Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAPIM BRANCO/MG | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BROCOLIS; BROCOLIS-NINJA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVACIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; HORTELÃ; INHAME; JILO; LIMÃO; LIMÃO-GALEGO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; ORAPRONÓBIS; ORÉG; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; RABANETE; RADICHIO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSA-CRESPA; SALSÃO; SÁLVIA; SERRALHA; TOMATE-ITALI; TOMATE; MINI; ITALI; TOMILHO; VAGEM; |