CARLOS ALBERTO DE ARAÚJO

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***507.946-***
Nome do Produtor
CARLOS ALBERTO DE ARAÚJO
Contato
cabbetaraujo@gmail.com

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
ITAGUAÍ/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ALFAVACA, ANIS, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, MANJERICÃO ROXO, MANJERICÃO VERDE, MENTA. //--------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE FORTUNA, ABACAXI, AÇAÍ, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA FIGO, BANANA PRATA, COCO, GOIABA VERMELHA, JACA MANTEIGA, JAMBO, LARANJA BAHIA, LARANJA CAMPISTA, LARANJA DA TERRA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MANGA ESPADA, MANGA UBÁ, MARACUJÁ AZEDO, PITANGA. //-----------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO GUANDU, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO AMARELO, MILHO DE PIPOCA, MILHO VERMELHO. //---------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MANTEIGA. // --------------------------------------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BETERRABA. //----------------------------------// OLERÍCOLAS: ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALMEIRÃO ROXO, BERTALHA, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME, MOSTARDA, QUIABO, REPOLHO ROXO, SALSA LISA, TAIOBA. //--------------------------------------------// OUTROS: AÇAÍ, CACAU, CACAU FORASTEIRO, CAFÉ BOURBON, CAFÉ CONILON, CANA DE AÇÚCAR, PALMITO PUPUNHA. //-----------------------------//