O manjericão orgânico, cultivado sem agrotóxicos, cresce em 60 dias com folhas verdes e aromáticas, colhidas frescas sob sol moderado. Seu perfume é doce e marcante.
Com óleos essenciais digestivos, o manjericão é usado em molhos, pizzas e chás, trazendo um toque mediterrâneo à cozinha brasileira. Suas folhas são um presente ao paladar.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
EMANUEL DOS SANTOS PERGHER | BRASIL VIAMAO/RS | Produção Primária Vegetal | COGUMELOS; COMESTÍVEIS-AGARICUS; COMESTÍVEIS-PLEUROTUS; COMESTÍVEIS-GDERMA; COMESTÍVEIS-HERICIUM; COMESTÍVEIS-CALOCYBE; COMESTÍVEIS-LENTINULA; COMESTÍVEIS-FLAMULINA; COMESTÍVEIS-HYPIZYGUS; COMESTÍVEIS-LAETIPORUS; COMESTÍVEIS-PHOLITA; MORANGO; ALECRIM; MANJERICÃO; TOMILHO; ORÉG; SÁLVIA; BRANCA; PIMENTAS; Certificado pelo Instituto Certifica |
FAMÍLIA DIEHL AGROINDÚSTRIA FAMILIAR, COMÉRCIO DE PRODUTOS ORGÂNICOS LTDA | BRASIL PORTO ALEGRE/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SUCO-DE-CACTOS; SUCO-DE-KOMBUCHA; CONSERVAS-DE-VEGETAIS; MOLHO; PESTO-DE-COENTRO-DE-MANJERICÃO-DE-NIRA-DE-PEQUI-DE-GERGELIM-DE-GRÃO-DE-BICO-DE-MOSTARDA-DE-PIMENTA; TEMPERO; CASEIRO; MOLHO-DE-URUCUM; MOLHO-DE-CÚRCUMA; Certificado pelo Instituto Certifica |
ILIETE APARECIDA CITADIN | BRASIL VIAMAO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CREMES; SOPAS; CONGELADOS; MORANGA-COM-GENGIBRE; MORANGA-COM-CENOURA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; INHAME; MANDIOQUINHA; LEGUMES-DA-ESTAÇÃO; MILHO; TOMATE; AVEIA; SALSA; INHAME; COUVE; TOFU; DEFUMADO; TOMATE-COM-MANJERICÃO; LOW; CARB-COM-SEM; PIMENTA; DETOX; FEIJÃO-PRETO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PRIMENTA; FEIJÃO-VERMELHO-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; FEIJÃO-CARIOCA-COM-LEGUMES-COM-SEM; PIMENTA; SOPA-DE-PINHÃO-COM-ALECRIM; RISOTO-DE-COGUMELO; CONGELADO; RISOTOS; PRÉ-PRONTOS; COGUMELOS; TOFU; DEFUMADO; JACA; MIX-DE-GÃOS; INTEGRAIS; ARROZ; CATETO; GRLAS; TRADICIONAL-COM-COCO; TRADICIONAL; SEM; AÇÚCAR; PÃO-DE-QUEIJO; TRADICIONAL; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-ORÉG; PÃO-DE-QUEIJO; ORGÂNICO-COM-PIMENTA; Certificado pelo Instituto Certifica |
JEFFERSON PICOLI, LESSANDRA ZANINI | BRASIL PINTO BANDEIRA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALECRIM; AIPIM; ASPOARGO; AZEDINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALMEIRÃO; RA-MORUS; RA-NIGRA; BERGRA; CAÍ; BERGTA; PARECI; BERGTA; MONTEGERINA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; FUIU; CAQUI; KIOTO; CEBOLA; CEBOLINHA; TEMPERO; CEBOLETE; FRANCÊS; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE; RÁB; COENTRO; COUVE-CHINESA; CHUCHU; DILL; ENDRO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FLORES; COMESTÍVEIS; FCHO; FIGO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; CÉU; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SUCO; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; CAVIAR; LOURO; HORTELÃ; INHAME-DE-PORCO; JABUTICABA; MANJORANA; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MANJERICÃO; MOSTARDA; MORANGA; HIBRIDA; MORANGA; CRIOULA; NABO; NIRÁ-ALHO; NIRÁ-JAPONÊS; NOZES; ORÉG; PÊSSEGO; FÊNIX; PÊSSEGO; KAMPAI; PÊSSEGO; TARDIO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PEPINO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SISHÔ; TANGERINA; POKAN; TARO-INHAME; TARO-JAPONÊS; TOMATE; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TUPINAMBOR; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; LORENA; PANCS-PLANTAS; PANCS-ALIMENTÍCIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
SIZANDRA INÊS RIBACKI | BRASIL FARROUPILHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; TOMATE; RUCULA; ESPINAFRE; PIMENTÃO; REPOLHO; ERVILHA; FINOCCHIO; ASPARGOS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; ACELGA; RADICCI; AGRIÃO; CHUCHU; COUVE-CHINESA; RADICCI; JAPONESA; BERINGELA; MANJERICÃO; SALVIA; SALSA; ALECRIM; MANJERONA; HORTELÃ; FCHO; CEBOLINHA; UVA; MORANGO; LARANJA-PERA; BERGTA; AMEIXA; CAQUI; PESSEGO; NOZ-PECAN; MILHO; FEIJÃO; LENTILHA; GRÃO-DE-BICO; PIPOCA; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; AIPIM; ABOBORA; BROTOS; ALHO-PORÓ; KIWI; Certificado pelo Instituto Certifica |
(COOPAFREN) EDÉSIO VOGES | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, ABÓBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, INHAME, MELANCIA, MORANGO, BANANA, BERGAMOTA, LARANJA, LIMÃO, FIGO, NÊSPERA, AMEIXA, BANANA, PÊRA, CAQUI E MILHO |
(COOPAFREN) GLAICO JOSÉ SELL | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBORA, ABOBRINHA, BERINJELA, BETERRABA, CENOURA, CHUCHU, ERVILHA, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, TOMATE GRAPE, TOMATE, VAGEM, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALMEIRÃO, BRÓCOLIS, CHICÓRIA, COUVE-FLOR, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA, ALECRIM, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, SALSINHA, SALSÃO, BANANA. |
(COOPAFREN) NORMA DERRO KUHL | BRASIL SANTO AMARO DA IMPERATRIZ/SC | Produção Primária Vegetal | BATATA-DOCE;BATATA-SALSA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; CEBOLA; AIPIM; MILHO; AZEDINHA; ABOBRINHA; CAPUCHINHA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE ; ALHO PORO; ALHO; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS RAMOSO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO ROXO; REPOLHO VERDE; SALSÃO; ABACATE; AMEIXA; AMORA; BANANA; BERGAMOTA; CAQUI; CARAMBOLA; FIGO; GOIABA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA;LICHIA; LIMÃO; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; XIXIM; ALECRIM; CEBOLINHA; COENTRO; FUNCHO; HORTELÃ; LOSNA; MANJERICÃO; MOSTARDA; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA CRESPA; SALSA LISA; SÁLVIA; TOMILHO; MORANGO; ABACATE; ACELGA; AGRIÃO; FEIJÃO E ALHO-PORÓ |
(ECOTREZE) IEDA FELIPE DOS SANTOS | BRASIL GRAVATAL/SC | Produção Primária Vegetal | MANJERICÃO, LAVANDA, MIRRA, ALECRIM, HORTELÃ, ALFACE, ALHO, BETERRABA, BRÓCOLIS, CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FLOR, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, VAGEM, AIPIM, BATATA DOCE, CEBOLA, FEIJÃO, BANANA, LARANJA E MARACUJÁ |
(GENILSON PEREIRA DE OLIVEIRA) VALDEMIR PEREIRA DE OLIVEIRA | BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS TROPICAIS MORANGO, BANANA, ABACATE, LIMÃO, PITAYA E CAMBUCI; OLERÍCOLAS ACELGA, AGRIÃO, ABOBRINHA E ABÓBORA (PAULISTA, ITALIANA, BRASILEIRA, JAPONESA, CARAVELA, CABOCHAN), MINI ALFACES E ALFACES (LISA, ROXA, CRESPA, MIMOSA, MIMOSA ROXA, AMERICANA, ROMANA, FRISET, FRISET ROCHA, FRISET ROMANA), ALHO, ALHO PORO, ALMEIRÃO, BATATAS (INGLESA, DOCE, YACON), BERINJELA (COMUM E JAPONESA), BETERRABA, BRÓCOLIS (NINJA, RAMOSO), CATALÔNIA (VERDE, ROXA), CENOURA, CHINGUENSAI, CHUCHU, COUVES (BRUXELAS, FLOR, CHINESA, TRONXUDA, MANTEIGA E KALE), ERVILHAS (GRÃO, TORTA), ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, INHAME (COMUM E ROXO), JILÓ, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MILHO VERDE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO (VERDE, ROXO), RÚCULA, TOMATE E MINI TOMATE, VAGEM (MACARRÃO, EXTRA FINA), ALECRIM, CEBOLINHA, COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO, PIMENTAS, SALSA. |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ALINE RODRIGUES MADRUGA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS: [ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAMOMILA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE,PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO E VAGEM]; FRUTAS DIVERSAS: [AMORA, ARAÇÁ, AMEIXA ROXA, GOIABA SERRANA, LARANJA XIMXIM, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, MORANGO, NECTARINA, NESPERA, PESSEGO, VERGAMOTA E PITAYA] |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) LILIANE DAS NEVES GONÇALVES FERREIRA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA CABUTIÁ, ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO DA TERRA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA,MIMOSA), ALHO, ALHO BURRO, ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BATATA SALSA, BATATA YACON, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CAPIM CIDREIRA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COENTRO VERDE E SEMENTE, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO, VERMELHO, BRANCO), HORTELA, MANJERICÃO,MANJERONA,MANDIOCA, MORANGA,MOSTARDA,OREGANO,PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO,RABANETE,RADITE, REPOLHO ROXO,REPOLHO VERDE, RÚCULA,SALSINHA, SÁLVIA, TOMATE,TOMATE CEREJA, TOMILHO,VAGEM, AMEIXA, MACA,MELANCIA, AMORA, GOIABA SERRANA. LIMAO, PESSEGO, FEIJAO, MORANGA |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSELENE APARECIDA RODRIGUES MADRUGA DA CRUZ | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALECRIM, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ESPINAFRE, HORTELA, MANDIOCA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MOSTARDA, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTA, PIMENTA DOCE, PIMENTA CAMBOCI, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSINHA, VAGEM. FRUTIFERAS AMORA, LARANJA, LIMAO E MELANCIA. |
(GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE) ROSEMERI RODRIGUES MADRUGA DE SOUZA | BRASIL CORREIA PINTO/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACES, RUCULA, HORTELA, TEMPERO VERDE, ESPINAFRE. ABOBRINHA MENINA, ABOBRINHA, ACELGA, ALFACE (CRESPA, LISA, ROXA, AMERICANA E MIMOSA), ALHO PORÓ, ALMEIRAO, BATATA DOCE , BATATA INGLESA, BERINGELA, BETERRABA, BROCOLIS (CHINES E RAMOSO), CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA VERDE, CENOURA, CHICORIA, CHUCHU, COUVE FLOR, COUVE FOLHA, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO (PRETO), HORTELA, MANJERICÃO, MANJERONA, MILHO VERDE, MORANGA, MOSTARDA, OREGANO, PEPINO JAPONES, PEPINO, PIMENTÃO, RABANETE, RADITE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSAO, SALSINHA, TOMATE CEREJA E VAGEM. VERGAMOTA E LARANJA, CAQUI, GOIABA SERRANA, FIGO, LARANJA, LIMAO, MELANCIA, MELÃO, VERGAMOTA, AMEIXA, PE DE GALINHA, PESSEGO E ARAÇA, MANDIOCA, |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) ALEXANDRE SELVAGGIO | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | FRUTAS: BANANA PRATA, ABACATE, AVOCADO, CIDRA, MANGA LICHIA, CASTANHA BRASILEIRA FIGO, AMORA, AMEIXA - NESPERA, LARANJA, MEXERICA LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI LIMÃO SICILIANO, ARAÇA ROXO JABOTICABA, GOIABA BRANCA MACADAMIA, MARACUJÁ PITAYA, FRAMBOESA, AMORA ROMÃ, PÊSSEGO NECTARINA AMEIXA VERMELHA, CAFÉ, LIMÃO CAVIAR, MIRTILO, CAQUI, PINHÃO, HORTALIÇAS: TOMATE CEREJA, HORTELÃ, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, CEBOLETE, COENTRO, ESPINAFRE, AGRIÃO, ACELGA, ESCAROLA, BRÓCOLIS, PIMENTA CAMBUCI, CATALONÃ/ALMEIRÃO, COUVE MANTEIGA, MANJERICÃO, AGRIÃO, RÚCULA, ORÉGANO, ALHO PORÓ, PHISALYS, PEIXINHO DA HORTA, AZEDINHA, REPOLHO, CHUCHU, BETERRABA, BERINJELA. |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) JOSÉ DIAS DE OLIVEIRA | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, ABACATE, LARANJA, POCAN, OLERÍCOLAS/HORTALIÇAS: CAPIM CIDREIRA, MANJERICÃO, CEBOLINHA, SALSA, ALECRIM, AMENDOIM, ABOBRINHA, CHUCHU, PEPINO, BETERRABA, HORTELÃ, ORA-PRO-NOBILIS, HORTELÃ PIMENTA, ALMEIRÃO, CARÁ MOELA. |
(GRUPO LIEGE FERLIN DOS SANTOS) SEBASTIÃO GOMES DE SOUZA | BRASIL GONÇALVES/MG | Produção Primária Vegetal | TOMATE PERINHA, TOMATE PICOLI, TOMATE CEREJA, BATATA DOCE, MANDIOQUINHA SALSA, BAROA, ERVILHA TORTA E GRÃO FLOR ROXA, ABOBRINHA ITALIA ADELE, ABACATE PÉ FRANCO, BETERRABA NAPOLI, BERINGELA, BRÓCOLIS NINJA RAMOSOS, HORTALIÇAS: ALFACES, AGRIÃO, RUCULA, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, RADICHIO, ALMEIRÃO ROXO,ACELGA, CATALONIA, ESCAROLA, CHUCHU, VAGEM (GRAZI E EXTRA FINA), BETERRABA, CENOURA, PEPINO, ALECRIM, SALSA, CEBOLINHA, SALSÃO, PIMENTAS, PIMENTÃO, MANJERICÃO, CAPIM CIDREIRA, AZEDINHA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, RABANETE. |
(JATOBÁ) ALANA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(JATOBÁ) CAETANO PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(JATOBÁ) GABRIELA PINTO COELHO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(JATOBÁ) LUCIANO AURÉLIO GAMBARINI | BRASIL INCONFIDENTES/MG | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA (JAPONESA, MENINA, MORANGA, PAULISTINHA, CAIPIRA, MINI MORANGA, MINI JAPONESA, REDONDAS), ABOBRINHA (ITALIANA, MENINA, REDONDA, AMARELA, FRANCESA, LIBANESA), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA, ROMANA, MINI), AIPO/SALSÃO, ALECRIM, ALHO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARARUTA, BARDANA, BATATA INGLESA, BATATA DOCE, BAUNILHA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMOMILA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CARDAMOMO, CARQUEJA, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CEREFÓLIO, CHICÓRIA (ESCAROLA),CHUCHU, COENTRO, COMINHO, COUVE CHINESA, COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, COUVE MANTEIGA, CRAVO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, ESTRAGÃO, FEIJÃO ( CARIOCA, ROSINHA, PRETO, MUNGO MOYASHI), FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LOURO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANJERICÃO, MANJERONA, MELISSA, MOSTARDA, MENTA, NABO (REDONDO E COMPRIDO), ORÉGANO, PEPINO, PHYSALIS, PIMENTA (CHILI, CAIENA, MALAGUETA (VERMELHA), CUMARI, DE CHEIRO, BIQUINHO, POBLANO, SERRANO, CHILE DE ARBOL, CHIPOTLE, AMARELA, ROXINHA, AMERICANA, TURCA, DE BODE, TABASCO, JALAPEÑO, JOLOKIA, DOCE, HABANERO E SCORPION), PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO (VERDE, VERMELHO, AMARELO), QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RÚCULA, SALSINHA, SÁLVIA, SEGURELHA, TOMATE (SALADA, ITALIANO, HOLANDÊS, CEREJA, SWEET), TOMILHO, TOMILHO LIMÃO, VAGEM VERDE, GRÃO DE BICO. PRODUTO ORGÂNICO FRUTAS DIVERSAS ABACATE, AMEIXA, BANANA, CAQUI, CASTANHA PORTUGUESA, GOIABA, JABUTICABA, LARANJA (LIMA, PERA, BAHIA, CAIPIRA), LIMÃO (TAITI, CRAVO E SICILIANO), LICHIA, MAÇÃ, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, MURGOTE, PONCÃ, NÊSPERA, NOZ PECÃ |
