Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL TAUBATÉ/SP | Produção Primária Vegetal | "OLERÍCOLAS ABÓBORA (MADURA, MORANGA, JACAREZINHO E CAIPIRA), ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROMANA, RUBRA, CRESPA ROXA, MIMOSA ROXA, ROMANA ROXA E BRUNELA), ALMEIRÃO, ALMEIRÃO ROXO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARROZ, AZEDINHA, BATATA, BATATA DOCE, BERTALHA, BRÓCOLIS, BERINJELA, BETERRABA, BELDROEGA, CARÁ, CARÁ-MOELA, CEBOLA, CHUCHU, CHICÓRIA, CATALÔNIA, CEBOLA, COUVE (MANTEIGA, SHINGUENSAI, RÁBANO, CHINESA, COMUM, KALE E COUVE-FLOR) CENOURA, ESPINAFRE, ESCAROLA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, FEIJÃO, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MILHO, MINI MORANGA, MINI CHUCHU, MINI PIMENTÃO, NABO (REDONDO E COMPRIDO), VAGEM, ORA PRO NOBIS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RADICHHIO, RABANETE, RÁBANO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE, TOMATE CEREJA, YACON, AIPO RAIZ, PUPUNHA, CABELUDINHA, NIRÁ, ALFACE ROXA, PEIXINHO E CEBOLET, OLERÍCOLAS CONDIMENTOS: ALHO, CEBOLINHA, AÇAFRÃO (CÚRCUMA), COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ, HIBISCOS, HORTELÃ PIMENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, ORÉGANO, ENDRO, ALFAVACA, ALFAVACÃO, ALECRIM, COMINHO, PIMENTA MALAGUETA, SALSÃO, SALSINHA, PHYSALLIS, TOMILHO, SERRALHA, MENTRUZ, MOSTARDA, CAMBUQUIRA, SÁLVIA, CITRONELA, MENTA, BELDROEGA, CAMOMILA, CARURU, DILL, ERVA BALEEIRA, ERVA-CIDREIRA, FUNCHO, VINAGREIRA, TIRIRICA, MELISSA, MAJOR GOMES, MIZUNA, LOURO, PARIRI, PIMENTA DOCE, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA ARDIDA, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA POCA, PIMENTA CUBANA, PIMENTA DEDO DE MOCA, MALAGUETA, URUCUM E, BROTO DE BAMBU E AZEITONA. FRUTAS DIVERSAS ABACAXI, ABACATE, ACEROLA, AMORA, AMEIXA, ATEMÓIA, AZEITONA DO SEILÃO, CHERIMÓIA, ARAÇÁ, BANANA MAÇÃ, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BANANA ROXA, CANA-DE-AÇÚCAR, CAQUI, CAJU, CAMBUCI, CARAMBOLA, CEREJA, CIDRA, CASTANHA, CUMBUCÁ, FIGO, FRAMBOESA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRANADILHO, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JACA, JATOBÁ, JABUTICABA, JAMBO, JAMBU, JUÇARA, LARANJA (BAÍA, DO CÉU, LIMA, PÊRA, POKAN, KINKAN, AZEDA, CHAMPANHE, SELETA, BAHIA, PERSA), LICHIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, LIMÃO SICILIANO, MACADÂMIA, MAMÃO, MANGA, MANGARITO, MARACUJÁ AZEDO, MARACUJÁ DOCE, MELÃO DOS ANDES, MELÃO SÃO CAETANO, MELANCIA, MEXERICA (RIO, DE CHEIRO, MURGOTE), MORANGO, NECTARINA, OLIVEIRA, PÊRA D’ÁGUA, PÊRA DURA, PÊSSEGO, PITANGA, TAMARINDO, PERA-MELÃO, ROMÃ, ROSELA, PITAYA, SERIGUELA, GROSELHA, TAIUVA, TANCHAGEM, UVA, UVAIA E UVA JAPONESA, MANÁ CUBIU, PHYSALIS, JENIPAPO E ANGICO." |