Florianópolis, em Santa Catarina, é famosa pelas praias e pelo cultivo de ostras e mariscos. A lista de produtores orgânicos de Florianópolis inclui quem cultiva hortaliças e frutas sem químicos.
Em Florianópolis, os produtores orgânicos aproveitam o litoral, trazendo alimentos frescos que complementam a vida na ilha. Saiba quem são esses agricultores que unem mar e terra.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AINA KOMBUCHA | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Não informado | KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-CLASSICA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-CACAU; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-MARACUJÁ; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-MANGA; CURCUMA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-CENOURA; CÚRCUMA; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-HIBISCO; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-HIBISCO; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-HIBISCO; CAPIM-SANTO; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-HIBISCO; LAVANDA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-LIMÃO; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-BERGTA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-LIMÃO; SPIRULINA-KOA; SPIRULINA-TREE; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-MIRTILO; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-ABACAXI; CURCUMA; PIMENTA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-SPIRULINA; AZUL; LIMÃO-BUE; LIMÃO-KAI; GOLDEN; MILK; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-TANGERINA; LIMÃO; CARVÃO; ATIVADO; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-ERVA; BALEEIRA; LIMÃO; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-CALÊNDULA; LARANJA; CMILA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-ROSAS; FRAMBOESA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-FLOR-DE-CHÃ; BAILHA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-LÚPULO; LIMÃO; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-RAS; NEGRAS; CANELA-DE-CEILÃO-SAMADHI; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-SALSÃO; MAÇÃ; CÚRCUMA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-PITANGA-KALANI; PITANGA-PARADISE; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-PERA; MENTA-PERIMENTA; KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-COM-COCO; ABACAXI; GINGER; ALE; BEBIDA; ALCOÓLICA; MISTA; |
ALINE MARIA SALAMI | BRASIL FLORIANOPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; LÚPULO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
BIJA COMIDA E PAO BIJA RESTAURANTE E PADARIA LTDA | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Não informado | MASSAS; RAVIOLINO; VERDE; AÇAFRÃO; CAPELETTI-DE-FRANGO; INHAME; ESCONDIDINHO-DE-CAMARÃO; COGUMELOS; PORCO; FALAFEL; GELÉIA-DE-RA; CLEMENULES; MORANGO; MPLHO-DE-TOMATE-AO-PESTO; PIZZA; MARGUERITA; TORTILHA-DE-MILHO; LINGUIÇA-COM-POLENTA; CREME-DE-INHAME; ABÓBORA; COMPOTA-DE-CEBOLA; KINICHI; RABANETE; RELISH-DE-MAXIXE; FRANGO-COM-LEGUMES; PÛRE-DE-BATATA; LASAGNA; SEM; ADIÇÃO-DE-TRIGO-DE-CAPONATA-DE-TOFU; PUPHA-DE-COGUMELOS; PARMEGIANA-DE-BERINJELA; MUSSARELA-DE-BÚFALA; LIMÃO; MARROQUINO; MASSA-DE-PIZZA; PRÉ; ASSADA-COM-MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; PESTO-DE-TOMATE-COM-PESTO; CHUTNEY-DE-TOMATE; FRANGO-COM-POLENTA; SSA-DE-LEGUMES; MASSALA-DE-PORCO; TIMBALO; TOFU-DE-SOJA; PÃO; MULTIGRÃO; CIABATTA; FOCACCIA-DE-FERMENTAÇÃO; NATURAL; BAGUETE-DE-ABÓBORA-DE-CAMPO; SEMI; INTEGRA-DE-MILHO; BROTCHEN; BAGUETTE-COM-MULTIGRÃOS; PAÇOCA-DE-PINHÃO; RELISH-DE-PEPINO; TEMPEH; MASSA-DE-CREPE; SEM; GLÚTEN; BOLO-DE-FUBÁ-COM-GOIABADA; RAVIOLINI; PAÇOCA; LINGUIÇA; VEGANA; OKANA; |
CASARÃO VIDA NATURAL LTDA | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ÓLEO-DE-PALMA; ÓLEO-DE-PALMISTE; TRIGO-EM-GRÃO; SOJA-EM-GRÃO; PÃO; INTEGRAL; LINHAÇA; PÃO; INTEGRAL; MILHO; PÃO; INTEGRAL; PAPOULA; PÃO; INTEGRAL; VOLLKORN; NATURAL; PÃO; INTEGRAL; VOLLKORNBROT; PÃO; INTEGRAL; CHIA; PÃO; INTEGRAL-DE-SEMENTE-DE-ABÓBORA; PÃO; INTEGRAL-DE-SANDUÍCHE; PÃO; INTEGRAL; GERGELIM; PÃO; INTEGRAL; SCHWARZBROT; CENTEIO; PÃO; INTEGRAL; SCHWARZBROT; CENTEIO; PÃO; INTEGRAL; SOJA; PÃO; INTEGRAL; MULTIGRÃOS; BISNAGUINHA; INTEGRAL; BISNAGUINHA; PÃO; ESPECIAL; SEMENTE-DE-ABÓBORA; PÃO; ESPECIAL; MASSA-DE-PIZZA; FARINHA-DE-LINHAÇA; MARROM; FARINHA-DE-MANDIOCA-BRANCA; FLOCOS-DE-AMARANTO; FARINHA-DE-LINHAÇA; DOURADA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; FARINHA-DE-QUINOA; FARINHA-DE-AMARANTO; FLOCOS-DE-QUINOA; GRÃOS-DE-BICO; TAHINE; INTEGRAL; TAHINE; TRADICIONAL; GERGELIM; BRANCO; NATURAL; GERGELIM; DESCASCADO; GOIABADA; FÉCULA; MANDIOCA-POLVILHO; MANDIOCA-DOCE; POLVILHO; AZEDO; UVA-PASSA; CASTANHA-DO-PARÁ; CASTANHA-DE-CAJU; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FARINHA-DE-SOJA; FARINHA-DE-TRIGO; ESPECIAL; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-CENTEIO; BOLO-DE-CACAU; BOLO-DE-CACAU; FEITO-COM-INGREDIENTES; ORG; BOLO-DE-CACAU-COM-ÓLEO-DE-PALMA; BOLO-DE-CACAU; QUINOA-EM-GRÃO-BRANCA; GRÃO-VERMELHA; GRÃO-NEGRA; LINHAÇA; MARROM; MIX-DE-QUINOA; CHIA; LINHAÇA; DOURADA; CENTEIO-EM-GRÃO; AMARANTO-EM-GRÃO; CACAU-EM-PÓ; CRACKER-DE-GERGELIM--COM-INGREDIENTE; GERGELIM-ORGANICO; CRACKER-DE-QUEIJO--COM-INGREDIENTES; QUEIJO-ORGÂNICOS; CRACKER-DE-LINHAÇA--COM-INGREDIENTE; LINHAÇA-ORGANICO; CRACKER-DE-TOMATE; ORÉG; BOLACHA-DA-CASA-COM-INGREDIENTES; BOLACHA; MARIA-COM; MARIA-INGREDIENTES; MARIA-ORGANICOS; GOIABADINHA-COM; GOIABADINHA-INGREDIENTES; GOIABADINHA-ORGANICOS; AÇÚCAR-CRISTAL; AÇÚCAR; MASCAVO; AÇÚCAR; DEMERARA; ARROZ; LONGO; INTEGRAL; ARROZ; LONGO; POLIDO; ARROZ; CATETO; INTEGRAL; ARROZ; CATETO; POLIDO; |
CLARISSA MACHADO HAASE | BRASIL FLORIANOPOLIS/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | KOMBUCHA-COM-CAFÉ; TÂMARAS; KOMBUCHA-COM-HIBISCO; CAPIM; LIMÃO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-ABACAXI; HORTELÃ; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-FRAMBOESA; ROSAS; PITANGA; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MARACUJÁ; CÚRCUMA; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MAÇÃ; ESPECIARIAS; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MORANGO; MIRTILO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-PITAYA; HORTELÃ; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-UVA; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-UVA-NIAGARA; CRANBERRY; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MIRTILO; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MORANGO; MANJERICÃO; |
ELAINE VARGAS GUIMARÃES | BRASIL FLORIANOPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALECRIM-DO-CAMPO; ALFACE; ALFAVACA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; ARROZ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASPARGO; ASSA; PEIXE; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BEIJINHO; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; BUCHA; VEGETAL; CABELUDINHA; CAFÉ; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARAMBOLA; CARQUEJA; CARURU; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; CLITORIANA; COENTRO; COLÉUS; COLÔNIA-FOLHAS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ERVA-DE-BICHO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOYASHI; FIGO; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GERÂNIO; FLOR-DE-HIBISCO; FLOR-DE-NABO; FORRAGEIRO; FLOR-DE-TAGETES; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LANTERNA; CHINESA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIPIA; DULCIS; LOSNA; LOURO; LULO-FRUTA; LÍRIO-DO-BREJO; MALVA; MALVAVISCUS; ARBOREUS; MAMÃO; MANGARÁ-CORAÇÃO; MANGARÁ-FLOR; MANGARÁ-BANANEIRA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAXIXE; MELALEUCA; TEA; TREE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; SILAGEM; MIRRA-PLANTA; MORANGO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; POEJO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMATE; TRAPOERABA; URTIGA; DIOICA; YACON; |
ENGELKE BOUTIQUE DE PÃES | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Não informado | PRODUTOSS; BAGUETE; MASSA-DE-PIZZA; BRANCA; MASSA-DE-PIZZA; INTEGRAL; MASSA-DE-PIZZA-DE-LIMÃO; PÃOZINHO-DE-LIMÃO; PÃO; RÚSTICO; SUSPIRO-COM-SEM; SABOR; PRODUTOSS-COM-INGREDIENTES; CIABATTA-COM-AZEITONAS; PRETAS; CIABATTA; AZEITONA; CROISSANT; CUCA-DE-MIRTILO; FOCCACIA-DE-ALECRIM-COM-TOMATE; FOCCACIA-DE-ALECRIM-COM-SAL; GROSSO; PÃO; TIPO; ALEMÃO; PÃO-DE-AVEIA; PÃO-DE-CASTANHA; PÃO-DE-CENTEIO; PÃOZINHO-COM-GERGELIM; PÃEZINHOS; TRÊS; GRÃOS; PÃO; GRÃOS; PÃO-DE-SEMENTE-DE-ABÓBORA; PÃO; RÚSTICO; FRUTADO; |
FÁBIO SCHAEFER | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | OLERÍCOLAS-ALFACES (LISA; OLERÍCOLAS-CRESPA; OLERÍCOLAS-AMERICANA; OLERÍCOLAS-ROXA; RÚCULA; BRÓCOLIS; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-MANJERICÃO-ROXO; TEMPEROS-SALSA; TEMPEROS-CEBOLINHA; TEMPEROS-TOMILHO; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-SÁLVIA; TEMPEROS-ORÉG; TEMPEROS-MANJERONA; TEMPEROS-COENTRO; TEMPEROS-HORTELÃ; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; AGRIÃO; RADICHE; MINI-CENOURA; CENOURA; BETERRABA; ERVILHA-TORTA; TOMATES-GRAPE; TOMATES-ITALI; TOMATES-CEREJA; BERINJELA; VAGEM; ESPINAFRE; ACELGA; CHICÓRIA; CHUCHU; RABANETE; PIMENTÃO; ALHO-PORÓ; AIPIM; ABOBRINHA-ITALIANA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; SALSÃO; RADICCHIO; ROXO; ); OLERÍCOLAS; HIGIENIZADAS; ALFACES-LISA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-ROXA; RÚCULA; RÚCULA; SELVAGEM; BRÓCOLIS; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-SALSA; TEMPEROS-CEBOLINHA; TEMPEROS-TOMILHO; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-SÁLVIA; TEMPEROS-ORÉG; TEMPEROS-MANJERONA; TEMPEROS-COENTRO; TEMPEROS-HORTELÃ; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; AGRIÃO; RADICHE; MINI-CENOURA; CENOURA; BETERRABA; ERVILHA-TORTA; TOMATES-GRAPE; TOMATES-ITALI; TOMATES-CEREJA; BERINJELA; VAGEM; ESPINAFRE; ACELGA; CHICÓRIA; CHUCHU; RABANETE; PIMENTÃO; ALHO-PORÓ; ABOBRINHA; SALSÃO; RADICCHIO; ROXO; SALADA; MISTA; SALADA-DO-CHEF; |
FÁBIO SCHAEFER | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Não informado | OLERÍCOLAS-ALFACES (LISA; OLERÍCOLAS-CRESPA; OLERÍCOLAS-AMERICANA; OLERÍCOLAS-ROXA; RÚCULA; BRÓCOLIS; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-MANJERICÃO-ROXO; TEMPEROS-SALSA; TEMPEROS-CEBOLINHA; TEMPEROS-TOMILHO; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-SÁLVIA; TEMPEROS-ORÉG; TEMPEROS-MANJERONA; TEMPEROS-COENTRO; TEMPEROS-HORTELÃ; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; AGRIÃO; RADICHE; MINI-CENOURA; CENOURA; BETERRABA; ERVILHA-TORTA; TOMATES-GRAPE; TOMATES-ITALI; TOMATES-CEREJA; BERINJELA; VAGEM; ESPINAFRE; ACELGA; CHICÓRIA; CHUCHU; RABANETE; PIMENTÃO; ALHO-PORÓ; AIPIM; ABOBRINHA-ITALIANA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; SALSÃO; RADICCHIO; ROXO; ); OLERÍCOLAS; HIGIENIZADAS; ALFACES-LISA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-ROXA; RÚCULA; RÚCULA; SELVAGEM; BRÓCOLIS; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-SALSA; TEMPEROS-CEBOLINHA; TEMPEROS-TOMILHO; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-SÁLVIA; TEMPEROS-ORÉG; TEMPEROS-MANJERONA; TEMPEROS-COENTRO; TEMPEROS-HORTELÃ; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; AGRIÃO; RADICHE; MINI-CENOURA; CENOURA; BETERRABA; ERVILHA-TORTA; TOMATES-GRAPE; TOMATES-ITALI; TOMATES-CEREJA; BERINJELA; VAGEM; ESPINAFRE; ACELGA; CHICÓRIA; CHUCHU; RABANETE; PIMENTÃO; ALHO-PORÓ; ABOBRINHA; SALSÃO; RADICCHIO; ROXO; SALADA; MISTA; SALADA-DO-CHEF; |
INSTITUTO COMPASSOS | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; AGRIÃO-DA-TERRA; ALECRIM; ALFAVACA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; RADICHE; ALMEIRÃO; CHICÓRIA; BETERRABA; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLINHA; COUVE; ERVA-CIDREIRA; ESPINAFRE; FLORES; COMESTÍVEIS; LEVANTE; MANJERICÃO; ORA-PRO-NOBIS; POEJO; RÚCULA; SALSINHA; |
LIA TOSS EMPORIUM | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Não informado | PANQUECA-COM-RECHEIOS; DIVERSOS; PENNE; PENNE; TRICOLORE; PESTO; PIADINA; POLENTA; RAVIOLLI; CARNE; SECA; ABÓBORA-DE-FRANGO; INTEGRAL-DE-BERINJELA; INTEGRAL-DE-ESPINAFRE; INTEGRAL; MOZARELA-DE-BÚFALA-DE-LINGUIÇA-DE-FGHI; SECCHI; SPAGHETTI; SPAGUETTI; INTEGRAL-DE-CÚRCUMA-DE-MORINGA; OLEIFERA-DE-ORA-PRO-NÓBIS-DE-TUPINAMBOR-DE-MORINGA; OLEÍFERA; TAGLIATELLE; TAGLIATELLE; INTEGRAL; TORTÉI; PRODUTOSS-COM-INGREDIENTES; GRLA-COM-AVEIA; LINHAÇA; CHIA; UVA-PASSA; FLOCOS-DE-ARROZ; FLOCOS-DE-MILHO; MEL; MELADO; AÇÚCAR; MASCAVO; SEMENTES-DE-GIRASSOL; GERGELIM; ABÓBORA; LASCAS-DE-COCO; CASTANHA-DO-PARÁ; AMÊNDOAS; CONVENCIONAIS; GRLA-DA-LIA; LASAGNA; À; BOLOGNESI; INTEGRAL-DE-BRÓCOLIS-DE-ESCAROLA; INTEGRAL-DE-ESCAROLA-DE-SHITAKE; INTEGRAL-DE-SHITAKE; MINI; RAVIÓLLIS-DE-CARNE; BATATA-DOCE-DE-PROVOLONE; PESTO; RAVIÓLIS; INTEGRAL-DE-AMÊNDOAS; RICOTA-DE-BÚFALA; INTEGRAL-DE-AZEITONA; PRETA; INTEGRAL-DE-GORGONZOLA; INTEGRAL-DE-NOZES; INTEGRAL-DE-TOMATE; SECO-DE-LINGÜIÇA; RONDELLE; SORRENTINO; PISTACHE; TOMATE; SECO; MANIPULAÇÃO; ENVASE; FRACIONAMENTO-DE-PRODUTOSS; AÇÚCARES; TODOS; ARROZ; AVEIA; CHIA; CHOCOLATE; FEIJÕES-DE-TODOS; TIPOS; FARINHA-DE-BIJU-DE-FEIJÃO-DE-MANDIOCA-DE-MARACUJÁ-DE-MILHO; FARINHA-DE-TRIGO-EM-GERAL-DE-CENTEIO; FRUTAS; SECAS-EM-GERAL; GRÃO-DE-BICO; LINHAÇA; MELADO; ÓLEO-DE-COCO-DE-GIRASSOL-DE-MARACUJÁ-DE-SOJA; OUTROS-ÓLEOS; PIPOCA; POLVILHO; DOCE; POLVILHO; AZEDO; QUEIJOS; UVA-PASSA; |
LIDO JOSE BORSUK | BRASIL FLORIANOPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JAMBU; AGRIÃO-DO-NORTE; LÚPULO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MILHO; MORANGA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; UVA; |
NELSON JACOMEL JUNIOR | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | CEREAIS; AVEIA; CEVADA; MILHO; TRIGO; LEGUMINOSAS; FEIJÃO-DE-PORCO; FEIJÃO-VAGEM; GERGELIM; TREMOÇO; FRUTAS; ABACATE; ABACAXI; BANANA; FRAMBOESA; LARANJA; KINKAN; LARANJA-LIMA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; KAFIR; LIMÃO-SICILI; PITANGA; PHYSALIS; FLORES; TAJETES; CALÊNDULA; GIRASSOL; MEXIC; COSMOS; OLERÍCOLAS; ALFACE; ABÓBORA; KURI; ABOBRINHA; BATATA-ABÓBORA; BATATA; YAKON; BATATA-DOCE; BERINJELA; BERINJELA; FINA; BERINJELA; PING; COUVE-DE-BRUXELAS; MANDIOCA; PIMENTA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; TOMATES; VAGENS; RAIZES; BATATA-YACON; TUPINAMBUR; TEMPEROS; ERVAS-MEDICINAIS-; MEDICINAIS-BIOATIVAS; ANIZ; BRANCO; BASÍLICO; BASÍLICO; VERMELHO; CALÊNDULA; CMILA; CAPUCHINHA; CAVALIONHA; DENTE-DE-LEÃO; HORTELÃ; MIL; FOLHAS; ORÉG; VALERIANA; URTIGA; |
NÚCLEO PESQ. EXT. EM AGROECOLOGIA DA FAZENDA EXPERIMENTAL DA UFSC | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; ABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORRO; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; BERINJELA; BETERRABA; BROCOLIS; BROTO; GIRASSOL; CAPUCHINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CHUCHU; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FAVA; FEIJÃO-VAGEM; PIMENTA; PIMENTA; ROSA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RUCULA; TOMATE; TUBERCULOS; RIZOMAS; AÇAFRÃO; ARARUTA; BATATA-DOCE; MANDIOCA; TAIOBA; GRÃOS; FEIJÃO; GIRASSOL; MILHO; ERVAS-MEDICINAIS; CONDIMENTADOS; ALECRIM; ARRUDA; BABOSA; BOLDO; CALENDULA; CEBOLINHA; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; RABANETE; SALSA; SALVIA; TAIOBA; TOMILHO; FRUTAS; BANANA; LIMA; MELANCIA; MELÃO; PRODUÇÃO; ANIMAL; ANIMAIS; VIVOS-OVELHAS; LÃ-DE-OVELHA; |
NÚCLEO PESQ. EXT. EM AGROECOLOGIA DA FAZENDA EXPERIMENTAL DA UFSC | BRASIL FLORIANÓPOLIS/SC | Produção Primária Animal | HORTALIÇAS; ABOBORA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORRO; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; BERINJELA; BETERRABA; BROCOLIS; BROTO; GIRASSOL; CAPUCHINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CHUCHU; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FAVA; FEIJÃO-VAGEM; PIMENTA; PIMENTA; ROSA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RUCULA; TOMATE; TUBERCULOS; RIZOMAS; AÇAFRÃO; ARARUTA; BATATA-DOCE; MANDIOCA; TAIOBA; GRÃOS; FEIJÃO; GIRASSOL; MILHO; ERVAS-MEDICINAIS; CONDIMENTADOS; ALECRIM; ARRUDA; BABOSA; BOLDO; CALENDULA; CEBOLINHA; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; RABANETE; SALSA; SALVIA; TAIOBA; TOMILHO; FRUTAS; BANANA; LIMA; MELANCIA; MELÃO; PRODUÇÃO; ANIMAL; ANIMAIS; VIVOS-OVELHAS; LÃ-DE-OVELHA; |
SÉRGIO MACHADO ARAÚJO | BRASIL FLORIANOPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALECRIM-DO-CAMPO; ALFACE; ALFAVACA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; ARROZ; ARRUDA; ARTEMÍSIA; ASPARGO; ASSA; PEIXE; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BEIJINHO; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; BUCHA; VEGETAL; CABELUDINHA; CAFÉ; CALÊNDULA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARAMBOLA; CARQUEJA; CARURU; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; CLITORIANA; COENTRO; COLÉUS; COLÔNIA-FOLHAS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ERVA-DE-BICHO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; EUCALIPTO; CHEIROSO-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOYASHI; FIGO; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GERÂNIO; FLOR-DE-HIBISCO; FLOR-DE-NABO; FORRAGEIRO; FLOR-DE-TAGETES; FOLHA-DE-ALCACHOFRA; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; GUACO; GUAÇATONGA; HIBISCO; VINAGREIRA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LANTERNA; CHINESA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LIPIA; DULCIS; LOSNA; LOURO; LULO-FRUTA; LÍRIO-DO-BREJO; MALVA; MALVAVISCUS; ARBOREUS; MAMÃO; MANGARÁ-CORAÇÃO; MANGARÁ-FLOR; MANGARÁ-BANANEIRA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAXIXE; MELALEUCA; TEA; TREE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MILHO; SILAGEM; MIRRA-PLANTA; MORANGO; MORINGA; OLEÍFERA; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PEPINO; PICÃO; BRANCO; PICÃO-PRETO; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; POEJO; PULMONÁRIA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMATE; TRAPOERABA; URTIGA; DIOICA; YACON; |