Taubaté, em São Paulo, é um polo industrial e histórico no Vale do Paraíba. A cidade combina modernidade e passado cultural.
Em Taubaté, as fábricas impulsionam o progresso enquanto a história vive nos museus. Explore essa cidade paulista de energia e memória.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALVARO DE OLIVEIRA CAMILLO JUNIOR | BRASIL TAUBATÉ/SP | Produção Primária Vegetal | ALFACE CRESPA, ALFACE ROXA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, ALFACE ROMANA, BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, COUVE, REPOLHO, RÚCULA, RABANETE, ESCAROLA, CENOURA, BETERRABA, ESPINAFRE, ACELGA, BERINJELA, TOMATE, QUIABO, ABOBRINHA, MANDIOCA, CHUCHU, VAGEM, BATATA-DOCE, INHAME, ABÓBORA, AGRIÃO, ALHO-PORÓ, ALHO, CEBOLA, BATATA, CEBOLINHA, SALSINHA, ORÉGANO, TOMILHO, MANJERICÃO, LOURO, GENGIBRE, AÇAFRÃO, PEPINO, PIMENTÃO, MILHO, FEIJÃO, BANANA, MAMÃO, MARACUJÁ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, ABACAXI, LARANJA, AMORA, LIMÃO |
ANA LÚCIA DOS SANTOS | BRASIL TAUBATE/SP | Produção Primária Vegetal | ALCACHOFRA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-AVOCADO; ABOBORA-MINE; ABOBORA-PAULISTA; ABOBORA-MENINA; ABOBORA-BRASILEIRA; ABOBORA-CANHÃO; ABOBORA-SECA; ABOBORA-GIGANTE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-TERRA; ALFACE-ROMANA; ALMEIRÃO-CABEÇA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM-RAJADO; ARROZ-SEQUEIRO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-RAB; COUVE; BRÓCOLIS-RAMANESCO; BRÓCOLIS-NINJA; ERVILHA-COMUM; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-BRUTUS; FCHO-ERVA; FCHO-DOCE; GERGELIM-BRANCO; HIBISCO; INHAME; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-SALSA; MANGA-PALMER; MANGA-HADEN; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-REDONDO; MARACUJÁ-AMARELO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO-ROXO; MILHO-VERDE; MILHO-BRANCO; MILHO-PIPOCA; MOSTARDA-ROXA; NABO; REDONDO; ORA-PRO-NOBÍS; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-AODAI; PESSEGO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-COMARI; PIMENTA-JALAPENHA; PIMENTA-CAYANNE; PIMENTA-CAMBUCI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA-FOLHA; RÚCULA-LARGA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CAIÇARA; TOMATE-AMARELO; TOMATE-RASTEIRO; TOMATE-CEREJA; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-NEGRA; |
CARLOS ROBERTO KANEGAE | BRASIL TAUBATE/SP | Produção Primária Vegetal | TOMATE |
CLAUDIO LOCATELLI | BRASIL TAUBATÉ/SP | Produção Primária Vegetal | "OLERÍCOLAS ABÓBORA (MADURA, MORANGA, JACAREZINHO E CAIPIRA), ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROMANA, RUBRA, CRESPA ROXA, MIMOSA ROXA, ROMANA ROXA E BRUNELA), ALMEIRÃO, ALMEIRÃO ROXO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARROZ, AZEDINHA, BATATA, BATATA DOCE, BERTALHA, BRÓCOLIS, BERINJELA, BETERRABA, BELDROEGA, CARÁ, CARÁ-MOELA, CEBOLA, CHUCHU, CHICÓRIA, CATALÔNIA, CEBOLA, COUVE (MANTEIGA, SHINGUENSAI, RÁBANO, CHINESA, COMUM, KALE E COUVE-FLOR) CENOURA, ESPINAFRE, ESCAROLA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, FEIJÃO, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MILHO, MINI MORANGA, MINI CHUCHU, MINI PIMENTÃO, NABO (REDONDO E COMPRIDO), VAGEM, ORA PRO NOBIS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RADICHHIO, RABANETE, RÁBANO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE, TOMATE CEREJA, YACON, AIPO RAIZ, PUPUNHA, CABELUDINHA, NIRÁ, ALFACE ROXA, PEIXINHO E CEBOLET, OLERÍCOLAS CONDIMENTOS: ALHO, CEBOLINHA, AÇAFRÃO (CÚRCUMA), COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ, HIBISCOS, HORTELÃ PIMENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, ORÉGANO, ENDRO, ALFAVACA, ALFAVACÃO, ALECRIM, COMINHO, PIMENTA MALAGUETA, SALSÃO, SALSINHA, PHYSALLIS, TOMILHO, SERRALHA, MENTRUZ, MOSTARDA, CAMBUQUIRA, SÁLVIA, CITRONELA, MENTA, BELDROEGA, CAMOMILA, CARURU, DILL, ERVA BALEEIRA, ERVA-CIDREIRA, FUNCHO, VINAGREIRA, TIRIRICA, MELISSA, MAJOR GOMES, MIZUNA, LOURO, PARIRI, PIMENTA DOCE, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA ARDIDA, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA POCA, PIMENTA CUBANA, PIMENTA DEDO DE MOCA, MALAGUETA, URUCUM E, BROTO DE BAMBU E AZEITONA. FRUTAS DIVERSAS ABACAXI, ABACATE, ACEROLA, AMORA, AMEIXA, ATEMÓIA, AZEITONA DO SEILÃO, CHERIMÓIA, ARAÇÁ, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BANANA ROXA, CANA-DE-AÇÚCAR, CAQUI, CAJU, CAMBUCI, CARAMBOLA, CEREJA, CIDRA, CASTANHA, CUMBUCÁ, FIGO, FRAMBOESA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRANADILHO, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JACA, JATOBÁ, JABUTICABA, JAMBO, JAMBU, JUÇARA, LARANJA (BAÍA, DO CÉU, LIMA, PÊRA, POKAN, KINKAN, AZEDA, CHAMPANHE, SELETA, BAHIA, PERSA), LICHIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO SICILIANO, MACADÂMIA, MAMÃO, MANGA, MANGARITO, MARACUJÁ AZEDO, MARACUJÁ DOCE, MELÃO DOS ANDES, MELÃO SÃO CAETANO, MELANCIA, MEXERICA (RIO, DE CHEIRO, MURGOTE), MORANGO, NECTARINA, OLIVEIRA, PÊRA D’ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TAMARINDO, PERA-MELÃO, ROMÃ, ROSELA, PITAYA, SERIGUELA, GROSELHA, TAIUVA, TANCHAGEM, UVA, UVAIA E UVA JAPONESA, MANÁ CUBIU, PHYSALIS, JENIPAPO E ANGICO." |
HAIDÊ LUDMILA DOS SANTOS | BRASIL TAUBATE/SP | Produção Primária Vegetal | ALCACHOFRA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-AVOCADO; ABOBORA-MINE; ABOBORA-PAULISTA; ABOBORA-MENINA; ABOBORA-BRASILEIRA; ABOBORA-CANHÃO; ABOBORA-SECA; ABOBORA-GIGANTE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-TERRA; ALFACE-ROMANA; ALMEIRÃO-CABEÇA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM-RAJADO; ARROZ-SEQUEIRO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-RAB; COUVE; BRÓCOLIS-RAMANESCO; BRÓCOLIS-NINJA; ERVILHA-COMUM; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-BRUTUS; FCHO-ERVA; FCHO-DOCE; GERGELIM-BRANCO; HIBISCO; INHAME; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-SALSA; MANGA-PALMER; MANGA-HADEN; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-REDONDO; MARACUJÁ-AMARELO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO-ROXO; MILHO-VERDE; MILHO-BRANCO; MILHO-PIPOCA; MOSTARDA-ROXA; NABO; REDONDO; ORA-PRO-NOBÍS; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-AODAI; PESSEGO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-COMARI; PIMENTA-JALAPENHA; PIMENTA-CAYANNE; PIMENTA-CAMBUCI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA-FOLHA; RÚCULA-LARGA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CAIÇARA; TOMATE-AMARELO; TOMATE-RASTEIRO; TOMATE-CEREJA; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-NEGRA; |
JOSÉ LAURIVANE VAGNER SILVA | BRASIL TAUBATE/SP | Produção Primária Vegetal | ALCACHOFRA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-AVOCADO; ABOBORA-MINE; ABOBORA-PAULISTA; ABOBORA-MENINA; ABOBORA-BRASILEIRA; ABOBORA-CANHÃO; ABOBORA-SECA; ABOBORA-GIGANTE; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-TERRA; ALFACE-ROMANA; ALMEIRÃO-CABEÇA; ALMEIRÃO-ROXO; AMENDOIM-RAJADO; ARROZ-SEQUEIRO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-CONQUISTA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-RAB; COUVE; BRÓCOLIS-RAMANESCO; BRÓCOLIS-NINJA; ERVILHA-COMUM; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-BRUTUS; FCHO-ERVA; FCHO-DOCE; GERGELIM-BRANCO; HIBISCO; INHAME; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-SALSA; MANGA-PALMER; MANGA-HADEN; MANGA-COQUINHO; MARACUJÁ-REDONDO; MARACUJÁ-AMARELO; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; MILHO-ROXO; MILHO-VERDE; MILHO-BRANCO; MILHO-PIPOCA; MOSTARDA-ROXA; NABO; REDONDO; ORA-PRO-NOBÍS; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-AODAI; PESSEGO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-COMARI; PIMENTA-JALAPENHA; PIMENTA-CAYANNE; PIMENTA-CAMBUCI; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA-FOLHA; RÚCULA-LARGA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CAIÇARA; TOMATE-AMARELO; TOMATE-RASTEIRO; TOMATE-CEREJA; VAGEM-MACARRÃO; VAGEM-NEGRA; |
PAULO RENATO BARROS DE SOUZA | BRASIL TAUBATE/SP | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; ALMEIRÃO; ASPARGO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-NINJA; CABOTIÃ; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; HORENSO; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MANJERICÃO; MEXIRICA; MILHO; MORANGO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; PONCÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SOJA; TOMATE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; VAGEM; |
TIAGO GOLDSMID GALVAO PROTA | BRASIL TAUBATÉ/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ABOBORA ITALIA, ABOBRINHA, ACELGA , AGRIAO, ALECRIM, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE CROCANTE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ALHO PORO, ALMEIRAO, ARRUDA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLI, BROCCOLI RAMOSO, CATALÔNIA, CEBOLA DE CABEÇA, CEBOLINHA, CENOURA, CENOURA DE INVERNO, CHINGENSAI, COENTRO , COENTRO PORTUGUES, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ERVILHA, ERVILHA TORTA, ERVILHA VAGEM, ESCAROLA, ESPINAFRE, FEIJAO VAGEM, MOSTARDA, BROCOLIS RAMOSO, NABO, OREGANO, QUIABO, RABANETE, RABANETE CORAL, REPOLHO VERDE LISO, RUCULA FOLHA LARGA, SALSA, SALSAO, TOMATE, TOMATE CEREJA, TOMILHO, BANANA, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAYA HAWAII, MARACUJÁ, AMORA, MEXERICA PONKAN, ABACATE, ABACAXI E MELANCIA. |