Casca, no Rio Grande do Sul, destaca-se pela produção de grãos e pela influência da colonização italiana. A cidade tem uma vida rural forte.
Em Casca, os campos produzem colheitas enquanto as tradições italianas unem os moradores. Conheça essa cidade gaúcha de raiz e simplicidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADELINDA MARIA PRIMEL GAYESKI | BRASIL CASCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |
ALINE GAYESKI | BRASIL CASCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |
EDILSON GAYESKI | BRASIL CASCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |
GAYESKI ORGÂNICOS LTDA | BRASIL CASCA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALMEIRÃO; EMBALADO; BATATA-DOCE; FATIADA; BETERRABA; EMBALADA; CEBOLA; EMBALADA; CENOURA; EMBALADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PEPINO; COUVE; BRÓCOLIS; HIGIENIZADA; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; ERVILHA; EMBALADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MELÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; HIGIENIZADA; NÓS; PECAM; DESCASCADO; PURÊ-DE-BETERRABA; PURÊ-DE-BATATA-DOCE; PURÊ-DE-CENOURA; PURÊ-DE-ESPINAFRE; PURÊ-DE-MORANGA; ABÓBORA; REPOLHO; HIGIENIZADO; TOMATE; EMBALADO; |
LUANA GAYESKI | BRASIL CASCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |
MGCR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA. | BRASIL CASCA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BOLO-DE-BANANA; MAÇÃ; SEM; AÇÚCAR; BOLO-DE-CACAU; BOLO-DE-CACAU-COM-CHOCOLATE; BOLO-DE-CAFÉ-COM-NOZES; BOLO-DE-CENOURA; BOLO-DE-CENOURA-COM-CHOCOLATE; PANETONE-DE-CHOCOLATE; PANETONE-DE-FRUTAS; CASTANHAS; PÃO; BISNAGUINHA; SEMI; INTEGRAL; PÃO-DE-BETERRABA; PÃO-DE-CENOURA; PÃO-DE-ESPINAFRE; |
PAULO GAYESKI | BRASIL CASCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AVEIA-EM-GRÃOS; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; MARMELO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |