Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL SANTA MARIA/DF | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO-PRIMÁRIA-VEGETAL; HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-COMUM; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-ITÁLIA; ACELGA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE-AMARELA; DOCE-BRANCA; DOCE-LARANJA; DOCE-ROXA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-JAPONÊS; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; JILÓ-COMPRIDO; JILÓ-VERDE; JILÓ-CLARO; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; MAXIXE-DO-NORTE; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-COLORIDO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATE-MINI; TOMATE-ITALI; TOMATE-GRAPE-DE-MESA; VAGEM-COMUM; VAGEM-PAULISTA; FRUTAS; MORANGO; CARMONA; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; FEIJÃO-VERDE; FEIJÃO-CAUPI; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-JALO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; MILHO; |