Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL JACAREÍ/SP | Produção Primária Vegetal | PPV: ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, ALFACE ROMANA, BRÓCOLIS RAMOSO, BRÓCOLIS NINJA, BERINJELA, SALSINHA, ALMEIRÃO PÃO DE AÇÚCAR, RÚCULA, COENTRO NORMAL, COENTRO CAIPIRA, PEPINO, CHICÓRIA, ERVA DOCE, ALHO PORÓ, CEBOLINHA, RABANETE, CEBOLA DE CABEÇA, ESPINAFRE, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA BRASILEIRA, COUVE FLOR, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, MOSTARDA, PACK CHOI, RADICCHIO, COUVE MANTEIGA, PIMENTÃO, CENOURA, AGRIÃO, JILÓ, SALSÃO, ERVILHAS, PIMENTA, QUIABO, AÇAFRÃO DA TERRA, GENGIBRE, BATATA DOCE, PEIXINHO DA HORTA (PANC), CANA, AZEDINHA (PANC), SERRALHA (PANC), TANCHAGEM (PANC), GUACO (PANC), QUEBRA PEDRA (PANC), ORAPRONOBIS (PANC), SÃO JOÃO (PANC), SANTA MARIA (PANC), ATROVERAN(PANC), ERVA NOGUEIRA (PANC), PICÃO (PANC), LARANJA PERA, LARANJA LIMA, JABUTICABA, MANGOSTÃO AMARELO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO TAHITI, PERA D’AGUA, CAQUI, ACEROLA, PITANGA, AMORA, MAMÃO, SIRIGUELA, UVA-JAPONESA, CARAMBOLA, NÊSPERA, PONCÃ, MANGA, BANANA PRATA E NANICA, JACA, MANDIOCA. |