ESTAÇÃO; MILHO; TOMATE; AVEIA; SALSA; INHAME; COUVE; TOFU; DEFUMADO; TOMATE-COM-MANJERICÃO; LOW; CARB-COM-SEM; PIMENTA; DETOX; FEIJÃO-PRETO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PRIMENTA; FEIJÃO-VERMELHO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; FEIJÃO-CARIOCA-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; SOPA-DE-PINHÃO-COM-ALECRIM; RISOTO-DE-COGUMELO; CONGELADO; RISOTOS; PRÉ-PRONTOS; COGUMELOS; TOFU; DEFUMADO; JACA; MIX-DE-GÃOS; INTEGRAIS; ARROZ; CATETO; GRLAS; TRADICIONAL-COM-COCO; TRADICIONAL; SEM; AÇÚCAR; PÃO-DE-QUEIJO; TRADICIONAL; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-ORÉG; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-PIMENTA;
Certificado pelo Instituto Certifica
JEFFERSON PICOLI, LESSANDRA ZANINIBRASIL
PINTO BANDEIRA/RS
Produção Primária VegetalABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALECRIM; AIPIM; ASPOARGO; AZEDINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALMEIRÃO; RA-MORUS; RA-NIGRA; BERGRA; CAÍ; BERGTA; PARECI; BERGTA; MONTEGERINA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; FUIU; CAQUI; KIOTO; CEBOLA; CEBOLINHA; TEMPERO; CEBOLETE; FRANCÊS; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE; RÁB; COENTRO; COUVE-CHINESA; CHUCHU; DILL; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FLORES; COMESTÍVEIS; FCHO; FIGO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; CÉU; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SUCO; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; CAVIAR; LOURO; HORTELÃ; INHAME-DE-PORCO; JABUTICABA; MANJORANA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MANJERICÃO; MOSTARDA; MORANGA; HIBRIDA; MORANGA; CRIOULA; NABO; NIRÁ-ALHO; NIRÁ-JAPONÊS; NOZES; ORÉG; PÊSSEGO; FÊNIX; PÊSSEGO; KAMPAI; PÊSSEGO; TARDIO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SISHÔ; TANGERINA; POKAN; TARO-INHAME; TARO-JAPONÊS; TOMATE; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TUPINAMBOR; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; LORENA; PANCS-PLANTAS; PANCS-ALIMENTÍCIAS-NÃO-CONVENCIONAIS;
Certificado pelo Instituto Certifica
SIZANDRA INÊS RIBACKIBRASIL
FARROUPILHA/RS
Produção Primária VegetalALFACE; TOMATE; RUCULA; ESPINAFRE; PIMENTÃO; REPOLHO; ERVILHA; FINOCCHIO; ASPARGOS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; ACELGA; RADICCI; AGRIÃO; CHUCHU; COUVE-CHINESA; RADICCI; JAPONESA; BERINGELA; MANJERICÃO; SALVIA; SALSA; ALECRIM; MANJERONA; HORTELÃ; FCHO; CEBOLINHA; UVA; MORANGO; LARANJA-PERA; BERGTA; AMEIXA; CAQUI; PESSEGO; NOZ-PECAN; MILHO; FEIJÃO; LENTILHA; GRÃO-DE-BICO; PIPOCA; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; AIPIM; ABOBORA; BROTOS; ALHO-PORÓ; KIWI;
Certificado pelo Instituto Certifica
(COOPAFREN) EDÉSIO VOGESBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, ABÓBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, INHAME, MELANCIA, MORANGO, BANANA, BERGAMOTA, LARANJA, LIMÃO, FIGO, NÊSPERA, AMEIXA, BANANA, PÊRA, CAQUI E MILHO
(COOPAFREN) GLAICO JOSÉ SELLBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalABOBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, BANANA.
