Produtores orgânicos da cidade de Taubaté

Taubaté, em São Paulo, é um polo industrial e histórico no Vale do Paraíba. A cidade combina modernidade e passado cultural.

Em Taubaté, as fábricas impulsionam o progresso enquanto a história vive nos museus. Explore essa cidade paulista de energia e memória.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ALVARO DE OLIVEIRA CAMILLO JUNIORBRASIL
TAUBATÉ/SP
Produção Primária VegetalALFACE CRESPA, ALFACE ROXA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, ALFACE ROMANA, BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, COUVE, REPOLHO, RÚCULA, RABANETE, ESCAROLA, CENOURA, BETERRABA, ESPINAFRE, ACELGA, BERINJELA, TOMATE, QUIABO, ABOBRINHA, MANDIOCA, CHUCHU, VAGEM, BATATA-DOCE, INHAME, ABÓBORA, AGRIÃO, ALHO-PORÓ, ALHO, CEBOLA, BATATA, CEBOLINHA, SALSINHA, ORÉGANO, TOMILHO, MANJERICÃO, LOURO, GENGIBRE, AÇAFRÃO, PEPINO, PIMENTÃO, MILHO, FEIJÃO, BANANA, MAMÃO, MARACUJÁ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, ABACAXI, LARANJA, AMORA, LIMÃO
ANA LÚCIA DOS SANTOSBRASIL
TAUBATE/SP
Produção Primária VegetalALCACHOFRA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-AVOCADO; ABOBORA-MINE; ABOBORA-PAULISTA; ABOBORA-MENINA; ABOBORA-BRASILEIRA; ABOBORA-CANHÃO; ABOBORA-SECA; ABOBORA-GIGANTE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-TERRA; ALFACE-ROMANA; ALMEIRÃO-CABEÇA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM-RAJADO; ARROZ-SEQUEIRO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-RAB; COUVE; BRÓCOLIS-RAMANESCO; BRÓCOLIS-NINJA; ERVILHA-COMUM; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-BRUTUS; FCHO-ERVA; FCHO-DOCE; GERGELIM-BRANCO; HIBISCO; INHAME; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-SALSA; MANGA-PALMER; MANGA-HADEN; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-REDONDO; MARACUJÁ-AMARELO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO-ROXO; MILHO-VERDE; MILHO-BRANCO; MILHO-PIPOCA; MOSTARDA-ROXA; NABO; REDONDO; ORA-PRO-NOBÍS; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-AODAI; PESSEGO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-COMARI; PIMENTA-JALAPENHA; PIMENTA-CAYANNE; PIMENTA-CAMBUCI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA-FOLHA; RÚCULA-LARGA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CAIÇARA; TOMATE-AMARELO; TOMATE-RASTEIRO; TOMATE-CEREJA; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-NEGRA;
CARLOS ROBERTO KANEGAEBRASIL
TAUBATE/SP
Produção Primária VegetalTOMATE
CLAUDIO LOCATELLIBRASIL
TAUBATÉ/SP
Produção Primária Vegetal"OLERÍCOLAS ABÓBORA (MADURA, MORANGA, JACAREZINHO E CAIPIRA), ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROMANA, RUBRA, CRESPA ROXA, MIMOSA ROXA, ROMANA ROXA E BRUNELA), ALMEIRÃO, ALMEIRÃO ROXO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARROZ, AZEDINHA, BATATA, BATATA DOCE, BERTALHA, BRÓCOLIS, BERINJELA, BETERRABA, BELDROEGA, CARÁ, CARÁ-MOELA, CEBOLA, CHUCHU, CHICÓRIA, CATALÔNIA, CEBOLA, COUVE (MANTEIGA, SHINGUENSAI, RÁBANO, CHINESA, COMUM, KALE E COUVE-FLOR) CENOURA, ESPINAFRE, ESCAROLA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, FEIJÃO, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MILHO, MINI MORANGA, MINI CHUCHU, MINI PIMENTÃO, NABO (REDONDO E COMPRIDO), VAGEM, ORA PRO NOBIS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RADICHHIO, RABANETE, RÁBANO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE, TOMATE CEREJA, YACON, AIPO RAIZ, PUPUNHA, CABELUDINHA, NIRÁ, ALFACE ROXA, PEIXINHO E CEBOLET, OLERÍCOLAS CONDIMENTOS: ALHO, CEBOLINHA, AÇAFRÃO (CÚRCUMA), COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ, HIBISCOS, HORTELÃ PIMENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, ORÉGANO, ENDRO, ALFAVACA, ALFAVACÃO, ALECRIM, COMINHO, PIMENTA MALAGUETA, SALSÃO, SALSINHA, PHYSALLIS, TOMILHO, SERRALHA, MENTRUZ, MOSTARDA, CAMBUQUIRA, SÁLVIA, CITRONELA, MENTA, BELDROEGA, CAMOMILA, CARURU, DILL, ERVA BALEEIRA, ERVA-CIDREIRA, FUNCHO, VINAGREIRA, TIRIRICA, MELISSA, MAJOR GOMES, MIZUNA, LOURO, PARIRI, PIMENTA DOCE, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA ARDIDA, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA POCA, PIMENTA CUBANA, PIMENTA DEDO DE MOCA, MALAGUETA, URUCUM E, BROTO DE BAMBU E AZEITONA. FRUTAS DIVERSAS ABACAXI, ABACATE, ACEROLA, AMORA, AMEIXA, ATEMÓIA, AZEITONA DO SEILÃO, CHERIMÓIA, ARAÇÁ, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BANANA ROXA, CANA-DE-AÇÚCAR, CAQUI, CAJU, CAMBUCI, CARAMBOLA, CEREJA, CIDRA, CASTANHA, CUMBUCÁ, FIGO, FRAMBOESA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRANADILHO, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JACA, JATOBÁ, JABUTICABA, JAMBO, JAMBU, JUÇARA, LARANJA (BAÍA, DO CÉU, LIMA, PÊRA, POKAN, KINKAN, AZEDA, CHAMPANHE, SELETA, BAHIA, PERSA), LICHIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO SICILIANO, MACADÂMIA, MAMÃO, MANGA, MANGARITO, MARACUJÁ AZEDO, MARACUJÁ DOCE, MELÃO DOS ANDES, MELÃO SÃO CAETANO, MELANCIA, MEXERICA (RIO, DE CHEIRO, MURGOTE), MORANGO, NECTARINA, OLIVEIRA, PÊRA D’ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TAMARINDO, PERA-MELÃO, ROMÃ, ROSELA, PITAYA, SERIGUELA, GROSELHA, TAIUVA, TANCHAGEM, UVA, UVAIA E UVA JAPONESA, MANÁ CUBIU, PHYSALIS, JENIPAPO E ANGICO."
HAIDÊ LUDMILA DOS SANTOSBRASIL
TAUBATE/SP
Produção Primária VegetalALCACHOFRA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-AVOCADO; ABOBORA-MINE; ABOBORA-PAULISTA; ABOBORA-MENINA; ABOBORA-BRASILEIRA; ABOBORA-CANHÃO; ABOBORA-SECA; ABOBORA-GIGANTE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-TERRA; ALFACE-ROMANA; ALMEIRÃO-CABEÇA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM-RAJADO; ARROZ-SEQUEIRO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-RAB; COUVE; BRÓCOLIS-RAMANESCO; BRÓCOLIS-NINJA; ERVILHA-COMUM; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-BRUTUS; FCHO-ERVA; FCHO-DOCE; GERGELIM-BRANCO; HIBISCO; INHAME; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-SALSA; MANGA-PALMER; MANGA-HADEN; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-REDONDO; MARACUJÁ-AMARELO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO-ROXO; MILHO-VERDE; MILHO-BRANCO; MILHO-PIPOCA; MOSTARDA-ROXA; NABO; REDONDO; ORA-PRO-NOBÍS; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-AODAI; PESSEGO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-COMARI; PIMENTA-JALAPENHA; PIMENTA-CAYANNE; PIMENTA-CAMBUCI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA-FOLHA; RÚCULA-LARGA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CAIÇARA; TOMATE-AMARELO; TOMATE-RASTEIRO; TOMATE-CEREJA; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-NEGRA;
JOSÉ LAURIVANE VAGNER SILVABRASIL
TAUBATE/SP
Produção Primária VegetalALCACHOFRA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-AVOCADO; ABOBORA-MINE; ABOBORA-PAULISTA; ABOBORA-MENINA; ABOBORA-BRASILEIRA; ABOBORA-CANHÃO; ABOBORA-SECA; ABOBORA-GIGANTE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-TERRA; ALFACE-ROMANA; ALMEIRÃO-CABEÇA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM-RAJADO; ARROZ-SEQUEIRO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-RAB; COUVE; BRÓCOLIS-RAMANESCO; BRÓCOLIS-NINJA; ERVILHA-COMUM; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-BRUTUS; FCHO-ERVA; FCHO-DOCE; GERGELIM-BRANCO; HIBISCO; INHAME; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-SALSA; MANGA-PALMER; MANGA-HADEN; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-REDONDO; MARACUJÁ-AMARELO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO-ROXO; MILHO-VERDE; MILHO-BRANCO; MILHO-PIPOCA; MOSTARDA-ROXA; NABO; REDONDO; ORA-PRO-NOBÍS; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-AODAI; PESSEGO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-COMARI; PIMENTA-JALAPENHA; PIMENTA-CAYANNE; PIMENTA-CAMBUCI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA-FOLHA; RÚCULA-LARGA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CAIÇARA; TOMATE-AMARELO; TOMATE-RASTEIRO; TOMATE-CEREJA; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-NEGRA;
PAULO RENATO BARROS DE SOUZABRASIL
TAUBATE/SP
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; ALMEIRÃO; ASPARGO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-NINJA; CABOTIÃ; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; HORENSO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MANJERICÃO; MEXIRICA; MILHO; MORANGO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PONCÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SOJA; TOMATE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; VAGEM;
TIAGO GOLDSMID GALVAO PROTABRASIL
TAUBATÉ/SP
Produção Primária VegetalPPV: ABOBORA ITALIA, ABOBRINHA, ACELGA , AGRIAO, ALECRIM, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE CROCANTE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ALHO PORO, ALMEIRAO, ARRUDA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLI, BROCCOLI RAMOSO, CATALÔNIA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CENOURA DE INVERNO, CHINGENSAI, COENTRO , COENTRO PORTUGUES, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ERVILHA VAGEM, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJAO VAGEM, MOSTARDA, BROCOLIS RAMOSO, NABO, OREGANO, QUIABO, RABANETE, RABANETE CORAL, REPOLHO VERDE LISO, RUCULA FOLHA LARGA, SALSA, SALSAO, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO, BANANA, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAYA HAWAII, MARACUJÁ, AMORA, MEXERICA PONKAN, ABACATE, ABACAXI E MELANCIA.