Produtores orgânicos da cidade de Itaguaí

Itaguaí, no Rio de Janeiro, é um polo industrial e portuário estratégico na região metropolitana. A cidade também preserva áreas de Mata Atlântica.

Em Itaguaí, o porto movimenta a economia enquanto a natureza oferece refúgio aos visitantes. Conheça esse município fluminense que mistura progresso e preservação.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADRIANA AKEMI ISOBE SILVABRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, AÇAFRÃO DA TERRA, CITRONELA, GENGIBRE, LOURO, SAIÃO. //---------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABIU, BACUPARI, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA VINAGRE, CAMU CAMU, CEREJA DO RIO GRANDE DO NORTE, COCO, CUPUAÇU, GRAVIOLA, JABUTICABA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MANGA ROSA, MARACUJÁ, MELÃO, ROMÃ. //------// GRÃOS E CEREAIS: FAVA, FEIJÃO AZUKI, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO SOL DA MANHÃ. //------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE BIOFORTIFICADA CENOURA, BATATA DOCE BIOFORTIFICADA ROXA, BATATA DOCE BRANCA. //--------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, BERINJELA, BERTALHA, CEBOLINHA, CHUCHU, COENTRO, INHAME, JILÓ, MAXIXE, NIRÁ, QUIABO, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE. // ------------------------------------------------- // OUTROS: AÇAÍ, CACAU, PALMITO PUPUNHA, PEPINO COCCINEA. //---------------------------------------------------------//
ALESSANDRA REIS COELHOBRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARRUDA, HORTELÃ, MANJERICÃO, MENTA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PEIXINHO DA HORTA, TOMILHO. //------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE REDONDO, ABIU, ACEROLA, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA PRATA, COCO, FRUTA PÃO, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MOLE, LARANJA SELETA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO CAIPIRA, MANGA PALMER, TANGERINA MEXERICA. //--------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO. // --------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM. // --------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA SERGIPANA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALHO PORRÓ, ALMEIRÃO ROXO, ALMEIRÃO VERDE, BERINJELA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, NIRÁ, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO. // -------------------------------------------- // OUTROS: CAFÉ. //--------------------------------------------//
ALVARO HONDABRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: BANANA PRATA. // // HORTALIÇASTUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE JAPONESA. // ------------------------------------//
CARLOS ALBERTO DE ARAÚJOBRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, ANIS, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, MANJERICÃO ROXO, MANJERICÃO VERDE, MENTA. //--------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE FORTUNA, ABACAXI, AÇAÍ, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA PRATA, COCO, GOIABA VERMELHA, JACA MANTEIGA, JAMBO, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA DA TERRA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MANGA ESPADA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO, PITANGA. //-----------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO AMARELO, MILHO DE PIPOCA, MILHO VERMELHO. //---------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MANTEIGA. // --------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BETERRABA. //----------------------------------// OLERÍCOLAS: ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALMEIRÃO ROXO, BERTALHA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME, MOSTARDA, QUIABO, REPOLHO ROXO, SALSA LISA, TAIOBA. //--------------------------------------------// OUTROS: AÇAÍ, CACAU, CACAU FORASTEIRO, CAFÉ BOURBON, CAFÉ CONILON, CANA DE AÇÚCAR, PALMITO PUPUNHA. //-----------------------------//
EDUARDO RODRIGUES ALVESBRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA OURO, BANANA PRATA, JACA DURA, JACA MOLE, LIMÃO GALEGO. //----------------------------//
LUIS ANTONIO MORISCO DOS SANTOSBRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE PAULISTA, ABIU, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA PRATA, BANANA VINAGRE, CAJU, COCO DA BAIA, GRAVIOLA, JACA DURA, JACA MOLE, LARANJA BAHIA, LARANJA PÊRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA ESPADINHA, MANGA TOMMY, NONI, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // --------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO DE CORDA, FEIJÃO MULATINHO, FEIJÃO PRETO, MILHO CRIOULO, SOJA EDAMAME. // --------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BATATA DOCE BETERRABA, BATATA DOCE CENOURA. // -------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANINHA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, BERINJELA, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, MAXIXE, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, QUIABO, SALSA. // --------------------------- // OUTROS: CANA CAIANA, CANA PAULISTA. // --------------------------- //
MONICA ASSIS DE ARAÚJO E SILVABRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, CAPIM LIMÃO, GENGIBRE, LOURO, MORINGA. // ------------------------------------------------------------ // FRUTÍFERAS: ABACATE GARRAFINHA, ABACATE PAULISTA, ABACATE REDONDO, AMORA, BANANA D'ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, CARAMBOLA, COCO, FRUTA PÃO, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRUMIXAMA, JABUTICABA, JACA DURA, JACA MOLE, LARANJA CHINA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MANGA ESPADA, MANGA ROSA, MARACUJÁ AMARELO, PITAIA BRANCA, PITAIA COLOMBIANA, PITAIA VERMELHA, TANGERINA MEXERICA. //-----// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA DOCE BRANCA, BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA. //-----------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA SERGIPANA, INHAME CHINÊS, INHAME ROSA. //-----------------------------------// OUTROS: CACAU, CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR. //----------------------//
PAULO ROBERTO MONTEIRO DA SILVABRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: BANANA PRATA. // //
WILLIAM SHIOSE ALVES MOREIRABRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, BANANA PRATA, JACA DURA, JACA MOLE, LIMÃO GALEGO, TANGERINA MEXERICA. //---------------------------- //