(COOPAFREN) NORMA DERRO KUHLBRASIL
SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC
Produção Primária VegetalBATATA-DOCE;BATATA-SALSA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; CEBOLA; AIPIM; MILHO; AZEDINHA; ABOBRINHA; CAPUCHINHA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE ; ALHO PORO; ALHO; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS RAMOSO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; SALSÃO; ABACATE; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; GOIABA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA;LICHIA; LIMÃO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; XIXIM; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; FUNCHO; HORTELÃ; LOSNA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA CRESPA; SALSA LISA; SÁLVIA; TOMILHO; MORANGO; ABACATE; ACELGA; AGRIÃO; FEIJÃO E ALHO-PORÓ
(ECOTREZE) IEDA FELIPE DOS SANTOSBRASIL
GRAVATAL/SC
Produção Primária VegetalMANJERICÃO, LAVANDA, MIRRA, ALECRIM, HORTELÃ, ALFACE, ALHO, BETERRABA, BRÓCOLIS, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FLOR, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, VAGEM, AIPIM, BATATA DOCE, CEBOLA, FEIJÃO, BANANA, LARANJA E MARACUJÁ
(GENILSON PEREIRA DE OLIVEIRA) VALDEMIR PEREIRA DE OLIVEIRABRASIL
IBIÚNA/SP
Produção Primária VegetalFRUTAS TROPICAIS MORANGO, BANANA, ABACATE, LIMÃO, PITAYA E CAMBUCI; OLERÍCOLAS ACELGA, AGRIÃO, ABOBRINHA E ABÓBORA (PAULISTA, ITALIANA, BRASILEIRA, JAPONESA, CARAVELA, CABOCHAN), MINI ALFACES E ALFACES (LISA, ROXA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA, ROMANA, FRISET, FRISET ROCHA, FRISET ROMANA), ALHO, ALHO PORO, ALMEIRÃO, BATATAS (INGLESA, DOCE, YACON), BERINJELA (COMUM E JAPONESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (NINJA, RAMOSO), CATALÔNIA (VERDE, ROXA), CENOURA, CHINGUENSAI, CHUCHU, COUVES (BRUXELAS, FLOR, CHINESA, TRONXUDA, MANTEIGA E KALE), ERVILHAS (GRÃO, TORTA), ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, INHAME (COMUM E ROXO), JILÓ, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MILHO VERDE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO (VERDE, ROXO), RÚCULA, TOMATE E MINI TOMATE, VAGEM (MACARRÃO, EXTRA FINA), ALECRIM, CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO, PIMENTAS, SALSA.
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS: [ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE,PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO E VAGEM]; FRUTAS DIVERSAS: [AMORA, ARAÇÁ, AMEIXA ROXA, GOIABA SERRANA, LARANJA XIMXIM, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, MORANGO, NECTARINA, NESPERA, PESSEGO, VERGAMOTA E PITAYA]
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA,MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO,MANJERONA,MANDIOCA, MORANGA,MOSTARDA,OREGANO,PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO,RABANETE,RADITE, REPOLHO ROXO,REPOLHO VERDE, RÚCULA,SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE,TOMATE CEREJA, TOMILHO,VAGEM, AMEIXA, MACA,MELANCIA, AMORA, GOIABA SERRANA. LIMAO, PESSEGO, FEIJAO, MORANGA
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSELENE APARECIDA RODRIGUES MADRUGA DA CRUZBRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ESPINAFRE, HORTELA, MANDIOCA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MOSTARDA, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSINHA, VAGEM. FRUTIFERAS AMORA, LARANJA, LIMAO E MELANCIA.
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZABRASIL
CORREIA PINTO/SC
Produção Primária VegetalALFACES, RUCULA, HORTELA, TEMPERO VERDE, ESPINAFRE. ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, TOMATE CEREJA E VAGEM. VERGAMOTA E LARANJA, CAQUI, GOIABA SERRANA, FIGO, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, VERGAMOTA, AMEIXA, PE DE GALINHA, PESSEGO E ARAÇA, MANDIOCA,
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) ALEXANDRE SELVAGGIOBRASIL
GONÇALVES/MG
Produção Primária VegetalFRUTAS: BANANA PRATA, ABACATE, AVOCADO, CIDRA, MANGA LICHIA, CASTANHA BRASILEIRA FIGO, AMORA, AMEIXA - NESPERA, LARANJA, MEXERICA LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI LIMÃO SICILIANO, ARAÇA ROXO JABOTICABA, GOIABA BRANCA MACADAMIA, MARACUJÁ PITAYA, FRAMBOESA, AMORA ROMÃ, PÊSSEGO NECTARINA AMEIXA VERMELHA, CAFÉ, LIMÃO CAVIAR, MIRTILO, CAQUI, PINHÃO, HORTALIÇAS: TOMATE CEREJA, HORTELÃ, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, CEBOLETE, COENTRO, ESPINAFRE, AGRIÃO, ACELGA, ESCAROLA, BRÓCOLIS, PIMENTA CAMBUCI, CATALONÃ/ALMEIRÃO, COUVE MANTEIGA, MANJERICÃO, AGRIÃO, RÚCULA, ORÉGANO, ALHO PORÓ, PHISALYS, PEIXINHO DA HORTA, AZEDINHA, REPOLHO, CHUCHU, BETERRABA, BERINJELA.
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) JOSÉ DIAS DE OLIVEIRABRASIL
GONÇALVES/MG
Produção Primária VegetalLIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, ABACATE, LARANJA, POCAN, OLERÍCOLAS/HORTALIÇAS: CAPIM CIDREIRA, MANJERICÃO, CEBOLINHA, SALSA, ALECRIM, AMENDOIM, ABOBRINHA, CHUCHU, PEPINO, BETERRABA, HORTELÃ, ORA-PRO-NOBILIS, HORTELÃ PIMENTA, ALMEIRÃO, CARÁ MOELA.
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) SEBASTIÃO GOMES DE SOUZABRASIL
GONÇALVES/MG
Produção Primária VegetalTOMATE PERINHA, TOMATE PICOLI, TOMATE CEREJA, BATATA DOCE, MANDIOQUINHA SALSA, BAROA, ERVILHA TORTA E GRÃO FLOR ROXA, ABOBRINHA ITALIA ADELE, ABACATE PÉ FRANCO, BETERRABA NAPOLI, BERINGELA, BRÓCOLIS NINJA RAMOSOS, HORTALIÇAS: ALFACES, AGRIÃO, RUCULA, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, RADICHIO, ALMEIRÃO ROXO,ACELGA, CATALONIA, ESCAROLA, CHUCHU, VAGEM (GRAZI E EXTRA FINA), BETERRABA, CENOURA, PEPINO, ALECRIM, SALSA, CEBOLINHA, SALSÃO, PIMENTAS, PIMENTÃO, MANJERICÃO, CAPIM CIDREIRA, AZEDINHA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, RABANETE.
(JATOBÁ) ALANA PINTO COELHO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(JATOBÁ) CAETANO PINTO COELHO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(JATOBÁ) GABRIELA PINTO COELHO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(JATOBÁ) LUCIANO AURÉLIO GAMBARINIBRASIL
INCONFIDENTES/MG
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ
(WAGNER BARBOSA PERES) KEYLE CRISTINA BARBOSA PERESBRASIL
IBIÚNA/SP
Produção Primária VegetalOLERÍCOLAS ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA PAULISTINHA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA SECA, AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALHO PORO, ALMEIRÃO, AZEDINHA, BATATA INGLESA, BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAPUCHINHA, CARURU, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, ESCAROLA, COUVE MANTEIGA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FRAMBOESA, JILÓ, MANJERICÃO, MANJERONA, MORANGO, NABO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, SERRALHA, TANSAGEM, VAGEM, YACON, ALECRIM, HORTELÃ, PEIXINHO, MOSTARDA, ORA PRO NÓBIS, MANDIOCA, LOURO, FEIJÃO.FRUTAS TROPICAIS ABACATE, BANANA, LIMÃO, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA DA PÉRSIA E MEXERICA. MILHO
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA)BRASIL
CASA BRANCA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA;
ACAIACA NATURAL - FRUTAS DESIDRATADASBRASIL
SAPUCAI MIRIM/MG
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACAXI; DESIDRATADO; ESPINAFRE; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; ABÓBORA; DESIDRATADA; FIGO; DESIDRATADO; MELÃO; DESIDRATADO; ABOBRINHA-ITALIANA; DESIDRATADA; FISÁLIS; DESIDRATADO; MIRTILO; DESIDRATADO; ALECRIM; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-RA; MORANGO; DESIDRATADO; ALHO; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-CAQUI; ORA; PRO; NOBIS; DESIDRATADA; ALHO-PORÓ; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-MORANGO; PERA; DESIDRATADA; AMEIXA; DESIDRATADA; GELÉIA-DE-MORANGO; PÊSSEGO; DESIDRATADO; DESIDRATADA; GENGIBRE; DESIDRATADO; PESTO; VEG; BANANA; DESIDRATADA; GOIABA; DESIDRATADA; PIMENTA; CAMBUCI; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; DESIDRATADA; HORTELÃ; DESIDRATADA; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; DESID; CAQUI; DESIDRATADO; INHAME; DESIDRATADO; PIMENTA-MALAGUETA; DESIDRATADA; CAQUI; DESID-COM-CHOCOLATE; VEG; LARANJA-LIMA; DESIDRATADA; POLPA-DE-CAQUI; CEBOLA; DESIDRATADA; LARANJA-PERA; DESIDRATADA; SALSINHA; DESIDRATADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; LIMÃO-CRAVO; DESIDRATADO; SHIITAKE; DESIDRATADO; CENOURA; DESIDRATADA; LIMÃO-SICILI; DESIDRATADO; SOPA; VEGANA; DESIDRATADA; CHÁ-VERDE-CAMELIA; VERDE-SINENSIS; VERDE-DESIDRATADA; LIMÃO-TAHITI; DESIDRATADO; TAMARILLO; DESIDRATADO; COENTRO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; TEMPERO; VEG; DESIDRATADO; COUVE; DESIDRATADA; MANDIOQUINHA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; CÚRCUMA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; UVA; DESIDRATADA;
ACHILES TOMAZIBRASIL
CHAPADA DOS GUIMARAES/MT
Produção Primária VegetalABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; ABÓBORA-JACARÉ; ABÓBRINHA-MENINA; AGRIÃO; BRILHANTE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; MOGI; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BERINJELA; CLASSIC; BRÓCOLIS; BROCOLIS-RSO; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; NEBUKA; CENOURA; FRANCINI; CHICÓRIA; ENCANTADA; COENTRO; VERDÃO; ESCAROLA; LISA; COUVE; CROP; ESPINAFRE; REI; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; BRS; MANJERICÃO; ALFAVACA; VERDE; MILHO-VERDE; MOSTARDA; LISA-DA-FLÓRIDA; NABO-BRANCO-DE-COLO; ROXO; PEPINO; CONCORDIA; RABANETE; ALEGRO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; ÁGATHA; SALSA; BRA;
ACIR DE JESUS CARNEIROBRASIL
TERESÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- //
ADAGILSON BATISTA DE AMORIMBRASIL
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP
Produção Primária VegetalPPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA.
ADAILDE PORTO SILVA OLIVEIRABRASIL
BARRA DO MENDES/BA
Produção Primária VegetalALFACE; COENTRO; COUVE; ALHO-PORO; ORA-PRO-NÓBIS; BOLDO; TANSAGEM; MILHO; VICK; TOMATE; SALSA; SALSÃO; MAMÃO; ESPINAFRE; HORTELÃ; RÚCULA; MOSTARDA; ALFAVACA; ALECRIM; ALOE-VERA; MARACUJÁ; ACELGA; CEBOLINHA; LOSNA; TOMATE-CEREJA; OLIVEIRA; CHÁ; ARRUDA; CAPIM; LIMÃO; SANTO; ERVA-CIDREIRA; MASTRUZ; PENICILINA; MORINGA; CAPIM; NAGÔ; ALUMÃ; ABÓBORA; COLÔNIA; CABACINHA; BATATA-DOCE; AIPIM; ALHO; NIRÁ; BERINJELA; BRÓCOLIS; CENOURA; CEBOLA; CHUCHU; JILÓ; MELÃO; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; MARCELA; GALEGA; MANJERICÃO; BETERRABA; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BANANA; LARANJA; ACEROLA; LIMÃO; GOIABA; MELANCIA; MANGA; ATEMOIA; CAJÁ; CANA; COCO; GRAVIOLA; UMBU; BELDOELGA; ERVA; DOCE; COUVE-FLOR; INSULINA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO-CARIOCA;
ADAILMA SOUZA S. SANTOSBRASIL
LAPAO/BA
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; BANANA; CAFÉ; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANELA; MANJERICÃO; CAPIM-SANTO; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; ESPINAFRE; GLIRICIDIA; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA-ESPADA; MANGA; MAMÃO; MANGA-ROSA; MAXIXE; MILHO; PALMA; PEPINO; PINHA; QUIABO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TANGERINA; ERVILHA; MASTRUZ; MAMÃO; MAXIXE; JAPONÊS; ALHO; ERVA; DOCE;
ADAIR ANDRADE DE SOUZABRASIL
CAMPO LARGO; CAMPO MAGRO/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; AMENDOIM; MIÚDO; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO; MILHO-VERDE; PINHÃO; REPOLHO; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; YACON;
