Produtores orgânicos da cidade de Luziânia

Visite Luziânia, Goiás, uma cidade no entorno do Distrito Federal, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada ao comércio, Luziânia celebra a Festa de São Sebastião, com feiras, procissões e gastronomia.

A lista de produtores orgânicos de Luziânia destaca agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Lago Corumbá e o Salto do Itiquira atraem ecoturistas.

Explore essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição goiana e a beleza natural do interior, conectando você ao campo e à cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ALEIXO BATISTA LEITÃO JÚNIORBRASIL
LUZIÂNIA/GO
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ACARIÇOBA CRIOULA, ABÓBORA (JAPONESA, ALINE/ALANIS E CRIOULA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROSABELA E FRIZZLY), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE (BRANCA, COMUM, ROXA E LARANJADA), BATATA INGLESA, BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (FOLHA E CABEÇA), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA (AMARELE E VERMELHA), CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CHAYA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA, KALE VERDE E KALE ROXA), COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO (VERDE, ROXO E TULSI), MAXIXE, MOSTARDA, MORINGA, NABO, ORA PRO NÓBIS, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PEIXINHO, PIMENTA (MALAGUETA, DE CHEIRO, BIQUINHO E DEDO DE MOÇA), PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSÃO, SALSA, VAGEM, VINAGREIRA, TAIOBA E TOMATE (CEREJA E ITALIANO). 2- FRUTÍFERAS: ACEROLA, AMORA, LARANJA (LIMA, BAHIA E PERA), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO E TAHITI), CARAMBOLA, BANANA (PRATA, PRACOVA, MARMELO, TERRA, NANICA E ROXA), FIGO, MAMÃO (PAPAIA, FORMOSA E CRIOULA), MARACUJÁ (AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, MEXERICA POKAN, PITAYA (VERMELHA E BRANCA) E PITANGA.
BRUNO CÉSAR MARGINI SCARTEZINIBRASIL
LUZIÂNIA/GO
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (PAULISTA, MENINA E ITÁLIA), ACELGA, AGRIÃO SECO, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), ALHO PORRO, ALMEIRÃO, BATATA DOCE (ROXA, BRANCA E BEAUREGARD), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE (KOPE E HI COPRI), COUVE-FLOR (VERONA, FLAMENCO E VERA), ESPINAFRE, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RABANETE, RÚCULA, SALSA, TAIOBA, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), CALÊNDULA, CAMOMILA, CAPIM SANTO, CENTAUREA, CIDREIRA, CLITÓRIA, ERVA BALEEIRA, GERÂNIA (MALVA CHEIROSA), GUACO, HORTELÃ VICK, HIBISCO, LAVANDA, LIMONETE, LOSNA, MAMONA, MELALEUCA, MELISSA, MIL FOLHAS, PIMENTA ROSA, ALECRIM, ANIS, ERVA DOCE, FUNCHO DOCE, CÚRCUMA, GENGIBRE, HISSOPO, MANJERICÃO, NIRÁ (ALHO JAPONÊS), ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PIMENTA (IRACEMA – BIQUINHO VERMELHO, MALAGUETA, BOYRA HABANERO VERMELHO E DEDO DE MOÇA), SÁLVIA, SEGURELHA E TOMILHO. 2- FRUTAS: AMORA, ABACATE, ABACAXI PÉROLA, BANANA PRATA-ANÃ, CAJU, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, JAMBO BRANCO, JENIPAPO, LIMÃO (TAHITI E CRAVO), MARACUJÁ (SILVESTRE E PÉROLA DO CERRADO) E PITANGA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MANDIOCA, MILHO(CARAIBA CG 1816), ALPINEIA, CAFÉ (CONILON AMARELO), EUCALIPTO (GLOBULUS E CITREODORA)
DANIEL TÁVORA RODRIGUES PEREIRABRASIL
LUZIÂNIA/GO
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (BARBARA, JAPONESA E ITALIANA), ALHO PORÓ, BATATA DOCE, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (COMUM E JAPONÊS), CEBOLA (BRANCA E ROXA), CENOURA, CHUCHU, COENTRO, JILÓ, MANDIOCA, MILHO VERDE (AG1051), PEPINO, PIMENTA (CAYENNE E MALAGUETA), PIMENTÃO VERDE, QUIABO, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, TOMATE (SWEET GRAPE, ITALIANO E SALADA) E VAGEM. 2- FRUTÍFERAS: BANANA (NANICA, PRATA E DA TERRA), LIMÃO TAHITI, MAMÃO (FORMOSA E PAPAYA) E MARACUJÁ (AMARELO E PÉROLA) E MELANCIA (MANCHESTER).
GISELY CRISTINA REGIS COITÉBRASIL
LUZIÂNIA/GO
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ACARIÇOBA CRIOULA, ABÓBORA (JAPONESA, ALINE/ALANIS E CRIOULA), ACELGA, ALECRIM, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROSABELA E FRIZZLY), ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE (BRANCA, COMUM, ROXA E LARANJADA), BATATA INGLESA, BELDROEGA, BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (FOLHA E CABEÇA), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA (AMARELE E VERMELHA), CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CHAYA, COENTRO, COUVE (MANTEIGA, KALE VERDE E KALE ROXA), COUVE-FLOR, ERVA CIDREIRA, ERVILHA TORTA, ESPINAFRE, HORTELÃ, INHAME, JILÓ, LAVANDA, MANDIOCA (BRANCA E AMARELA), MANJERICÃO (VERDE, ROXO E TULSI), MAXIXE, MOSTARDA, MORINGA, NABO, ORA PRO NÓBIS, PEPINO (CAIPIRA E JAPONÊS), PEIXINHO, PIMENTA (MALAGUETA, DE CHEIRO, BIQUINHO E DEDO DE MOÇA), PIMENTÃO VERDE, QUIABO, RABANETE, REPOLHO (VERDE E ROXO), RÚCULA, SALSÃO, SALSA, VAGEM, VINAGREIRA, TAIOBA E TOMATE (CEREJA E ITALIANO). 2- FRUTÍFERAS: ACEROLA, AMORA, LARANJA (LIMA, BAHIA E PERA), LIMÃO (CRAVO, SICILIANO E TAHITI), CARAMBOLA, BANANA (PRATA, PRACOVA, MARMELO, TERRA, NANICA E ROXA), FIGO, MAMÃO (PAPAIA, FORMOSA E CRIOULA), MARACUJÁ (AZEDO E PÉROLA DO CERRADO), MELANCIA, MEXERICA POKAN, PITAYA (VERMELHA E BRANCA) E PITANGA.