Santa Maria, no Rio Grande do Sul, é conhecida como a "cidade cultura" e pela produção de soja e arroz no coração do estado. A lista de produtores orgânicos de Santa Maria destaca quem cultiva soja e hortaliças sem químicos.
Os produtores orgânicos de Santa Maria colhem nos campos gaúchos, oferecendo alimentos frescos que refletem a tradição rural. Saiba quem são esses agricultores que unem história e sustentabilidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
(BAY COOPERATIVA KAYAPÓ DE PRODUTOS DA FLORESTA - COOBAY) AMAZÔNIA REAL NUTS INDÚSTRIA, COMÉRCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA. | BRASIL SANTA MARIA/DF | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CASTANHA-DO-BRASIL; |
CAMILA AGUIAR FERREIRA PINTO | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ALCACHOFRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BUCHA; VEGETAL; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; PITANGA; PÊSSEGO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
CÉLIO DIVINO GOMES MELO | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABOBRINHA-ITÁLIA; ABOBRINHA-MENINA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-FRISÉE; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE-ROXA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CENOURA; CHAIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANJERICÃO; MAXIXE; NABO; PEIXINHO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PEPINO-JAPONÊS; MELANCIA; MORANGO-SANTO; MORANGO-ANDRÉ; MORANGO-CAMINHO; MORANGO-REAL; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; POEJO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; RÚCULA; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; SALSA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MESA; TOMILHO; VAGEM; FRUTÍFERAS; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI-REI; ABACAXI-PÉROLA; BANANA-NANICA; BANANA-PRAÇA; BANANA-PRATA; BANANA-SÃO; BANANA-TOMÉ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-PAPAIA; MARACUJÁ-PÉROLA; MARACUJÁ-AZEDO; TANGERINA-PONKAN; TANGERINA-MEXERICA; UVA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; MANDIOCA-AMARELA; MILHO-VERDE; |
DEBORAH CRISTINY ALVES NEVES | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-COMUM; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; AGRIÃO-ALFACE-AMERICANA; ALFACE-AGRIÃO-LISA; ALFACE-AGRIÃO-CRESPA; ALFACE-AGRIÃO-MIMOSA; ALFACE-AGRIÃO-ROXA; ALFACE-ALHO-PORRÓ; ALFACE-ALMEIRÃO; ALFACE-AZEDINHA; ALFACE-BATATA-INGLESA; ALFACE-BATATA-DOCE-AMARELA; ALFACE-DOCE-BRANCA; ALFACE-DOCE-LARANJA; ALFACE-DOCE-ROXA; ALFACE-BERINJELA; ALFACE-BETERRABA; ALFACE-BRÓCOLIS-JAPONÊS; ALFACE-BRÓCOLIS-RSO; ALFACE-CEBOLA-BRANCA; ALFACE-CEBOLA-ROXA; ALFACE-CEBOLINHA; ALFACE-CENOURA; ALFACE-CHICÓRIA; ALFACE-CHUCHU; ALFACE-COENTRO; ALFACE-COUVE; ALFACE-COUVE-FLOR; ALFACE-ERVILHA-TORTA; ALFACE-ESPINAFRE; ALFACE-JILÓ; ALFACE-HORTELÃ; ALFACE-MANJERICÃO; ALFACE-MAXIXE; ALFACE-PEPINO-CAIPIRA; ALFACE-PEPINO-JAPONÊS; ALFACE-PIMENTÃO-VERDE; ALFACE-PIMENTÃO-COLORIDO; ALFACE-POEJO; ALFACE-QUIABO; ALFACE-RABANETE; ALFACE-REPOLHO-VERDE; ALFACE-REPOLHO-ROXO; ALFACE-RÚCULA; ALFACE-SALSA; ALFACE-TOMATE-ITALI; ALFACE-TOMATE-MINI; ALFACE-TOMATE-ITALI; ALFACE-TOMATE-GRAPE-DE-MESA; ALFACE-VAGEM-COMUM; ALFACE-VAGEM-PAULISTA; ALFACE-FRUTAS; ALFACE-ABACATE-MANTEIGA; ALFACE-BANANA-PRATA; ALFACE-JABUTICABA; ALFACE-JACA-MOLE; ALFACE-MANGA; ALFACE-MARACUJÁ-AMARELO; ALFACE-MARACUJÁ-ROXO; ALFACE-MARACUJÁ-DOCE; ALFACE-MARACUJÁ-PÉROLA; ALFACE-MELANCIA; ALFACE-MORANGO; ALFACE-CARMONA; GRÃOS; FEIJÃO-VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MILHO; |
EDUARDO MOREIRA DOS SANTOS | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ORÉG; POEJO; LIMÃO; MELANCIA; TANGERINA-PONKAN; MEXERICA; BERGTA; AMENDOIM; MILHO; TRIGO; ABÓBORA; JERIMUM; GUANDU-EM-GRÃO; MILHO-VERDE; BATATA-DOCE; CENOURA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA-RAIZ; |
ELOI ORLANDI | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ALHO; CEBOLA; CEBOLINHA; MILHO; FEIJÃO; ALFACE; COUVE; RÚCULA; ABÓBORA; AZEVEM; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ESPINAFRE; AGRIÃO; BERINJELA; MORANGO; PIMENTÃO; PEPINO; TOMATE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; ERVILHA; FEIJÃO-COMUM; ALEGRIM; SALSA; MANDIOCA; |
ERICK PINA SANTOS | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-COMUM; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE-AMARELA; DOCE-BRANCA; DOCE-LARANJA; DOCE-ROXA; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; JILÓ; MAXIXE; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-COLORIDO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MINI; TOMATE-ITALI; TOMATE-GRAPE-DE-MESA; VAGEM-COMUM; VAGEM-PAULISTA; FRUTAS; MORANGO; CARMOSA; GRÃOS; FEIJÃO-VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MILHO; |
EXTRAFRUTI S/A- COMÉRCIO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS | BRASIL SANTA MARIA/ES | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABOBORA; MARANHAO; ORGANICA; ABOBORA; PAULISTINHA; ORGANICA; ABOBRINHA; CAIPIRA; ABOBRINHA; PRINCESA; ORGANICA; AÇAFRAO; ORGANICO; AGRIAO; ORGANICO; AIPIM; ORGANICO; ALFACE-AMERICANA; ORGANICA; ALFACE; ORGANICO; ALFACE-ROXA; ORGANICA; ALHO-PORO; ORGANICO; ALMEIRAO; BRANCO; |
IDALÉRCIO DIRCEU BARBETTA | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABOBRINHA-ITÁLIA; ABOBRINHA-MENINA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-FRISÉE; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE-ROXA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CENOURA; CHAIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MANJERICÃO; MAXIXE; NABO; PEIXINHO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PEPINO-JAPONÊS; MELANCIA; MORANGO-SANTO; MORANGO-ANDRÉ; MORANGO-CAMINHO; MORANGO-REAL; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; POEJO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; RÚCULA; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; SALSA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MESA; TOMILHO; VAGEM; FRUTÍFERAS; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI-REI; ABACAXI-PÉROLA; BANANA-NANICA; BANANA-PRAÇA; BANANA-PRATA; BANANA-SÃO; BANANA-TOMÉ; LARANJA-LIMA; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-PAPAIA; MARACUJÁ-PÉROLA; MARACUJÁ-AZEDO; TANGERINA-PONKAN; TANGERINA-MEXERICA; UVA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; MANDIOCA-AMARELA; MILHO-VERDE; |
JEAN MARCOS DA SILVA | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ALCACHOFRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BUCHA; VEGETAL; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; PITANGA; PÊSSEGO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
