Produtores orgânicos da cidade de Capim Branco

Conheça Capim Branco, Minas Gerais, uma cidade na região central mineira, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Capim Branco celebra a Festa de São Sebastião, com missas e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Capim Branco destaca agricultores que cultivam sem químicos, abastecendo mercados mineiros. A proximidade com o Rio das Velhas atrai ecoturistas.

Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição mineira e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
FITO ARTES LTDA MEBRASIL
CAPIM BRANCO/MG
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; AÇAFRÃO; AÇÚCAR; MASCAVO; ALECRIM; AMEIXA; CONGELADA; ARROZ; BENEFICIADO; BANANA; BLUEBERRY-MIRTILO; CACAU-EM-PÓ; CANELA-EM-PÓ; CANELA-EM-RAMA; CAQUI; CHÁ-DE-CMILA; CHIA; EMGRÃOS; COUVE; PROCESSADA; FARINHA-DE-ARROZ; FARINHA-DE-LINHAÇA; DOURADA; FARINHA-DE-MANDIOCA-BRANCA; FARINHA-DE-MILHO; FARINHA-DE-TRIGO; INTEGRAL; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FLOCOS-DE-AVEIA; GRÃO-DE-BICO; KIWI; LIMÃO; LINHAÇA; DOURADA-EM-GRÃOS; LOURO; MAÇÃ; MAMÃO-FORMOSA; MANGA; MANJERICÃO; MEXERICA; MIRTILO; CONGELADO; MORANGO; CONGELADO; ORÉG; PÊRA; POLVILHO; AZEDO; POLVILHO; DOCE; QUINOGRÃO; BRANCO; QUINOA-EM-FLOCOS; BRANCO; REPOLHO; PROCESSADO; SALADA; À; MODA; SALADA; AGRI; SALADAFRESH; SALADA; MEDITERRÂNEA; SALADA; MIX; SALADA; TROPICAL; SALADA; VIVE; FRANCE; UVA;
LUCAS CASTRO ALVES DE SOUZA, MARCONE GONÇALVES XAVIER E JONNATAS FRANCISCO MACIEL XAVIERBRASIL
CAPIM BRANCO/MG
Produção Primária VegetalPPV; ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BROCOLIS; CANA-CAIANA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GOIABA; HORTELA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-DA-TERRA; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SERRA; ÁGUA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMAO-TAHITI; LIMÃO; CAIPIRA; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGOSTÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MEXERICA; MILHO; PRETO; CRIOULO; PIPOCA; MILHO; VERMELHO; CRIOULO; MILHO; AMARELO; CRIOULO; MILHO-VERDE; NABO; PEIXINHO; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; TOMATE; TOMATINHO; PPOV; CANJICA-DE-MILHO; CRIOULO; FUBÁ-DE-MILHO; CRIOULO; MANDIOCA; DESCASCADA; EMBALADA; VÁCUO;
LUCAS CASTRO ALVES DE SOUZA, MARCONE GONÇALVES XAVIER E JONNATAS FRANCISCO MACIEL XAVIERBRASIL
CAPIM BRANCO/MG
Processamento de Produtos de Origem VegetalPPV; ABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BROCOLIS; CANA-CAIANA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GOIABA; HORTELA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-DA-TERRA; LARANJA; SANGUINEA; LARANJA; SERRA; ÁGUA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMAO-TAHITI; LIMÃO; CAIPIRA; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGOSTÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MEXERICA; MILHO; PRETO; CRIOULO; PIPOCA; MILHO; VERMELHO; CRIOULO; MILHO; AMARELO; CRIOULO; MILHO-VERDE; NABO; PEIXINHO; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; TAIOBA; TOMATE; TOMATINHO; PPOV; CANJICA-DE-MILHO; CRIOULO; FUBÁ-DE-MILHO; CRIOULO; MANDIOCA; DESCASCADA; EMBALADA; VÁCUO;
MARCOS LIVIO DAHER CAMPOSBRASIL
CAPIM BRANCO/MG
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BROCOLIS; BROCOLIS-NINJA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVACIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; HORTELÃ; INHAME; JILO; LIMÃO; LIMÃO-GALEGO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; ORAPRONÓBIS; ORÉG; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; RABANETE; RADICHIO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSA-CRESPA; SALSÃO; SÁLVIA; SERRALHA; TOMATE-ITALI; TOMATE; MINI; ITALI; TOMILHO; VAGEM;