Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CARLOS BARBOSA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-ABÓBORA; FRAMBOESA; FCHO; GIRASSOL; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; TANSAGEM; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; YACON; |