Explore Jacareí, São Paulo, uma cidade no Vale do Paraíba, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à industrialização, Jacareí celebra a Festa de São Sebastião, com feiras, procissões e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Jacareí destaca agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Parque da Cidade e o Rio Paraíba do Sul atraem visitantes.
Conecte-se a essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a vitalidade do interior, unindo campo e urbanidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CELSO ALFREDO BARBIERI | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | FRUTAS TROPICAIS ABACATE, ABACAXI, ABIU, ACEROLA, AMORA, AMEIXA, ARAÇÁ, ATEMOIA, BANANA MAÇÃ, BANANA DA TERRA, BANANA NANICA, BANANA PÃO, BANANA PRATA, CAJU, CAMBUCI, CAQUI, CANA DE AÇÚCAR, CARAMBOLA, CASTANHA, CEREJA DO RIO GRANDE, CIDRA, FIGO, FRAMBOESA, FRUTA DO CONDE, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, INGÁ, JABUTICABA, JACA, JAMBO, JENIPAPO, LARANJA, LARANJA BAHIA, LARANJA CHAMPAGNE, LARANJA CHARMOUTH, LARANJA LIMA, LARANJA PERA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LARANJA SERRA D'ÁGUA, LICHIA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO THAITI, MAÇÃ, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA HADEN, MANGA PALMER, MANGA TOMMY, MANGOSTÃO, MARACUJÁ AZEDO, MARACUJÁ DOCE, MELANCIA, MELÃO, MEXERICA CRAVO, MEXERICA DO RIO, MEXERICA MORGOT, MEXERICA PONKAN, MORANGO, NECTARINA, NÊSPERA, PERA, PÊSSEGO, PITANGA, PITAYA, ROMÃ, SIRIGUELA, TANGERINA MONTE NEGRINA, UVA, UVA JAPONESA, UVAIA, UVAIA CABELUDINHA; OLERÍCOLAS ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA MADURA, ABÓBORA MORANGA, ABOBRINHA BRASILEIRA, ABOBRINHA ITALIANA, BERINJELA, CHUCHU, ERVILHA, ERVILHA TORTA, JILÓ, MILHO VERDE, PEPINO CAIPIRA, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO, QUIABO, VAGEM, MINI PIMENTÃO COLORIDO, PIMENTÃO COLORIDO BLOCK. BATATA DOCE, BATATA DOCE LARANJA, BATATA DOCE ROXA, BATATA INGLESA, BATATA YACON, BETERRABA, BETERRABA AMARELA, CARÁ, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CENOURA, INHAME, MANDIOCA, MANDIOQUINHA, NABO, RABANETE.; OLERÍCOLAS AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ALFAVACA, ALHO, ALHO ROXO, ANETO, CEBOLETE, CEBOLINHA, COENTRO, COENTRO CAIÇARA, COMINHO, ESTRAGÃO, DILL, ENDRO, FUNCHO, GENGIBRE, LOURO, MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, ORÉGANO, PIMENTAS, SALSÃO, SALSÃO RAIZA, SALSINHA, SÁLVIA, TOMILHO ERVAS: ALFAZEMA, ARRUDA, BABOSA, BÁLSAMO, BOLDO, CANELA DE VELHO, CAPIM LIMÃO, CARQUEJA, CITRONELA, ERVA DOCE, HORTELÃ, MELISSA, MENTA, MENTA CAIPIRA, MENTRUZ PANCS: AZEDINHA, BELDROEGA, BERTALHA, CAMBUQUIRA, CANELA DE VELHO, CAPUCHINHA, CARURU, IBISCO, HORTELÃ PIMENTA, MITSUBA, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO, SERALHA, TAIOBA, TREVO, VINAGREIRA; OLERÍCOLAS ACELGA, ACELGA CHINESA (BOK CHOY), ACELGA FRANCESA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA ROXA, ALFACE MIMOSA VERDE, ALFACE ROMANA, ALFACE MINI ROMANA, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, ALMEIRÃO ROXO, BRÓCOLIS, BRÓCOLIS NINJA, CATALÔNIA, CHICÓRIA, COUVE CHINESA, COUVE KALE, COUVE MANTEIGA, COUVE RÁBANO, COUVE-FLOR, ESCAROLA, ESPINAFRE, ESPINAFRE HORENZO, MOSTARDA, MOSTARDA ROXA, RADICCHIE, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA.; TOMATE TOMATE GRAPE, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. |
ELISABETH TORRES LUCENA | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | AGRIÃO DA TERRA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALHO PORÓ,AZEDINHA, BERTALHA CORAÇÃO,BETERRABA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARURU, CEBOLINHA, CENOURA, CHEIRO VERDE, COENTRO, COUVE,MANTEIGA, ESCAROLA, ESPINAFRE, FUNCHO, LOURO,MANJERICÃO, ORÉGANO, ORA PRO NOBIS, PARIPAROBA, PIMENTA BIQUINHO, PEIXINHO,RABANETE, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSINHA, TAIOBA, VINAGREIRA,MOSTARDA ROXA, BATATA DOCE, MANDIOCA, VAGEM, ERVILHA TORTA,CHUCHU, BERINJELA, PIMENTÃO, ABOBRINHA, AMENDOIM, FEIJÃO,AMORA, BANANA, LICHIA, ABACATE, JABUTICABA, FIGO, MANGA, LARANJA,LIMÃO, ACEROLA, PITANGA, NÊSPERA, SIRIGUELA, PÊSSEGO, JENIPAPO, JACA |
JOÃO PAULO SOARES CAVALIERI | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, ALFACE ROMANA, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BERINJELA, SALSINHA, ALMEIRÃO PÃO DE AÇÚCAR, RÚCULA, COENTRO NORMAL, COENTRO CAIPIRA, PEPINO, CHICÓRIA, ERVA DOCE, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, RABANETE, CEBOLA DE CABEÇA, ESPINAFRE, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA BRASILEIRA, COUVE FLOR, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, MOSTARDA, PACK CHOI, RADICCHIO, COUVE MANTEIGA, PIMENTÃO, CENOURA, AGRIÃO, JILÓ, SALSÃO, ERVILHAS, PIMENTA, QUIABO, AÇAFRÃO DA TERRA, GENGIBRE, BATATA DOCE, PEIXINHO DA HORTA (PANC), CANA, AZEDINHA (PANC), SERRALHA (PANC), TANCHAGEM (PANC), GUACO (PANC), QUEBRA PEDRA (PANC), ORAPRONOBIS (PANC), SÃO JOÃO (PANC), SANTA MARIA (PANC), ATROVERAN(PANC), ERVA NOGUEIRA (PANC), PICÃO (PANC), LARANJA PERA, LARANJA LIMA, JABUTICABA, MANGOSTÃO AMARELO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI, PERA D’AGUA, CAQUI, ACEROLA, PITANGA, AMORA, MAMÃO, SIRIGUELA, UVA-JAPONESA, CARAMBOLA, NÊSPERA, PONCÃ, MANGA, BANANA PRATA E NANICA, JACA, MANDIOCA. |
RENATO SANTOS GOES | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALFACE AMERICANA, ALFASE LISA, ALFACE CRESPA, ALFACE MIMOSA, RÚCULA, COUVE MANTEIGA, COUVE GALEGA, COUVE MINEIRA, BRÓCOLIS, ESPINAFRE, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, ACELGA, FEIJÃO GUANDU, BETERRABA, BERINJELA, COUVE FLOR, CEBOLA ,SALSINHA, CEBOLINHA, ALECRIM, MANDIOQUINHA ,MANDIOCA ,INHAME, BATATA INGLESA, QUIABO, JILÓ, ABOBRINHA, ABÓBORA RAJADA, ABÓBORA SECA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA MORANGA ,ABÓBORA HALLOWEEN, ABÓBORA PAULISTA, MOGANGO, ALHO ,CAPIM LIMÃO, COENTRO, CHUCHU, CENOURA, PEPINO, GENGIBRE, ALHO PORÓ, MANJERICÃO, HORTELÃ, SALSÃO, MANGA ,LARANJA, LIMÃO ,TANGERINA,ACEROLA,JABUTICABA, ARAÇÁ,AMEIXA,PÊSSEGO,PITANGA,CAMBUCI, ABACATE ,GRAVIOLA, GOIABA, MARACUJÁ, LIMÃO CRAVO, MAMÃO, BANANA. |
SUSAN WEISSER SIFFERT | BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | ALFACE MIMOSA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ESPINAFRE, ESCAROLA, RÚCULA, COUVE MANTEIGA, COUVE-FLOR,BRÓCOLIS, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, BERINJELA, QUIABO,CENOURA, VAGEM, BETERRABA, ERVILHA TORTA, MAXIXE, PIMENTA CAMBUCI,JILÓ, PIMENTA, BIQUINHO, PIMENTA DEDO-DE-MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, MANGA PALMER, MANGA ROSA, MANGA PELE-DE-MOÇA, MANGA HADEN, MANGA COQUINHO, CAMBUCI, BANANA NANICA, BANANA PRATA, BANANA PÃO, LARANJA PÊRA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA LIMA, LARANJA BAHIA, LIMÃO TAHITI, LIMÃO FRANCÊS, LIMÃO SICILIANO. |