Itaperuçu, no Paraná, é famosa pela proximidade com Curitiba e pela produção de hortigranjeiros. A lista de produtores orgânicos de Itaperuçu destaca quem cultiva verduras e frutas sem agrotóxicos.
Os produtores orgânicos de Itaperuçu aproveitam o solo da região metropolitana, oferecendo produtos frescos que abastecem a capital. Conheça esses trabalhadores que fazem da terra um sustento próximo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANA PAULA T DE LARA GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ANA PAULA T DE LARA GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
ANGELA MARIA COLODEL GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ANGELA MARIA COLODEL GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
BRUNO GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
BRUNO GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ELZA ALESSANDRA V GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
ELZA ALESSANDRA V GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
JHENIFFER GUIMARÃES MENEGUSSO | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
JHENIFFER GUIMARÃES MENEGUSSO | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
JOÃO MARTINS STRESSER | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |
JOÃO MARTINS STRESSER | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
JOSÉ PINTO DE FRANÇA | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
JOSÉ PINTO DE FRANÇA | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |
MARILENE F COLODEL GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-PRETO; MILHO-VERDE; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
MARILENE F COLODEL GUIMARÃES | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; GELEIA-DE-UVA; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; INTEGRAL; |
MIGUEL STRESSER FILHO | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |
MIGUEL STRESSER FILHO | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
SIRLEI APARECIDA FERREIRA STRESSER | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |
SIRLEI APARECIDA FERREIRA STRESSER | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
VALDIVINO NUNES MACHADO | BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
VALDIVINO NUNES MACHADO | BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |