Explore Jacareí, São Paulo, uma cidade no Vale do Paraíba, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à industrialização, Jacareí celebra a Festa de São Sebastião, com feiras, procissões e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Jacareí destaca agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Parque da Cidade e o Rio Paraíba do Sul atraem visitantes.
Conecte-se a essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a vitalidade do interior, unindo campo e urbanidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CELSO ALFREDO BARBIERI | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS; TROPICAIS; ABACATE; ABACAXI; ABIU; ACEROLA; AMEIXA; ARAÇÁ; ATEMOIA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-DA-TERRA; BANANA-NANICA; BANANA; PÃO; BANANA-PRATA; CAJU; CAMBUCI; CAQUI; CANA-DE-AÇÚCAR; CARAMBOLA; CASTANHA; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; CIDRA; FIGO; FRAMBOESA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA-BRANCA; GOIABA-VERMELHA; GRAVIOLA; GRUMIXAMA; INGÁ; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JENIPAPO; LARANJA; LARANJA-BAHIA; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA; CHARMOUTH; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA; SANGUÍNEA; LARANJA-SELETA; LARANJA; SERRA; ÁGUA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO; THAITI; MAÇÃ; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA; HADEN; MANGA-PALMER; MANGA-TOMMY; MANGOSTÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MEXERICA; CRAVO; MEXERICA-DO-RIO; MEXERICA; MORGOT; MEXERICA; PONKAN; MORANGO; NECTARINA; NÊSPERA; PERA; PÊSSEGO; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; SIRIGUELA; TANGERINA; MONTE; NEGRINA; UVA; UVA; JAPONESA; UVAIA; UVAIA; CABELUDINHA; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; BERINJELA; CHUCHU; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; JILÓ; MILHO-VERDE; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO; QUIABO; VAGEM; MINI; PIMENTÃO; COLORIDO; PIMENTÃO; COLORIDO; BLOCK; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BETERRABA; BETERRABA-AMARELA; CARÁ; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; INHAME; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; NABO; RABANETE; OLERÍCOLAS; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ALECRIM; ALFAVACA; ALHO; ALHO; ROXO; ANETO; CEBOLETE; CEBOLINHA; COENTRO; COENTRO; CAIÇARA; COMINHO; ESTRAGÃO; DILL; ENDRO; FCHO; GENGIBRE; LOURO; MANJERICÃO; MANJERICÃO-ROXO; ORÉG; PIMENTAS; SALSÃO; SALSÃO; RAIZA; SALSINHA; SÁLVIA; TOMILHO; ERVAS; ALFAZEMA; ARRUDA; BABOSA; BÁLS; BOLDO; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; LIMÃO; CARQUEJA; CITRONELA; ERVA; DOCE; HORTELÃ; MELISSA; MENTA; MENTA; CAIPIRA; MENTRUZ; PANCS; AZEDINHA; BELDROEGA; BERTALHA; CAMBUQUIRA; CANELA-DE-VELHO; CAPUCHINHA; CARURU; IBISCO; HORTELÃ; PIMENTA; MITSUBA; ORA; PRO; NOBIS; PEIXINHO; SERALHA; TAIOBA; TREVO; VINAGREIRA; OLERÍCOLAS; ACELGA; ACELGA; CHINESA-BOK; CHINESA-CHOY; ACELGA; FRANCESA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFACE-ROMANA; ALFACE; MINI; ROMANA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-NINJA; CATALÔNIA; CHICÓRIA; COUVE-CHINESA; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE; RÁB; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINAFRE; HORENZO; MOSTARDA; MOSTARDA; ROXA; RADICCHIE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; TOMATE; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; |