ADALGIZA GOMES PERREIRABRASIL
MOSSORO/RN
Produção Primária VegetalALFACE; CRESPO; ALFACE; AMERIC; ALFACE; ROXO; COENTRO; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; RÚCULA; ESPINAFRE; SALSINHA; COUVE; ALHO-PORÓ; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; BETERRABA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; QUIABO; FEIJÃO; PEPINO; URUCUM; MAMÃO; ACEROLA; MANGA; GOIABA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; SIRIGUELA; CAJARANA; BANANA-PRATA; GRAVIOLA; TAMARINDO; COCO; GERGELIM; MELANCIA; MILHO; ROMÃ; BANANA-DA-TERRA;
ADÃO CLEUSEMAR DO NASCIMENTO BRASIL
PARAISO DO SUL/RS
Produção Primária VegetalALECRIM; CAPIM; LIMÃO; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; CANA-DE-AÇÚCAR; ABACAXI; AMEIXA; CAQUI; FIGO; GOIABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; PESSEGO; TANGERINA; FEIJÃOMILHO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; CHICÓRIACOUVE; MANJERONA; RÚCULA; ERVILHA; TAIOBA; FEIJÃO-VAGEM; MILHO-VERDE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA;
ADÃO DE SOUSA ARAÚJOBRASIL
LAGO OESTE/DF
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SECA E JAPONESA), ABOBRINHA (ITÁLIA E MENINA), ALFACE (CRESPA, ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LISA E ROXA), MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), SALSA E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E MARGARIDA), ACEROLA, BANANA (PRATA, COQUINHO E PEITO DE MOÇA), CRISTAL E LIMA), ESPADA, JACA MOLE, LARANJA (PERA RIO, LIMÃO (TAITI, MANGA (COMUM, MAÇÃ E NANICA), MEXERICA POKAN, MORANGO (SAN ANDREAS), SICILIANO), TOMATE CEREJA E UVA 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA.
ADÃO LEOPOLDOBRASIL
QUEDAS DO IGUACU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAFÉ; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FIGO; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE;
ADÃO PIETROSKIBRASIL
VIAMAO/RS
Produção Primária VegetalAMENDOIM; FEIJÃO-DE-VAGEM; CEBOLA; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; MILHO-VERDE; ABACATE; ACEROLA; LARANJA; JABUTICABA; LIMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; BERGTA; UVA; REPOLHO; ALHO; ERVILHA; CARURU; SERRALHA; BELDROEGA; PICÃO; BRANCO; FAVA-EM-GRÃO; FEIJÃO; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORRÓ; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ALMEIRÃO; COUVE-CHINESA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; MANJERONA; RÚCULA; ABOBRINHA; MORANGA; CABOTIÁ; BERINJELA; CHUCHU; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE;
ADELAIDE GUEDES DOS SANTOSBRASIL
SÃO SEBASTIÃO/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (SECA, MENINA, CABUTIA E BÁRBARA), ACELGA, AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E LISA), BATATA DOCE (ROXA), BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA DE CABEÇA (ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MENTA, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA, SALADA E ITALIANO) E VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (COMUM E MANTEIGA ), ACEROLA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E PACOVAN), CAJÁMANGA, GOIABA, GRAVIOLA, LIMÃO (COMUM E TAHITI), MANGA (COMUM, ESPADA E SABRINA), PITANGA, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS: FEIJÃO DE CORDA E MILHO (AG 1051).
ADELINA JUSTINO DA COSTA MELOBRASIL
PLANALTINA/DF
Produção Primária Vegetal1. HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SAKATA), ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), BABOSA, BATATA DOCE (COMUM, AMARELA E ROXA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU, ERVA DOCE, ERVILHA, FUNCHO, MANDIOCA BRANCA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MILHO VERDE (AG-1051), MORANGO BOURBON, MOSTARDA, MIRRA, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO, QUIABO, RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (CEREJA E SALADA), TOMILHO E VAGEM. 2. FRUTAS: ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA E PRATA), JABUTICABA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E SICILIANO), MAMÃO FORMOSA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO E TANGERINA PONKAN. 3. GRÃOS: FEIJÃO GUANDU E MILHO (AG-1051).
ADELINO FRATTABRASIL
IBAITI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ACEROLA; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFAVACA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ATEMÓIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHAS; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JACA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO-FORMOSA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PITAIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SHITAKE; SHIMEJI; SIRIGUELA; TOMATES; CEREJA; TOMATES; GRAPE; TOMATES; ITALI; TOMATES; SALADA; TOMILHO; VAGEM;
ADELINO FROESBRASIL
JAPIRA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-CAQUI; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM;
ADELINO PEREIRA DE OLIVEIRABRASIL
IBIUNA/SP
Produção Primária VegetalABOBRINHA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CATALONHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COENTRO; COUVE; KALLE; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANDIOCA; MANJERICÃO; PIMENTA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; VAGEM;
ADELINO WAIANDTBRASIL
SANTA MARIA DE JETIBA/ES
Produção Primária VegetalABÓBORA; BARBARA; ABÓBORA-JACARE; ABÓBORA-MADURA; MARANHÃO; ABÓBORA; MEN; BRASILEIRA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; AIPIM; AIPO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; BRELA; ALFACE; CREPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BRANCO; ALMEIRÃO; ROXO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; BRÓCOLIS-RSO; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MANTEIGA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO-VERDE; MOSTARDA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONES; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; TOMILHO; TOMATINHO; GRAPE; FRUIT; VAGEM-DE-RAMA; VAGEM; RASTEIRA; ABACATE; AMEIXA; JAPÃO; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; FIGO; JABUTICABA; LARANJA-BAHIA; LARANJA; LIMA-COMUM; LARANJA-SELETA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MEXERICA; COMUM; MEXERICA; PONKAN; MORANGO;
ADEMAR ALVES DE OLIVEIRABRASIL
FREI GASPAR/MG
Produção Primária VegetalCEBOLINHA, COENTRO, MANJERICÃO, PIMENTA, SALSA, ABACATE, BANANA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA, MANGA, MARACUJÁ, MEXERICA, ARROZ, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO DE CORDA, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VERDE, GUANDU EM GRÃO, ACELGA ALFACE, BELDROEGA, BRÓCOLIS, COUVE FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA DOCE, BETERRABA, MANDIOCA.
ADEMILSON DE SOUZA TELESBRASIL
PETROLINA/PE
Produção Primária VegetalCOENTRO; COUVE; ALFACE; CEBOLINHA; CEBOLA; SALSA; CENOURA; BERINJELA; CAPIM-SANTO; MANJERICÃO; ERVA-CIDREIRA; MARACUJÁ; ESPINAFRE; BETERRABA; HORTELÃ; MOSTARDA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; RÚCULA; JILÓ; BANANA; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; MASTRUZ; PEPINO; ABÓBORA; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA-DE-CHEIRO; LIMÃO; LARANJA; MACAXEIRA; VIKI; MALVÃO; BENZENTACIL; TRANSAGEM; MAXIXE; CANA; QUIABO; PIMENTÃO; PIMENTA;
ADEMILTON PACHU BARBOSABRASIL
POTIRENDABA/SP
Produção Primária VegetalABACATE, ABACAXI, ABÓBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO, ACELGA, ACEROLA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMEIXA, AMENDOIM, AMORA, AMORA PRETA, BACUPARI, BANANA, BATATA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMBUCI, CARA, CARA MOELA, CARAMBOLA, CATALONHA, CAXI, CEBOLA CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COLORAU, COUVE, COUVE FLOR, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, FEIJÃO VAGEM, FIGO, FRAMBOESA, FUNCHO, GENGIBRE, GERGELIM, JILÓ, GRAVIOLA, HORTELÃ, INHAME, JABUTICABA, LARANJA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAITI, LORO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANGA MAÇÃ, MANJERICÃO, MANJERONA, MARACUJÁ, MAXIXE, MELANCIA, MELÃO, MELÃO CAIPIRA, MELISSA, MEXERICA, MILHO GRÃO, MILHO VERDE, MORANGA, MORANGO, ORA-PRO-NÓBIS, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, PINHA, PITANGA, PITAYA, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, ROMÃ, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TANGERINA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO
ADEMIR BATISTA DA SILVABRASIL
IAPU/MG
Produção Primária VegetalFEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) FEIJÃO COMUM, AMENDOIM, MILHO AÇAFRÃO (FLORES SECAS), ALECRIM (FLOR E FOLHA), COENTRO (FOLHA), CEBOLINHA (FOLHA), ERVA-CIDREIRA, FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA OU ANIS DOCE), GENGIBRE (RIZOMA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), MOSTARDA (SEMENTE), ORÉGANO, SALSA ACELGA, AGRIÃO, AIPO OU SALSÃO, ALFACE, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA, AZEDINHA, BERTALHA, BRÓCOLIS, COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.), MOSTARDA (FOLHA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, SERRALHA, TAIOBA (FOLHA) ABACATE, ABACAXI OU ANANÁS, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, LARANJA, LARANJA-LIMA, LARANJA-PERA, LARANJA DA TERRA, ETC., LIMÃO, BANANA, COCO-DA-BAÍA, FIGO, MAMÃO, MANGA, ROMÃ QUIABO, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, TOMATE RASTEIRO BETERRABA, CARÁ, CENOURA, NABO, RABANETE, BATATA-DOCE MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ)
ADEMIR CÂNDIDOBRASIL
IBAITI/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-CAQUI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM;
ADEMIR DE SIQUIRABRASIL
MOGI DAS CRUZES/SP
Produção Primária VegetalALECRIM, ARRUDA, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO/ALFAVACA, PIMENTA, SALSA, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA/JERIMUM,BERINJELA, MAXIXE, MORANGO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, OUTRAS HORTALIÇAS DE FRUTO NÃO ESPECIFICADAS, ERVILHA, FEIJÃO-VAGEM/FEIJÃO VERDE, OUTRAS HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS NÃO ESPECIFICADAS, ACELGA, ALFACE, BRÓCOLIS, CARURU,CHICÓRIA, COUVE CHINESA, COUVE MINEIRA,ENDÍVIA/ESCAROLA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA/PINCHÃO, TAIOBA, OUTRAS HORTALIÇAS FOLHOSAS OU DE TALO NÃO ESPECIFICADAS, BATAT DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, NABO, RABANETE, OUTRAS HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADAS, GIRASSOL, MANDIOCA/AIPIM/MACAXEIRA, OUTROS TUBÉRLUCOS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADOS
ADEMIR ETTERBRASIL
ITATI/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; ATEMOIA; BANANA-FIGO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GUACO; HORTELÃ; INGÁ; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMILHO;
ADEMIR SANTOS DE QUADROBRASIL
CORONEL VIVIDA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA;
ADENILSON RODRIGO DE OLIVEIRA FILHOBRASIL
CRISTALINA/GO
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MADURA, CABOTIÁ, MENINA E ITÁLIA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO (D’ÁGUA E DO SECO), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALMEIRÃO, ALHO, ALHO PORÓ, BATATA (DOCE, BAROA, INGLESA E YACON), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E JAPONÊS), CACHI, CEBOLA (ROXA E BRANCA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FOLHA, COUVE-FLOR, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MAXIXE, MORANGO SANDY, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS, HOLANDÊS E COMUM), PIMENTÃO (VERDE E COLORIDO), PIMENTA DE CHEIRO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (ITALIANO, MESA, MINI ITALIANO E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E NANICA), GRAVIOLA, LARANJA (PERA RIO E LIMA), LIMÃO (TAHITI E SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (PÉROLA DO CERRADO E DOCE), MARACUJÁ AZEDO AMARELO, MELANCIA, MELÃO E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CANA CAIANA, FEIJÃO (CARIOCA, BRANCO, GUANDÚ E DE CORDA), MANDIOCA (AMARELA E BRANCA) E MILHO (AG1051 E CRIOULO).