(WAGNER BARBOSA PERES) KEYLE CRISTINA BARBOSA PERES | BRASIL IBIÚNA/SP | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA PAULISTINHA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ABÓBORA SECA, AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALHO PORO, ALMEIRÃO, AZEDINHA, BATATA INGLESA, BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAPUCHINHA, CARURU, CATALÔNIA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, ESCAROLA, COUVE MANTEIGA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESPINAFRE, FRAMBOESA, JILÓ, MANJERICÃO, MANJERONA, MORANGO, NABO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, RADICCHIO, REPOLHO, RÚCULA, SALSA, SALSÃO, SERRALHA, TANSAGEM, VAGEM, YACON, ALECRIM, HORTELÃ, PEIXINHO, MOSTARDA, ORA PRO NÓBIS, MANDIOCA, LOURO, FEIJÃO.FRUTAS TROPICAIS ABACATE, BANANA, LIMÃO, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA DA PÉRSIA E MEXERICA. MILHO |
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA) | BRASIL CASA BRANCA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA; |
ACAIACA NATURAL - FRUTAS DESIDRATADAS | BRASIL SAPUCAI MIRIM/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; DESIDRATADO; ESPINAFRE; DESIDRATADO; MANJERICÃO; DESIDRATADO; ABÓBORA; DESIDRATADA; FIGO; DESIDRATADO; MELÃO; DESIDRATADO; ABOBRINHA-ITALIANA; DESIDRATADA; FISÁLIS; DESIDRATADO; MIRTILO; DESIDRATADO; ALECRIM; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-RA; MORANGO; DESIDRATADO; ALHO; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-CAQUI; ORA; PRO; NOBIS; DESIDRATADA; ALHO-PORÓ; DESIDRATADO; GELÉIA-DE-MORANGO; PERA; DESIDRATADA; AMEIXA; DESIDRATADA; GELÉIA-DE-MORANGO; PÊSSEGO; DESIDRATADO; DESIDRATADA; GENGIBRE; DESIDRATADO; PESTO; VEG; BANANA; DESIDRATADA; GOIABA; DESIDRATADA; PIMENTA; CAMBUCI; DESIDRATADA; BATATA-DOCE; DESIDRATADA; HORTELÃ; DESIDRATADA; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; DESID; CAQUI; DESIDRATADO; INHAME; DESIDRATADO; PIMENTA-MALAGUETA; DESIDRATADA; CAQUI; DESID-COM-CHOCOLATE; VEG; LARANJA-LIMA; DESIDRATADA; POLPA-DE-CAQUI; CEBOLA; DESIDRATADA; LARANJA-PERA; DESIDRATADA; SALSINHA; DESIDRATADA; CEBOLINHA; DESIDRATADA; LIMÃO-CRAVO; DESIDRATADO; SHIITAKE; DESIDRATADO; CENOURA; DESIDRATADA; LIMÃO-SICILI; DESIDRATADO; SOPA; VEGANA; DESIDRATADA; CHÁ-VERDE-CAMELIA; VERDE-SINENSIS; VERDE-DESIDRATADA; LIMÃO-TAHITI; DESIDRATADO; TAMARILLO; DESIDRATADO; COENTRO; DESIDRATADO; MAÇÃ; DESIDRATADA; TEMPERO; VEG; DESIDRATADO; COUVE; DESIDRATADA; MANDIOQUINHA; DESIDRATADA; TOMATE; DESIDRATADO; CÚRCUMA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; UVA; DESIDRATADA; |
ACHILES TOMAZI | BRASIL CHAPADA DOS GUIMARAES/MT | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; ITALIANA; ABÓBORA-JACARÉ; ABÓBRINHA-MENINA; AGRIÃO; BRILHANTE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; MOGI; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BERINJELA; CLASSIC; BRÓCOLIS; BROCOLIS-RSO; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; NEBUKA; CENOURA; FRANCINI; CHICÓRIA; ENCANTADA; COENTRO; VERDÃO; ESCAROLA; LISA; COUVE; CROP; ESPINAFRE; REI; LIMÃO-TAITI; MANDIOCA; BRS; MANJERICÃO; ALFAVACA; VERDE; MILHO-VERDE; MOSTARDA; LISA-DA-FLÓRIDA; NABO-BRANCO-DE-COLO; ROXO; PEPINO; CONCORDIA; RABANETE; ALEGRO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; ÁGATHA; SALSA; BRA; |
ACIR DE JESUS CARNEIRO | BRASIL TERESÓPOLIS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARNICA, BABOSA, BELDROEGA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARQUEJA, CAVALINHA, CITRONELA, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, FUNCHO, GENGIBRE, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMONCINO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TANCHAGEM, TERRAMICINA, TOMILHO. // ------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, CAJÁ ANÃO, CAJU, CAMBUCÁ, CAQUI CHOCOLATE, CAQUI FUYU, CAQUI KIOTO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, CASTANHA PORTUGUESA, CHERIMOIA, COCO-DA-BAHIA, FIGO, FRUTA-DO-CONDE, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA, LARANJA ABACAXI, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA CRAVO, LARANJA DA TERRA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA RIO, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO VERDADEIRO, MAÇÃ ANA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MARACUJÁ, MARMELO, MELÃO ANDINO, MIRTILO, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PALMITO JUSSARA, PÊRA D'ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA CLEÓPATRA, TANGERINA DEKOPON, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MONTENEGRINA, TANGERINA PONKAN. // -------------- // GRÃOS E CEREAIS: AMENDOIM, FEIJÃO CAUPI, FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO RAJADINHO, FEIJÃO ROXINHO, FEIJÃO VERMELHO, GRÃO DE BICO, MILHO. // // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA TORTA, VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA ANDINA, BATATA BAROA, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA, BATATA YACON, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // ------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BATÃ, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA JACAREZINHO, ABÓBORA MINI MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, AZEDINHA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARÁ, CARÁ MOELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COENTRO SELVAGEM, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE PORTUGUESA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CHAPÉU DE BISPO, PIMENTA DE BODE, PIMENTA DE CAYENNE, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO MIÚDO, PIMENTÃO LARANJA MIÚDO, PIMENTÃO VERDE MIÚDO, PIMENTÃO VERMELHO MIÚDO, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, SERRALHA, TAIOBA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PICCOLO, TOMATE SALADA. // // OUTROS: CAFÉ ARÁBICA, CANA DE AÇÚCAR, OLIVEIRA, URUCUM. // ------------- // |
ADAGILSON BATISTA DE AMORIM | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA. |
ADAILDE PORTO SILVA OLIVEIRA | BRASIL BARRA DO MENDES/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; COUVE; ALHO-PORO; ORA-PRO-NÓBIS; BOLDO; TANSAGEM; MILHO; VICK; TOMATE; SALSA; SALSÃO; MAMÃO; ESPINAFRE; HORTELÃ; RÚCULA; MOSTARDA; ALFAVACA; ALECRIM; ALOE-VERA; MARACUJÁ; ACELGA; CEBOLINHA; LOSNA; TOMATE-CEREJA; OLIVEIRA; CHÁ; ARRUDA; CAPIM; LIMÃO; SANTO; ERVA-CIDREIRA; MASTRUZ; PENICILINA; MORINGA; CAPIM; NAGÔ; ALUMÃ; ABÓBORA; COLÔNIA; CABACINHA; BATATA-DOCE; AIPIM; ALHO; NIRÁ; BERINJELA; BRÓCOLIS; CENOURA; CEBOLA; CHUCHU; JILÓ; MELÃO; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; MARCELA; GALEGA; MANJERICÃO; BETERRABA; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BANANA; LARANJA; ACEROLA; LIMÃO; GOIABA; MELANCIA; MANGA; ATEMOIA; CAJÁ; CANA; COCO; GRAVIOLA; UMBU; BELDOELGA; ERVA; DOCE; COUVE-FLOR; INSULINA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO-CARIOCA; |
ADAILMA SOUZA S. SANTOS | BRASIL LAPAO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; BANANA; CAFÉ; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANELA; MANJERICÃO; CAPIM-SANTO; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; ESPINAFRE; GLIRICIDIA; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA-ESPADA; MANGA; MAMÃO; MANGA-ROSA; MAXIXE; MILHO; PALMA; PEPINO; PINHA; QUIABO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TANGERINA; ERVILHA; MASTRUZ; MAMÃO; MAXIXE; JAPONÊS; ALHO; ERVA; DOCE; |
ADAIR ANDRADE DE SOUZA | BRASIL CAMPO LARGO; CAMPO MAGRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; AMENDOIM; MIÚDO; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MILHO; MILHO-VERDE; PINHÃO; REPOLHO; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; YACON; |
ADALGIZA GOMES PERREIRA | BRASIL MOSSORO/RN | Produção Primária Vegetal | ALFACE; CRESPO; ALFACE; AMERIC; ALFACE; ROXO; COENTRO; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; RÚCULA; ESPINAFRE; SALSINHA; COUVE; ALHO-PORÓ; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; BETERRABA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; QUIABO; FEIJÃO; PEPINO; URUCUM; MAMÃO; ACEROLA; MANGA; GOIABA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; SIRIGUELA; CAJARANA; BANANA-PRATA; GRAVIOLA; TAMARINDO; COCO; GERGELIM; MELANCIA; MILHO; ROMÃ; BANANA-DA-TERRA; |
ADÃO CLEUSEMAR DO NASCIMENTO | BRASIL PARAISO DO SUL/RS | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; CAPIM; LIMÃO; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; CANA-DE-AÇÚCAR; ABACAXI; AMEIXA; CAQUI; FIGO; GOIABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; PESSEGO; TANGERINA; FEIJÃOMILHO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; CHICÓRIACOUVE; MANJERONA; RÚCULA; ERVILHA; TAIOBA; FEIJÃO-VAGEM; MILHO-VERDE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA; |
ADÃO DE SOUSA ARAÚJO | BRASIL LAGO OESTE/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL: 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SECA E JAPONESA), ABOBRINHA (ITÁLIA E MENINA), ALFACE (CRESPA, ALHO PORRÓ, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA (BRANCA E ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LISA E ROXA), MANDIOCA, MANJERICÃO, MAXIXE, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PIMENTA DE CHEIRO, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), SALSA E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: ABACATE (MANTEIGA E MARGARIDA), ACEROLA, BANANA (PRATA, COQUINHO E PEITO DE MOÇA), CRISTAL E LIMA), ESPADA, JACA MOLE, LARANJA (PERA RIO, LIMÃO (TAITI, MANGA (COMUM, MAÇÃ E NANICA), MEXERICA POKAN, MORANGO (SAN ANDREAS), SICILIANO), TOMATE CEREJA E UVA 3- GRÃO E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CAFÉ ARÁBICA. |
ADÃO LEOPOLDO | BRASIL QUEDAS DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAFÉ; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FIGO; GIRASSOL; GOIABA; HORTELÃ; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TOMATE; |
ADÃO PIETROSKI | BRASIL VIAMAO/RS | Produção Primária Vegetal | AMENDOIM; FEIJÃO-DE-VAGEM; CEBOLA; CEBOLINHA; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALSA; MILHO-VERDE; ABACATE; ACEROLA; LARANJA; JABUTICABA; LIMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; BERGTA; UVA; REPOLHO; ALHO; ERVILHA; CARURU; SERRALHA; BELDROEGA; PICÃO; BRANCO; FAVA-EM-GRÃO; FEIJÃO; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORRÓ; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ALMEIRÃO; COUVE-CHINESA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; MANJERONA; RÚCULA; ABOBRINHA; MORANGA; CABOTIÁ; BERINJELA; CHUCHU; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; |
ADELAIDE GUEDES DOS SANTOS | BRASIL SÃO SEBASTIÃO/DF | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (SECA, MENINA, CABUTIA E BÁRBARA), ACELGA, AÇAFRÃO, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA E LISA), BATATA DOCE (ROXA), BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, CEBOLA DE CABEÇA (ROXA), CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO, MENTA, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, TOMATE (CEREJA, SALADA E ITALIANO) E VAGEM. 2- FRUTAS: ABACATE (COMUM E MANTEIGA ), ACEROLA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E PACOVAN), CAJÁMANGA, GOIABA, GRAVIOLA, LIMÃO (COMUM E TAHITI), MANGA (COMUM, ESPADA E SABRINA), PITANGA, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS: FEIJÃO DE CORDA E MILHO (AG 1051). |
ADELINA JUSTINO DA COSTA MELO | BRASIL PLANALTINA/DF | Produção Primária Vegetal | 1. HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (SAKATA), ALECRIM, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), BABOSA, BATATA DOCE (COMUM, AMARELA E ROXA), BERINJELA, BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU, ERVA DOCE, ERVILHA, FUNCHO, MANDIOCA BRANCA, MANJERICÃO (COMUM E ROXO), MILHO VERDE (AG-1051), MORANGO BOURBON, MOSTARDA, MIRRA, ORÉGANO, PEPINO, PIMENTA (DEDO DE MOÇA, MALAGUETA E DE CHEIRO), PIMENTÃO, QUIABO, RÚCULA, SÁLVIA, TOMATE (CEREJA E SALADA), TOMILHO E VAGEM. 2. FRUTAS: ACEROLA, BANANA (MAÇÃ, NANICA E PRATA), JABUTICABA, LIMÃO (TAHITI, CRAVO E SICILIANO), MAMÃO FORMOSA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO E TANGERINA PONKAN. 3. GRÃOS: FEIJÃO GUANDU E MILHO (AG-1051). |
ADELINO FRATTA | BRASIL IBAITI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; ACELGA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALFAVACA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ATEMÓIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; ERVILHAS; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JACA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO-FORMOSA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANDIOCA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PITAIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SHITAKE; SHIMEJI; SIRIGUELA; TOMATES; CEREJA; TOMATES; GRAPE; TOMATES; ITALI; TOMATES; SALADA; TOMILHO; VAGEM; |
ADELINO FROES | BRASIL JAPIRA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-CAQUI; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM; |
ADELINO PEREIRA DE OLIVEIRA | BRASIL IBIUNA/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CATALONHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COENTRO; COUVE; KALLE; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANDIOCA; MANJERICÃO; PIMENTA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; VAGEM; |
ADELINO WAIANDT | BRASIL SANTA MARIA DE JETIBA/ES | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; BARBARA; ABÓBORA-JACARE; ABÓBORA-MADURA; MARANHÃO; ABÓBORA; MEN; BRASILEIRA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; AIPIM; AIPO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; BRELA; ALFACE; CREPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BRANCO; ALMEIRÃO; ROXO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; HÍBRIDO; BRÓCOLIS-RSO; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MANTEIGA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO-VERDE; MOSTARDA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONES; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; BRANCO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; TOMILHO; TOMATINHO; GRAPE; FRUIT; VAGEM-DE-RAMA; VAGEM; RASTEIRA; ABACATE; AMEIXA; JAPÃO; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; FIGO; JABUTICABA; LARANJA-BAHIA; LARANJA; LIMA-COMUM; LARANJA-SELETA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MEXERICA; COMUM; MEXERICA; PONKAN; MORANGO; |
ADEMAR ALVES DE OLIVEIRA | BRASIL FREI GASPAR/MG | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA, COENTRO, MANJERICÃO, PIMENTA, SALSA, ABACATE, BANANA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, LARANJA, MANGA, MARACUJÁ, MEXERICA, ARROZ, FEIJÃO COMUM, FEIJÃO DE CORDA, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VERDE, GUANDU EM GRÃO, ACELGA ALFACE, BELDROEGA, BRÓCOLIS, COUVE FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA DOCE, BETERRABA, MANDIOCA. |
ADEMILSON DE SOUZA TELES | BRASIL PETROLINA/PE | Produção Primária Vegetal | COENTRO; COUVE; ALFACE; CEBOLINHA; CEBOLA; SALSA; CENOURA; BERINJELA; CAPIM-SANTO; MANJERICÃO; ERVA-CIDREIRA; MARACUJÁ; ESPINAFRE; BETERRABA; HORTELÃ; MOSTARDA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; RÚCULA; JILÓ; BANANA; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; MASTRUZ; PEPINO; ABÓBORA; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA-DE-CHEIRO; LIMÃO; LARANJA; MACAXEIRA; VIKI; MALVÃO; BENZENTACIL; TRANSAGEM; MAXIXE; CANA; QUIABO; PIMENTÃO; PIMENTA; |
ADEMILTON PACHU BARBOSA | BRASIL POTIRENDABA/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE, ABACAXI, ABÓBORA, ABOBRINHA, AÇAFRÃO, ACELGA, ACEROLA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMEIXA, AMENDOIM, AMORA, AMORA PRETA, BACUPARI, BANANA, BATATA, BATATA DOCE, BATATA DOCE ROXA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS, CAMBUCI, CARA, CARA MOELA, CARAMBOLA, CATALONHA, CAXI, CEBOLA CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COLORAU, COUVE, COUVE FLOR, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJÃO, FEIJÃO VAGEM, FIGO, FRAMBOESA, FUNCHO, GENGIBRE, GERGELIM, JILÓ, GRAVIOLA, HORTELÃ, INHAME, JABUTICABA, LARANJA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAITI, LORO, MAMÃO, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, MANGA MAÇÃ, MANJERICÃO, MANJERONA, MARACUJÁ, MAXIXE, MELANCIA, MELÃO, MELÃO CAIPIRA, MELISSA, MEXERICA, MILHO GRÃO, MILHO VERDE, MORANGA, MORANGO, ORA-PRO-NÓBIS, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, PINHA, PITANGA, PITAYA, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, ROMÃ, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TANGERINA, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO |
ADEMIR BATISTA DA SILVA | BRASIL IAPU/MG | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE) FEIJÃO COMUM, AMENDOIM, MILHO AÇAFRÃO (FLORES SECAS), ALECRIM (FLOR E FOLHA), COENTRO (FOLHA), CEBOLINHA (FOLHA), ERVA-CIDREIRA, FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA OU ANIS DOCE), GENGIBRE (RIZOMA), HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA), MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA), MOSTARDA (SEMENTE), ORÉGANO, SALSA ACELGA, AGRIÃO, AIPO OU SALSÃO, ALFACE, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA, AZEDINHA, BERTALHA, BRÓCOLIS, COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU COUVE MANTEIGA, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA, ETC.), MOSTARDA (FOLHA), REPOLHO, RÚCULA OU PINCHÃO, SERRALHA, TAIOBA (FOLHA) ABACATE, ABACAXI OU ANANÁS, ACEROLA OU CEREJA-DAS-ANTILHAS, AMORA, LARANJA, LARANJA-LIMA, LARANJA-PERA, LARANJA DA TERRA, ETC., LIMÃO, BANANA, COCO-DA-BAÍA, FIGO, MAMÃO, MANGA, ROMÃ QUIABO, ABOBRINHA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE (FRUTO), PEPINO (FRUTO), PIMENTÃO, TOMATE RASTEIRO BETERRABA, CARÁ, CENOURA, NABO, RABANETE, BATATA-DOCE MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ) |
ADEMIR CÂNDIDO | BRASIL IBAITI/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-LISA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BLUEBERRY-MIRTILO; BOLDO; BRÓCOLIS; CABOTIÁ; CAMBUCI; CMILA; CANA; AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; CITRONELA; COENTRO; COLORAL-URUCUM; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CURRY; ERVA; CIDREIRA; ERVA; LUIZA; ERVILHA; ERVILHA; GRÃO; TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LEVANTE; LICHIA; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MANTEIGA; MARACUJÁ; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA-PONKAN; MILHETO; MILHO; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECAN; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; PITAIA; PITANGA; POEJO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMATES-CEREJA; TOMATES-ITALI; TOMATES-CAQUI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; UVA; VAGEM; |
ADEMIR DE SIQUIRA | BRASIL MOGI DAS CRUZES/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM, ARRUDA, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CEBOLINHA, COENTRO, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, HORTELÃ/MENTA, MANJERICÃO/ALFAVACA, PIMENTA, SALSA, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA/JERIMUM,BERINJELA, MAXIXE, MORANGO, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, OUTRAS HORTALIÇAS DE FRUTO NÃO ESPECIFICADAS, ERVILHA, FEIJÃO-VAGEM/FEIJÃO VERDE, OUTRAS HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS NÃO ESPECIFICADAS, ACELGA, ALFACE, BRÓCOLIS, CARURU,CHICÓRIA, COUVE CHINESA, COUVE MINEIRA,ENDÍVIA/ESCAROLA, ESPINAFRE, REPOLHO, RÚCULA/PINCHÃO, TAIOBA, OUTRAS HORTALIÇAS FOLHOSAS OU DE TALO NÃO ESPECIFICADAS, BATAT DOCE, BETERRABA, CENOURA, INHAME, NABO, RABANETE, OUTRAS HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADAS, GIRASSOL, MANDIOCA/AIPIM/MACAXEIRA, OUTROS TUBÉRLUCOS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADOS |
ADEMIR ETTER | BRASIL ITATI/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; ATEMOIA; BANANA-FIGO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GUACO; HORTELÃ; INGÁ; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA-LIMA; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMILHO; |
ADEMIR SANTOS DE QUADRO | BRASIL CORONEL VIVIDA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
ADENILSON RODRIGO DE OLIVEIRA FILHO | BRASIL CRISTALINA/GO | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MADURA, CABOTIÁ, MENINA E ITÁLIA), AÇAFRÃO, ACELGA, AGRIÃO (D’ÁGUA E DO SECO), ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALMEIRÃO, ALHO, ALHO PORÓ, BATATA (DOCE, BAROA, INGLESA E YACON), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (RAMOSO E JAPONÊS), CACHI, CEBOLA (ROXA E BRANCA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE-FOLHA, COUVE-FLOR, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, GENGIBRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANDIOCA (AMARELA E BRANCA), MANJERICÃO, MAXIXE, MORANGO SANDY, MOSTARDA, PEPINO (JAPONÊS, HOLANDÊS E COMUM), PIMENTÃO (VERDE E COLORIDO), PIMENTA DE CHEIRO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSA, SALSÃO, TOMATE (ITALIANO, MESA, MINI ITALIANO E SWEET GRAPE) E VAGEM (COMUM E PAULISTA). 2- FRUTAS: ACEROLA, AMORA, BANANA (PRATA, MAÇÃ E NANICA), GRAVIOLA, LARANJA (PERA RIO E LIMA), LIMÃO (TAHITI E SICILIANO), MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (PÉROLA DO CERRADO E DOCE), MARACUJÁ AZEDO AMARELO, MELANCIA, MELÃO E TANGERINA PONKAN. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: CANA CAIANA, FEIJÃO (CARIOCA, BRANCO, GUANDÚ E DE CORDA), MANDIOCA (AMARELA E BRANCA) E MILHO (AG1051 E CRIOULO). |