Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul, é famosa pela Festa do Queijo e pela colonização italiana na serra gaúcha. A lista de produtores orgânicos de Carlos Barbosa destaca quem cultiva uvas e hortaliças sem químicos.
Em Carlos Barbosa, os produtores orgânicos preservam a herança dos imigrantes, oferecendo alimentos com o sabor das encostas gaúchas. Descubra quem são esses agricultores que unem tradição e sustentabilidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
RICARDO ZWIRTES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | RA; FRAMBOESA; UVA; NOZ-PECÃ; Certificado pelo Instituto Certifica |
(COOP. VINÍCOLA GARIBALDI LTDA. ) SERGIO SPADER | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | UVA-BORDÔ; |
ALEX CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; |
ALGENOR BORTOLINI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-ABÓBORA; FRAMBOESA; FCHO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
AMELINO JOSÉ EMER | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | COGUMELO; ERYNGUI; OSTRA; REAL; PLEUROTUS; ERYNGII; COGUMELO; JUBA-DE-LEÃO; HERICIUM; ERINACEUS; COGUMELO; SHIITAKE; LENTINULA; EDODES; COGUMELO; SHIMEJI; BRANCO; PLEUROTUS; OSTREATUS; COGUMELOS; DIVERSOS; |
ANDRESSA SALES MARTINS | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; |
BRENO BORTOLINI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-ABÓBORA; FRAMBOESA; FCHO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
BRUNO SALVI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; |
CAMILA CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; |
CASSIO BORTOLINI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-ABÓBORA; FRAMBOESA; FCHO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
CASSIO GEDOZ DA LUZ | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BANANA; BERGTA; MEXERICA; CAQUI; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FIGO; GOIABA; LIMA; LIMÃO; MORANGO; NOZ-PECÃ; TOMATE; |
DOUGLAS GRAF CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; |
ÉDER ANTONIO FACHI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; ORÉG; PEPINO; PIMENTÃO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; |
FLAVIO FOPPA | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO; MILHO-VERDE; PIMENTÃO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
GEMA AMÁLIA FIOROTT EMER | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | COGUMELO; ERYNGUI; OSTRA; REAL; PLEUROTUS; ERYNGII; COGUMELO; JUBA-DE-LEÃO; HERICIUM; ERINACEUS; COGUMELO; SHIITAKE; LENTINULA; EDODES; COGUMELO; SHIMEJI; BRANCO; PLEUROTUS; OSTREATUS; COGUMELOS; DIVERSOS; |
INES SALVI CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MORANGA; PERA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
IONE EMER | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | COGUMELO; ERYNGUI; OSTRA; REAL; PLEUROTUS; ERYNGII; COGUMELO; JUBA-DE-LEÃO; HERICIUM; ERINACEUS; COGUMELO; SHIITAKE; LENTINULA; EDODES; COGUMELO; SHIMEJI; BRANCO; PLEUROTUS; OSTREATUS; COGUMELOS; DIVERSOS; |
IVANIA BRUMMELHAUS | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; |
LADEMIR CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MORANGA; PERA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LOURDES CARNIEL BORTOLINI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; PRETA; ASPARGO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CALÊNDULA; CMILA; CAPUCHINHA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELO; CHAMPIOM; PARIS; COGUMELO; CHAMPIOM; PARIS; AGARICUS; BISPORUS; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; SHIITAKE; LENTINULA; EDODES; COGUMELO; SHIMEJI; COGUMELO; SHIMEJI; BRANCO; PLEUROTUS; OSTREATUS; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; CRAVO-DIANTHUS; CRISTA-DE-GALO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-ABÓBORA; FLOR-DE-ARATICUM; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HIPÉRICO; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO-DE-FOLHA-LARGA; MANJERONA; MARCELA; MARGARIDAS; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELISSA; MENTA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MORINGA; OLEÍFERA; NABO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; ORQUÍDEAS; ORÉG; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
LUANA SALVI CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MORANGA; PERA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
MARCIO ANDRE RENNER | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; |
MARCIO BORTOLINI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; ALHO-PORÓ; ASPARGOS; BATATA-DOCE; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA-VERDE; CHUCHU; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FIGO; LIMÃO; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; VAGEM; |
MÁRCIO THUMS | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; CATETO; ASPARGO; AVELÓS; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CHÁ-DE-BUGRE; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; DAMASCO; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA; LENTILHA; LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NABO; NOZ-PECÃ; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; PERA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |
MARILI CECILIA GRAF CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; |
MIGUEL AMARILIO DA SILVA | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; |
NEIVA SANTA CANALLI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARROZ; CATETO; ASPARGO; AVELÓS; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CHÁ-DE-BUGRE; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; DAMASCO; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA; LENTILHA; LIMA; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-DOCE; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MIRTILO; MORANGO; NABO; NOZ-PECÃ; OUTRAS-PANC-NÃO-ESPECIFICADAS; PERA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TRIGO; UVA; |
NEUSA MARIA GEDOZ DA LUZ | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BANANA; BERGTA; MEXERICA; CAQUI; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FIGO; GOIABA; LIMA; LIMÃO; MORANGO; NOZ-PECÃ; TOMATE; |
ODILA BERGONSI CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; |
RAUL CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; |
SERGIO SALVI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; |
SIANA DE JESUS VIEIRA BORTOLINI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-ABÓBORA; FRAMBOESA; FCHO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |
SONIA GRAF SALVI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; YACON; |
VANDERLEI FOPPA | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO; MILHO-VERDE; PIMENTÃO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
ZILMAR CHIES | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; |
ZITA BORTOLINI | BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; PRETA; ASPARGO; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BARDANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BEGÔNIA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CALÊNDULA; CMILA; CAPUCHINHA; CAQUI; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELO; CHAMPIOM; PARIS; COGUMELO; CHAMPIOM; PARIS; AGARICUS; BISPORUS; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; SHIITAKE; LENTINULA; EDODES; COGUMELO; SHIMEJI; COGUMELO; SHIMEJI; BRANCO; PLEUROTUS; OSTREATUS; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; CRAVO-DIANTHUS; CRISTA-DE-GALO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FLOR-DE-ABÓBORA; FLOR-DE-ARATICUM; FRAMBOESA; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HIPÉRICO; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO-DE-FOLHA-LARGA; MANJERONA; MARCELA; MARGARIDAS; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELISSA; MENTA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MORINGA; OLEÍFERA; NABO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; ORQUÍDEAS; ORÉG; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |