Rancho Queimado, em Santa Catarina, é conhecida pelo clima frio da serra e pela produção de hortaliças e frutas, como morango. O turismo rural atrai quem busca tranquilidade.
Em Rancho Queimado, os agricultores colhem no frio enquanto as paisagens encantam os visitantes, criando um refúgio natural. Visite essa cidade catarinense que respira calma e campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANGELO PIAIA | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | RA; PRETA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; COGUMELO; ERYNGUI; COGUMELO; GONODERMA; COGUMELO; JUBA-DE-LEÃO; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; SHIMEJI; PREMIUM; COGUMELOS; DIVERSOS; FRAMBOESA; LÚPULO; MIRTILO; MORANGO; RUIBARBO; |
BIANCA DE ANDRADE | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ESPADONA; ALMEIRÃO; ROXO; AMEIXA; AMARELA; ASPARGO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CHINÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; VERDE; MELANCIA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINO; CONSERVA; PEPINO; SALADA; PINHÃO; RABANETE; RADICHE; ROXO; RADICHE; VERDE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; ABOBRINHA-ITALIANA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CHUCHU; |
CARLOS SELL | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ESPADONA; ALMEIRÃO; ROXO; AMEIXA; AMARELA; ASPARGO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CHINÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; VERDE; MELANCIA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINO; CONSERVA; PEPINO; SALADA; PINHÃO; RABANETE; RADICHE; ROXO; RADICHE; VERDE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; ABOBRINHA-ITALIANA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CHUCHU; |
EDNA DA SILVA PONTES | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBORA-CABOTIA; ABOBORA-DE-TRONCO; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; MENINA; ABOBORA; MINI; ABOBORA; MORANGO; SUL; MINEIRO; AÇAFRÃO; AGRIÃO-DA-TERRA; ALCACHOFRA; ALCAPARRAZ; ALECRIM; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORO; ALOE-VERA; ARTEMISIA; AVOCADO; BANANA; BASILICO; BATATA-DOCE; BAILHA; BERGTA; BERINGELA; BETERRABA; BROCOLIS; CALENDULA; CMILA; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COMINHO; COUVE; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRAMBOESAS; AMARELAS; FRAMBOESAS; VERMELHAS; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; FEIJOA; HIBISCO; HORTELÃ; JACA; JILÓ; KINKAN; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA; MONTENEGRINA; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; UMBIGO; LAVANDA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MICROGREENS; MICROGREENS-BROTOS; MILHO; MIRRA; MIRTILO; MORANGOS; MOSTARDA; NESPERA; ORA; PRO; NOBIS; OREG; PEIXINHO; PEPINO; PERA; PESSEGO; PHYSALIS; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; ROSA; RUCULA; SALSA; SALSÃO; SALSÃO-AIPO; SALVIA; SHISO; TAGET; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE; GRAPE; TOMILHO; URTIGA; URUCUM; UVA-CONCORD; UVA-ITALIA; UVA; VITORIA; VALERIANA; |
FERNANDO PONTE DE SOUSA | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO-VERDE; MORANGA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
GERALDO JUNCKES | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ALHO-PORÓ; CENOURA; MORANGO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
JANICE TIRELLI PONTE DE SOUSA | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO-VERDE; MORANGA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
LEONARDO KÄUFER | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | MORANGO; |
SAMUEL JOSUÉ WEISS | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | RA; MORANGO; |
THIAGO RIOS PAULI | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; ARAÇÁ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BERGTA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CHINÊS; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS; ROMANESCO; CANA; CIDREIRA; CANA-DE-AÇÚCAR; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPO-DE-LEITE; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; TRIPA; FRAMBOESA; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MACELA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MARGARIDA; MELANCIA; MELÃO; MESTRÇO; MILHO-VERDE; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGO; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; STATICE; TANSAGEM; TOMATE; VAGEM; |
VANESSA PLEIN ARENHARDT | BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | MORANGO; |