JOÃO BATISTA DE FARIAS | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-CRESPA; ALHO-PORRÓ; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM-SANTO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; HORTELÃ; JILÓ; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MANJERICÃO-VERDE; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO-PIMENTÃO (VERDE; MANJERICÃO-COLORIDO; QUIABO; REPOLHO-RED; REPOLHO-LION; REPOLHO-FRISCO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; FRUTÍFERAS; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-TERRA; BANANA-PRAÇA; BANANA-MARMELO; BANANA-SÃO; BANANA-TOMÉ; GOIABA-VERMELHA; LARANJA; CRISTAL; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MAMÃO-PAPAYA; MORANGO; CAMAROSA; PONCÃ; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE-GRAPE; SERIGUELA; GRÃO; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; CAFÉ-ARÁBICA; FEIJÃO-CARIOCA-DE-CORDA; FEIJÃO-PRETO; MILHO; |
LAIZ DIONE MARTINS DE SOUSA | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-COMUM; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE-AMARELA; DOCE-BRANCA; DOCE-LARANJA; DOCE-ROXA; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; JILÓ; MAXIXE; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-COLORIDO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MINI; TOMATE-ITALI; TOMATE-GRAPE-DE-MESA; VAGEM-COMUM; VAGEM-PAULISTA; FRUTAS; MORANGO; CARMOSA; GRÃOS; FEIJÃO-VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MILHO; |
MARILÚCIO JOÃO DA SILVA | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-COMUM; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE-AMARELA; DOCE-BRANCA; DOCE-LARANJA; DOCE-ROXA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; JILÓ-COMPRIDO; JILÓ-VERDE; JILÓ-CLARO; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MAXIXE-DO-NORTE; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-COLORIDO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MINI; TOMATE-ITALI; TOMATE-GRAPE-DE-MESA; VAGEM-COMUM; VAGEM-PAULISTA; FRUTAS; MORANGO; CARMONA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; FEIJÃO-VERDE; FEIJÃO-CAUPI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-JALO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; MILHO; |
MARLON ALVES DA SILVA | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-COMUM; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; AGRIÃO-ALFACE-AMERICANA; ALFACE-AGRIÃO-LISA; ALFACE-AGRIÃO-CRESPA; ALFACE-AGRIÃO-MIMOSA; ALFACE-AGRIÃO-ROXA; ALFACE-ALHO-PORRÓ; ALFACE-ALMEIRÃO; ALFACE-AZEDINHA; ALFACE-BATATA-INGLESA; ALFACE-BATATA-DOCE-AMARELA; ALFACE-DOCE-BRANCA; ALFACE-DOCE-LARANJA; ALFACE-DOCE-ROXA; ALFACE-BERINJELA; ALFACE-BETERRABA; ALFACE-BRÓCOLIS-JAPONÊS; ALFACE-BRÓCOLIS-RSO; ALFACE-CEBOLA-BRANCA; ALFACE-CEBOLA-ROXA; ALFACE-CEBOLINHA; ALFACE-CENOURA; ALFACE-CHICÓRIA; ALFACE-CHUCHU; ALFACE-COENTRO; ALFACE-COUVE; ALFACE-COUVE-FLOR; ALFACE-ERVILHA-TORTA; ALFACE-ESPINAFRE; ALFACE-JILÓ; ALFACE-HORTELÃ; ALFACE-MANJERICÃO; ALFACE-MAXIXE; ALFACE-PEPINO-CAIPIRA; ALFACE-PEPINO-JAPONÊS; ALFACE-PIMENTÃO-VERDE; ALFACE-PIMENTÃO-COLORIDO; ALFACE-POEJO; ALFACE-QUIABO; ALFACE-RABANETE; ALFACE-REPOLHO-VERDE; ALFACE-REPOLHO-ROXO; ALFACE-RÚCULA; ALFACE-SALSA; ALFACE-TOMATE-ITALI; ALFACE-TOMATE-MINI; ALFACE-TOMATE-ITALI; ALFACE-TOMATE-GRAPE-DE-MESA; ALFACE-VAGEM-COMUM; ALFACE-VAGEM-PAULISTA; ALFACE-FRUTAS; ALFACE-ABACATE-MANTEIGA; ALFACE-BANANA-PRATA; ALFACE-JABUTICABA; ALFACE-JACA-MOLE; ALFACE-MANGA; ALFACE-MARACUJÁ-AMARELO; ALFACE-MARACUJÁ-ROXO; ALFACE-MARACUJÁ-DOCE; ALFACE-MARACUJÁ-PÉROLA; ALFACE-MELANCIA; ALFACE-MORANGO; ALFACE-CARMONA; GRÃOS; FEIJÃO-VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MILHO; |
MAURÍCIO PEDRO DA SILVA | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-COMUM; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE-AMARELA; DOCE-BRANCA; DOCE-LARANJA; DOCE-ROXA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; JILÓ-COMPRIDO; JILÓ-VERDE; JILÓ-CLARO; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MAXIXE-DO-NORTE; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-COLORIDO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MINI; TOMATE-ITALI; TOMATE-GRAPE-DE-MESA; VAGEM-COMUM; VAGEM-PAULISTA; FRUTAS; MORANGO; CARMONA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; FEIJÃO-VERDE; FEIJÃO-CAUPI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-JALO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; MILHO; |
MURILO MARTINS DE OLIVEIRA | BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-MENINA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE-ALARANJADA; DOCE-AMARELA; DOCE-ROXA; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; COUVE; HORTELÃ; INHAME; MANJERICÃO; MANDIOCA-BRANCA; MANDIOCA-AMARELA; NONI; PIMENTA-MALAGUETA; QUIABO; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; YAKON; FRUTAS; ABACAXI-PÉROLA; BANANA-PRATA; CAJÁ; MANGA; JABUTICABA; LARANJA-CRISTAL; LARANJA-PERA; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO-COMUM; MANGA-ESPADA; MARACUJÁ-AZEDO; PITAIA-BRANCA; PITAIA-VERMELHA; TANGERINA-PONKAN; GRÃOS; CAFÉ-ARÁBICA; CANA-CAIANA; FEIJÃO-CARIOQUINHA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-ROSINHA; MILHO-AG; MILHO; |
OZANIR FAUSTINO | BRASIL SANTA MARIA/RN | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO; MACAXEIRA; JERIMUM; MELANCIA; ALGODÃO; ACEROLA; LIMÃO; CAJU; UMBU; GERGELIM; |
PRISCILA DE AGUIAR | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ALCACHOFRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALHO-PORÓ; BANANA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BUCHA; VEGETAL; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; PITANGA; PÊSSEGO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
ROGERIO BECKER | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; SALSA; MILHO; SORGO; ABACAXI; AMEIXA; JABUTICABA; LARANJA; LIMAO; TANGERINA; UVA; AMENDOIM; MILHO; ABOBRINHA; ABOBORA; BERINJELA; CHUCHU; MORANGO; PEPINO; PIMENTAO; TOMATE; AGRIAO; ALFACE; ALMEIRAO; BROCOLIS; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE; ESPINAFRE; MANJERONA; REPOLHO; RUCULA; ERVILHA; FEIJAO-VAGEM; MILHO-VERDE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA; |
RUBENS GRACIANO | BRASIL SANTA MARIA/RN | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO; MACAXEIRA; JERIMUM; MELANCIA; ALGODÃO; |
TAÍS DA SILVA GARCIA | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; LARANJA; MORANGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
TAÍS GARCIA | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | CEBOLA; CEBOLINHA-FOLHA; SALSA; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA-DA-TERRA; LIMÃO; MELANCIA; TANGERINA-PONKAN; MEXERICA; BERGTA; FEIJÃO-COMUM; ABOBRINHA; ABÓBORA; JERIMUM; MORANGO-FRUTO; PIMENTÃO; TOMATE; ESTAQUEADO; ALFACE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE; COUVE; MINEIRA; COUVE-CRESPA; COUVE-MANTEIGA; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; BETERRABA; CENOURA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA-RAIZ; |
VALMIR OLIVEIRA LIMA | BRASIL SANTA MARIA/RS | Produção Primária Vegetal | MILHO; MANDIOCA; ABÓBORA; MELANCIA; BATATA-DOCE; AMENDOIM; TRIGO; FEIJÃO-GUANDU; CENOURA; POEJO; ORÉG; LIMÃO; BERGTA; MILHO-VERDE; |