O jambo orgânico, cultivado sem sintéticos em árvores, forma frutos em cinco meses, colhidos maduros sob sol tropical com sabor suave e floral. É suculento e exótico.
Rico em vitamina C, o jambo é consumido ao natural ou em sucos, sendo um destaque na culinária brasileira. Sua delicadeza é um mimo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADAGILSON BATISTA DE AMORIM | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA. |
ADALBERTO DE JESUS SOUZA | BRASIL PORTO SEGURO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; JACAREZINHO; ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AÇAFRÃO; ACEROLA; AIPIM; BANANA-DA-PRATA; BANANA-MAÇA; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; CANADENSE; BATATA-DOCE; CENOURA; BATATA-DOCE; FORTALEZA; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-BAROA; BUCHA; VEGETAL; BUCHA; VEGETAL; CACAU; COENTRÃO; CANA; CAJA; CAJU; CEBOLA; COCO; CUPUAÇU; JAMBO; JABUTICABA; FEIJÃO; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; ROSA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MILHO; TANGERINA; PIMENTÃO; |
ADEILDO ANTÔNIO SOPELLETTO | BRASIL ALTA FLORESTA/MT | Produção Primária Vegetal | CAFÉ; LARANJA; POKÃN; PITAYA; ACEROLA; BANANA; GOIABA; TAMARINDO; CUPUAÇU; JAMBO; MANDIOCA; PINHA; INHAME; LIMÃO-TAITI; CEBOLINHA; SALSA; ALFACE-AMERICANA; COUVE; LIMÃO; ROSA; JABOTICABA; PITANGA; JACA; MANGA; TANGERINA; AÇAÍ; PEQUI; ABACAXI; ABACATE; BATATA-DOCE; CAJÚ; MELANCIA; JENIPAPO; BURITI; CAJÁ; COCO; CACAU; MAMÃO; |
ADEMAR DOS SANTOS QUEIROZ | BRASIL MANICORE (T.I. LAGO DO JAUARI)/AM | Produção Primária Vegetal | MASTRUZ; MACELA; ANDIROBA; BOLDO; CAAPEBA; MANDIOCA; MACAXEIRA; BATATA-DOCE; CARÁ; CACAU; BANANA; LIMÃO; JAMBO; MAMÃO; AÇAÍ; BACABA; PUPHA; FRUTA-PÃO; MANGA; GOIABA; GOIABA-ARAÇÁ; MURU-MURU; PURUÍ; CEBOLINHA; JERIMUM; |
ADEVALDO OLIVEIRA DE SOUSA | BRASIL JOAO DOURADO/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; FOLHA-DE-LOURO; COUVE; ALHO-PORÓ; SERIGUELA; FIGO; BANANA; MANGA; MAMÃO; TAMARINDO; CARAMBOLA; GRAVIOLA; PINHA; ARAÇÁ; JAMBO; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; UMBU; ACEROLA; MAXIXE; JAPONÊS; QUIABO; ABÓBORA; BERINJELA; JILÓ; PIMENTA; ANADOR; VICK; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA; |
ADEVANDRO SILVA DOS SANTOS | BRASIL CAMAMU/BA | Produção Primária Vegetal | PALMITO-DE-PUPHA; PUPHA; FRUTO; CACAU; CANA-DE-AÇÚCAR; RAMBUTÃ; MANDIOCA; AIPIM; COUVE; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BANANA; PACOVAN; BANANA; CHINA; GUARANÁ; CRAVO; INDONÉSIA; CRAVO-DA-ÍNDIA; CRAVO-DA-BAHIA; CUPUAÇU; AÇAÍ; ABACATE; LIMÃO; TANGERINA; LARANJA; GRAVIOLA; GOIABA; ACEROLA; ARAÇÁ; NOZ; MOSCADA; CEBOLINHA; TOMATE; SALSA; COENTRO; ALFACE; BATATA-DOCE; AMENDOIM; MILHO; FEIJÃO; ANDU; JACA; MAMÃO; PIMENTA; JAMAICA; NOZ; MOSCADA; GELEIA-DE-CACAU; ACEROLA; JAMELÃO; JAMBO; DOCE; PASTOSO-DE-CUPUAÇU; BANANA; JACA; CHOCOLATE; GRLA; PIMENTA-EM-CONSERVA; AMÊNDOA-DE-CACAU; CARAMELIZADA; FRUTAS; DESIDRATADAS; BANANA; JACA; ABACAXI; RAMBUTÃ; JAMBO; FOLHAS; DESIDRATADAS; BOLDO; ERVA; CIDREIRA; MANJERICÃO; HORTELÃ; CANELA; PIMENTA; JAMAICA; COLORAL; BROA-DE-MILHO; PURA-COM-NIBS-COM-CUPUAÇU; FARINHA-DE-PUPHA; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA; TINGA; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-PUPHA; AÇAFRÃO-EM-PÓ; PIMENTA; JAMAICA-EM-PÓ; GUARANÁ-EM-PÓ; BEIJU; FERMENTADO; DOCE; SALGADO; ENROLADO; FOLHA; PNHA-DE-INHAME; QUIÇARE; PNHA-DE-PUBA; PUBA; SECA; PUBA; FRESCA; FRUTAS-EM-PEDAÇOS; CUPUAÇU; JENIPAPO; MAMÃO; ABÓBORA; CANA; DESCASCADA; INHAME; QUIÇARE; DESCASCADO; AIPIM; DESCASCADO; PUPHA; CONGELADA; GOMA; FRESCA; GOMA; SECA; FRACIONADO-DE-CRAVO-DA-ÍNDIA; PIMENTA; JAMAICA; GUARANÁ; VINAGRE-DE-CACAU; MEL-DE-CACAU; CALDO-DE-CANA; NIBS-DE-CACAU; NIBS-DE-CUPUAÇU; PALMITO; PICADO; PALMITO; DESCASCADO; PIMENTA-DO-REINO; |
ADHERBAL JUNIOR VICENTINI JOTTA | BRASIL BRASILIA/DF | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; OLERICOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-ARÓMATICAS; AÇAFRÃO; ALHO-CABOCLO; ALHO-GIGANTE; ALHO-AMARANTE; ALHO-ROXO; BELDROEGA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHALOTA; COENTRO; PORTUGUÊS; GENGIBRE; MANJERICÃO; MANDIOCA-BRANCA; MAXIXE-DE-VENTO; PIMENTA-BIQUINHO-DE-CHEIRO; SALSA; SÁLVIA; FRUTAS; ABACATE-MANTEIGA; AVOCADO; BANANA-PRATA; CAJU; AMARELO; JABUTICABA; JACA; JAMBO-AMARELO; JAMBO-VERMELHO; JATOBÁ; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; PAPAYA; MANGA; PITANGA; PITOMBA; GRÃOS; CAFÉ-IAC; CAFÉ; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO; CARIOQUINHA; FEIJÃO-DE-PORCO; MILHO; PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-ANIMAL; GALINHA; CAIPIRA; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOS-DE-ORIGEM; VEGETAL; ALHO-EM-SALMOURA; CAFÉ; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CHALOTA-EM-CONSERVA; CHALOTA-EM-CHUTNNEY; GELEIA-DE-PITANGA; |
ADHERBAL JUNIOR VICENTINI JOTTA | BRASIL BRASILIA/DF | Não informado | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; OLERICOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-ARÓMATICAS; AÇAFRÃO; ALHO-CABOCLO; ALHO-GIGANTE; ALHO-AMARANTE; ALHO-ROXO; BELDROEGA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHALOTA; COENTRO; PORTUGUÊS; GENGIBRE; MANJERICÃO; MANDIOCA-BRANCA; MAXIXE-DE-VENTO; PIMENTA-BIQUINHO-DE-CHEIRO; SALSA; SÁLVIA; FRUTAS; ABACATE-MANTEIGA; AVOCADO; BANANA-PRATA; CAJU; AMARELO; JABUTICABA; JACA; JAMBO-AMARELO; JAMBO-VERMELHO; JATOBÁ; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; PAPAYA; MANGA; PITANGA; PITOMBA; GRÃOS; CAFÉ-IAC; CAFÉ; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO; CARIOQUINHA; FEIJÃO-DE-PORCO; MILHO; PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-ANIMAL; GALINHA; CAIPIRA; PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOS-DE-ORIGEM; VEGETAL; ALHO-EM-SALMOURA; CAFÉ; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CHALOTA-EM-CONSERVA; CHALOTA-EM-CHUTNNEY; GELEIA-DE-PITANGA; |
ADHERBAL JUNIOR VICENTINI JOTTA | BRASIL PARANOÁ/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO PRIMÁRIA VEGETAL 1- OLERICOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS ARÓMATICAS: AÇAFRÃO, ALHO (CABOCLO, GIGANTE, AMARANTE E ROXO). BELDROEGA, CEBOLA, CEBOLINHA, CHALOTA, COENTRO PORTUGUÊS, GENGIBRE, MANJERICÃO, MANDIOCA BRANCA, MAXIXE DE VENTO, PIMENTA (BIQUINHO E DE CHEIRO), SALSA E SÁLVIA. 2- FRUTAS: ABACATE MANTEIGA, AMORA, AVOCADO, BANANA PRATA, CAJU AMARELO, JABUTICABA, JACA, JAMBO (AMARELO E VERMELHO), JATOBÁ, LIMÃO (CRAVO, GALEGO, SICILIANO E TAITI), MAMÃO PAPAYA, MANGA, PITANGA E PITOMBA. 3- GRÃOS: CAFÉ (IAC-49), FEIJÃO AZUKI, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE PORCO E MILHO AG-1051 PRODUÇÃO PRIMÁRIA ANIMAL 1- GALINHA CAIPIRA PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 1- ALHO EM SALMOURA, CAFÉ MOÍDO, CAFÉ TORRADO EM GRÃOS, CHALOTA EM CONSERVA, CHALOTA EM CHUTNNEY, GELEIA DE PITANGA. |
