Produtores orgânicos da cidade de Florianópolis

Florianópolis, em Santa Catarina, é famosa pelas praias e pelo cultivo de ostras e mariscos. A lista de produtores orgânicos de Florianópolis inclui quem cultiva hortaliças e frutas sem químicos.

Em Florianópolis, os produtores orgânicos aproveitam o litoral, trazendo alimentos frescos que complementam a vida na ilha. Saiba quem são esses agricultores que unem mar e terra.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Localização de Florianópolis

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
AINA KOMBUCHABRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Não informadoKOMBUCHA DE ERVA MATE (CLASSICA) KOMBUCHA DE ERVA MATE COM CACAU KOMBUCHA DE ERVA MATE COM MARACUJÁ KOMBUCHA DE ERVA MATE COM MANGA E CURCUMA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM CENOURA, CÚRCUMA E GENGIBRE KOMBUCHA DE ERVA MATE COM HIBISCO E GENGIBRE KOMBUCHA DE ERVA MATE COM HIBISCO KOMBUCHA DE ERVA MATE COM HIBISCO E CAPIM SANTO KOMBUCHA DE ERVA MATE COM HIBISCO E LAVANDA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM LIMÃO KOMBUCHA DE ERVA MATE COM BERGAMOTA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM LIMÃO E SPIRULINA (KOA TREE) KOMBUCHA DE ERVA MATE COM MIRTILO E GENGIBRE KOMBUCHA DE ERVA MATE COM GENGIBRE KOMBUCHA DE ERVA MATE COM ABACAXI, CURCUMA E PIMENTA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM SPIRULINA AZUL E LIMÃO (BUE KAI) GOLDEN MILK KOMBUCHA DE ERVA MATE COM TANGERINA, LIMÃO E CARVÃO ATIVADO KOMBUCHA DE ERVA MATE COM ERVA BALEEIRA, LIMÃO E GENGIBRE KOMBUCHA DE ERVA MATE COM CALÊNDULA, LARANJA E CAMOMILA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM ROSAS E FRAMBOESA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM FLOR DE CUNHÃ E BAUNILHA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM LÚPULO E LIMÃO KOMBUCHA DE ERVA MATE COM AMORAS NEGRAS E CANELA DE CEILÃO (SAMADHI) KOMBUCHA DE ERVA MATE COM SALSÃO, MAÇÃ E CÚRCUMA KOMBUCHA DE ERVA MATE COM PITANGA (KALANI PARADISE) KOMBUCHA DE ERVA MATE COM PERA E MENTA (PERIMENTA) KOMBUCHA DE ERVA MATE COM COCO E ABACAXI GINGER ALE - BEBIDA ALCOÓLICA MISTA
ALENTO DA TERRA HORTICULTURA ORGÂNICABRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Não informadoOLERÍCOLAS [(AGRIÃO DA TERRA, ALFACES (LISA E AMERICANA), BETERRABA, CEBOLINHA, CENOURA, COUVE FOLHA, ESPINAFRE, RADICHE, FEIJÃO-VAGEM, RÚCULA, SALSA E TOMATE CEREJA)]; BRÓCOLIS CHINÊS, ALHO-PORÓ (CEBOLÃO) BETERRABA, CENOURA, COUVE FLOR,FEIJÃO VAGEM, ERVILHA TORTA, TOMATE, TOMATINHO; ALFACES (CRESPA VERDE E ROXA, AMERICANA E LISA), RÚCULA, AGRIÃO DA TERRA, ACELGA, ESCAROLA, ESPINAFRE, RADICHE (VERDE E ROXO) COUVE MINEIRA. ; ALFACE AMERICANA EM PÉ; SALADA MISTA; REPOLHO VERDE E ROXO, ACELGA EM PÉ; SALSA, CEBOLINHA;
ALENTO DA TERRA HORTICULTURA ORGÂNICABRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalOLERÍCOLAS [(AGRIÃO DA TERRA, ALFACES (LISA E AMERICANA), BETERRABA, CEBOLINHA, CENOURA, COUVE FOLHA, ESPINAFRE, RADICHE, FEIJÃO-VAGEM, RÚCULA, SALSA E TOMATE CEREJA)]; BRÓCOLIS CHINÊS, ALHO-PORÓ (CEBOLÃO) BETERRABA, CENOURA, COUVE FLOR,FEIJÃO VAGEM, ERVILHA TORTA, TOMATE, TOMATINHO; ALFACES (CRESPA VERDE E ROXA, AMERICANA E LISA), RÚCULA, AGRIÃO DA TERRA, ACELGA, ESCAROLA, ESPINAFRE, RADICHE (VERDE E ROXO) COUVE MINEIRA. ; ALFACE AMERICANA EM PÉ; SALADA MISTA; REPOLHO VERDE E ROXO, ACELGA EM PÉ; SALSA, CEBOLINHA;
ALINE MARIA SALAMIBRASIL
FLORIANOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; LÚPULO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; UVA;
BIJA COMIDA E PAO BIJA RESTAURANTE E PADARIA LTDABRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Não informadoMASSAS: RAVIOLINO VERDE E AÇAFRÃO; CAPELETTI DE FRANGO E INHAME; ESCONDIDINHO DE CAMARÃO, COGUMELOS E PORCO; FALAFEL; GELÉIA DE AMORA, CLEMENULES E MORANGO; MPLHO DE TOMATE AO PESTO; PIZZA MARGUERITA; TORTILHA DE MILHO; LINGUIÇA COM POLENTA; CREME DE INHAME E ABÓBORA; COMPOTA DE CEBOLA, KINICHI E RABANETE; RELISH DE MAXIXE; FRANGO COM LEGUMES E PÛRE DE BATATA; LASAGNA SEM ADIÇÃO DE TRIGO DE CAPONATA, DE TOFU E PUPUNHA, DE COGUMELOS, PARMEGIANA DE BERINJELA E MUSSARELA DE BÚFALA; LIMÃO MARROQUINO; MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA COM MOLHO DE TOMATE; MOLHO DE TOMATE, PESTO E DE TOMATE COM PESTO; CHUTNEY DE TOMATE; FRANGO COM POLENTA; SAMOSA DE LEGUMES E MASSALA E DE PORCO; TIMBALO; TOFU DE SOJA; PÃO: MULTIGRÃO, CIABATTA, FOCACCIA DE FERMENTAÇÃO NATURAL, BAGUETE, DE ABÓBORA, DE CAMPO, SEMI INTEGRA E DE MILHO; BROTCHEN; BAGUETTE COM MULTIGRÃOS; PAÇOCA DE PINHÃO; RELISH DE PEPINO; TEMPEH; MASSA DE CREPE SEM GLÚTEN; BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA; RAVIOLINI PAÇOCA; LINGUIÇA VEGANA OKANA.
CASARÃO VIDA NATURAL LTDABRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalÓLEO DE PALMA; ÓLEO DE PALMISTE; TRIGO EM GRÃO; SOJA EM GRÃO; PÃO INTEGRAL LINHAÇA; PÃO INTEGRAL MILHO; PÃO INTEGRAL PAPOULA; PÃO INTEGRAL 100% VOLLKORN NATURAL; PÃO INTEGRAL 100% VOLLKORNBROT; PÃO INTEGRAL CHIA; PÃO INTEGRAL DE SEMENTE DE ABÓBORA 100%; PÃO INTEGRAL DE SANDUÍCHE; PÃO INTEGRAL GERGELIM; PÃO INTEGRAL SCHWARZBROT 100% CENTEIO; PÃO INTEGRAL SCHWARZBROT 60% CENTEIO; PÃO INTEGRAL SOJA; PÃO INTEGRAL 100% MULTIGRÃOS; BISNAGUINHA INTEGRAL; BISNAGUINHA; PÃO ESPECIAL SEMENTE DE ABÓBORA; PÃO ESPECIAL; MASSA DE PIZZA; FARINHA DE LINHAÇA MARROM; FARINHA DE MANDIOCA BRANCA; FLOCOS DE AMARANTO; FARINHA DE LINHAÇA DOURADA; FARINHA DE MANDIOCA TORRADA; FARINHA DE QUINOA; FARINHA DE AMARANTO; FLOCOS DE QUINOA; GRÃOS DE BICO; TAHINE INTEGRAL; TAHINE TRADICIONAL; GERGELIM BRANCO NATURAL; GERGELIM DESCASCADO; GOIABADA; FÉCULA MANDIOCA (POLVILHO DOCE); POLVILHO AZEDO; UVA PASSA; CASTANHA DO PARÁ; CASTANHA DE CAJU; FEIJÃO AZUKI; FEIJÃO PRETO; FEIJÃO CARIOCA; FARINHA DE SOJA; FARINHA DE TRIGO ESPECIAL; FARINHA DE TRIGO INTEGRAL; FARINHA DE MILHO; FARINHA DE CENTEIO; BOLO DE CACAU; BOLO DE CACAU - FEITO COM INGREDIENTES ORG.; BOLO DE CACAU COM ÓLEO DE PALMA ; BOLO DE CACAU; QUINOA EM GRÃO (BRANCA, VERMELHA, NEGRA); LINHAÇA MARROM; MIX DE QUINOA; CHIA; LINHAÇA DOURADA; CENTEIO EM GRÃO; AMARANTO EM GRÃO; CACAU EM PÓ; CRACKER DE GERGELIM ( COM INGREDIENTE ORGANICO); CRACKER DE QUEIJO ( COM INGREDIENTES ORGÂNICOS); CRACKER DE LINHAÇA ( COM INGREDIENTE ORGANICO); CRACKER DE TOMATE ORÉGANO; BOLACHA DA CASA COM INGREDIENTES ORGÂNICOS; BOLACHA MARIA (COM INGREDIENTES ORGANICOS); GOIABADINHA (COM INGREDIENTES ORGANICOS); AÇÚCAR CRISTAL; AÇÚCAR MASCAVO; AÇÚCAR DEMERARA; ARROZ LONGO INTEGRAL; ARROZ LONGO POLIDO; ARROZ CATETO INTEGRAL; ARROZ CATETO POLIDO;
CLARISSA MACHADO HAASEBRASIL
FLORIANOPOLIS/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalKOMBUCHA-COM-CAFÉ; TÂMARAS; KOMBUCHA-COM-HIBISCO; CAPIM; LIMÃO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-ABACAXI; HORTELÃ; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-FRAMBOESA; ROSAS; PITANGA; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MARACUJÁ; CÚRCUMA; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MAÇÃ; ESPECIARIAS; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MORANGO; MIRTILO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-PITAYA; HORTELÃ; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-UVA; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-UVA-NIAGARA; CRANBERRY; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MIRTILO; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MORANGO; MANJERICÃO;
ELAINE VARGAS GUIMARÃESBRASIL
FLORIANOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALECRIM-DO-CAMPO; ALFACE; ALFAVACA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; ARROZ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASPARGO; ASSA; PEIXE; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BEIJINHO; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; BUCHA; VEGETAL; CABELUDINHA; CAFÉ; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARAMBOLA; CARQUEJA; CARURU; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; CLITORIANA; COENTRO; COLÉUS; COLÔNIA-FOLHAS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ERVA-DE-BICHO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOYASHI; FIGO; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GERÂNIO; FLOR-DE-HIBISCO; FLOR-DE-NABO; FORRAGEIRO; FLOR-DE-TAGETES; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LANTERNA; CHINESA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIPIA; DULCIS; LOSNA; LOURO; LULO-FRUTA; LÍRIO-DO-BREJO; MALVA; MALVAVISCUS; ARBOREUS; MAMÃO; MANGARÁ-CORAÇÃO; MANGARÁ-FLOR; MANGARÁ-BANANEIRA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAXIXE; MELALEUCA; TEA; TREE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; SILAGEM; MIRRA-PLANTA; MORANGO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; POEJO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMATE; TRAPOERABA; URTIGA; DIOICA; YACON;
ENGELKE BOUTIQUE DE PÃESBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Não informadoPRODUTOS ORGÂNICOS: BAGUETE MASSA DE PIZZA BRANCA MASSA DE PIZZA INTEGRAL MASSA DE PIZZA DE LIMÃO PÃOZINHO DE LIMÃO PÃO RÚSTICO SUSPIRO COM E SEM SABOR PRODUTOS COM INGREDIENTES ORGÂNICOS: CIABATTA COM AZEITONAS PRETAS CIABATTA E AZEITONA CROISSANT CUCA DE MIRTILO FOCCACIA DE ALECRIM COM TOMATE FOCCACIA DE ALECRIM COM SAL GROSSO PÃO TIPO ALEMÃO PÃO DE AVEIA PÃO DE CASTANHA PÃO DE CENTEIO PÃOZINHO COM GERGELIM PÃEZINHOS TRÊS GRÃOS PÃO 3 GRÃOS PÃO DE SEMENTE DE ABÓBORA PÃO RÚSTICO FRUTADO
FÁBIO SCHAEFERBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Não informadoOLERÍCOLAS [(ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA) BERINJELA,VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ, AIPIM, ABOBRINHA ITALIANA, ABÓBORA (CABOTIÁ E MORANGA), SALSÃO E RADICCHIO ROXO.)]; ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, RÚCULA SELVAGEM, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO,SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA), BERINJELA, VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ,ABOBRINHA,SALSÃO E RADICCHIO ROXO.; SALADA MISTA/SALADA DO CHEF ;
FÁBIO SCHAEFERBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalOLERÍCOLAS [(ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA) BERINJELA,VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ, AIPIM, ABOBRINHA ITALIANA, ABÓBORA (CABOTIÁ E MORANGA), SALSÃO E RADICCHIO ROXO.)]; ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, RÚCULA SELVAGEM, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO,SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA), BERINJELA, VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ,ABOBRINHA,SALSÃO E RADICCHIO ROXO.; SALADA MISTA/SALADA DO CHEF ;
INSTITUTO COMPASSOSBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Produção Primária VegetalHORTALIÇAS: AGRIÃO DA TERRA, ALECRIM, ALFAVACA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALFACE ROXA, ALMEIRÃO/RADICHE, ALMEIRÃO CHICÓRIA, BETERRABA, CAPIM CIDREIRA, CEBOLINHA,COUVE, ERVA-CIDREIRA, ESPINAFRE, FLORES COMESTÍVEIS, LEVANTE, MANJERICÃO, ORA-PRO-NOBIS, POEJO, RÚCULA, SALSINHA.
JULIANA JUSTO CONCEIÇÃOBRASIL
FLORIANOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalMICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PHOLIOTA; ADIPOSA; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; CITRINOPILEATUS; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; COLUMBINUS; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; DJR; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; OSTREATUS; BRANCO; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; OSTREATUS; PREMIUM; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; PULMONARIUS; MICÉLIO-DE-GDERMA; LUCIDUM; MICÉLIO-DE-HERICIUM; ERINACEUS-JUBA-DE-LEÃO;
LIA TOSS EMPORIUMBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Não informadoPANQUECA COM RECHEIOS ORGÂNICOS DIVERSOS PENNE, PENNE TRICOLORE PESTO PIADINA POLENTA RAVIOLLI: CARNE SECA E ABÓBORA, DE FRANGO, INTEGRAL DE BERINJELA, INTEGRAL DE ESPINAFRE, INTEGRAL MOZARELA DE BÚFALA, DE LINGUIÇA E DE FUNGHI SECCHI SPAGHETTI, SPAGUETTI INTEGRAL, DE CÚRCUMA, DE MORINGA OLEIFERA, DE ORA-PRO-NÓBIS, DE TUPINAMBOR, DE MORINGA OLEÍFERA TAGLIATELLE, TAGLIATELLE INTEGRAL TORTÉI. PRODUTOS COM INGREDIENTES ORGÂNICOS: GRANOLA COM AVEIA ORGÂNICA, LINHAÇA ORGÂNICA, CHIA ORGÂNICA, UVA PASSA ORGÂNICA, FLOCOS DE ARROZ ORGÂNICO, FLOCOS DE MILHO ORGÂNICO, MEL, MELADO E AÇÚCAR MASCAVO; SEMENTES DE GIRASSOL, GERGELIM, ABÓBORA, LASCAS DE COCO, CASTANHA-DO-PARÁ E AMÊNDOAS CONVENCIONAIS, GRANOLA DA LIA. LASAGNA: À BOLOGNESI, INTEGRAL DE BRÓCOLIS, DE ESCAROLA, INTEGRAL DE ESCAROLA, DE SHITAKE, INTEGRAL DE SHITAKE MINI RAVIÓLLIS: DE CARNE & BATATA DOCE E DE PROVOLONE PESTO RAVIÓLIS: INTEGRAL DE AMÊNDOAS & RICOTA DE BÚFALA, INTEGRAL DE AZEITONA PRETA, INTEGRAL DE GORGONZOLA, INTEGRAL DE NOZES E INTEGRAL DE TOMATE SECO, DE LINGÜIÇA. RONDELLE SORRENTINO PISTACHE TOMATE SECO MANIPULAÇÃO, ENVASE E FRACIONAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS: AÇÚCARES TODOS, ARROZ, AVEIA, CHIA, CHOCOLATE, FEIJÕES DE TODOS OS TIPOS, FARINHA DE BIJU, DE FEIJÃO, DE MANDIOCA, DE MARACUJÁ, DE MILHO, FARINHA DE TRIGO EM GERAL, DE CENTEIO, FRUTAS SECAS EM GERAL, GRÃO DE BICO, LINHAÇA, MELADO, ÓLEO DE COCO, DE GIRASSOL, DE MARACUJÁ, DE SOJA, OUTROS ÓLEOS, PIPOCA, POLVILHO DOCE, POLVILHO AZEDO, QUEIJOS, UVA PASSA.
LIDO JOSE BORSUKBRASIL
FLORIANOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; LÚPULO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; UVA;
NELSON JACOMEL JUNIORBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Produção Primária VegetalCEREAIS: AVEIA, CEVADA, MILHO, TRIGO LEGUMINOSAS: FEIJÃO DE PORCO, FEIJÃO VAGEM, GERGELIM, TREMOÇO FRUTAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA, FRAMBOESA, LARANJA KINKAN, LARANJA LIMA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO KAFIR, LIMÃO SICILIANO, PITANGA, PHYSALIS. FLORES: TAJETES, CALÊNDULA, GIRASSOL MEXICANO, COSMOS OLERÍCOLAS: ALFACE, ABÓBORA KURI, ABOBRINHA, BATATA-ABÓBORA, BATATA YAKON, BATATA-DOCE, BERINJELA, BERINJELA FINA, BERINJELA PING, COUVE-DE-BRUXELAS, MANDIOCA, PIMENTA, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, TOMATES, VAGENS. RAIZES: BATATA, YACON, TUPINAMBUR. TEMPEROS, ERVAS MEDICINAIS ( BIOATIVAS): ANIZ BRANCO, BASÍLICO, BASÍLICO VERMELHO, CALÊNDULA, CAMOMILA, CAPUCHINHA, CAVALIONHA, DENTE DE LEÃO, HORTELÃ, MIL FOLHAS, ORÉGANO, VALERIANA, URTIGA.
NÚCLEO PESQ. EXT. EM AGROECOLOGIA DA FAZENDA EXPERIMENTAL DA UFSCBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Produção Primária AnimalHORTALIÇAS: ABOBORA, ABOBRINHA, ALFACE, ALHO PORRO, ALMEIRÃO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS, BROTO GIRASSOL,T CAPUCHINHA, CENOURA, COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, CHUCHU, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO FAVA, FEIJÃO VAGEM PIMENTA, PIMENTA ROSA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RUCULA, TOMATE. - TUBERCULOS E RIZOMAS: AÇAFRÃO, ARARUTA, BATATA DOCE, MANDIOCA, TAIOBA. - GRÃOS: FEIJÃO, GIRASSOL, MILHO. - ERVAS MEDICINAIS E CONDIMENTADOS: ALECRIM, ARRUDA, BABOSA, BOLDO, CALENDULA, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, RABANETE, SALSA, SALVIA, TAIOBA, TOMILHO. - FRUTAS: BANANA, LIMA, MELANCIA, MELÃO. - PRODUÇÃO ANIMAL: ANIMAIS VIVOS (OVELHAS) LÃ DE OVELHA
NÚCLEO PESQ. EXT. EM AGROECOLOGIA DA FAZENDA EXPERIMENTAL DA UFSCBRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Produção Primária VegetalHORTALIÇAS: ABOBORA, ABOBRINHA, ALFACE, ALHO PORRO, ALMEIRÃO, ALMEIRÃO ROXO, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS, BROTO GIRASSOL,T CAPUCHINHA, CENOURA, COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, CHUCHU, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO FAVA, FEIJÃO VAGEM PIMENTA, PIMENTA ROSA, PIMENTÃO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO, RUCULA, TOMATE. - TUBERCULOS E RIZOMAS: AÇAFRÃO, ARARUTA, BATATA DOCE, MANDIOCA, TAIOBA. - GRÃOS: FEIJÃO, GIRASSOL, MILHO. - ERVAS MEDICINAIS E CONDIMENTADOS: ALECRIM, ARRUDA, BABOSA, BOLDO, CALENDULA, CEBOLINHA, COENTRO, HORTELÃ, MANJERICÃO, RABANETE, SALSA, SALVIA, TAIOBA, TOMILHO. - FRUTAS: BANANA, LIMA, MELANCIA, MELÃO. - PRODUÇÃO ANIMAL: ANIMAIS VIVOS (OVELHAS) LÃ DE OVELHA
SÉRGIO MACHADO ARAÚJOBRASIL
FLORIANOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALECRIM-DO-CAMPO; ALFACE; ALFAVACA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; ARROZ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASPARGO; ASSA; PEIXE; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BEIJINHO; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; BUCHA; VEGETAL; CABELUDINHA; CAFÉ; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARAMBOLA; CARQUEJA; CARURU; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; CLITORIANA; COENTRO; COLÉUS; COLÔNIA-FOLHAS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ERVA-DE-BICHO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOYASHI; FIGO; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GERÂNIO; FLOR-DE-HIBISCO; FLOR-DE-NABO; FORRAGEIRO; FLOR-DE-TAGETES; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LANTERNA; CHINESA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIPIA; DULCIS; LOSNA; LOURO; LULO-FRUTA; LÍRIO-DO-BREJO; MALVA; MALVAVISCUS; ARBOREUS; MAMÃO; MANGARÁ-CORAÇÃO; MANGARÁ-FLOR; MANGARÁ-BANANEIRA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAXIXE; MELALEUCA; TEA; TREE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; SILAGEM; MIRRA-PLANTA; MORANGO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; POEJO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMATE; TRAPOERABA; URTIGA; DIOICA; YACON;