Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ITAPERUCU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
BRASIL ITAPERUCU/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; HIGIENIZADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BALA-DE-BANANA; CONSERVA-DE-BETERRABA; CONSERVA-DE-BRÓCOLIS; CONSERVA-DE-CENOURA; CONSERVA-DE-COUVE-FLOR; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-VAGEM; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-GOIABA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAMÃO; DOCE-DE-UVA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAMÃO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; |