jambo orgânico - Produtores Certificados

O jambo orgânico, cultivado sem sintéticos em árvores, forma frutos em cinco meses, colhidos maduros sob sol tropical com sabor suave e floral. É suculento e exótico.

Rico em vitamina C, o jambo é consumido ao natural ou em sucos, sendo um destaque na culinária brasileira. Sua delicadeza é um mimo.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADAGILSON BATISTA DE AMORIMBRASIL
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP
Produção Primária VegetalPPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA.
ADALBERTO DE JESUS SOUZABRASIL
PORTO SEGURO/BA
Produção Primária VegetalABÓBORA; JACAREZINHO; ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ACEROLA; AIPIM; BANANA-DA-PRATA; BANANA-MAÇA; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; CANADENSE; BATATA-DOCE; CENOURA; BATATA-DOCE; FORTALEZA; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-BAROA; BUCHA; VEGETAL; BUCHA; VEGETAL; CACAU; COENTRÃO; CANA; CAJA; CAJU; CEBOLA; COCO; CUPUAÇU; JAMBO; JABUTICABA; FEIJÃO; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; ROSA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MILHO; TANGERINA; PIMENTÃO;
ADEILDO ANTÔNIO SOPELLETTOBRASIL
ALTA FLORESTA/MT
Produção Primária VegetalCAFÉ; LARANJA; POKÃN; PITAYA; ACEROLA; BANANA; GOIABA; TAMARINDO; CUPUAÇU; JAMBO; MANDIOCA; PINHA; INHAME; LIMÃO-TAITI; CEBOLINHA; SALSA; ALFACE-AMERICANA; COUVE; LIMÃO; ROSA; JABOTICABA; PITANGA; JACA; MANGA; TANGERINA; AÇAÍ; PEQUI; ABACAXI; ABACATE; BATATA-DOCE; CAJÚ; MELANCIA; JENIPAPO; BURITI; CAJÁ; COCO; CACAU; MAMÃO;
ADEMAR DOS SANTOS QUEIROZBRASIL
MANICORE (T.I. LAGO DO JAUARI)/AM
Produção Primária VegetalMASTRUZ; MACELA; ANDIROBA; BOLDO; CAAPEBA; MANDIOCA; MACAXEIRA; BATATA-DOCE; CARÁ; CACAU; BANANA; LIMÃO; JAMBO; MAMÃO; AÇAÍ; BACABA; PUPHA; FRUTA-PÃO; MANGA; GOIABA; GOIABA-ARAÇÁ; MURU-MURU; PURUÍ; CEBOLINHA; JERIMUM;
ADEVALDO OLIVEIRA DE SOUSABRASIL
JOAO DOURADO/BA
Produção Primária VegetalCEBOLINHA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; FOLHA-DE-LOURO; COUVE; ALHO-PORÓ; SERIGUELA; FIGO; BANANA; MANGA; MAMÃO; TAMARINDO; CARAMBOLA; GRAVIOLA; PINHA; ARAÇÁ; JAMBO; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; UMBU; ACEROLA; MAXIXE; JAPONÊS; QUIABO; ABÓBORA; BERINJELA; JILÓ; PIMENTA; ANADOR; VICK; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA;
ADEVANDRO SILVA DOS SANTOSBRASIL
CAMAMU/BA
Produção Primária VegetalPALMITO-DE-PUPHA; PUPHA; FRUTO; CACAU; CANA-DE-AÇÚCAR; RAMBUTÃ; MANDIOCA; AIPIM; COUVE; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BANANA; PACOVAN; BANANA; CHINA; GUARANÁ; CRAVO; INDONÉSIA; CRAVO-DA-ÍNDIA; CRAVO-DA-BAHIA; CUPUAÇU; AÇAÍ; ABACATE; LIMÃO; TANGERINA; LARANJA; GRAVIOLA; GOIABA; ACEROLA; ARAÇÁ; NOZ; MOSCADA; CEBOLINHA; TOMATE; SALSA; COENTRO; ALFACE; BATATA-DOCE; AMENDOIM; MILHO; FEIJÃO; ANDU; JACA; MAMÃO; PIMENTA; JAMAICA; NOZ; MOSCADA; GELEIA-DE-CACAU; ACEROLA; JAMELÃO; JAMBO; DOCE; PASTOSO-DE-CUPUAÇU; BANANA; JACA; CHOCOLATE; GRLA; PIMENTA-EM-CONSERVA; AMÊNDOA-DE-CACAU; CARAMELIZADA; FRUTAS; DESIDRATADAS; BANANA; JACA; ABACAXI; RAMBUTÃ; JAMBO; FOLHAS; DESIDRATADAS; BOLDO; ERVA; CIDREIRA; MANJERICÃO; HORTELÃ; CANELA; PIMENTA; JAMAICA; COLORAL; BROA-DE-MILHO; PURA-COM-NIBS-COM-CUPUAÇU; FARINHA-DE-PUPHA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA; TINGA; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-PUPHA; AÇAFRÃO-EM-PÓ; PIMENTA; JAMAICA-EM-PÓ; GUARANÁ-EM-PÓ; BEIJU; FERMENTADO; DOCE; SALGADO; ENROLADO; FOLHA; PNHA-DE-INHAME; QUIÇARE; PNHA-DE-PUBA; PUBA; SECA; PUBA; FRESCA; FRUTAS-EM-PEDAÇOS; CUPUAÇU; JENIPAPO; MAMÃO; ABÓBORA; CANA; DESCASCADA; INHAME; QUIÇARE; DESCASCADO; AIPIM; DESCASCADO; PUPHA; CONGELADA; GOMA; FRESCA; GOMA; SECA; FRACIONADO-DE-CRAVO-DA-ÍNDIA; PIMENTA; JAMAICA; GUARANÁ; VINAGRE-DE-CACAU; MEL-DE-CACAU; CALDO-DE-CANA; NIBS-DE-CACAU; NIBS-DE-CUPUAÇU; PALMITO; PICADO; PALMITO; DESCASCADO; PIMENTA-DO-REINO;
ADHERBAL JUNIOR VICENTINI JOTTABRASIL
BRASILIA/DF
Processamento de Produtos de Origem VegetalPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; OLERICOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-ARÓMATICAS; AÇAFRÃO; ALHO-CABOCLO; ALHO-GIGANTE; ALHO-AMARANTE; ALHO-ROXO; BELDROEGA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHALOTA; COENTRO; PORTUGUÊS; GENGIBRE; MANJERICÃO; MANDIOCA-BRANCA; MAXIXE-DE-VENTO; PIMENTA-BIQUINHO-DE-CHEIRO; SALSA; SÁLVIA; FRUTAS; ABACATE-MANTEIGA; AVOCADO; BANANA-PRATA; CAJU; AMARELO; JABUTICABA; JACA; JAMBO-AMARELO; JAMBO-VERMELHO; JATOBÁ; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; PAPAYA; MANGA; PITANGA; PITOMBA; GRÃOS; CAFÉ-IAC; CAFÉ; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO; CARIOQUINHA; FEIJÃO-DE-PORCO; MILHO; PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-ANIMAL; GALINHA; CAIPIRA; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOS-DE-ORIGEM; VEGETAL; ALHO-EM-SALMOURA; CAFÉ; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CHALOTA-EM-CONSERVA; CHALOTA-EM-CHUTNNEY; GELEIA-DE-PITANGA;
ADHERBAL JUNIOR VICENTINI JOTTABRASIL
BRASILIA/DF
Não informadoPRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; OLERICOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-ARÓMATICAS; AÇAFRÃO; ALHO-CABOCLO; ALHO-GIGANTE; ALHO-AMARANTE; ALHO-ROXO; BELDROEGA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHALOTA; COENTRO; PORTUGUÊS; GENGIBRE; MANJERICÃO; MANDIOCA-BRANCA; MAXIXE-DE-VENTO; PIMENTA-BIQUINHO-DE-CHEIRO; SALSA; SÁLVIA; FRUTAS; ABACATE-MANTEIGA; AVOCADO; BANANA-PRATA; CAJU; AMARELO; JABUTICABA; JACA; JAMBO-AMARELO; JAMBO-VERMELHO; JATOBÁ; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; PAPAYA; MANGA; PITANGA; PITOMBA; GRÃOS; CAFÉ-IAC; CAFÉ; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO; CARIOQUINHA; FEIJÃO-DE-PORCO; MILHO; PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-ANIMAL; GALINHA; CAIPIRA; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOS-DE-ORIGEM; VEGETAL; ALHO-EM-SALMOURA; CAFÉ; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CHALOTA-EM-CONSERVA; CHALOTA-EM-CHUTNNEY; GELEIA-DE-PITANGA;
ADHERBAL JUNIOR VICENTINI JOTTABRASIL
PARANOÁ/DF
Produção Primária VegetalPRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL 1- OLERICOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS ARÓMATICAS: AÇAFRÃO, ALHO (CABOCLO, GIGANTE, AMARANTE E ROXO). BELDROEGA, CEBOLA, CEBOLINHA, CHALOTA, COENTRO PORTUGUÊS, GENGIBRE, MANJERICÃO, MANDIOCA BRANCA, MAXIXE DE VENTO, PIMENTA (BIQUINHO E DE CHEIRO), SALSA E SÁLVIA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, AMORA, AVOCADO, BANANA PRATA, CAJU AMARELO, JABUTICABA, JACA, JAMBO (AMARELO E VERMELHO), JATOBÁ, LIMÃO (CRAVO, GALEGO, SICILIANO E TAITI), MAMÃO PAPAYA, MANGA, PITANGA E PITOMBA. 3- GRÃOS: CAFÉ (IAC-49), FEIJÃO AZUKI, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE PORCO E MILHO AG-1051 PRODUÇÃO PRIMÁRIA ANIMAL 1- GALINHA CAIPIRA PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 1- ALHO EM SALMOURA, CAFÉ MOÍDO, CAFÉ TORRADO EM GRÃOS, CHALOTA EM CONSERVA, CHALOTA EM CHUTNNEY, GELEIA DE PITANGA.
ADRIANA BARRETO NEVESBRASIL
PLANALTINA DE GOIÁS/GO
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MORANGA, BABY, PESCOÇO, JAPONESA, ITALIANA, LIBANESA E BAIANA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AÇAFRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), BATATA INGLESA, BAUNILHA, BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CARÁ, CAPIM SANTO, CÚRCUMA, COMINHO, CEBOLA (BRANCA, ROXA E CONSERVA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CIDREIRA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E CHINESA), COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESTRAGÃO, ESCAROLA, ESPINAFRE, FAVA, GERGELIM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, JURUBEBA, MANDIOCA (BRAVA E DE MESA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MORANGO (CAMAROSA, SAN ANDREAS E PORTOLA), MILHO VERDE (AG1051), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E CONSERVA), PIMENTA (CUMARI, AMARELA, MALAGUETA, BIQUINHO, DE CHEIRO, CHAPÉU DE BISPO E MALAGUETINHA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), QUIABO, RAIZ FORTE, RABANETE, REPOLHO (BRANCO, ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO E TOMATE (SALADA, ITALIANO, CEREJA E SWEET GRAPE). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, BREDA, FORTUNA, GEADA, MARGARIDA, OURO VERDE E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, BANANA (DA TERRA, MAÇÃ, PRATA E NANICA), BAUNILHA, CAJA MANGA, CAJARANA, CAJU, CAQUI (VERMELHO E AMARELO), CARAMBOLA, FRAMBOESA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (DURA E MOLA), JAMBO VERMELHO, JAMELÃO, JENIPAPO, KIWI, LARANJA (PÊRA E BAHIA), LICHIA, LIMÃO (TAHITI, GALEGO E SICILIANO), MAÇÃ, MAMÃO (PAPAIA, FORMOSA, BAIA, CANIMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (GIGANTE MEL, PÉROLA DO CERRADO, COMUM E AZEDO), MELANCIA, MELÃO, NECTARINA, NONI, PÊSSEGO, PINHA, PITAYA (VERMELHA – POUCA BRANCA E BRANCA – POUPA VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN, 3- GRÃOS E OUTROS: CAFÉ (ARÁBICA, CANILON E MUNDO NOVO), EUCALIPTO (URUGRANDE, URUFILAS E CITRODONOS), FAVA (BRANCA E RAJADA), FEIJÃO (CARIOQUINHA E PRETO), MILHO (AG1051) E GRÃO DE BICO (CICERO, BRS ALEPO, BRS CRISTALINO E BRS TORO).
AFFONSO GAOTTO JUNIORBRASIL
TATUI/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABACATE; ANIZ; ABACATE; GIGANTE; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI; ACÁSSIA; ACÁSSIA; BRANCA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE; CROCANTELA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROMANA; ROXA; ALFACE; RUBINELA; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ALOE-VERA-BABOSA; AMARANTO; AMEIXA; ROXA; AGARRADINHO; ASSA; PEIXE; ATEMOIA; AZEDINHA; AZEITONA; BABOSA-ALOE; BABOSA-VERA; BANANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA; GIGANTE; PÃO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; BATATA; COMUM; BATATA-DE-DÁLIA; BEIJINHO; BELDROEGA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO; BORAGO; BORBOLETEIRA; BRÓCOLIS; BROTOS-DE-BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAFÉ; CAJÁ; UMBU; CAJÁ; CALANCHUE; CALENDULA; CALICARPO; CANA; CAYANA; CANELA; CANELA; FOLHAS; CANELA; PAU; CÂNFORA; CAPIM-SANTO; CAPUCHINHA; CAPUCHINHA; FLOR; CAPUCHINHA; FOLHA; CAPUCHINHA; FRUTO; CAQUI; CHOCOLATE; CAQUI-FUYU; CARÁ; MOELA; CARAMBOLA; CARQUEJA; CARURU; CASTANHA-DO-MARANHÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA; CENTAUREA; CENTAUREA; CEREFÓLIO; CEREJA; CHÁ; MATE; CHÁ-VERDE; CHUCHU; CIPÓ; ALHO; CITRONELA; CLITÓRIA; COENTRO; COREOPSIS; COUVE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CRAVINA; CRAVO-DA-ÍNDIA; CRISÂNTEMO; CÚRCUMA; DÁLIA; DEDO-DE-DAMA; DENTE-DE-LEÃO; DILL; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-JAMBU; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA-DE-BAILHA; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DE-ACEROLA; FLOR-DE-ACEROLA; FLOR-DE-ALFAZEMA; FLOR-DE-AMARANTO; FLOR-DE-BELDROEGA; FLOR-DE-CARAMBOLA; FLOR-DE-CENOURA; FLOR-DE-CIPÓ; ALHO; FLOR-DE-COENTRO; FLOR-DE-CURCUMA; FLOR-DE-DILL; FLOR-DE-ERVA; DOCÊ; FLOR-DE-FIGO; FLOR-DE-HIBISCO; FLOR-DE-HORTELÃ; FLOR-DE-JABOTICABA; FLOR-DE-JAMBU; FLOR-DE-LANVANDA; FLOR-DE-LARANJA; FLOR-DE-LIMÃO; FLOR-DE-MAÇÃ; FLOR-DE-MANACÁ-DA-SERRA; FLOR-DE-MANJERICÃO; CANELA; FLOR-DE-MANJERICÃO-ROXO; FLOR-DE-MANJERICÃO; THAILANDÊS; FLOR-DE-MARACUJÁ; FLOR-DE-MEL; FLOR-DE-MEXERICA; FLOR-DE-MIRTILO; FLOR-DE-MOSTARDA; FLOR-DE-NIRÁ; FLOR-DE-ORA; PRO; NOBLIS; FLOR-DE-PATA-DE-VACA; FLOR-DE-PERA; FLOR-DE-PESSEGO; FLOR-DE-PITANGA; FLOR-DE-ROMÃ; FLOR-DE-RUQUETTA; FLOR-DE-SABUGUEIRO; FLOR-DE-SALSA-LISA; FLOR-DE-SAPATINHO-DE-JUDIA; FLOR-DE-TOMATE; FLOR-DE-URUCUM; FLOR-DO-CAMPO; FLOR-DO-MANJERICÃO; THAILANDÊS; FLOR; ÉRICA; FLOR; HOLLY; HOCK-TORENIA; HOCK-FOURNIERI; FLOR; PLHOX; DRUMMOND-PHLOX; DRUMMOND-DRUMMONDII; DRUMMOND-GRANDIFLORA; FLOR; PLUMA-DE-AVESTRUZ-ASTER (CALLISTEPHUS; CHINENSIS); FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-RA; FOLHA-DE-HIBISCO; FOLHA-DE-JABOTICABA; FOLHA-DE-JAMBOLÃO; FOLHA-DE-LIMÃO; FOLHA-DE-RABANETE; FOLHA-DE-SABUGUEIRO; FOLHA-DE-TAGETE; FOLHA-DO-CURRY; FRUTA-PÃO; FRUTO-DE-ORA; PRO; NOBLIS; FRUTO-DE-SABUGUEIRO; FRUTO-DO-CURRY; FCHO-DE-ERVA; DOCE; GALANGAL; GENGIBRE; GERÂNIO; GIRASSOL; GLICINIA; GOIABA; GOIABINHA; GRAVIOLA; GROSELHA-DA-ÍNDIA; GROSELHA; SEILÃO; GUACO; HIBISCO; HORTELÃ; HORTELÃ; BICOLOR; HORTELÃ; MENTA; HORTELÃ; PIMENTA; HORTELÃ; VELUDO; HORTELÃO; PIMENTA; INGÁ; INHAME; IPÊ; AMARELO; FLOR; IPÊ; ROSA; FLOR; IPÊ; ROXO; FLOR; JABOTICABA; JABUTICABA-SABARÁ; JACA-DURA; JACA-MOLE; JAMBOLÃO; JASMIN; JASMIN; BRANCO; JASMIN; MANGA; LANVANDA; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-PERA; LAVANDA; LAVANDA; ERVA; LAVANDA; FLOR; LICHIA; LIMÃO; CAIPIRA; LIMÃO; CAVIAR; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO; KAFFIR; LIMÃO-SICILI; LIMAO-TAHITI; LIMÃO; YUZU; LOUBÉLIA; ERINUS-BORBOLETINHA; LOURO; MAÇÃ; EVA; MAÇÃ-FUJI; MACADÂMIA; MALVA; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MAMÃO; VERDE; MANDIOQUINHA-SALSA; MANGA; BOURBON; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANJERICÃO; CANELA; MANJERICÃO; GENOVÊS; MANJERICÃO; ITALI; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; SAGRADO; MANJERICÃO; THAILANDÊS; MANJERICÃO; ZAATAR; MANJERONA; MARACUJÁ; MASTRUZ; MELISSA; MENTRUZ; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; PONKAN; MICRO; PEPINO; MIL; FOLHAS; MINI; ABACAXI; MINI; ALFACE-CRESPA; MINI; ALFACE; FRISEÉ; MINI; ALFACE-LISA; MINI; ALFACE-MIMOSA; MINI; ALFACE-ROMANA; MINI; ALFACE-ROXA; MINI; ALHO-PORÓ; MINI; BETERRABA; MINI; CENOURA; MINI; CHUCHU; MINI; COUVE; MINI; ESPINAFRE; MINI; FOLHA-DE-CAPUCHINHA; MINI; FOLHA-DE-RABANETE; MINI; FCHO; MINI; RABANETE; MINI; ROSA; MINI; RÚCULA; MINI; RÚCULA; SELVAGEM; MIRTILO; MOSTARDA; ROXA; MOSTARDA; VERDE; NÊSPERA-CÍCLICOS; NIRÁ; NOZ; MOSCADA; NOZ-PECAN; OLIVEIRA; FOLHA; ORA; PRO; NOBLIS; ORA; PRO; NOBLIS; AMARELO; ORÉG; PALMA; PEIXINHO; PEQUI; PERA; ASIÁTICA; PERA; ÁGUA; PÊSSEGO; PÊSSEGO; PINGO-DE-MEL; PICÃO; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTA; PIPER; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PINHA; PITANGA; PITAYA; POEJO; RABANETE; RÁB; ROXO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROMÃ; ROSA; ROSA; MOSQUETA; RÚCULA; RÚCULA; RÚCULA; SELVAGEM; RUQUETTA; SABUGUEIRO; FLOR; SABUGUEIRO; FOLHA; SABUGUEIRO; FRUTO; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; SALSÃO; SÁLVIA; SAPATINHO-DE-JUDIA; SERIGURELA; SERRALHA; TAGETE; TAIOBA; TALO-DE-CAPIM-SANTO; TOMATE; SELVAGEM; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TREVO; TUMBÉRGIA; URUCUM; UVA; UVA; JAPONESA; VERBENA; VINAGREIRA; FRUTO; VIOLETA; ODORATA; ZAATAR;
AFONSO GONÇALVES BATISTABRASIL
BOCAIUVA DO SUL/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ACEROLA; AMEIXA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CAFÉ; CAJÁ-MANGA; CAJÁ-MIRIM; CARAMBOLA; FEIJÃO; FRUTA-DO-CONDE; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; JAMBOLÃO; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ-DOCE; MILHO; NOZ-PECÃ; PALMITO-PUPHA; PERA; PUPHA-FRUTO; TANGERINA-PONKAN;
AGROINDÚSTRIA FLOR DA TERRABRASIL
IBIRAPITANGA/BA
Processamento de Produtos de Origem VegetalBANANA-DA-TERRA; DESIDRATADA; BANANA-DA-PRATA; DEIDRATADA; ABACAXI; DESIDRATADO; CUPUAÇÚ; DEISDRATADO; JAMBO; DESIRTADO; JACA; DESIDRATADO; LARANJA; DESIDRATADA; LIMÃO; DESIDRATADO; NIBIS-DE-CACAU; NIBIS-DE-CUPUAÇÚ; CAPIM-SANTO; DESIDRATADO; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; JEMJIBRE; DESIDRATADO; MANGERICÃO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO-EM-PÓ; URURCUM-EM-PÓ; AIMPIM; DESCASCADO; PULBA; PROTEÍNA-DE-JACA; CHOCOLATE;
AGROPECUARIA BERABA LTDABRASIL
BEBERIBE/CE
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-BRASILEIRA; ABOBRINHA-BUTTERNUT; ABOBRINHA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-JAPONESA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MORANGA; ABOBRINHA-PAULISTA; ABOBRINHA-SECA; ABOBRINHA; ABOBRINHA-EM-CUBOS; AÇAFRÃO-DA-TERRA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; AÇAÍ; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO-COMUM; ALHO-ROXO; ALHOPORÓ; ALMEIRÃO; ALOE-VERA-BABOSA; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; ASPARGO; ATEMOIA; AZEDINHA; AZEITONA; PRETA; BANANA; BATATA-ASTERIX; BATATA-INGLESA; BATATA-YACOM; BATATA-BOLINHA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-ROSADA; DOCE-SALMÃO; DOCE-LARANJA; DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE-EM-CUBOS; BATATA-INGLESA-EM-CUBOS; BATATA-INGLESA; PALITO; BATATAYACOM; BATATA-YACON-EM-CUBOS; BERINJELA; BERINJELA; LAMINADA; BETERRABA; BETERRABA-EM-CUBO; BOLDO; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS; VÁCUO; BRÓCOLIS-COM-COUVE-FLOR; VÁCUO; CAJÁ; CAJARANA; CAJU; CAPIM-SANTO; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA; BATATA-INGLESA-EM-CUBOS; CENOURA-EM-CUBOS; CHUCHU; CHUCHU-EM-CUBOS; CIBOULETTE; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COGUMELOS-SHIITAKE; COGUMELOS-SHIMEJI(BRANCO; COGUMELOS-HIRATAKE; COGUMELOS-SALMÃO; PARIS; PORTOBELLO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ESPAGUETE; DECENOURA-COM-ABOBRINHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-VERDE; GENGIBRE; GOIABA; GRAPEFRUIT; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JENIPAPO; JERIMUM; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃOSICILI; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ-FUJI; MAÇÃ-GALA; MAÇÃ-GOLDEN; MAÇÃ-RED; MAÇÃ-GRANNY; MAÇÃ-SMITH; MAÇÃ-CATARINA; MAÇÃ-VERDE; MACADÂMIA; MACAXEIRA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOCA-EM-PEDAÇOS; MANDIOQUINHA; MANDIOQUINHA-EM-CUBOS; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELANCIA; BABY; MELÃO; MEXERICA; MILHO; MILHO; DOCE; VERDE; MILHO-VERDE; MIRTILO; MIX; CENOURA; CHUCHU; MIX-DE-CENOURA; ABOBRINHA; CHUCHU-SELETA-DE-LEGUMES; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NIRÁ; NOZES; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PALMITO-PUPHA; PEPINO; PÊRA-DANJOU; PÊRA-DANJOU; PÊRA-RED; PÊRA-PACKHAM; PÊRA-PORTUGUESA; PÊRA-ÁGUA; PÊRA-WILLIAMS; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-AMERICANA; PIMENTA-JALAPENO; PIMENTA-CAMBUCI; PIMENTÃO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-LARANJA; PIMENTÃO-MINI; PIMENTÃO-PALERMO; PITANGA; VERMELHA; PITAYA; COSTA; RICA; PITAYA; GOLDEN; PITAYA; RED; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; SALSA-CRESPA; SALSÃO; SÁLVIA; SAPOTI; SERIGUELA; TAMARINDO; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; TOMATE-GRAPE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-MINI; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; COMUM; TOMILHO; UVA; VAGEM;
AGROPECUARIA BERABA LTDABRASIL
BEBERIBE/CE
Produção Primária VegetalACEROLA; ALECRIM; AZEITONA; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; CAJÁ; CAJARANA; CAJU; CAPIM-SANTO; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CIBOULETTE; COCO; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; ESPINAFRE; FEIJÃO; GRAVIOLA; HORTELÃ; MENTA; JAMBO; JENIPAPO; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERONA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; PIMENTA-DE-CHEIRO; PITANGAVERMELHA; PITAYA; PITOMBA; ROMÃ; SALSA; SALSÃO; SÁLVIA; SAPOTI; SERIGUELA; TAMARINDO; TOMILHO;
ALBERT PITZER DE SOUZABRASIL
TRÊS RIOS/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA MARMELO, BANANA PRATA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MELANCIA, SERIGUELA, TAMARINDO, TANGERINA PONKAN. // // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CAUPI. // ------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO. // ------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BETERRABA, CENOURA. // -------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME, INHAME ORELHA DE ELEFANTE, JILÓ, MOSTARDA, QUIABO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA,TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. // --------------------- //
ALBERTO CARLOS MACEDOBRASIL
RIO DE JANEIRO/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACÃO, BABOSA, BOLDO VERDADEIRO, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, LOURO, ORA PRO NOBIS. // ----------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, BACUPARI, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, CABELUDINHA, CAJÁ, CAQUI RAMA FORTE, JABUTICABA, JACA MOLE, JAMBO BRANCO, LARANJA DA TERRA, LICHIA, LIMÃO GALEGO, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CORAÇÃO, PITAIA, TANGERINA MEXERICA. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, MILHO CATETE. //------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM. // // OLERÍCOLAS: MAXIXE, SALSA PARRILHA. // ------------------ // OUTROS: CANA CAIANA, CANA DE AÇÚCAR. // ------------ //
ALBINO DE BRITO GOMESBRASIL
LAGARTO/SE
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA-CÚRCUMA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CACAU; CAJU; CAPIM-SANTO; CARÁ; CARURU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CLITÓRIA; COCO; COCO-DE-URICURI; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; ANDU; FEIJÃO-DE-ARRANCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FIGO; FRUTA-PÃO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; MIÚDO; INHAME; JACA; JAMBO; JAMBU-DO-PARÁ; JAMELÃO; JENIPAPO; LARANJA; LIMÃO; MACAXEIRA; MAJOR-GOMES; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-DE-PIPOCA; MINI-ABÓBORA; MORANGA; MINI; PEPINO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CHEIRO-VERDE; PITANGA; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SIRIGUELA; TOMATES; URUCUM; UVA; VAGEM; ZEDOÁRIA;
ALBINO DE BRITO GOMES JÚNIORBRASIL
LAGARTO/SE
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA-CÚRCUMA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CACAU; CAJU; CAPIM-SANTO; CARÁ; CARURU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CLITÓRIA; COCO; COCO-DE-URICURI; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; ANDU; FEIJÃO-DE-ARRANCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FIGO; FRUTA-PÃO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; MIÚDO; INHAME; JACA; JAMBO; JAMBU-DO-PARÁ; JAMELÃO; JENIPAPO; LARANJA; LIMÃO; MACAXEIRA; MAJOR-GOMES; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-DE-PIPOCA; MINI-ABÓBORA; MORANGA; MINI; PEPINO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CHEIRO-VERDE; PITANGA; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SIRIGUELA; TOMATES; URUCUM; UVA; VAGEM; ZEDOÁRIA;
ALEJANDRO DA SILVA BENEVIDESBRASIL
GUAPIMIRIM/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACAXI, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MISSOURI, BANANA PRATA, CAQUI RAMA FORTE, FRUTA PÃO, JAMBO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA, TANGERINA PONKAN. //----------------------------------// OUTROS: CAFÉ, PALMITO PUPUNHA. // --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
ALESSANDRA ROSA MORIEBRASIL
QUEIMADOS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA CRAVO, ALFAVACA MIÚDA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LOURO, ORA PRO NOBIS, POEJO, SAIÃO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ MANGA, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAIA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, MELÃO AMARELO, MELÃO CASCA DE SAPO, MELÃO DINO, PITAYA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO FAVA DA VOVÓ, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATETINHO, MILHO CRIOULO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE AZUL, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROSA, BATATA DOCE ROXA. //--------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PESCOÇO, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA,ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA ROXA, ALFACE LISA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, JILÓ MORRO ALTO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO COCCINA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA IBERABA JAPAPEÑO, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, TOMATE CEREJA, TOMATE ROSA BRANCA, TOMATE SALADA.// ----------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTURIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEGÔNIA, BEIJO, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, JIBOIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. // //
ALESSIA MARIA SANTOS GOMESBRASIL
LAGARTO/SE
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA-CÚRCUMA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CACAU; CAJU; CAPIM-SANTO; CARÁ; CARURU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CLITÓRIA; COCO; COCO-DE-URICURI; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; ANDU; FEIJÃO-DE-ARRANCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FIGO; FRUTA-PÃO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; MIÚDO; INHAME; JACA; JAMBO; JAMBU-DO-PARÁ; JAMELÃO; JENIPAPO; LARANJA; LIMÃO; MACAXEIRA; MAJOR-GOMES; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-DE-PIPOCA; MINI-ABÓBORA; MORANGA; MINI; PEPINO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CHEIRO-VERDE; PITANGA; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SIRIGUELA; TOMATES; URUCUM; UVA; VAGEM; ZEDOÁRIA;
ALEX MACHADO DA PONTEBRASIL
APUCARANA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORAS-MORANGA; ABÓBORAS-MINI-MORANGA; ABÓBORAS-CABOTIÁ-DE-PESCOÇO; ABÓBORAS-PAULISTA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; RA-DE-ÁRVORE; RA-DO-ÉB; ARAÇÁ; ARATICUM; ARROZ; ARTEMÍSIA; ATEMOIA; BÁLS; BANANAS-BANANA; BANANAS-NANICA; BANANAS-BANANA-PRATA; BANANAS-BANANA-MAÇÃ; BANANAS-BANANA-PÃO; BANANAS-BANANA-ROXA; BANANAS-BANANA-SÃO-TOMÉ; BANANAS-BANANA; BANANAS-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAJÁ-MANGA; CAJU; CALABURA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA; CÂNFORA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA-DOBRASIL; CASTANHA; X; PORTUGUESA; CATALÔNIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; COCO; COUVE-FOLHA; COUVE; X; FLOR; CRAVO-DA-ÍNDIA; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; X; PERU; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; FCHO; GABIROBA; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JABUTICABA; JAMBOLÃO; LARANJA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGAS-ROSA; MANGAS-ESPADA; MANGAS-BOURBON; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELISSA; MENTA; MEXERICA; MIL-FOLHAS; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NÊSPERA; NONI; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PALMITO-PUPHA-HASTE-IN-NATURA; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-MINI-PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PITOMBA; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSINHA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE-CEREJA; TOMATEGRAPE; TOMATE-SALADA; TOMILHO; VAGEM;
