Castro, no Paraná, é considerada a "cidade-mãe" do estado, com uma história ligada aos tropeiros e à arquitetura holandesa de Carambeí, nas proximidades. A lista de produtores orgânicos de Castro destaca cultivos como feijão e batata sem agrotóxicos, em solos dos Campos Gerais.
Em Castro, os produtores orgânicos preservam a herança agrícola da região, trazendo à mesa alimentos com o sabor do interior paranaense. Conheça esses agricultores que unem passado e sustentabilidade em cada colheita.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
| Produtor | Local | Escopo | Produtos |
|---|---|---|---|
| ADEMAR LUIZ DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-UVA; |
| ADEMAR LUIZ DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| ADRIANO FERREIRA PAIVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA; UVAIA; |
| ALTAMIR DE OLIVEIRA MEIRA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| AMILTON XAVIER DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
| AMILTON XAVIER DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| ANA PAULA RIBEIRO | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| ANDERSON OSTAPOVISKI | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
| ANDRE LUIZ SANTIAGO | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BERINJELA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; PIMENTÃO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| ÂNGELA MARIA PROCÓPIO LOPES | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| ANICETO ALVES PESSOA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| ANNE KATHERINE HUBEN FUCHS | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Animal | MEL; |
| ANNE KATHERINE HUBEN FUCHS | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | MEL; EMBALADO; |
| ANTONIO ADALTON DE AZEVEDO | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA; UVAIA; |
| ANTONIO CARLOS DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA; UVAIA; |
| ANTONIO SOARES | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| CARINA DALCOL LEITE | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
| CARINA DALCOL LEITE | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TOMATE; |
| CARLOS ALBERTO VAZ DE MATTOS | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| CASTURINA TOME DE PAIVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| CÉLIO DE OLIVEIRA MEIRA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| CICERO DONIZETE DE OLIVEIRA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA; UVAIA; |
| CLAUDEMIR CAJUEIRO DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| CLEUSA DOS SANTOS ALEXANDRE | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; NOZ-PECÃ; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| CLISLANE DO ROCIO MACHADO SANTOS | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA; UVAIA; |
| COOPERATIVA DOS TRABALHADORES RURAIS DA REFORMA AGRARIA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BETERRABA; PICADA; CENOURA; PICADA; CHUCHU; EMBALADO; COUVE; BRÓCOLIS; PICADO; COUVE-FLOR; EMBALADA; COUVE-FOLHA; EMBALADA; FEIJÃO; MILHO-VERDE; DESCASCADO; EMBALADO; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-INHAME; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; |
| CRISTIANE DE FATIMA DA LUZ | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; BOLACHA-COM-ESPECIARIAS; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
| CRISTIANO DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| CRISTIANO DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAÇÃ; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
| DALVACI BUENO VIEIRA DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO-VERDE; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| DANIEL BARBOSA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| DANIEL FERREIRA DA CRUZ | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| DANIEL MARCIO DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; INHAME; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| DANIEL MARCIO DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-UVA; |
| DANIELE DO ROSARIO CAMARGO | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
| DORCA DE CASTRO SOUZA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| EDEVAN CRESPIM DE PAULA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| EDILSON MARTINS DA COSTA PASSOS | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| EDINEIA SCHELESKI ROBERTO | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
| EDUARDO AUGUSTO TEIXEIRA OLIVEIRA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; MOLHO-DE-TOMATE; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
| EDUARDO AUGUSTO TEIXEIRA OLIVEIRA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MELISSA; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TOMATE; |
| ELIANE APARECIDA DE LIMA BUENO | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; CASEIRO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
| ELISANGELA APARECIDA RAMOS DA SILVA | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BERGTA; MEXERICA; CONGELADA; BOLACHA-COM-ESPECIARIAS; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-MORANGO; DOCE-DE-UVA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BERGTA; MEXERICA; GELEIA-DE-GOIABA; GOIABA; CONGELADA; GUABIROBA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; PÃO; BRANCO; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-BATATA-DOCE; PÃO-DE-BATATAS; DIVERSAS; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-COUVE-FOLHA; PÃO-DE-ESPINAFRE; PÃO-DE-MANDIOCA; AIPIM; PÃO; INTEGRAL; TANGERINA; POKAN; CONGELADA; |
| ELOINA DA CRUZ CARNEIRO | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| ELOIR BARBOSA SEBASTIÃO | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA; UVAIA; |
| ELZA MEDEIROS GOMES DOS SANTOS MATTOS | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-UVA; |
| ELZA MEDEIROS GOMES DOS SANTOS MATTOS | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; INHAME; LARANJA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
| ENIVALDO DA SILVA PENA | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COMINHO-SEMENTE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GRÃO-DE-BICO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LICHIA; LIMÃO; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MORANGO; MORGOTA; OUTROS-GRÃOS-NÃO-ESPECIFICADOS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PITANGA; PITAYA; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; UVA; YACON; |
| ERIKA DOS SANTOS MATTOS | BRASIL CASTRO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA-EM-CUBOS; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-RA; DOCE-DE-BANANA; DOCE-DE-BANANA-COM-LARANJA; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-BANANA-COM-MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; DOCE-DE-LARANJA; DOCE-DE-MAÇÃ; DOCE-DE-UVA; FEIJÃO; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-PRETO; GOIABA; CONGELADA; LARANJA; CONGELADA; LIMÃO; CONGELADO; MANGA; CONGELADA; MARACUJÁ; CONGELADO; PÃO; CASEIRO; PÃO; INTEGRAL; |
| ERIKA DOS SANTOS MATTOS | BRASIL CASTRO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; LONGO; FINO; AVEIA-EM-GRÃOS; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BÁLS; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LEVANTE; LIMÃO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LINHAÇA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TRIGO; UVA; UVAIA; |