Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CASCA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ALMEIRÃO; EMBALADO; BATATA-DOCE; FATIADA; BETERRABA; EMBALADA; CEBOLA; EMBALADA; CENOURA; EMBALADA; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PEPINO; COUVE; BRÓCOLIS; HIGIENIZADA; COUVE-FLOR; HIGIENIZADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-PERA; DOCE-DE-PERA-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; ERVILHA; EMBALADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; EMBALADA; GELEIA-DE-ABÓBORA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-MARMELO; GELEIA-DE-MELÃO; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PERA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; MIX; BLEND-DE-LEGUMES; HIGIENIZADOS; MOLHO-DE-TOMATE; MORANGA; HIGIENIZADA; NÓS; PECAM; DESCASCADO; PURÊ-DE-BETERRABA; PURÊ-DE-BATATA-DOCE; PURÊ-DE-CENOURA; PURÊ-DE-ESPINAFRE; PURÊ-DE-MORANGA; ABÓBORA; REPOLHO; HIGIENIZADO; TOMATE; EMBALADO; |