ADRIANA BARRETO NEVES | BRASIL PLANALTINA DE GOIÁS/GO | Produção Primária Vegetal | 1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (MORANGA, BABY, PESCOÇO, JAPONESA, ITALIANA, LIBANESA E BAIANA), ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROXA E ROMANA), ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AÇAFRÃO, BATATA BAROA, BATATA DOCE (BRANCA E ROXA), BATATA INGLESA, BAUNILHA, BERINJELA, BERTALHA, BETERRABA, BRÓCOLIS (JAPONÊS E RAMOSO), CARÁ, CAPIM SANTO, CÚRCUMA, COMINHO, CEBOLA (BRANCA, ROXA E CONSERVA), CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CIDREIRA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA E CHINESA), COUVE DE BRUXELAS, COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA, ESTRAGÃO, ESCAROLA, ESPINAFRE, FAVA, GERGELIM, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, JURUBEBA, MANDIOCA (BRAVA E DE MESA), MANJERICÃO, MASTRUZ, MAXIXE, MORANGO (CAMAROSA, SAN ANDREAS E PORTOLA), MILHO VERDE (AG1051), MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, PEPINO (JAPONÊS, CAIPIRA E CONSERVA), PIMENTA (CUMARI, AMARELA, MALAGUETA, BIQUINHO, DE CHEIRO, CHAPÉU DE BISPO E MALAGUETINHA), PIMENTÃO (AMARELO, VERDE E VERMELHO), QUIABO, RAIZ FORTE, RABANETE, REPOLHO (BRANCO, ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TAIOBA, TOMILHO E TOMATE (SALADA, ITALIANO, CEREJA E SWEET GRAPE). 2- FRUTAS: ABACATE (AVOCADO, BREDA, FORTUNA, GEADA, MARGARIDA, OURO VERDE E QUINTAL), ACEROLA, AMORA, BANANA (DA TERRA, MAÇÃ, PRATA E NANICA), BAUNILHA, CAJA MANGA, CAJARANA, CAJU, CAQUI (VERMELHO E AMARELO), CARAMBOLA, FRAMBOESA, GOIABA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA (DURA E MOLA), JAMBO VERMELHO, JAMELÃO, JENIPAPO, KIWI, LARANJA (PÊRA E BAHIA), LICHIA, LIMÃO (TAHITI, GALEGO E SICILIANO), MAÇÃ, MAMÃO (PAPAIA, FORMOSA, BAIA, CANIMOSA, SUNRISE E GOLDEN), MANGA TOMMY, MARACUJÁ (GIGANTE MEL, PÉROLA DO CERRADO, COMUM E AZEDO), MELANCIA, MELÃO, NECTARINA, NONI, PÊSSEGO, PINHA, PITAYA (VERMELHA – POUCA BRANCA E BRANCA – POUPA VERMELHA), PITANGA, ROMÃ, SERIGUELA E TANGERINA PONKAN, 3- GRÃOS E OUTROS: CAFÉ (ARÁBICA, CANILON E MUNDO NOVO), EUCALIPTO (URUGRANDE, URUFILAS E CITRODONOS), FAVA (BRANCA E RAJADA), FEIJÃO (CARIOQUINHA E PRETO), MILHO (AG1051) E GRÃO DE BICO (CICERO, BRS ALEPO, BRS CRISTALINO E BRS TORO). |
AFFONSO GAOTTO JUNIOR | BRASIL TATUI/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACATE; ANIZ; ABACATE; GIGANTE; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI; ACÁSSIA; ACÁSSIA; BRANCA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE; CROCANTELA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROMANA; ROXA; ALFACE; RUBINELA; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ALOE-VERA-BABOSA; AMARANTO; AMEIXA; ROXA; AGARRADINHO; ASSA; PEIXE; ATEMOIA; AZEDINHA; AZEITONA; BABOSA-ALOE; BABOSA-VERA; BANANA; BANANA-DA-TERRA; BANANA; GIGANTE; PÃO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; BATATA; COMUM; BATATA-DE-DÁLIA; BEIJINHO; BELDROEGA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO; BORAGO; BORBOLETEIRA; BRÓCOLIS; BROTOS-DE-BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAFÉ; CAJÁ; UMBU; CAJÁ; CALANCHUE; CALENDULA; CALICARPO; CANA; CAYANA; CANELA; CANELA; FOLHAS; CANELA; PAU; CÂNFORA; CAPIM-SANTO; CAPUCHINHA; CAPUCHINHA; FLOR; CAPUCHINHA; FOLHA; CAPUCHINHA; FRUTO; CAQUI; CHOCOLATE; CAQUI-FUYU; CARÁ; MOELA; CARAMBOLA; CARQUEJA; CARURU; CASTANHA-DO-MARANHÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA; CENTAUREA; CENTAUREA; CEREFÓLIO; CEREJA; CHÁ; MATE; CHÁ-VERDE; CHUCHU; CIPÓ; ALHO; CITRONELA; CLITÓRIA; COENTRO; COREOPSIS; COUVE; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CRAVINA; CRAVO-DA-ÍNDIA; CRISÂNTEMO; CÚRCUMA; DÁLIA; DEDO-DE-DAMA; DENTE-DE-LEÃO; DILL; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-JAMBU; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FAVA-DE-BAILHA; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DE-ACEROLA; FLOR-DE-ACEROLA; FLOR-DE-ALFAZEMA; FLOR-DE-AMARANTO; FLOR-DE-BELDROEGA; FLOR-DE-CARAMBOLA; FLOR-DE-CENOURA; FLOR-DE-CIPÓ; ALHO; FLOR-DE-COENTRO; FLOR-DE-CURCUMA; FLOR-DE-DILL; FLOR-DE-ERVA; DOCÊ; FLOR-DE-FIGO; FLOR-DE-HIBISCO; FLOR-DE-HORTELÃ; FLOR-DE-JABOTICABA; FLOR-DE-JAMBU; FLOR-DE-LANVANDA; FLOR-DE-LARANJA; FLOR-DE-LIMÃO; FLOR-DE-MAÇÃ; FLOR-DE-MANACÁ-DA-SERRA; FLOR-DE-MANJERICÃO; CANELA; FLOR-DE-MANJERICÃO-ROXO; FLOR-DE-MANJERICÃO; THAILANDÊS; FLOR-DE-MARACUJÁ; FLOR-DE-MEL; FLOR-DE-MEXERICA; FLOR-DE-MIRTILO; FLOR-DE-MOSTARDA; FLOR-DE-NIRÁ; FLOR-DE-ORA; PRO; NOBLIS; FLOR-DE-PATA-DE-VACA; FLOR-DE-PERA; FLOR-DE-PESSEGO; FLOR-DE-PITANGA; FLOR-DE-ROMÃ; FLOR-DE-RUQUETTA; FLOR-DE-SABUGUEIRO; FLOR-DE-SALSA-LISA; FLOR-DE-SAPATINHO-DE-JUDIA; FLOR-DE-TOMATE; FLOR-DE-URUCUM; FLOR-DO-CAMPO; FLOR-DO-MANJERICÃO; THAILANDÊS; FLOR; ÉRICA; FLOR; HOLLY; HOCK-TORENIA; HOCK-FOURNIERI; FLOR; PLHOX; DRUMMOND-PHLOX; DRUMMOND-DRUMMONDII; DRUMMOND-GRANDIFLORA; FLOR; PLUMA-DE-AVESTRUZ-ASTER (CALLISTEPHUS; CHINENSIS); FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-RA; FOLHA-DE-HIBISCO; FOLHA-DE-JABOTICABA; FOLHA-DE-JAMBOLÃO; FOLHA-DE-LIMÃO; FOLHA-DE-RABANETE; FOLHA-DE-SABUGUEIRO; FOLHA-DE-TAGETE; FOLHA-DO-CURRY; FRUTA-PÃO; FRUTO-DE-ORA; PRO; NOBLIS; FRUTO-DE-SABUGUEIRO; FRUTO-DO-CURRY; FCHO-DE-ERVA; DOCE; GALANGAL; GENGIBRE; GERÂNIO; GIRASSOL; GLICINIA; GOIABA; GOIABINHA; GRAVIOLA; GROSELHA-DA-ÍNDIA; GROSELHA; SEILÃO; GUACO; HIBISCO; HORTELÃ; HORTELÃ; BICOLOR; HORTELÃ; MENTA; HORTELÃ; PIMENTA; HORTELÃ; VELUDO; HORTELÃO; PIMENTA; INGÁ; INHAME; IPÊ; AMARELO; FLOR; IPÊ; ROSA; FLOR; IPÊ; ROXO; FLOR; JABOTICABA; JABUTICABA-SABARÁ; JACA-DURA; JACA-MOLE; JAMBOLÃO; JASMIN; JASMIN; BRANCO; JASMIN; MANGA; LANVANDA; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-PERA; LAVANDA; LAVANDA; ERVA; LAVANDA; FLOR; LICHIA; LIMÃO; CAIPIRA; LIMÃO; CAVIAR; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO; KAFFIR; LIMÃO-SICILI; LIMAO-TAHITI; LIMÃO; YUZU; LOUBÉLIA; ERINUS-BORBOLETINHA; LOURO; MAÇÃ; EVA; MAÇÃ-FUJI; MACADÂMIA; MALVA; MAMÃO; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MAMÃO; VERDE; MANDIOQUINHA-SALSA; MANGA; BOURBON; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANJERICÃO; CANELA; MANJERICÃO; GENOVÊS; MANJERICÃO; ITALI; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; SAGRADO; MANJERICÃO; THAILANDÊS; MANJERICÃO; ZAATAR; MANJERONA; MARACUJÁ; MASTRUZ; MELISSA; MENTRUZ; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; PONKAN; MICRO; PEPINO; MIL; FOLHAS; MINI; ABACAXI; MINI; ALFACE-CRESPA; MINI; ALFACE; FRISEÉ; MINI; ALFACE-LISA; MINI; ALFACE-MIMOSA; MINI; ALFACE-ROMANA; MINI; ALFACE-ROXA; MINI; ALHO-PORÓ; MINI; BETERRABA; MINI; CENOURA; MINI; CHUCHU; MINI; COUVE; MINI; ESPINAFRE; MINI; FOLHA-DE-CAPUCHINHA; MINI; FOLHA-DE-RABANETE; MINI; FCHO; MINI; RABANETE; MINI; ROSA; MINI; RÚCULA; MINI; RÚCULA; SELVAGEM; MIRTILO; MOSTARDA; ROXA; MOSTARDA; VERDE; NÊSPERA-CÍCLICOS; NIRÁ; NOZ; MOSCADA; NOZ-PECAN; OLIVEIRA; FOLHA; ORA; PRO; NOBLIS; ORA; PRO; NOBLIS; AMARELO; ORÉG; PALMA; PEIXINHO; PEQUI; PERA; ASIÁTICA; PERA; ÁGUA; PÊSSEGO; PÊSSEGO; PINGO-DE-MEL; PICÃO; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTA; PIPER; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PINHA; PITANGA; PITAYA; POEJO; RABANETE; RÁB; ROXO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; ROMÃ; ROSA; ROSA; MOSQUETA; RÚCULA; RÚCULA; RÚCULA; SELVAGEM; RUQUETTA; SABUGUEIRO; FLOR; SABUGUEIRO; FOLHA; SABUGUEIRO; FRUTO; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; SALSÃO; SÁLVIA; SAPATINHO-DE-JUDIA; SERIGURELA; SERRALHA; TAGETE; TAIOBA; TALO-DE-CAPIM-SANTO; TOMATE; SELVAGEM; TOMILHO; TOMILHO; LIMÃO; TREVO; TUMBÉRGIA; URUCUM; UVA; UVA; JAPONESA; VERBENA; VINAGREIRA; FRUTO; VIOLETA; ODORATA; ZAATAR; |
AFONSO GONÇALVES BATISTA | BRASIL BOCAIUVA DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; AMEIXA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CAFÉ; CAJÁ-MANGA; CAJÁ-MIRIM; CARAMBOLA; FEIJÃO; FRUTA-DO-CONDE; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; JAMBOLÃO; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ-DOCE; MILHO; NOZ-PECÃ; PALMITO-PUPHA; PERA; PUPHA-FRUTO; TANGERINA-PONKAN; |
AGROINDÚSTRIA FLOR DA TERRA | BRASIL IBIRAPITANGA/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BANANA-DA-TERRA; DESIDRATADA; BANANA-DA-PRATA; DEIDRATADA; ABACAXI; DESIDRATADO; CUPUAÇÚ; DEISDRATADO; JAMBO; DESIRTADO; JACA; DESIDRATADO; LARANJA; DESIDRATADA; LIMÃO; DESIDRATADO; NIBIS-DE-CACAU; NIBIS-DE-CUPUAÇÚ; CAPIM-SANTO; DESIDRATADO; ERVA; CIDREIRA; DESIDRATADA; JEMJIBRE; DESIDRATADO; MANGERICÃO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO-EM-PÓ; URURCUM-EM-PÓ; AIMPIM; DESCASCADO; PULBA; PROTEÍNA-DE-JACA; CHOCOLATE; |
AGROPECUARIA BERABA LTDA | BRASIL BEBERIBE/CE | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA; ABOBRINHA-AMARELA; ABOBRINHA-BRASILEIRA; ABOBRINHA-BUTTERNUT; ABOBRINHA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-JAPONESA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MORANGA; ABOBRINHA-PAULISTA; ABOBRINHA-SECA; ABOBRINHA; ABOBRINHA-EM-CUBOS; AÇAFRÃO-DA-TERRA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; AÇAÍ; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO-COMUM; ALHO-ROXO; ALHOPORÓ; ALMEIRÃO; ALOE-VERA-BABOSA; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; ASPARGO; ATEMOIA; AZEDINHA; AZEITONA; PRETA; BANANA; BATATA-ASTERIX; BATATA-INGLESA; BATATA-YACOM; BATATA-BOLINHA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-ROSADA; DOCE-SALMÃO; DOCE-LARANJA; DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE-EM-CUBOS; BATATA-INGLESA-EM-CUBOS; BATATA-INGLESA; PALITO; BATATAYACOM; BATATA-YACON-EM-CUBOS; BERINJELA; BERINJELA; LAMINADA; BETERRABA; BETERRABA-EM-CUBO; BOLDO; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS; VÁCUO; BRÓCOLIS-COM-COUVE-FLOR; VÁCUO; CAJÁ; CAJARANA; CAJU; CAPIM-SANTO; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA; BATATA-INGLESA-EM-CUBOS; CENOURA-EM-CUBOS; CHUCHU; CHUCHU-EM-CUBOS; CIBOULETTE; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COGUMELOS-SHIITAKE; COGUMELOS-SHIMEJI(BRANCO; COGUMELOS-HIRATAKE; COGUMELOS-SALMÃO; PARIS; PORTOBELLO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ESPAGUETE; DECENOURA-COM-ABOBRINHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-VERDE; GENGIBRE; GOIABA; GRAPEFRUIT; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JENIPAPO; JERIMUM; JILÓ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMÃOSICILI; LIMÃO-TAITI; MAÇÃ-FUJI; MAÇÃ-GALA; MAÇÃ-GOLDEN; MAÇÃ-RED; MAÇÃ-GRANNY; MAÇÃ-SMITH; MAÇÃ-CATARINA; MAÇÃ-VERDE; MACADÂMIA; MACAXEIRA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOCA-EM-PEDAÇOS; MANDIOQUINHA; MANDIOQUINHA-EM-CUBOS; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELANCIA; BABY; MELÃO; MEXERICA; MILHO; MILHO; DOCE; VERDE; MILHO-VERDE; MIRTILO; MIX; CENOURA; CHUCHU; MIX-DE-CENOURA; ABOBRINHA; CHUCHU-SELETA-DE-LEGUMES; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NIRÁ; NOZES; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PALMITO-PUPHA; PEPINO; PÊRA-DANJOU; PÊRA-DANJOU; PÊRA-RED; PÊRA-PACKHAM; PÊRA-PORTUGUESA; PÊRA-ÁGUA; PÊRA-WILLIAMS; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-AMERICANA; PIMENTA-JALAPENO; PIMENTA-CAMBUCI; PIMENTÃO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-LARANJA; PIMENTÃO-MINI; PIMENTÃO-PALERMO; PITANGA; VERMELHA; PITAYA; COSTA; RICA; PITAYA; GOLDEN; PITAYA; RED; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; SALSA-CRESPA; SALSÃO; SÁLVIA; SAPOTI; SERIGUELA; TAMARINDO; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; TOMATE-GRAPE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-MINI; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; COMUM; TOMILHO; UVA; VAGEM; |
AGROPECUARIA BERABA LTDA | BRASIL BEBERIBE/CE | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; ALECRIM; AZEITONA; PRETA; BANANA; BATATA-DOCE; BRÓCOLIS; CAJÁ; CAJARANA; CAJU; CAPIM-SANTO; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CIBOULETTE; COCO; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; ESPINAFRE; FEIJÃO; GRAVIOLA; HORTELÃ; MENTA; JAMBO; JENIPAPO; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERONA; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; PIMENTA-DE-CHEIRO; PITANGAVERMELHA; PITAYA; PITOMBA; ROMÃ; SALSA; SALSÃO; SÁLVIA; SAPOTI; SERIGUELA; TAMARINDO; TOMILHO; |
ALBERT PITZER DE SOUZA | BRASIL TRÊS RIOS/RJ | Produção Primária Vegetal | FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA MARMELO, BANANA PRATA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA BAHIA, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAÇÃ, MAMÃO, MANGA, MELANCIA, SERIGUELA, TAMARINDO, TANGERINA PONKAN. // // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CAUPI. // ------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO. // ------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BETERRABA, CENOURA. // -------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME, INHAME ORELHA DE ELEFANTE, JILÓ, MOSTARDA, QUIABO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE CEREJA,TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. // --------------------- // |
ALBERTO CARLOS MACEDO | BRASIL RIO DE JANEIRO/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACÃO, BABOSA, BOLDO VERDADEIRO, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, LOURO, ORA PRO NOBIS. // ----------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, BACUPARI, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, CABELUDINHA, CAJÁ, CAQUI RAMA FORTE, JABUTICABA, JACA MOLE, JAMBO BRANCO, LARANJA DA TERRA, LICHIA, LIMÃO GALEGO, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CORAÇÃO, PITAIA, TANGERINA MEXERICA. //------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, MILHO CATETE. //------------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM. // // OLERÍCOLAS: MAXIXE, SALSA PARRILHA. // ------------------ // OUTROS: CANA CAIANA, CANA DE AÇÚCAR. // ------------ // |
ALBINO DE BRITO GOMES | BRASIL LAGARTO/SE | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA-CÚRCUMA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CACAU; CAJU; CAPIM-SANTO; CARÁ; CARURU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CLITÓRIA; COCO; COCO-DE-URICURI; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; ANDU; FEIJÃO-DE-ARRANCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FIGO; FRUTA-PÃO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; MIÚDO; INHAME; JACA; JAMBO; JAMBU-DO-PARÁ; JAMELÃO; JENIPAPO; LARANJA; LIMÃO; MACAXEIRA; MAJOR-GOMES; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-DE-PIPOCA; MINI-ABÓBORA; MORANGA; MINI; PEPINO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CHEIRO-VERDE; PITANGA; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SIRIGUELA; TOMATES; URUCUM; UVA; VAGEM; ZEDOÁRIA; |
ALBINO DE BRITO GOMES JÚNIOR | BRASIL LAGARTO/SE | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA-CÚRCUMA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CACAU; CAJU; CAPIM-SANTO; CARÁ; CARURU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CLITÓRIA; COCO; COCO-DE-URICURI; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; ANDU; FEIJÃO-DE-ARRANCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FIGO; FRUTA-PÃO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; MIÚDO; INHAME; JACA; JAMBO; JAMBU-DO-PARÁ; JAMELÃO; JENIPAPO; LARANJA; LIMÃO; MACAXEIRA; MAJOR-GOMES; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-DE-PIPOCA; MINI-ABÓBORA; MORANGA; MINI; PEPINO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CHEIRO-VERDE; PITANGA; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SIRIGUELA; TOMATES; URUCUM; UVA; VAGEM; ZEDOÁRIA; |
ALEJANDRO DA SILVA BENEVIDES | BRASIL GUAPIMIRIM/RJ | Produção Primária Vegetal | FRUTÍFERAS: ABACAXI, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MISSOURI, BANANA PRATA, CAQUI RAMA FORTE, FRUTA PÃO, JAMBO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, TANGERINA, TANGERINA PONKAN. //----------------------------------// OUTROS: CAFÉ, PALMITO PUPUNHA. // --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// |
ALESSANDRA ROSA MORIE | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA CRAVO, ALFAVACA MIÚDA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LOURO, ORA PRO NOBIS, POEJO, SAIÃO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ MANGA, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAIA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, MELÃO AMARELO, MELÃO CASCA DE SAPO, MELÃO DINO, PITAYA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO FAVA DA VOVÓ, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATETINHO, MILHO CRIOULO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE AZUL, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROSA, BATATA DOCE ROXA. //--------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PESCOÇO, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA,ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA ROXA, ALFACE LISA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, JILÓ MORRO ALTO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO COCCINA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA IBERABA JAPAPEÑO, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, TOMATE CEREJA, TOMATE ROSA BRANCA, TOMATE SALADA.// ----------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTURIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEGÔNIA, BEIJO, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, JIBOIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. // // |
ALESSIA MARIA SANTOS GOMES | BRASIL LAGARTO/SE | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA-CÚRCUMA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; CACAU; CAJU; CAPIM-SANTO; CARÁ; CARURU; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CLITÓRIA; COCO; COCO-DE-URICURI; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DOCE; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; ANDU; FEIJÃO-DE-ARRANCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FIGO; FRUTA-PÃO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; MIÚDO; INHAME; JACA; JAMBO; JAMBU-DO-PARÁ; JAMELÃO; JENIPAPO; LARANJA; LIMÃO; MACAXEIRA; MAJOR-GOMES; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-DE-PIPOCA; MINI-ABÓBORA; MORANGA; MINI; PEPINO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CHEIRO-VERDE; PITANGA; PITOMBA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SIRIGUELA; TOMATES; URUCUM; UVA; VAGEM; ZEDOÁRIA; |
ALEX MACHADO DA PONTE | BRASIL APUCARANA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABIU; ABÓBORAS-MORANGA; ABÓBORAS-MINI-MORANGA; ABÓBORAS-CABOTIÁ-DE-PESCOÇO; ABÓBORAS-PAULISTA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; RA-DE-ÁRVORE; RA-DO-ÉB; ARAÇÁ; ARATICUM; ARROZ; ARTEMÍSIA; ATEMOIA; BÁLS; BANANAS-BANANA; BANANAS-NANICA; BANANAS-BANANA-PRATA; BANANAS-BANANA-MAÇÃ; BANANAS-BANANA-PÃO; BANANAS-BANANA-ROXA; BANANAS-BANANA-SÃO-TOMÉ; BANANAS-BANANA; BANANAS-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAJÁ-MANGA; CAJU; CALABURA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA; CÂNFORA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA-DOBRASIL; CASTANHA; X; PORTUGUESA; CATALÔNIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CIDRA; COCO; COUVE-FOLHA; COUVE; X; FLOR; CRAVO-DA-ÍNDIA; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; X; PERU; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; FCHO; GABIROBA; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JABUTICABA; JAMBOLÃO; LARANJA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGAS-ROSA; MANGAS-ESPADA; MANGAS-BOURBON; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MELISSA; MENTA; MEXERICA; MIL-FOLHAS; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NÊSPERA; NONI; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PALMITO-PUPHA-HASTE-IN-NATURA; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-MINI-PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PITOMBA; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSINHA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE-CEREJA; TOMATEGRAPE; TOMATE-SALADA; TOMILHO; VAGEM; |
ALEX SANDRO BATISTA DOS SANTOS | BRASIL QUEIMADOS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA CRAVO, ALFAVACA MIÚDA, BOLDO, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GENGIBRE, GUACO, HORTELÃ, HORTELÃ PIMENTA, LOURO, ORA PRO NOBIS, POEJO, SAIÃO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA ANÃ, BANANA PRATA MEL, BANANA VINAGRE, CAJÁ MANGA, CAJU ROXO, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAIA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MANTEIGA, JAMBO VERMELHO, JENIPAPO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, MANGA PINGO DE OURO, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, MELÃO AMARELO, MELÃO CASCA DE SAPO, MELÃO DINO, PITAYA, PITOMBA, SERIGUELA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO FAVA DA VOVÓ, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CATETINHO, MILHO CRIOULO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE AZUL, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROSA, BATATA DOCE ROXA. //--------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PESCOÇO, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA VERDE, ACELGA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA,ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA ROXA, ALFACE LISA VERDE, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE FLOR, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA, JILÓ, JILÓ MORRO ALTO, MOSTARDA, PEPINO CAIPIRA, PEPINO COCCINA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA CAIENA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA IBERABA JAPAPEÑO, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, REPOLHO VERDE, SALSA LISA, SALSA PORTUGUESA, TOMATE CEREJA, TOMATE ROSA BRANCA, TOMATE SALADA.// ----------------------------- // ORNAMENTAIS: ANTURIO, ARANTO, ARANTO ANGOLANO, ASPEN, BEGÔNIA, BEIJO, BRASILEIRINA, BROMÉLIA, CACTO, CARA DE CAVALO, CHIFRE DE VEADO, COM DEUS NINGUÉM PODE, COSTELA DE ADÃO, CRISTA DE GALO, DÁLIA, DAMA DA NOITE, DINHEIRO EM PENCA, DOLAR, ESPADA DE SÃO JORGE, FLOR DA FELICIDADE, FLOR DE MAIO, FORTUNA, HAMAMÉLIA, JIBOIA, LAMBARI, LÍRIO DA PAZ, MARANTA CHARUTO, MAROTO, ONZE HORAS, PALMA PEIXE, PEPERÔNIA, SAIÃO DE FESTA, SAMAMBAIA, SINGONIA, ZAMIOCULCA. // // |
ALEXANDRE LANGER | BRASIL CACHOEIRAS DE MACACU/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, MANJERICÃO. //-------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACAXI, ABIU AMARELO, ACEROLA, AMORA, BANANA FIGO, BANANA PRATA MEL, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, COCO DA BAHIA, CUPUAÇU, JAMBO, JENIPAPO, LARANJA BAHIA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA PALMER, MANGA TOMI, PITAIA, TANGERINA. //-------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO RAJADO, MILHO. //---------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO. // -------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE POLPA BRANCA, BATATA DOCE POLPA ROXA. // ------------------------------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ABOBRINHA BARRIGUDA, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, JILÓ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE TIPO UVA. //-------------------------------------------// OUTROS: AÇAÍ, CACAU, PALMITO PUPUNHA. //------------------// |
ALTAMIR BASTOS | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABOBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BUCHA, BATATA DOCE, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, ESCAROLA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, MANGARITO, MARACUJÁ, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, MANACUBIO, URUCUM, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, AMORA, FRUTA DO CONDE, SERIGUELA, MANGA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO. |
ÁLVARO LUIZ DOS SANTOS | BRASIL SILVA JARDIM/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ORA PRO NOBIS. //-----------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BIRIBÁ, CAJÁ, COCO VERDE, FRUTA PÃO, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA BAHIA, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA LIMA, LARANJA LIMA VERMELHA, LARANJA NATAL, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO BAHIA, MAMÃO PAPAIA, MELANCIA, PINHA, TANGERINA PONKAN. // // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PARDO, FEIJÃO PRETO, MILHO CATETE. // -------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE COMUM, BETERRABA, CENOURA. // // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA D’ÁGUA, ALFACE CRESPA, ALMEIRÃO, CEBOLINHA, COUVE MINEIRA, INHAME, JILÓ, MAXIXE, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, SALSA LISA. // ----------------// OUTROS: CACAU, CANA CAIANA, CANA DE MOER. // ------------------ // |
ALZENI DA SILVA FAUSTO | BRASIL NOVA IGUACU/RJ | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; AMARGA; AZEDINHA; BELDROEGA; ORA-PRO-NOBRIS; BERTALHA; BRÓCOLIS; CARURU; COUVE; COUVE; MINEIRA; COUVE-CRESPA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ENDÍVIA; ESCAROLA; ESPINAFRE-COMUM-DA-NOVA; ESPINAFRE-ZELÂNDIA; ESPINAFRE-; ESPINAFRE-; MANJERONA-FOLHA; MOSTARDA-FOLHA; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; SERRALHA; TAIOBA-FOLHA; ALCAÇUZ-RAIZ; CARÁ; CENOURA; RABANETE; BATATA-DOCE; CANA-DE-AÇÚCAR; OUTROS-TUBÉRCULOS; RAÍZES-NÃO-ESPECIFICADOS; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; ACEROLA; CEREJA-DAS-ANTILHAS; AMEIXA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-DA-TERRA; ; LIMÃO; BANANA; CAJÁ-MANGA; JAMBO; MAMÃO; MANGA; MARMELO; QUIVI; KIWI; FEIJÃO-FRADINHO; CAUPI-DE-CORDA; MACAÇARI; MILHO; ERVILHA; AÇAFRÃO-FLORES; AÇAFRÃO-SECAS; ALECRIM-FLOR; ALECRIM-FOLHA; ALOE; BABOSA; BOLDO-FOLHA; CAPIM; LIMÃO-FOLHA; COENTRO-FOLHA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; ANIS; VERDE-FLORES-PARA-INFUSÃO; FCHO-ERVA-DOCE-DE-CABEÇA; FCHO-ANIS; FCHO-DOCE; HORTELÃ-PIMENTA; MENTA-FOLHA; LOSNA; ABSINTO; MANJERICÃO; ALFAVACA-FOLHA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MOSTARDA-SEMENTE; PIMENTA; POEJO; SALSA; URUCUM-SEMENTE; URUCUM-COLORÍFICA; TOMATE; ESTAQUEADO; QUIABO; ABÓBORA; JERIMUM; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE-FRUTO; MORANGO-FRUTO; PEPINO-FRUTO; PIMENTÃO; TOMATE; RASTEIRO; |
AMALIA SMITH HALE | BRASIL ITACARE/BA | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; AIPIM; BANANA; CACAU; CARDMO; CHAYA; COCO; COENTRO; LARGO; CHÃ; CUPUAÇU; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; ESPINAFRE-AMAZÔNICO; FRAMBOESA; GOIABA; HIBISCO-VINAGREIRA; INGÁ-DE-METRO; JACA; JAMBO; LANTERNA-CHINESA; LIMÕES; ORAPRONOBIS; PIMENTA-JAMAICA; PITANGA; TAIOBA; TANGERINA; URUCUM; |
AMARILDO FILHO GONÇALVES FERREIRA | BRASIL TEFE/AM | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; BANANA; CACAU; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; CUPUAÇU; GOIABA; JAMBO; AÇAÍ; AZEITONA; TUCUMÃ; MILHO; CARÁ; MANDIOCA; CASTANHA; FARINHA; |
ANA CAROLINA DOS REIS MARTINS | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MELÃO, MELÃO CROA, MELANCIA, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM, VINAGREIRA, GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, PALMEIRA JUSSARA, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, COCO DA BAHIA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA. |
ANA CAROLINA MACIENTE ROCHA | BRASIL RIO DE JANEIRO/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA, ARRUDA, BOLDO, CAMOMILA, CAVALINHA, FUNCHO, LOURO, MANJERICÃO ROXO, MANJERICÃO VERDE, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, SÁLVIA, TOMILHO. //---// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, ACEROLA, BANANA PRATA, CAQUI, COCO, FRUTA DO CONDE, FRUTA PÃO, GOIABA VERMELHA, JACA MOLE, JAMBO, LARANJA LIMA, LARANJA PÊRA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, PITANGA, TANGERINA PONKAN, UVAIA. // // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BETERRABA. // // OLERÍCOLAS: AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE MIMOSA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CHICÓRIA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, JILÓ, MOSTARDA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTÃO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA. // // OUTROS: CACAU, CAFÉ. // // |
ANA CORREIA DOS CORREIOS | BRASIL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALHO, AMENDOIM, ABOBORA D’ ÁGUA, ABOBRINHA, ABÓBORA, AÇAFRÃO, ARARUTA, ALECRIM, ALMEIRÃO, ALHO PORÓ, ALFACE, ACELGA, AZEDINHA, ARRUDA, AGRIÃO, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BABOSA, BOLDO, BERTALHA, BERINJELA, BELDROEGA, BETERRABA, BATATA INGLESA, BUCHA, BATATA DOCE, BATATA YACON, CAPIÇOBA, CARURU, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CALÊNDULA, CARÁ MOELA, CARÁ, CAPUCHINHA, CANA DE AÇÚCAR, CHICÓRIA, COUVE MANTEIGA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, COENTRO, CENOURA, COUVE-FLOR, CHUCHU DE VENTO, CHUCHU, ERVA DE SANTA MARIA, ESCAROLA, ERVA CIDREIRA, ERVA DOCE, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, ESPINAFRE, FUNCHO, FEIJÃO VAGEM, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO ROSINHA, GERGELIM, GENGIBRE, HIBISCO, VINAGREIRA, HORTELÃ, LOSNA, INHAME, JILÓ, JAMBU, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MAXIXE, MANDIOCA, MENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, MAXIXE DE VENTO, MILHO, MORANGO, MOSTARDA, NABO, ORÉGANO, ORA PRO NÓBIS, PEIXINHO, PEPINO, PIMENTA, PIMENTÃO, POEJO, QUEBRA-PEDRA, QUIABO DE METRO, QUIABO, RABANO, RABANETE, RÚCULA, REPOLHO, SERRALHA, SÁLVIA, SALSÃO, SALSA, TAIOBA, TAIOBA DE DEDO, TOMILHO, TOMATE, TOMATE DE ÍNDIO, URUCUM,GRUMIXAMA, GUABIROBA, UVAIA, CAMBUCI, MAÇÃ, ARAÇÁ, CABELUDINHA, CEREJA DO RIO GRANDE, PITANGA, JABUTICABA, CAMBUCÁ, GOIABA, JERIVÁ, LARANJA BAHIA, LIMÃO (CRAVO, TAITI), MEXERICA, ABACATE, CAQUI, PÊSSEGO, FIGO, CACAU, CAFÉ, PALMEIRA JUSSARA, MAMÃO, BANANA, TOMATE DE ÁRVORE, ACEROLA, ROMÃ, DEKOPON, LARANJA LIMA, LIMA DA PERSIA, AMORA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, MAROLO, JENIPAPO, SERIGUELA, MANGA, COCO DA BAHIA, MARACUJÁ, MELÃO CROA, MELÃO, MELANCIA, UVA, NÊSPERA, MEXERICA POKAN, MARMELO, CASTANHA DO MARANHÃO, CAJU, CIDRA, CUPUAÇU, MANGUSTÃO, FRAMBOESA, MIRTILO, CANA-DE- AÇÚCAR, INGÁ, TAMARINDO, JAMBO, CANELA, LOURO, CRAVO DA ÍNDIA. |
ANA CRISTINA MARCÍLIO FIUSA WANDERLEY | BRASIL SAO IGUEL DAS MATAS/BA | Produção Primária Vegetal | CACAU; JACA; SERINGA; BANANA-PRATA; COCO; LARANJA; TANGERINA; AÇAFRÃO; MANGA; LIMÃO-TAITI; CAFÉ; ACEROLA; PITANGA; JAMBO; SAPUTI; GOIABA; FRUTA-PÃO; AIPIM; MARACUJÁ; GRAVIOLA; INGÁ; SERIGUELA; LIMA; MAMÃO; FIGO; PIMENTA; ROSA; PIMENTA; ABACATE; JENIPAPO; ALFACE; RÚCULA; MANJERICÃO; ALECRIM; COENTRO; CABOLINHA; ACEROLA; ALHO-PORÓ; COUVE; HORTELÃ; GENGIBRE; CUPUAÇU; ROMÃ; CAJARANA; ABÓBORA; CAPIM-SANTO; MELANCIA; |
ANA LÚCIA RATTI BROLO | BRASIL INDAIATUBA/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABIU; ACÁCIA; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE; ALOE-VERA; ALYSSUM; PERFEITO; ARANTO; ARATICUM; ARNICA; ARRUDA; ASTER; BÁLS; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BEGÔNIA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO; BOLDO; CABELUDINHA; CALÊNDULA; CAMBUCI; CAPIM; CIDREIRA; CAPUCHINHA; CARAMBOLA; CAVALINHA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; CIDREIRA-EM-FOLHA; COENTRO; COUVE; CURRY; DÁLIA; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; GUINÉ; HIBISCO; ROXO; HORTELÃ; INSULINA; IPÊ; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JARACATIÁ; LARANJA-PERA; LAVANDA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO; VINAGRE; LINHAÇA; DOURADA; LÍRIO-DO-BREJO; MACADÂMIA; MAMÃO-FORMOSA; MARACUJÁ; MERTIOLATE; MOSTARDA; ORA-PRÓ-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO; PINDAÍVA; PITAIA; PITANGA; POEJO; RABANETE; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; SERIGUELA; TAGETE; TANGERINA; RIO; TOMILHO; UVAIA; |
ANA LUCIA RUIZ GUILHERMONI GRACINO | BRASIL INDAIATUBA/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE-MANTEIGA; ABOBRINHA; CAIPIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE; FRISÉE-FRISADA; ALFACE-LISA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFAVACA; ALFAZEMA; ALHO-PORÓ-ALHO; PORÓ-FRANCÊS; ALMEIRÃO; CATALONHA; ALMEIRÃO; FOLHA; LARGA; ALMEIRÃO; ROXO; ALOE-VERA-BABOSA; RA-MORUS; RA-NIGRA; ANIS-ERVA; ANIS-DOCE; ARNICA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-ROXA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CACAU; CAFÉ; CAJÁ; MANGA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE; ROXA; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESTRAGÃO; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA-BRANCA; GOIABA; ROXA; GOIABA-VERMELHA; HORTELÃ; INHAME; JAMBO; JILÓ; LOURO; MAMÃO-CAIPIRA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA; CARLOTINHA; MANJERICÃO; COMUM; MANJERICÃO-ROXO; MANJERONA; MELISSA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PICÃO; PRETO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; POEJO; QUEBRA; PEDRA; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO-AIPO; SALSINHA; SÁLVIA; SERRALHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMILHO; VAGEM; |
ANA LÚCIA VIEIRA GOMES | BRASIL CAMACARI/BA | Produção Primária Vegetal | ABIL; CAFÉ; JAMBO; ABACATE; JACA; COCO; BANANA-DA-PRATA; BANANA-DA-TERRA; LIMÃO; ROSA; INHAME; INHAME; CARAMUELA; PIMENTA-DO-REINO; CAJÁ; UMBU; TAMARINDO; ACEROLA; AÇAFRÃO; FRAVIOLA; GOIABA-BRANCA; GOIABA-VERMELHA; JABUTICABA; BANANA-OURO; BANANA-MAÇA; PIMENTA; JENIPAPO; BIRIBIRI; BACUPARI; CAJA; AMARELA; CAJU; AIPIM; JAMELÃO; DENDÊ; CACAU; ORA-PRO-NÓBIS; LARANJA; DÀGUA; FRUTA-DO-CONDE; MARACUJÁ; TANGERINA; |
ANA MARIA BURATTO RAMPO | BRASIL TORRINHA/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ATEMOIA; AVOCADO; BANANA; BATATA-DOCE; CAJAMANGA; CAJU; CAMBUCÁ; CAMBUCI; CAQUI; CARAMBOLA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JAMBO; JAMBOLÃ; JENIPAPO; KIWI; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; MAÇA; MACADÂMIA; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGOSTÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; MIRTILO; MORANGO; NOZ-PECÃ; PÊSSEGO; PITAIA; PITANGA; PONCÃ; SAPOTI; TANGERINA; UMBU; UVA; |
ANA MARIA DE OLIVEIRA | BRASIL PETRÓPOLIS/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, CAPIM LIMÃO, ERVA CIDREIRA, FUNCHO, GUACO, HORTELÃ, LOURO, MANJERICÃO, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA,SÁLVIA, TOMILHO. // // FRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, AMEIXA AMARELA, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, FIGO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, JABUTICABA, JAMBO AMARELO, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA LIMA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO DE QUINTAL, MAMÃO FORMOSA, MANGA ABÓBORA, MARACUJÁ, MELÃO SILVESTRE, MORANGO, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //--------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO CARIOQUINHA, FEIJÃO ITALIANO, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM ALESSA, VAGEM FRANCESA, VAGEM ITALIANA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // -------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BETERRABA, CENOURA, NABO DAYCON, NABO REDONDO. // -------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAIANA, ABÓBORA D’ÁGUA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ACELGA, AGRIÃO, AIPO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CARVALHO ROXO, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE LOLO, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO BRANCO, ALMEIRÃO CATALUNHA, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, AZEDINHA, BERINJELA, BERTALHA, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CARURU, CEBOLA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA LISA, CHUCHU, COENTRO, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TOSCANA, ESPINAFRE, INHAME, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, NIRÁ, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RÁBANO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA CRESPA, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE PERINHA, TOMATE SALADA, TOMATE SILVESTRE. // // OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR. // ------------ // |
ANA MARISA CHILANTI AGROINDÚSTRIA FAMILIAR | BRASIL ANTONIO PRADO/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPO; HIGIENIZADO; ALCACHOFRA; ALECRIM; HIGIENIZADO; ALFAFA; ALFAVACA-DE-ANIS; ALFAZEMA; ALUMÃ; ALUMAN; REIRA; ANGICO; VERMELHO; ARNICA; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASSA; PEIXE; AÇAFRÃO; CLASSIFICADO; AÇOITA-CAVALO; BANANA; DESIDRATADA; BARDANA; BERGTEIRA; BOLDO; CALÊNDULA; CMILA; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; CIDREIRA; CAPIM; LIMÃO; CARDO-SANTO; CARQUEJA; CATINGA-DE-MULATA; CAVALINHA; CEBOLINHA-VERDE; CENTELLA; ASIATICA; CHAPÉU-DE-COURO; CHÁ-DE-BUGRE; CIPÓ; SUMA; CIPÓ-MIL-HOMENS; COENTRO; DESIDRATADO; CONFREI; CORDÃO-DE-FRADE; DENTE-DE-LEÃO; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CAMBARÁ; ERVA; CIDRÓ; ERVA-DE-PASSARINHO; VISCO; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ERVA-DE-SÃO; JOÃO; ERVA; LUIZA; ERVA; MACAÉ; ERVA-DE-BICHO; ESPINHEIRA; SANTA; FEL-DA-TERRA; FOLHA-DE-ABACATEIRO; FOLHA-DE-ARRATICUM; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GOIABEIRA; FOLHA-DE-GUABIROBA; FOLHA-DE-LARANJA; FOLHA-DE-MARACUJÁ; FOLHA-DE-MARMELO; FOLHA-DE-MELEIRO; FCHO; FÁFIA-PFAFFIA; FÁFIA-GLOMERATA; GENGIBRE-ZINGIBER; GENGIBRE-OFFICINALIS; GERVÃO; GINO; BILOBA; GRAVIOLA-FOLHA; GUACO; GUAXUMA; GUAÇATGA; HIBISCUS-HIBISCUS; HIBISCUS-SABDARIFFA; HIBISCUS-; HORTELÃ; IPÊ; ROXO; JAMBOLÃO; JURUBEBA; LEVANTE; HORTELÃ; SILVESTRE; LIMEIRA-FOLHA; LOSNA; LOURO; DESIDRATADO; MALVA; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MANJERONA; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAÇÃ; DESIDRATADA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MIL-EM-RAMAS; MIRTILO; EMBALADO; MULGU; MURTA; NOGUEIRA-FOLHA; OLIVEIRA-FOLHA; ORÉG; PANACÉIA; PARIPAROBA; PATA-DE-VACA; PELO-DE-PORCO; PICÃO-PRETO; PITANGUEIRA-FOLHA; POEJO; PORANGABA; PULMONÁRIA; QUEBRA; PEDRA; QUEBRA-TUDO; QUINA; SABUGUEIRO; SALSA; DESIDRATADA; SALSAPARRILHA; SENE; SETE; SANGRIAS; STÉVIA; SÁLVIA; HIGIENIZADO; TANSAGEM; TARUMÃ; TAYUYA; TOMILHO; HA-DE-GATO; URTIGA; VERNONIA; |
ANA RITA FREITAS SANTOS | BRASIL SAO PAULO/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-BRASILEIRA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO-MINARI; ALECRIM; ALEVANTE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-BATÁVIA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFAVACÃO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-BRANCO; ALMEIRÃO-PÃO-DE-AÇÚCAR; ALMEIRÃO-CAIPIRA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM; ANIS; ARARUTA; ARROZ; AZEDINHA; BABOSA; BÁLS; BANANA-NANICA; BANANA-VERDE; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-PASSA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA-COMUM; BERINJELA-ZEBRITA; BETERRABA-AMARELA-COM-FOLHA; BETERRABA-SEM; BETERRABA-FOLHA; BREDO; BRÓCOLIS-CABEÇA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CAMBUCI; CAPICOBA; CAPIM; CIDREIRA; SANTO; CAPUCHINHO; CARA; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CATALONHA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHIISSÔ; CHINGUENSAI; CHUCHU; COENTRO; COUVE-CAVOLO; COUVE-NERO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-BRÓCOLI; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR; MALVAVISCO; FOLHAS-DE-RA; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; KABOTIÁ; KABURA; LARANJA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-BIRIBIRI; MAÇÃ; MAMÃO; MANDIOCA; MANGARITO; MANJERICÃO; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MIZA; MORANGO; MOSTARDA; ORA; PRO; NOBIS; PEIXINHO; PEPINO; PERA; PHISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROSELA; SECA; FRESCA; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SÁLVIA; SERALHA; SHISSÔ; SIÃO; TAIOBA; TOMATE; TOMILHO; URTIGA; VAGEM; YACON; |
ANDRÉ DE ARAÚJO ARISTA | BRASIL CAMACARI/BA | Produção Primária Vegetal | CARAMBOLA; MANGA; CACAU; ORA-PRO-NÓBIS; AÇAI; BIRIBIRI; TAMARINDO; ABIL-ROXO; SAPOTI; LIMÃO; DOCE; JABURICABA; JENIPAPO; ABACATE; CEMPEDAK; RAMBOTÃ; CUPUAÇU; BANANA-DA-PRATA; PIMENTA-DO-REINO; CAJU; JACA-DURA; JACA-MOLE; LICURI; MILHO; MAMÃO; QUIABO; CLITÓRIA; AIPIM; AÇAFRÃO; ABACAXI; CAPIM-SANTO; ALFACE; RÚCULA; MUDA-DE-RAMBOTÃ; MUDA-DE-CLITÓRIA; MUDA-DE-AÇAI; MUDA-DE-JACA; MUDA-DE-CACAU; MUDA-DE-JAMBO; MUDA-DE-CUPUAÇU; MUDA-DE-INGÁ; MUDA-DE-MAMÃO; MUDA-DE-SAPOTI; JAMELÃO; DENDÊ; PUPHA; PITANGA; LARANJA; MUDA-DE-CEMPEDAK; MUDA-DE-FRUTA; DOS; MILAGRES; ABIL; AMARELO; BACUPARI; BATATA-DOCE; HELICÔNIA; BASTÃO; JAMBO; ACEROLA; COUVE; COENTRO; MANJERICÃO; SALSA; CEBOLINHA; INHAME; HORTELÃ; COCO-SECO; COCO-VERDE; ALECRIM; ALHO-PORÓ; SALSÃO; ABÓBORA; MELANCIA; SERIGUELA; CAJA; FRUTA-PÃO; CENOURA; MARANGUE; AMENDOIM; ARARUTA; GENGIBRE; BERINJELA; PIMENTÃO; ABOBRINHA; ALMEIRÃO; ACELGA; PIMENTA-MALAGUETA; MAXIXE; JILÓ; TAIOBA; TOMATE; HORTELÃ; GROSSO; FRUTA-DO-MILAGRE; |
ANDRÉ DEPES NASR | BRASIL GUARAPARI/ES | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; CAJÚ; COCO-VERDE; COCO-SECO; FRUTA-PÃO; GOIABA; JACA; JAMBO; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA; NATAL; LARANJA-PERA; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO-GALEGO; MANGA; EDEM; MANGA-PALMER; MANGA-TOMMY; MANGA; MANGUITA; MEXERICA; MUDA; COCO; CRAVO-DA-ÌNDIA; CANELA; |
ANDRÉA DA CONCEIÇÃO COLPAERT | BRASIL RIO DE JANEIRO/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALFAVACA, ALFAVACÃO, AROEIRA, ASSA PEIXE, BOLDINHO, BOLDO ALUMAN, BOLDO DO CHILE, BRILHANTINA, BULVA, CABELUDINHA, CAPIÇOBA, CAPIM LIMÃO, CHAYA, CITRONELA, CORDÃO DE FRADE, CÚRCUMA, DENTE DE LEÃO, ERVA CIDREIRA, ERVA DE SÃO JOÃO, ERVA DE SANTA LUZIA, ERVA DE SANTA MARIA, FUNCHO, GENGIBRE, GUINÉ, HORTELÃ RAJADA, JIQUIRI, JOÃO GOMES, MARIA PRETA, MASTRUZ, MIRRA, ORA PRO NOBIS, PANACEIA, PANACU, PARIPAROBA, PICÃO BRANCO, PICÃO PRETO, TRANSAGEM, TRAPOERABA, TREVO, URTIGA BRANCA. // ---------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA MEL, BANANA PRATA NANICA, BANANA PRATA PRINCESA, BANANA SÃO TOMÉ, BANANA VINAGRE, BIRIBÁ, CAQUI RAMA FORTE, CARAMBOLA, FIGO, GABIROBA, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MOLE, JAMBO, LARANJA DA PÉRSIA, LARANJA DA TERRA, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA LIMA, LARANJA NATAL, LARANJA PÊRA, LIMÃO DOCE, LIMÃO GALEGO, LIMÃO PAULISTA, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MANGA CORAÇÃO DE BOI, MANGA ESPADA, MANGA ESPADINHA, MANGA TOMMY, MARACUJÁ, ROMÃ, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. //------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //---------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BETERRABA, CENOURA, RABANETE. // // OLERÍCOLAS: ABÓBORA CACHU, ABÓBORA D’ÁGUA, ABÓBORA MORANGA, ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO NATIVO, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, BERTALHA, CARÁ MOELA, CARURU, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRÃO, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, COUVE TRUNCHA, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA, TAIOBA, TAIOBA COUVE, TAIOBA ROXA, TOMATE CEREJA. //-- // OUTROS: BUCHA VEGETAL, CACAU, CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR, DAMIANA, GIRASSOL, HIBISCO, PALMITO PUPUNHA. //------------------------------------ // |
ANDREIA LUCAS DA COSTA | BRASIL POTÉ/MG | Produção Primária Vegetal | ALHO, ALOE OU BABOSA, ARRUDA, AÇAFRÃO, CAMOMILA, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ-PIMENTA, MANJERICÃO, PIMENTA, SALSA, URUCUM, ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BANANA, FIGO, GOIABA, GRAVIOLA, JACA, JAMBO, LARANJA, LICHIA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA, AMENDOIM, FEIJÃO COMUM, MILHO, ABOBRINHA, ABÓBORA, BERINJELA, CHUCHU, JILÓ, MAXIXE, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, TOMATE ESTAQUEADO, TOMATE RASTEIRO, FEIJÃO VAGEM, ACELGA, AGRIÃO, ALFACE, ALHO PORRÓ, BELDROEGA, BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, COUVE, ESPINAFRE, MOSTARDA, REPOLHO, RÚCULA, SERRALHA, TAIOBA, BATATA DOCE, BETERRABA, CARÁ, CENOURA, INHAME, RABANETE, CANA DE AÇÚCAR, MANDIOCA. |
ANDREO GONÇALVES DE PAULA | BRASIL PARAÍBA DO SUL/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: BOLDO. // ----------------------------------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE GARRAFINHA, ABACATE MANTEIGA, ABIU ROXO, ACEROLA, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, BIRIBÁ, CABELUDINHA, CAJU AMARELO, CAQUI AMARELO, CAQUI CHOCOLATE, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA LIMA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO COMUM, MANGA CARLOTINHA, MARACUJÁ, PITANGA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, MILHO CRIOULO. // --------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA. //-------------------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA ITALIANA, ABÓBORA MADURA, ABÓBORA MENINA, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, TOMATE GRAZIANE, TOMATE MILÃO, TOMATE SANTA CRUZ. // ------------------------------------------------------------------------------------------- // |
ANDRESSA GONÇALVES DE PAULA | BRASIL PARAÍBA DO SUL/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, GENGIBRE. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ACEROLA, AMORA, COCO, GOIABA BRANCA, JABUTICABA, JAMBO BRANCO, LARANJA BAHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MANGA CARLOTINHA, MARACUJÁ AZEDO, MELANCIA BABY, MELÃO, UVA COMUM. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO AMARELO. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VARGEM MANTEIGA. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇASTUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, CENOURA. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA JAPONESA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, BERINJELA, CEBOLINHA, CHUCHU VERDE ESCURO, CHUCHU VERDE CLARO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---------------------------------------------------------------------// OUTROS: CACAU. //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// |
ANGELICA SCHULZ HELGERT | BRASIL SANTA TERESA/ES | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; AIPIM; AGRIÃO-DA-ÁGUA; AGRIÃO-DA-TERRA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALECRIM; ALMEIRÃO; ANTÚRIO; AZEDINHO; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPUCHINHA; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE; CHANGENSAI; COUVE; MIZA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-VAGEM; FISALES; HORTELÃ; INHAME; JAMBO; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA-SELETA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MEXERICA; POKAN; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NIRÁ; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; TOMILHO-SEM; TOMILHO-QUANTIDADE; TOMILHO-PREVISTA; LIMÃO; MIRIM; NABO; |
ANTÔNIO CASSIANO DA SILVA | BRASIL GUAPIMIRIM/RJ | Produção Primária Vegetal | TOMATE; ESTAQUEADO; QUIABO; ABÓBORA; JERIMUM; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE-FRUTO; PEPINO-FRUTO; PIMENTÃO; TOMATE; RASTEIRO; ALECRIM-FLOR; ALECRIM-FOLHA; ALOE; BABOSA; ANIS; ESTRELADO; BADIANA; ARRUDA-FOLHA; BOLDO-FOLHA; CANELA-CASCA; CAPIM; LIMÃO-FOLHA; COENTRO-FOLHA; CEBOLINHA-FOLHA; ERVA-CIDREIRA; ESTÉVIA-RAMA; ESTÉVIA-SECA; FCHO-ERVA-DOCE-DE-CABEÇA; FCHO-ANIS; FCHO-DOCE; GENGIBRE-RIZOMA; HORTELÃ-PIMENTA; MENTA-FOLHA; LOURO-FOLHA; MANJERICÃO; ALFAVACA-FOLHA; MELÃO-DE-SÃO-CAET; MOSTARDA-SEMENTE; ORÉG; PIMENTA; PIMENTA-DO-REINO; SALSA; SÁLVIA; SALVA; URUCUM-SEMENTE; URUCUM-COLORÍFICA; CÚRCUMA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ARROZ; FEIJÃO-COMUM; AMENDOIM; ERVILHA; FEIJÃO-FRADINHO; CAUPI-DE-CORDA; MACAÇARI; MILHO; SOJA; DENDÊ; GIRASSOL; MNA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAFÉ; CACAU; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; ACEROLA; CEREJA-DAS-ANTILHAS; AMEIXA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-DA-TERRA; ; LICHIA; LECHIA; LIMA-DE-BICO-DA-PÉRSIA; ; LIMÃO; BANANA; CAJÁ-MANGA; CAJU; CAQUI; CARAMBOLA; CIDRA; COCO-DA-BAÍA; CUPUAÇU; FIGO; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMBO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; NÊSPERA; PITANGA; PUPHA-COCO; ROMÃ; SAPOTI; TAMARINDO; TANGERINA-PONKAN; MEXERICA; BERGTA; ; JAMELÃO; AÇAÍ; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA-RAIZ; BATATA-INGLESA-TUBÉRCULO; ERVILHA; GUANDU-EM-GRÃO; ARARUTA-RIZOMA; BETERRABA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; CARÁ; CENOURA; INHAME-RIZOMA; NABO; RABANETE; BATATA-DOCE; BUCHA; ESPONJA; VEGETAL; ACELGA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; AMARGA; AZEDINHA; BELDROEGA; ORA-PRO-NOBRIS; BERTALHA; BRÓCOLIS; CARURU; CHICÓRIA; CHICÓRIA-DE-FOLHA; CRESPA-DE-FOLHA; LISA; COUVE; COUVE; MINEIRA; COUVE-CRESPA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE-COMUM-DA-NOVA; ESPINAFRE-ZELÂNDIA; ESPINAFRE-; ESPINAFRE-; MANJERONA-FOLHA; MOSTARDA-FOLHA; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; SERRALHA; TAIOBA-FOLHA; |
ANTÔNIO CASTRO AGUILAR | BRASIL PAVÃO/MG/MG | Produção Primária Vegetal | PIMENTA, ABACATE, ACEROLA, BANANA, CAJÚ, CAJÁ-MANGA, COCO DA BAHIA, JACA, JAMBO, LARANJA, LIMÃO, MAMÃO, MANGA, MEXERICA, MAXIXE, QUIABO, GUANDU EM GRÃO. |