ELISABETH TORRES LUCENA | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | AGRIÃO-DA-TERRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALHO-PORÓ; AZEDINHA; BERTALHA; CORAÇÃO; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CAPUCHINHA; CARURU; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FCHO; LOURO; MANJERICÃO; ORÉG; ORA; PRO; NOBIS; PARIPAROBA; PIMENTA-BIQUINHO; PEIXINHO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; TAIOBA; VINAGREIRA; MOSTARDA; ROXA; BATATA-DOCE; MANDIOCA; VAGEM; ERVILHA-TORTA; CHUCHU; BERINJELA; PIMENTÃO; ABOBRINHA; AMENDOIM; FEIJÃO; BANANA; LICHIA; ABACATE; JABUTICABA; FIGO; MANGA; LARANJA; LIMÃO; ACEROLA; PITANGA; NÊSPERA; SIRIGUELA; PÊSSEGO; JENIPAPO; JACA; |
JOÃO PAULO SOARES CAVALIERI | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROMANA; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS-NINJA; BERINJELA; SALSINHA; ALMEIRÃO-PÃO-DE-AÇÚCAR; RÚCULA; COENTRO; NORMAL; COENTRO; CAIPIRA; PEPINO; CHICÓRIA; ERVA; DOCE; ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; RABANETE; CEBOLA-DE-CABEÇA; ESPINAFRE; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; COUVE-FLOR; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; MOSTARDA; PACK; CHOI; RADICCHIO; COUVE-MANTEIGA; PIMENTÃO; CENOURA; AGRIÃO; JILÓ; SALSÃO; ERVILHAS; PIMENTA; QUIABO; AÇAFRÃO-DA-TERRA; GENGIBRE; BATATA-DOCE; PEIXINHO-DA-HORTA-PANC; CANA; AZEDINHA-PANC; SERRALHA-PANC; TANCHAGEM-PANC; GUACO-PANC; QUEBRA; PEDRA-PANC; ORAPRONOBIS-PANC; SÃO; JOÃO-PANC; SANTA; MARIA-PANC; ATROVERAN-PANC; ERVA; NOGUEIRA-PANC; PICÃO-PANC; LARANJA-PERA; LARANJA-LIMA; JABUTICABA; MANGOSTÃO; AMARELO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; PERA; AGUA; CAQUI; ACEROLA; PITANGA; MAMÃO; SIRIGUELA; UVA-JAPONESA; CARAMBOLA; NÊSPERA; PONCÃ; MANGA; BANANA-PRATA; NANICA; JACA; MANDIOCA; |
RENATO SANTOS GOES | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALFACE-AMERICANA; ALFASE; LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; RÚCULA; COUVE-MANTEIGA; COUVE; GALEGA; COUVE; MINEIRA; BRÓCOLIS; ESPINAFRE; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; ACELGA; FEIJÃO-GUANDU; BETERRABA; BERINJELA; COUVE-FLOR; CEBOLA; SALSINHA; CEBOLINHA; ALECRIM; MANDIOQUINHA; MANDIOCA; INHAME; BATATA-INGLESA; QUIABO; JILÓ; ABOBRINHA; ABÓBORA; RAJADA; ABÓBORA-SECA; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; HALLOWEEN; ABÓBORA; PAULISTA; MOGANGO; ALHO; CAPIM; LIMÃO; COENTRO; CHUCHU; CENOURA; PEPINO; GENGIBRE; ALHO-PORÓ; MANJERICÃO; HORTELÃ; SALSÃO; MANGA; LARANJA; LIMÃO; TANGERINA; ACEROLA; JABUTICABA; ARAÇÁ; AMEIXA; PÊSSEGO; PITANGA; CAMBUCI; ABACATE; GRAVIOLA; GOIABA; MARACUJÁ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; BANANA; |
SUSAN WEISSER SIFFERT | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | ALFACE-MIMOSA; ALFACE-LISA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ESPINAFRE; ESCAROLA; RÚCULA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; BERINJELA; QUIABO; CENOURA; VAGEM; BETERRABA; ERVILHA-TORTA; MAXIXE; PIMENTA; CAMBUCI; JILÓ; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANGA; PELE-DE-MOÇA; MANGA; HADEN; MANGA-COQUINHO; CAMBUCI; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA; PÃO; LARANJA-PÊRA; LARANJA; SANGUÍNEA; LARANJA-LIMA; LARANJA-BAHIA; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO; FRANCÊS; LIMÃO-SICILI; |