Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL RANCHO QUEIMADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ESPADONA; ALMEIRÃO; ROXO; AMEIXA; AMARELA; ASPARGO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CHINÊS; BRÓCOLIS-RSO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERICÃO; VERDE; MELANCIA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; PEPINO; CONSERVA; PEPINO; SALADA; PINHÃO; RABANETE; RADICHE; ROXO; RADICHE; VERDE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; VAGEM; ABOBRINHA-ITALIANA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CHUCHU; |