Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL LUZIÂNIA/GO | Produção Primária Vegetal | 1- HORTALIÇAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS CONDIMENTARES: ABÓBORA (PAULISTA, MENINA E ITÁLIA), ACELGA, AGRIÃO SECO, ALFACE (LISA, CRESPA E ROXA), ALHO PORRO, ALMEIRÃO, BATATA DOCE (ROXA, BRANCA E BEAUREGARD), BERINJELA, BETERRABA, BRÓCOLIS (AMERICANO E RAMOSO), CAPIM SANTO, CAPUCHINHA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CENOURA, COENTRO, COUVE (KOPE E HI COPRI), COUVE-FLOR (VERONA, FLAMENCO E VERA), ESPINAFRE, JILÓ, MAXIXE, MOSTARDA, PIMENTÃO, QUIABO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RABANETE, RÚCULA, SALSA, TAIOBA, TOMATE (CEREJA E ITALIANO), CALÊNDULA, CAMOMILA, CAPIM SANTO, CENTAUREA, CIDREIRA, CLITÓRIA, ERVA BALEEIRA, GERÂNIA (MALVA CHEIROSA), GUACO, HORTELÃ VICK, HIBISCO, LAVANDA, LIMONETE, LOSNA, MAMONA, MELALEUCA, MELISSA, MIL FOLHAS, PIMENTA ROSA, ALECRIM, ANIS, ERVA DOCE, FUNCHO DOCE, CÚRCUMA, GENGIBRE, HISSOPO, MANJERICÃO, NIRÁ (ALHO JAPONÊS), ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PIMENTA (IRACEMA – BIQUINHO VERMELHO, MALAGUETA, BOYRA HABANERO VERMELHO E DEDO DE MOÇA), SÁLVIA, SEGURELHA E TOMILHO. 2- FRUTAS: AMORA, ABACATE, ABACAXI PÉROLA, BANANA PRATA-ANÃ, CAJU, GRAVIOLA, JABUTICABA, JACA, JAMBO BRANCO, JENIPAPO, LIMÃO (TAHITI E CRAVO), MARACUJÁ (SILVESTRE E PÉROLA DO CERRADO) E PITANGA. 3- GRÃOS E OUTRAS CULTURAS ANUAIS: MANDIOCA, MILHO(CARAIBA CG 1816), ALPINEIA, CAFÉ (CONILON AMARELO), EUCALIPTO (GLOBULUS E CITREODORA) |