FÁBIO SCHAEFER

Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.

Dados do Produtor

País
BRASIL
Situação
Ativo
CPF/CNPJ/NIF
***604.769-***
Nome do Produtor
FÁBIO SCHAEFER
Contato
CHEIROVERDEORG@GMAIL.COM

Detalhes das Certificações

Local Escopo Produtos
BRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalOLERÍCOLAS [(ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA) BERINJELA,VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ, AIPIM, ABOBRINHA ITALIANA, ABÓBORA (CABOTIÁ E MORANGA), SALSÃO E RADICCHIO ROXO.)]; ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, RÚCULA SELVAGEM, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO,SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA), BERINJELA, VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ,ABOBRINHA,SALSÃO E RADICCHIO ROXO.; SALADA MISTA/SALADA DO CHEF ;
BRASIL
FLORIANÓPOLIS/SC
Não informadoOLERÍCOLAS [(ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO, MANJERICÃO ROXO, SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA) BERINJELA,VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ, AIPIM, ABOBRINHA ITALIANA, ABÓBORA (CABOTIÁ E MORANGA), SALSÃO E RADICCHIO ROXO.)]; ALFACES (LISA, CRESPA, AMERICANA E ROXA), RÚCULA, RÚCULA SELVAGEM, BRÓCOLIS, TEMPEROS (MANJERICÃO,SALSA, CEBOLINHA, TOMILHO, ALECRIM, SÁLVIA, ORÉGANO, MANJERONA, COENTRO, HORTELÃ), COUVE-FLOR, COUVE FOLHA, AGRIÃO, RADICHE, MINI-CENOURA, CENOURA, BETERRABA, ERVILHA TORTA, TOMATES (GRAPE, ITALIANO E CEREJA), BERINJELA, VAGEM, ESPINAFRE, ACELGA, CHICÓRIA, CHUCHU, RABANETE, PIMENTÃO, ALHO-PORÓ,ABOBRINHA,SALSÃO E RADICCHIO ROXO.; SALADA MISTA/SALADA DO CHEF ;