Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL CAMBORIÚ/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI, ABOBRINHA, ACEROLA, AGRIÃO, AIPIM (MANDIOCA), ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, ALFACE AMERICANA, ALFACE ROXA, ALHO, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, AMORA, BABOSA, BAGUAÇU FOLHAS, BANANA, BARDANA, BATATA DOCE, BERINJELA, BETERRABA, BOLDO, BRÓCOLIS CHINÊS, BRÓCOLIS RAMOSO, CALÊNDULA, CAMOMILA, CAPIM LIMÃO, CARÁ MOELA (CARÁ DO AR), CARQUEJA, CARURU, CAVALINHA, CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, CITRONELA, COENTRO, CORAÇÃO DE BANANA, COUVE, COUVE FLOR, DENTE DE LEÃO, ERVA BALEEIRA, ESPINAFRE, ESPINHEIRA SANTA, ESTÉVIA, FEIJÃO DE VAGEM (VAGEM), FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, FEIJÃO CARIOCA., FISÁLIS, FUNCHO, GENGIBRE, GOIABA, GUACO, GUANANDI (FOLHAS), HORTELÃ, INHAME, RABANETE, ABACATE, JABUTICABA, JAMBÚ, MILHO (PIPOCA), JILÓ, LARANJA CHAMPANHE, LAVANDA, LIMÃO COMUM, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, LOSNA, LOURO, MANJERICÃO, MALVA, MAMÃO, MARACUJÁ, MELANCIA, MELÃO DE SÃO CAETANO, MELISSA, MORANGO, MORINGA, NIRÁ, NOGUEIRA DA ÍNDIA (FOLHAS), NOGUEIRA DA ÍNDIA (SEMENTES), ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, PARIPAROBA, PEIXINHO DA HORTA, PEPINO, PICÃO, PIMENTA, PIMENTÃO, PITAYA, TANGERINA, POEJO, QUIABO, RADITE, RAMA DE BATATA-DOCE, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, AÇAFRÃO, SALSINHA, SÁLVIA, TOMILHO, SERRALHA, SETE SANGRIAS, TANSAGEM, FLORES COMESTÍVEIS (CAPUCHINHA; HIBISCO VINAGREIRA; JAMBÚ E TREVO AZEDINHA), TOMATE, TOMATE GRAPE, ABÓBORA CABOTIÁ, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTA, AZEDUÁRIA, ACELGA, NESPERA, MILHO DOCE ORGÂNICO, ALECRIM. |