ALEX SANDRO BATISTA DOS SANTOSBRASIL
QUEIMADOS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA CRAVO, ALFAVACA MIÚDA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LOURO, ORA PRO NOBIS, POEJO, SAIÃO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ MANGA, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAIA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, MELÃO AMARELO, MELÃO CASCA DE SAPO, MELÃO DINO, PITAYA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO FAVA DA VOVÓ, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATETINHO, MILHO CRIOULO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE AZUL, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROSA, BATATA DOCE ROXA. //--------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PESCOÇO, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA,ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA ROXA, ALFACE LISA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, JILÓ MORRO ALTO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO COCCINA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA IBERABA JAPAPEÑO, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, TOMATE CEREJA, TOMATE ROSA BRANCA, TOMATE SALADA.// ----------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTURIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEGÔNIA, BEIJO, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, JIBOIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. // //
ALEXANDRE LANGERBRASIL
CACHOEIRAS DE MACACU/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, MANJERICÃO. //-------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACAXI, ABIU AMARELO, ACEROLA, AMORA, BANANA FIGO, BANANA PRATA MEL, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAHIA, CUPUAÇU, JAMBO, JENIPAPO, LARANJA BAHIA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA PALMER, MANGA TOMI, PITAIA, TANGERINA. //-------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO RAJADO, MILHO. //---------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO. // -------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE POLPA BRANCA, BATATA DOCE POLPA ROXA. // ------------------------------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA BARRIGUDA, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, JILÓ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE TIPO UVA. //-------------------------------------------// OUTROS: AÇAÍ, CACAU, PALMITO PUPUNHA. //------------------//
ALTAMIR BASTOSBRASIL
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP
Produção Primária VegetalPPV: ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABOBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BUCHA, BATATA DOCE, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, ESCAROLA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANGARITO, MARACUJÁ, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, MANACUBIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, AMORA, FRUTA DO CONDE, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO.
ÁLVARO LUIZ DOS SANTOSBRASIL
SILVA JARDIM/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ORA PRO NOBIS. //-----------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BIRIBÁ, CAJÁ, COCO VERDE, FRUTA PÃO, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA BAHIA, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA VERMELHA, LARANJA NATAL, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO BAHIA, MAMÃO PAPAIA, MELANCIA, PINHA, TANGERINA PONKAN. // // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PARDO, FEIJÃO PRETO, MILHO CATETE. // -------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE COMUM, BETERRABA, CENOURA. // // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA D’ÁGUA, ALFACE CRESPA, ALMEIRÃO, CEBOLINHA, COUVE MINEIRA, INHAME, JILÓ, MAXIXE, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, SALSA LISA. // ----------------// OUTROS: CACAU, CANA CAIANA, CANA DE MOER. // ------------------ //
ALZENI DA SILVA FAUSTOBRASIL
NOVA IGUACU/RJ
Produção Primária VegetalACELGA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; AMARGA; AZEDINHA; BELDROEGA; ORA-PRO-NOBRIS; BERTALHA; BRÓCOLIS; CARURU; COUVE; COUVE; MINEIRA; COUVE-CRESPA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ENDÍVIA; ESCAROLA; ESPINAFRE-COMUM-DA-NOVA; ESPINAFRE-ZELÂNDIA; ESPINAFRE-; ESPINAFRE-; MANJERONA-FOLHA; MOSTARDA-FOLHA; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; SERRALHA; TAIOBA-FOLHA; ALCAÇUZ-RAIZ; CARÁ; CENOURA; RABANETE; BATATA-DOCE; CANA-DE-AÇÚCAR; OUTROS-TUBÉRCULOS; RAÍZES-NÃO-ESPECIFICADOS; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; ACEROLA; CEREJA-DAS-ANTILHAS; AMEIXA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-DA-TERRA; ; LIMÃO; BANANA; CAJÁ-MANGA; JAMBO; MAMÃO; MANGA; MARMELO; QUIVI; KIWI; FEIJÃO-FRADINHO; CAUPI-DE-CORDA; MACAÇARI; MILHO; ERVILHA; AÇAFRÃO-FLORES; AÇAFRÃO-SECAS; ALECRIM-FLOR; ALECRIM-FOLHA; ALOE; BABOSA; BOLDO-FOLHA; CAPIM; LIMÃO-FOLHA; COENTRO-FOLHA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; ANIS; VERDE-FLORES-PARA-INFUSÃO; FCHO-ERVA-DOCE-DE-CABEÇA; FCHO-ANIS; FCHO-DOCE; HORTELÃ-PIMENTA; MENTA-FOLHA; LOSNA; ABSINTO; MANJERICÃO; ALFAVACA-FOLHA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MOSTARDA-SEMENTE; PIMENTA; POEJO; SALSA; URUCUM-SEMENTE; URUCUM-COLORÍFICA; TOMATE; ESTAQUEADO; QUIABO; ABÓBORA; JERIMUM; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE-FRUTO; MORANGO-FRUTO; PEPINO-FRUTO; PIMENTÃO; TOMATE; RASTEIRO;
AMALIA SMITH HALEBRASIL
ITACARE/BA
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; AIPIM; BANANA; CACAU; CARDMO; CHAYA; COCO; COENTRO; LARGO; CHÃ; CUPUAÇU; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; ESPINAFRE-AMAZÔNICO; FRAMBOESA; GOIABA; HIBISCO-VINAGREIRA; INGÁ-DE-METRO; JACA; JAMBO; LANTERNA-CHINESA; LIMÕES; ORAPRONOBIS; PIMENTA-JAMAICA; PITANGA; TAIOBA; TANGERINA; URUCUM;
AMARILDO FILHO GONÇALVES FERREIRABRASIL
TEFE/AM
Produção Primária VegetalABACAXI; BANANA; CACAU; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; CUPUAÇU; GOIABA; JAMBO; AÇAÍ; AZEITONA; TUCUMÃ; MILHO; CARÁ; MANDIOCA; CASTANHA; FARINHA;
ANA CAROLINA DOS REIS MARTINSBRASIL
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP
Produção Primária VegetalPPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MELÃO, MELÃO CROA, MELANCIA, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, VINAGREIRA, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, PALMEIRA JUSSARA, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, COCO DA BAHIA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA.
ANA CAROLINA MACIENTE ROCHABRASIL
RIO DE JANEIRO/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA, ARRUDA, BOLDO, CAMOMILA, CAVALINHA, FUNCHO, LOURO, MANJERICÃO ROXO, MANJERICÃO VERDE, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. //---// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, BANANA PRATA, CAQUI, COCO, FRUTA DO CONDE, FRUTA PÃO, GOIABA VERMELHA, JACA MOLE, JAMBO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, PITANGA, TANGERINA PONKAN, UVAIA. // // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BETERRABA. // // OLERÍCOLAS: AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE MIMOSA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHICÓRIA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, JILÓ, MOSTARDA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTÃO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA. // // OUTROS: CACAU, CAFÉ. // //
ANA CORREIA DOS CORREIOSBRASIL
SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP
Produção Primária VegetalPPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MILHO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM,GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, PALMEIRA JUSSARA, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, COCO DA BAHIA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA.
ANA CRISTINA MARCÍLIO FIUSA WANDERLEYBRASIL
SAO IGUEL DAS MATAS/BA
Produção Primária VegetalCACAU; JACA; SERINGA; BANANA-PRATA; COCO; LARANJA; TANGERINA; AÇAFRÃO; MANGA; LIMÃO-TAITI; CAFÉ; ACEROLA; PITANGA; JAMBO; SAPUTI; GOIABA; FRUTA-PÃO; AIPIM; MARACUJÁ; GRAVIOLA; INGÁ; SERIGUELA; LIMA; MAMÃO; FIGO; PIMENTA; ROSA; PIMENTA; ABACATE; JENIPAPO; ALFACE; RÚCULA; MANJERICÃO; ALECRIM; COENTRO; CABOLINHA; ACEROLA; ALHO-PORÓ; COUVE; HORTELÃ; GENGIBRE; CUPUAÇU; ROMÃ; CAJARANA; ABÓBORA; CAPIM-SANTO; MELANCIA;
ANA LÚCIA RATTI BROLOBRASIL
INDAIATUBA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABIU; ACÁCIA; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALOE-VERA; ALYSSUM; PERFEITO; ARANTO; ARATICUM; ARNICA; ARRUDA; ASTER; BÁLS; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BEGÔNIA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO; BOLDO; CABELUDINHA; CALÊNDULA; CAMBUCI; CAPIM; CIDREIRA; CAPUCHINHA; CARAMBOLA; CAVALINHA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; CIDREIRA-EM-FOLHA; COENTRO; COUVE; CURRY; DÁLIA; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; GUINÉ; HIBISCO; ROXO; HORTELÃ; INSULINA; IPÊ; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JARACATIÁ; LARANJA-PERA; LAVANDA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO; VINAGRE; LINHAÇA; DOURADA; LÍRIO-DO-BREJO; MACADÂMIA; MAMÃO-FORMOSA; MARACUJÁ; MERTIOLATE; MOSTARDA; ORA-PRÓ-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO; PINDAÍVA; PITAIA; PITANGA; POEJO; RABANETE; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TAGETE; TANGERINA; RIO; TOMILHO; UVAIA;
ANA LUCIA RUIZ GUILHERMONI GRACINOBRASIL
INDAIATUBA/SP
Produção Primária VegetalABACATE-MANTEIGA; ABOBRINHA; CAIPIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE; FRISÉE-FRISADA; ALFACE-LISA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFAVACA; ALFAZEMA; ALHO-PORÓ-ALHO; PORÓ-FRANCÊS; ALMEIRÃO; CATALONHA; ALMEIRÃO; FOLHA; LARGA; ALMEIRÃO; ROXO; ALOE-VERA-BABOSA; RA-MORUS; RA-NIGRA; ANIS-ERVA; ANIS-DOCE; ARNICA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-ROXA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CACAU; CAFÉ; CAJÁ; MANGA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE; ROXA; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESTRAGÃO; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA-BRANCA; GOIABA; ROXA; GOIABA-VERMELHA; HORTELÃ; INHAME; JAMBO; JILÓ; LOURO; MAMÃO-CAIPIRA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA; CARLOTINHA; MANJERICÃO; COMUM; MANJERICÃO-ROXO; MANJERONA; MELISSA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PICÃO; PRETO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; POEJO; QUEBRA; PEDRA; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO-AIPO; SALSINHA; SÁLVIA; SERRALHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMILHO; VAGEM;
ANA LÚCIA VIEIRA GOMESBRASIL
CAMACARI/BA
Produção Primária VegetalABIL; CAFÉ; JAMBO; ABACATE; JACA; COCO; BANANA-DA-PRATA; BANANA-DA-TERRA; LIMÃO; ROSA; INHAME; INHAME; CARAMUELA; PIMENTA-DO-REINO; CAJÁ; UMBU; TAMARINDO; ACEROLA; AÇAFRÃO; FRAVIOLA; GOIABA-BRANCA; GOIABA-VERMELHA; JABUTICABA; BANANA-OURO; BANANA-MAÇA; PIMENTA; JENIPAPO; BIRIBIRI; BACUPARI; CAJA; AMARELA; CAJU; AIPIM; JAMELÃO; DENDÊ; CACAU; ORA-PRO-NÓBIS; LARANJA; DÀGUA; FRUTA-DO-CONDE; MARACUJÁ; TANGERINA;
ANA MARIA BURATTO RAMPOBRASIL
TORRINHA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ATEMOIA; AVOCADO; BANANA; BATATA-DOCE; CAJAMANGA; CAJU; CAMBUCÁ; CAMBUCI; CAQUI; CARAMBOLA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JAMBO; JAMBOLÃ; JENIPAPO; KIWI; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; MAÇA; MACADÂMIA; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGOSTÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MIRTILO; MORANGO; NOZ-PECÃ; PÊSSEGO; PITAIA; PITANGA; PONCÃ; SAPOTI; TANGERINA; UMBU; UVA;
ANA MARIA DE OLIVEIRABRASIL
PETRÓPOLIS/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA,SÁLVIA, TOMILHO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA AMARELA, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JAMBO AMARELO, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO DE QUINTAL, MAMÃO FORMOSA, MANGA ABÓBORA, MARACUJÁ, MELÃO SILVESTRE, MORANGO, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //--------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // -------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO REDONDO. // -------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA D’ÁGUA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO CATALUNHA, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÁBANO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA, TOMATE SILVESTRE. // // OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR. // ------------ //
ANA MARISA CHILANTI AGROINDÚSTRIA FAMILIARBRASIL
ANTONIO PRADO/RS
Processamento de Produtos de Origem VegetalAIPO; HIGIENIZADO; ALCACHOFRA; ALECRIM; HIGIENIZADO; ALFAFA; ALFAVACA-DE-ANIS; ALFAZEMA; ALUMÃ; ALUMAN; REIRA; ANGICO; VERMELHO; ARNICA; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASSA; PEIXE; AÇAFRÃO; CLASSIFICADO; AÇOITA-CAVALO; BANANA; DESIDRATADA; BARDANA; BERGTEIRA; BOLDO; CALÊNDULA; CMILA; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; CIDREIRA; CAPIM; LIMÃO; CARDO-SANTO; CARQUEJA; CATINGA-DE-MULATA; CAVALINHA; CEBOLINHA-VERDE; CENTELLA; ASIATICA; CHAPÉU-DE-COURO; CHÁ-DE-BUGRE; CIPÓ; SUMA; CIPÓ-MIL-HOMENS; COENTRO; DESIDRATADO; CONFREI; CORDÃO-DE-FRADE; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CAMBARÁ; ERVA; CIDRÓ; ERVA-DE-PASSARINHO; VISCO; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ERVA-DE-SÃO; JOÃO; ERVA; LUIZA; ERVA; MACAÉ; ERVA-DE-BICHO; ESPINHEIRA; SANTA; FEL-DA-TERRA; FOLHA-DE-ABACATEIRO; FOLHA-DE-ARRATICUM; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GOIABEIRA; FOLHA-DE-GUABIROBA; FOLHA-DE-LARANJA; FOLHA-DE-MARACUJÁ; FOLHA-DE-MARMELO; FOLHA-DE-MELEIRO; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; FÁFIA-GLOMERATA; GENGIBRE-ZINGIBER; GENGIBRE-OFFICINALIS; GERVÃO; GINO; BILOBA; GRAVIOLA-FOLHA; GUACO; GUAXUMA; GUAÇATGA; HIBISCUS-HIBISCUS; HIBISCUS-SABDARIFFA; HIBISCUS-; HORTELÃ; IPÊ; ROXO; JAMBOLÃO; JURUBEBA; LEVANTE; HORTELÃ; SILVESTRE; LIMEIRA-FOLHA; LOSNA; LOURO; DESIDRATADO; MALVA; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MANJERONA; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAÇÃ; DESIDRATADA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MIL-EM-RAMAS; MIRTILO; EMBALADO; MULGU; MURTA; NOGUEIRA-FOLHA; OLIVEIRA-FOLHA; ORÉG; PANACÉIA; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; PELO-DE-PORCO; PICÃO-PRETO; PITANGUEIRA-FOLHA; POEJO; PORANGABA; PULMONÁRIA; QUEBRA; PEDRA; QUEBRA-TUDO; QUINA; SABUGUEIRO; SALSA; DESIDRATADA; SALSAPARRILHA; SENE; SETE; SANGRIAS; STÉVIA; SÁLVIA; HIGIENIZADO; TANSAGEM; TARUMÃ; TAYUYA; TOMILHO; HA-DE-GATO; URTIGA; VERNONIA;
ANA RITA FREITAS SANTOSBRASIL
SAO PAULO/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-BRASILEIRA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO-MINARI; ALECRIM; ALEVANTE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-BATÁVIA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFAVACÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-BRANCO; ALMEIRÃO-PÃO-DE-AÇÚCAR; ALMEIRÃO-CAIPIRA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM; ANIS; ARARUTA; ARROZ; AZEDINHA; BABOSA; BÁLS; BANANA-NANICA; BANANA-VERDE; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-PASSA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA-COMUM; BERINJELA-ZEBRITA; BETERRABA-AMARELA-COM-FOLHA; BETERRABA-SEM; BETERRABA-FOLHA; BREDO; BRÓCOLIS-CABEÇA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CAMBUCI; CAPICOBA; CAPIM; CIDREIRA; SANTO; CAPUCHINHO; CARA; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CATALONHA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHIISSÔ; CHINGUENSAI; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CAVOLO; COUVE-NERO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-BRÓCOLI; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR; MALVAVISCO; FOLHAS-DE-RA; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; KABOTIÁ; KABURA; LARANJA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-BIRIBIRI; MAÇÃ; MAMÃO; MANDIOCA; MANGARITO; MANJERICÃO; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MIZA; MORANGO; MOSTARDA; ORA; PRO; NOBIS; PEIXINHO; PEPINO; PERA; PHISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROSELA; SECA; FRESCA; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SÁLVIA; SERALHA; SHISSÔ; SIÃO; TAIOBA; TOMATE; TOMILHO; URTIGA; VAGEM; YACON;
ANDRÉ DE ARAÚJO ARISTABRASIL
CAMACARI/BA
Produção Primária VegetalCARAMBOLA; MANGA; CACAU; ORA-PRO-NÓBIS; AÇAI; BIRIBIRI; TAMARINDO; ABIL-ROXO; SAPOTI; LIMÃO; DOCE; JABURICABA; JENIPAPO; ABACATE; CEMPEDAK; RAMBOTÃ; CUPUAÇU; BANANA-DA-PRATA; PIMENTA-DO-REINO; CAJU; JACA-DURA; JACA-MOLE; LICURI; MILHO; MAMÃO; QUIABO; CLITÓRIA; AIPIM; AÇAFRÃO; ABACAXI; CAPIM-SANTO; ALFACE; RÚCULA; MUDA-DE-RAMBOTÃ; MUDA-DE-CLITÓRIA; MUDA-DE-AÇAI; MUDA-DE-JACA; MUDA-DE-CACAU; MUDA-DE-JAMBO; MUDA-DE-CUPUAÇU; MUDA-DE-INGÁ; MUDA-DE-MAMÃO; MUDA-DE-SAPOTI; JAMELÃO; DENDÊ; PUPHA; PITANGA; LARANJA; MUDA-DE-CEMPEDAK; MUDA-DE-FRUTA; DOS; MILAGRES; ABIL; AMARELO; BACUPARI; BATATA-DOCE; HELICÔNIA; BASTÃO; JAMBO; ACEROLA; COUVE; COENTRO; MANJERICÃO; SALSA; CEBOLINHA; INHAME; HORTELÃ; COCO-SECO; COCO-VERDE; ALECRIM; ALHO-PORÓ; SALSÃO; ABÓBORA; MELANCIA; SERIGUELA; CAJA; FRUTA-PÃO; CENOURA; MARANGUE; AMENDOIM; ARARUTA; GENGIBRE; BERINJELA; PIMENTÃO; ABOBRINHA; ALMEIRÃO; ACELGA; PIMENTA-MALAGUETA; MAXIXE; JILÓ; TAIOBA; TOMATE; HORTELÃ; GROSSO; FRUTA-DO-MILAGRE;
ANDRÉ DEPES NASRBRASIL
GUARAPARI/ES
Produção Primária VegetalABACATE; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; CAJÚ; COCO-VERDE; COCO-SECO; FRUTA-PÃO; GOIABA; JACA; JAMBO; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA; NATAL; LARANJA-PERA; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO-GALEGO; MANGA; EDEM; MANGA-PALMER; MANGA-TOMMY; MANGA; MANGUITA; MEXERICA; MUDA; COCO; CRAVO-DA-ÌNDIA; CANELA;
ANDRÉA DA CONCEIÇÃO COLPAERTBRASIL
RIO DE JANEIRO/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA, ALFAVACÃO, AROEIRA, ASSA PEIXE, BOLDINHO, BOLDO ALUMAN, BOLDO DO CHILE, BRILHANTINA, BULVA, CABELUDINHA, CAPIÇOBA, CAPIM LIMÃO, CHAYA, CITRONELA, CORDÃO DE FRADE, CÚRCUMA, DENTE DE LEÃO, ERVA CIDREIRA, ERVA DE SÃO JOÃO, ERVA DE SANTA LUZIA, ERVA DE SANTA MARIA, FUNCHO, GENGIBRE, GUINÉ, HORTELÃ RAJADA, JIQUIRI, JOÃO GOMES, MARIA PRETA, MASTRUZ, MIRRA, ORA PRO NOBIS, PANACEIA, PANACU, PARIPAROBA, PICÃO BRANCO, PICÃO PRETO, TRANSAGEM, TRAPOERABA, TREVO, URTIGA BRANCA. // ---------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA MEL, BANANA PRATA NANICA, BANANA PRATA PRINCESA, BANANA SÃO TOMÉ, BANANA VINAGRE, BIRIBÁ, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, FIGO, GABIROBA, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MOLE, JAMBO, LARANJA DA PÉRSIA, LARANJA DA TERRA, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO PAULISTA, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MANGA CORAÇÃO DE BOI, MANGA ESPADA, MANGA ESPADINHA, MANGA TOMMY, MARACUJÁ, ROMÃ, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //---------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // // OLERÍCOLAS: ABÓBORA CACHU, ABÓBORA D’ÁGUA, ABÓBORA MORANGA, ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO NATIVO, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, BERTALHA, CARÁ MOELA, CARURU, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRÃO, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TRUNCHA, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TAIOBA COUVE, TAIOBA ROXA, TOMATE CEREJA. //-- // OUTROS: BUCHA VEGETAL, CACAU, CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR, DAMIANA, GIRASSOL, HIBISCO, PALMITO PUPUNHA. //------------------------------------ //
ANDREIA LUCAS DA COSTABRASIL
POTÉ/MG
Produção Primária VegetalALHO, ALOE OU BABOSA, ARRUDA, AÇAFRÃO, CAMOMILA, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ-PIMENTA, MANJERICÃO, PIMENTA, SALSA, URUCUM, ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA, FIGO, GOIABA, GRAVIOLA, JACA, JAMBO, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, AMENDOIM, FEIJÃO COMUM, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VAGEM, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALHO PORRÓ, BELDROEGA, BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA DOCE, BETERRABA, CARÁ, CENOURA, INHAME, RABANETE, CANA DE AÇÚCAR, MANDIOCA.
