Produtores orgânicos da cidade de Camboriú

Conheça Camboriú, Santa Catarina, uma cidade no litoral catarinense, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada à colonização açoriana, Camboriú celebra a Festa de São Sebastião, com procissões e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Camboriú apresenta agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. O Parque Unipraias e a Praia Central atraem turistas.

Mergulhe nessa cidade dinâmica e saboreie produtos que unem sustentabilidade, a tradição açoriana e a beleza do litoral, conectando você ao mar e ao campo.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ALESSANDRO DA SILVA CAMPOSBRASIL
CAMBORIÚ/SC
Produção Primária VegetalABACAXI, ABOBRINHA, ACEROLA, AGRIÃO, AIPIM (MANDIOCA), ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, ALFACE ROXA, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMORA, BABOSA, BAGUAÇU FOLHAS, BANANA, BARDANA, BATATA DOCE, BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS CHINÊS, BRÓCOLIS RAMOSO, CALÊNDULA, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CARÁ MOELA (CARÁ DO AR), CARQUEJA, CARURU, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CITRONELA, COENTRO, CORAÇÃO DE BANANA, COUVE, COUVE FLOR, DENTE DE LEÃO, ERVA BALEEIRA, ESPINAFRE, ESPINHEIRA SANTA, ESTÉVIA, FEIJÃO DE VAGEM (VAGEM), FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, FEIJÃO CARIOCA., FISÁLIS, FUNCHO, GENGIBRE, GOIABA, GUACO, GUANANDI (FOLHAS), HORTELÃ, INHAME, RABANETE, ABACATE, JABUTICABA, JAMBÚ, MILHO (PIPOCA), JILÓ, LARANJA CHAMPANHE, LAVANDA, LIMÃO COMUM, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LOSNA, LOURO, MANJERICÃO, MALVA, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO DE SÃO CAETANO, MELISSA, MORANGO, MORINGA, NIRÁ, NOGUEIRA DA ÍNDIA (FOLHAS), NOGUEIRA DA ÍNDIA (SEMENTES), ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PARIPAROBA, PEIXINHO DA HORTA, PEPINO, PICÃO, PIMENTA, PIMENTÃO, PITAYA, TANGERINA, POEJO, QUIABO, RADITE, RAMA DE BATATA-DOCE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, AÇAFRÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMILHO, SERRALHA, SETE SANGRIAS, TANSAGEM, FLORES COMESTÍVEIS (CAPUCHINHA; HIBISCO VINAGREIRA; JAMBÚ E TREVO AZEDINHA), TOMATE, TOMATE GRAPE, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTA, AZEDUÁRIA, ACELGA, NESPERA, MILHO DOCE ORGÂNICO, ALECRIM.
FABIO VACARRO DE CARVALHOBRASIL
CAMBORIU/SC
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFAVACA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ANIS-ESTRELADO; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CANA-DE-MACACO; BREJO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARAMBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CITRONELA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; GENGIBRE; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; INHAME; LAVANDA; LIMÃO; LOSNA; MELANCIA; MELISSA; MENTA; MILHO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; URUCUM-COLORAU; VETIVER;
KELLIGTON DE MORAESBRASIL
CAMBORIU/SC
Produção Primária VegetalALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COUVE-FOLHA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
PATRICIA STEFFEN ARRUDABRASIL
CAMBORIU/SC
Produção Primária VegetalALECRIM; ALFACE; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; AÇOITA-CAVALO; BANANA-FIGO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; HORTELÃ; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO; ORA-PRO-NÓBIS; PITAYA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;
ROGER ALESSANDRO FARIAS MELOBRASIL
CAMBORIU/SC
Produção Primária VegetalALECRIM; ALFACE; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; AÇOITA-CAVALO; BANANA-FIGO; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; HORTELÃ; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MANJERICÃO; ORA-PRO-NÓBIS; PITAYA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE;