Produtores orgânicos da cidade de Rancho Queimado

Rancho Queimado, em Santa Catarina, é conhecida pelo clima frio da serra e pela produção de hortaliças e frutas, como morango. O turismo rural atrai quem busca tranquilidade.

Em Rancho Queimado, os agricultores colhem no frio enquanto as paisagens encantam os visitantes, criando um refúgio natural. Visite essa cidade catarinense que respira calma e campo.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANGELO PIAIABRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalRA; PRETA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; COGUMELO; ERYNGUI; COGUMELO; GONODERMA; COGUMELO; JUBA-DE-LEÃO; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; SHIMEJI; PREMIUM; COGUMELOS; DIVERSOS; FRAMBOESA; LÚPULO; MIRTILO; MORANGO; RUIBARBO;
BIANCA DE ANDRADEBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ESPADONA; ALMEIRÃO; ROXO; AMEIXA; AMARELA; ASPARGO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CHINÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; VERDE; MELANCIA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINO; CONSERVA; PEPINO; SALADA; PINHÃO; RABANETE; RADICHE; ROXO; RADICHE; VERDE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; ABOBRINHA-ITALIANA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CHUCHU;
CARLOS SELLBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ESPADONA; ALMEIRÃO; ROXO; AMEIXA; AMARELA; ASPARGO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CHINÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; VERDE; MELANCIA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINO; CONSERVA; PEPINO; SALADA; PINHÃO; RABANETE; RADICHE; ROXO; RADICHE; VERDE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; ABOBRINHA-ITALIANA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CHUCHU;
EDNA DA SILVA PONTESBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBORA-CABOTIA; ABOBORA-DE-TRONCO; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; MENINA; ABOBORA; MINI; ABOBORA; MORANGO; SUL; MINEIRO; AÇAFRÃO; AGRIÃO-DA-TERRA; ALCACHOFRA; ALCAPARRAZ; ALECRIM; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORO; ALOE-VERA; ARTEMISIA; AVOCADO; BANANA; BASILICO; BATATA-DOCE; BAILHA; BERGTA; BERINGELA; BETERRABA; BROCOLIS; CALENDULA; CMILA; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COMINHO; COUVE; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRAMBOESAS; AMARELAS; FRAMBOESAS; VERMELHAS; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; SERRANA; FEIJOA; HIBISCO; HORTELÃ; JACA; JILÓ; KINKAN; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA; MONTENEGRINA; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; UMBIGO; LAVANDA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MICROGREENS; MICROGREENS-BROTOS; MILHO; MIRRA; MIRTILO; MORANGOS; MOSTARDA; NESPERA; ORA; PRO; NOBIS; OREG; PEIXINHO; PEPINO; PERA; PESSEGO; PHYSALIS; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; ROSA; RUCULA; SALSA; SALSÃO; SALSÃO-AIPO; SALVIA; SHISO; TAGET; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE; GRAPE; TOMILHO; URTIGA; URUCUM; UVA-CONCORD; UVA-ITALIA; UVA; VITORIA; VALERIANA;
FERNANDO PONTE DE SOUSABRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO-VERDE; MORANGA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA;
GERALDO JUNCKESBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ALHO-PORÓ; CENOURA; MORANGO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
JANICE TIRELLI PONTE DE SOUSABRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORÓ; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELO; SHIITAKE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO-VERDE; MORANGA; PEIXINHO-DA-HORTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA;
LEONARDO KÄUFERBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalMORANGO;
SAMUEL JOSUÉ WEISSBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalRA; MORANGO;
THIAGO RIOS PAULIBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; ARAÇÁ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BERGTA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CHINÊS; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS; ROMANESCO; CANA; CIDREIRA; CANA-DE-AÇÚCAR; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPO-DE-LEITE; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; TRIPA; FRAMBOESA; GOIABA; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MACELA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MARGARIDA; MELANCIA; MELÃO; MESTRÇO; MILHO-VERDE; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; MORANGO; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; STATICE; TANSAGEM; TOMATE; VAGEM;
VANESSA PLEIN ARENHARDTBRASIL
RANCHO QUEIMADO/SC
Produção Primária VegetalMORANGO;