BRUNO CÉSAR MARGINI SCARTEZINI

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***134.301-***
Nome do Produtor
BRUNO CÉSAR MARGINI SCARTEZINI
Contato
(61) 99806-1534 BRUNO.SCART@GMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
LUZIÂNIA/GO
Produção Primária Vegetal1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (PAULISTA, MENINA E ITÁLIA), ACELGA, AGRIÃO SECO, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), ALHO PORRO, ALMEIRÃO, BATATA DOCE (ROXA, BRANCA E BEAUREGARD), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE (KOPE E HI COPRI), COUVE-FLOR (VERONA, FLAMENCO E VERA), ESPINAFRE, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RABANETE, RÚCULA, SALSA, TAIOBA, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), CALÊNDULA, CAMOMILA, CAPIM SANTO, CENTAUREA, CIDREIRA, CLITÓRIA, ERVA BALEEIRA, GERÂNIA (MALVA CHEIROSA), GUACO, HORTELÃ VICK, HIBISCO, LAVANDA, LIMONETE, LOSNA, MAMONA, MELALEUCA, MELISSA, MIL FOLHAS, PIMENTA ROSA, ALECRIM, ANIS, ERVA DOCE, FUNCHO DOCE, CÚRCUMA, GENGIBRE, HISSOPO, MANJERICÃO, NIRÁ (ALHO JAPONÊS), ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PIMENTA (IRACEMA – BIQUINHO VERMELHO, MALAGUETA, BOYRA HABANERO VERMELHO E DEDO DE MOÇA), SÁLVIA, SEGURELHA E TOMILHO. 2- FRUTAS: AMORA, ABACATE, ABACAXI PÉROLA, BANANA PRATA-ANÃ, CAJU, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, JAMBO BRANCO, JENIPAPO, LIMÃO (TAHITI E CRAVO), MARACUJÁ (SILVESTRE E PÉROLA DO CERRADO) E PITANGA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MANDIOCA, MILHO(CARAIBA CG 1816), ALPINEIA, CAFÉ (CONILON AMARELO), EUCALIPTO (GLOBULUS E CITREODORA)