ANDREO GONÇALVES DE PAULABRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: BOLDO. // ----------------------------------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE GARRAFINHA, ABACATE MANTEIGA, ABIU ROXO, ACEROLA, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, BIRIBÁ, CABELUDINHA, CAJU AMARELO, CAQUI AMARELO, CAQUI CHOCOLATE, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA LIMA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO COMUM, MANGA CARLOTINHA, MARACUJÁ, PITANGA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, MILHO CRIOULO. // --------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA. //-------------------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA ITALIANA, ABÓBORA MADURA, ABÓBORA MENINA, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, TOMATE GRAZIANE, TOMATE MILÃO, TOMATE SANTA CRUZ. // ------------------------------------------------------------------------------------------- //
ANDRESSA GONÇALVES DE PAULABRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, GENGIBRE. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ACEROLA, AMORA, COCO, GOIABA BRANCA, JABUTICABA, JAMBO BRANCO, LARANJA BAHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MANGA CARLOTINHA, MARACUJÁ AZEDO, MELANCIA BABY, MELÃO, UVA COMUM. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO AMARELO. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VARGEM MANTEIGA. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇASTUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, CENOURA. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA JAPONESA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, BERINJELA, CEBOLINHA, CHUCHU VERDE ESCURO, CHUCHU VERDE CLARO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---------------------------------------------------------------------// OUTROS: CACAU. //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
ANGELICA SCHULZ HELGERTBRASIL
SANTA TERESA/ES
Produção Primária VegetalACEROLA; AIPIM; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALECRIM; ALMEIRÃO; ANTÚRIO; AZEDINHO; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPUCHINHA; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE; CHANGENSAI; COUVE; MIZA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-VAGEM; FISALES; HORTELÃ; INHAME; JAMBO; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA-SELETA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MEXERICA; POKAN; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NIRÁ; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMILHO-SEM; TOMILHO-QUANTIDADE; TOMILHO-PREVISTA; LIMÃO; MIRIM; NABO;
ANTÔNIO CASSIANO DA SILVABRASIL
GUAPIMIRIM/RJ
Produção Primária VegetalTOMATE; ESTAQUEADO; QUIABO; ABÓBORA; JERIMUM; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE-FRUTO; PEPINO-FRUTO; PIMENTÃO; TOMATE; RASTEIRO; ALECRIM-FLOR; ALECRIM-FOLHA; ALOE; BABOSA; ANIS; ESTRELADO; BADIANA; ARRUDA-FOLHA; BOLDO-FOLHA; CANELA-CASCA; CAPIM; LIMÃO-FOLHA; COENTRO-FOLHA; CEBOLINHA-FOLHA; ERVA-CIDREIRA; ESTÉVIA-RAMA; ESTÉVIA-SECA; FCHO-ERVA-DOCE-DE-CABEÇA; FCHO-ANIS; FCHO-DOCE; GENGIBRE-RIZOMA; HORTELÃ-PIMENTA; MENTA-FOLHA; LOURO-FOLHA; MANJERICÃO; ALFAVACA-FOLHA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MOSTARDA-SEMENTE; ORÉG; PIMENTA; PIMENTA-DO-REINO; SALSA; SÁLVIA; SALVA; URUCUM-SEMENTE; URUCUM-COLORÍFICA; CÚRCUMA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ARROZ; FEIJÃO-COMUM; AMENDOIM; ERVILHA; FEIJÃO-FRADINHO; CAUPI-DE-CORDA; MACAÇARI; MILHO; SOJA; DENDÊ; GIRASSOL; MNA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAFÉ; CACAU; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; ACEROLA; CEREJA-DAS-ANTILHAS; AMEIXA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-DA-TERRA; ; LICHIA; LECHIA; LIMA-DE-BICO-DA-PÉRSIA; ; LIMÃO; BANANA; CAJÁ-MANGA; CAJU; CAQUI; CARAMBOLA; CIDRA; COCO-DA-BAÍA; CUPUAÇU; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMBO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; NÊSPERA; PITANGA; PUPHA-COCO; ROMÃ; SAPOTI; TAMARINDO; TANGERINA-PONKAN; MEXERICA; BERGTA; ; JAMELÃO; AÇAÍ; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA-RAIZ; BATATA-INGLESA-TUBÉRCULO; ERVILHA; GUANDU-EM-GRÃO; ARARUTA-RIZOMA; BETERRABA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; CARÁ; CENOURA; INHAME-RIZOMA; NABO; RABANETE; BATATA-DOCE; BUCHA; ESPONJA; VEGETAL; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; AMARGA; AZEDINHA; BELDROEGA; ORA-PRO-NOBRIS; BERTALHA; BRÓCOLIS; CARURU; CHICÓRIA; CHICÓRIA-DE-FOLHA; CRESPA-DE-FOLHA; LISA; COUVE; COUVE; MINEIRA; COUVE-CRESPA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE-COMUM-DA-NOVA; ESPINAFRE-ZELÂNDIA; ESPINAFRE-; ESPINAFRE-; MANJERONA-FOLHA; MOSTARDA-FOLHA; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; SERRALHA; TAIOBA-FOLHA;
ANTÔNIO CASTRO AGUILARBRASIL
PAVÃO/MG/MG
Produção Primária VegetalPIMENTA, ABACATE, ACEROLA, BANANA, CAJÚ, CAJÁ-MANGA, COCO DA BAHIA, JACA, JAMBO, LARANJA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MEXERICA, MAXIXE, QUIABO, GUANDU EM GRÃO.