Barro Alto, na Bahia, é conhecida pelas suas minas de ouro e pela vida rural no interior baiano, entre chapadas e rios. A lista de produtores orgânicos de Barro Alto inclui quem cultiva feijão e mandioca sem agrotóxicos, em terras férteis.
Em Barro Alto, os produtores orgânicos cultivam com simplicidade, oferecendo grãos e raízes que são a base da cozinha regional. Conheça esses trabalhadores que fazem da terra um celeiro sustentável.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADRIANA SILVA FERREIRA DE ALMEIDA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM; ALFACE; BETERRABA; CABACINHA; CANA; CEBOLA; CENOURA; COCO; COENTRO; COUVE; FEIJÃO; CATADOR; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MAXIXE; MELANCIA; PINHA; RÚCULA; TANGERINA; TOMATE; UMBU; ANDU; ABACATE; BATATA-DOCE; |
ALDEIRES MOREIRA DA SILVA SENA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MAMÃO; COUVE; RÚCULA; CEBOLA; BETERRABA; QUIABO; MANDIOCA; ANDU; CANA; MILHO; ABÓBORA; CEBOLINHA; CAJÚ; LARANJA; PINHA; ATEMOIA; UMBU; UMBU; CAJÁ; CAPIM-SANTO; ALFAVACA; ARAÇÁ; PITANGA; LIMÃO; MARACUJÁ; |
ALEXANDRE NEY RIBEIRO VASCONCELOS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ACELGA; AIPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; CINDERELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CROCANTE; ALFACE-LISA; ALFACE; MANTEIGA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALHO; COMUM; ALMEIRÃO; BORDOELGA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COENTRO; COENTRO; CAROÇO; VERDE; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; GRAÚDO; HORTELÃ; MIÚDO; RÚCULA; SALSA; ALECRIM; ALFAVACA; ALFAZEMA; CABOCLA; ALOE-VERA; ARANTO; ARRUDA; CANELA; FOLHA; CAPIM-SANTO; CITRONELA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-SAL; FOLHA-DE-ABACATE; GIRASSOL; GRÃO; GLICIRIDIA; GRÃO-DE-BICO; MORINGA; MUCÃ; SOJA; GRÃO; SORGO; GRÃO; ALFACE; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA-ROXA; GRÃOS; SELECIONADOS; COENTRO; GRÃOS; SELECIONADOS; MOSTARDA; GRÃOS; SELECIONADOS; FOLHA-DE-CALÊNDULA; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GRAVIOLA; FOLHA-DE-LOURO; FOLHA-DE-MORINGA; HORTELÃ; VICK; MANJERICÃO; MASTRUZ; MELISSA; ORA-PRÓ-NOBIS; ORÉG; PENICILINA; PUSTEMEIRA; TANSAGEM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA; CORTADA; ABÓBORA; MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; ATÉ; ; ABOBRINHA; ATÉ; AÇAFRÃO; AIPIM; AIPIM; DESCASCADO; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; POLPA; LARANJA; BATATA-DOCE; POLPA; ROXA; BATATA-YACON; BATATINHA; BERINJELA; BETERRABA; CORTADA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABACINHA; CABACINHA; CORTADA; CARÁ; MOELA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA; MULATINHA; CEBOLA-DE-CONSERVA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; CENOURA; CORTADA; CHUCHU; COUVE-FLOR; GENGIBRE; INHAME; CARÁ; JILÓ; MAXIXE; MAXIXE; CORTADO; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; COMUM; PEPINO; COMUM; FATIADO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-DE-CONSERVA; COMBUCA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-ARDOR; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA; PASSARINHO; ABACAXI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-PERA; TOMATE; CABACINHA; TOMATE; SALADA; ABACATE; ACEROLA; ACEROLA; COMBUCA; ATEMOIA; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-OURO; BANANA; PÃO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; CAJARANA; CAJU; CANA; CANA; DESCASCADA; CARAMBOLA; COCO-SECO; COCO-VERDE; FIGO; FIGO; COMBUCA; FRUTA-PÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; LARANJA; AZEDA; LARANJA; DOCE; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-LIMA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-PERA; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; HAVAÍ; MAMÃO-COMUM; MANGA-ESPADA; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ; VERDE; MELANCIA; CRIOULA; MELANCIA; VARIEDADE; MELÃO; AMARELO; MELÃO; GAÚCHO; MELÃO; IMPERIAL; MELÃO; PEPINO; MORANGO; MORANGO; CONGELADO; PINHA; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; TANGERINA; POKAN; UMBU; CAJÁ; UMBU; COMUM; UMBU-DE-CACHO; CUMBUCA; UMBU; GIGANTE; UVA; FEIJÃO; ANDU; SECO; VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; SECO; VERDE; FEIJÃO-DE-PORCO; FEIJÃO; FAVA; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; GERGELIM; GERGELIM; PRETO; PIMENTÃO; GRÃOS; SELECIONADOS; RÚCULA; GRÃOS; SELECIONADOS; SALSA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE; SALADA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE-CEREJA; GRÃOS; SELECIONADOS; MIX; LEGUMES; PICADOS; KIT; YAKISOPA; KIT; SOPÃO; |
ANA PAULA DE OLIVEIRA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ALHO; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PITANGA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; FIGO; ROMÃ; LICHIA; PINHA; ATEMÓIA; COCO; TANGERINA; POKAN; LARANJA; ALFACE; ACEROLA; SERIGUELA; PALMA; CAPIM-SANTO; MELISSA; ORA-PRO-NÓBIS; ALFAZEMA; COENTRO; SALSA; RÚCULA; FRUTA-PÃO; MAMÃO; GOIABA; MELANCIA; FEIJÃO; CATADOR; JABUTICABA; MANGA; TANGERINA; MEXERICA; SAPOTI; ABACAXI; ABACATE; CAJU; PENICILINA; AIPIM; BATATA-DOCE; FRAMBOESA; MORINGA; ACELGA; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ; ROSA; GRAVIOLA; URUCUM; TAMARINDO; CARAMBOLA; CANA; FISTA; CANA-CAIANA; CACAU; NÊSPERA; UVA; CARÁ; MOELA; CANA-ROXA; LIMÃO-GALEGO; |
ANITA MARIA DOS ANJOS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MAMÃO; CANA; PINHA; ACEROLA; CAFÉ; MANGA; MAMÃO; MANGA; MAMÃO; MANGA-ESPADA; GOIABA; ALFACE; COENTRO; COUVE; MAXIXE; MELANCIA; MILHO; PIMENTÃO; BATATA-DOCE; CEBOLA; RÚCULA; ALHO-PORÓ; ORA-PRO-NÓBIS; TOMATE; ALHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; COMUM; CHUCHU; QUIABO; MARACUJINA; MARACUJÁ; NATIVO; CAFÉ; ALECRIM; ERVA; CIDREIRA; LARANJA; POKAN; LARANJA; COMUM; BABOSA; ANDÚ; ALFAVACA; CAPIM-SANTO; CENOURA; BANANA-PRATA; BANANA-CATURRA; BANANA; PÃO; JACA; BETERRABA; REPOLHO; ABÓBORA; PEPINO; PIMENTÃO; |
ANTÔNIO ALOÍSIO NUNES DE OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; COUVE; RÚCULA; SALSA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; QUIABO; PIMENTÃO; REPOLHO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; BETERRABA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-DE-ARRANCA; MILHO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; TANGERINA-PONKAN; LARANJA; GOIABA; MANGA; UMBU; CAJÚ; ABACATE; PINHA; MAMÃO; CANA; ALHO-PORÓ; ALECRIM; BANANA; |
ANTONIO MARTINS DOS ANJOS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; ALFACE; AMERIC; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; CAPIM; CONILON; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; LIMÃO-TAITI; MASTRUZ; MAXIXE; MELANCIA; MOSTARDA; MOSTARDA; CACHEADA; MOSTARDA; PRETA; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA-CABOTIÁ; CHICÓRIA; GOIABA; COUVE-FOLHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; BERINJELA; PEPINO; MANJERICÃO; AIPIM; ARRUDA; MASTRUZ; BOLDO; ALFAVACA; |
ANTONIO MARTINS DOS ANJOS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; ALFACE; AMERIC; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; CAPIM; CONILON; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; LIMÃO-TAITI; MASTRUZ; MAXIXE; MELANCIA; MOSTARDA; MOSTARDA; CACHEADA; MOSTARDA; PRETA; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA-CABOTIÁ; CHICÓRIA; GOIABA; COUVE-FOLHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; BERINJELA; PEPINO; MANJERICÃO; AIPIM; ARRUDA; MASTRUZ; BOLDO; ALFAVACA; |
ANTÔNIO SOUZA FILHO | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MAMÃO; MAXIXE; QUIABO; BANANA; PINHA; CEBOLA; CENOURA; BETERRABA; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; PEPINO; AIPIM; PIMENTA; BERINJELA; PIMENTÃO; MARACUJÁ; RÚCULA; ALFACE; SALSINHA; CEBOLINHA; REPOLHO; |
ARLEU JOSÉ DA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | GOIABA; PALMA; LARANJA; GRAVIOLA; NONE; ABÓBORA; PEPINO; MELÃO; COCO; BANANA-PRATA; QUIABO; ERVA; DOCE; CABACINHA; MILHO; FEIJÃO; ANDÚ; BANANA-CATURRA; BANANA; PÃO; BANANA-MAÇÃ; BANANA; CAFÉ; URUCUM; AÇAFRÃO; LIMÃO-TAITI; BABOSA; ALHO-PORO; COENTRO; ALFACE; RÚCULA; COUVE; ALMEIRÃO; CEBOLINHA; ALHO; CEBOLA; BETERRABA; CENOURA; BRÓCOLIS; REPOLHO; MAXIXE; MELANCIA; AIPIM; MAMÃO; PIMENTÃO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; ORA-PRO-NÓBIS; ARRUDA; ALECRIM; BATATA-DOCE; CANA; |
CAMILA LINE SOUSA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACELGA; AIPIM; DESCASCADO; AIPO; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA; BANANA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; BETERRABA; EMBALADA; BRÓCOLIS; CANELA; CAPIM-SANTO; CASCA-DE-MULGU; CASCA-DE-UMBURANA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; DOCE-DE-GOIABA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EUCALIPTO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; FARINHA-DE-BANANA; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-COCO; FARINHA-DE-GENGIBRE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-RASPA; FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-GRAVIOLA; GELEIA-DE-SERIGUELA; GELEIA-DE-UMBU; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABA; GRÃOS; EMBALADOS; LARANJA; LIMÃO; MACARRÃO; MANGA; MASTRUZ; MIX-DE-TEMPERO; MOLHO-DE-PIMENTA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; MOSTARDA; ÓLEO-DE-COCO; PIMENTA; CALABRESA; PIMENTÃO; CENOURA; EMBALADA; COCO; RALADO; COENTRO; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-GOIABA; CONSERVA-DE-BATATINHA; CONSERVA-DE-CEBOLINHA; COUVE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; PIMENTA; ROLINHOS-DE-FRUTAS; SALSA; TEMPERO; PRONTO; TEMPERO; SECO-DE-ERVAS; TOMATE; DESIDRATADO; TOMATE; EMBALADO; TRANSAGEM; |
CÁSSIA VERÔNICA FERREIRA DE AQUINO | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ACELGA; AIPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; CINDERELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CROCANTE; ALFACE-LISA; ALFACE; MANTEIGA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALHO; COMUM; ALMEIRÃO; BORDOELGA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COENTRO; COENTRO; CAROÇO; VERDE; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; GRAÚDO; HORTELÃ; MIÚDO; RÚCULA; SALSA; ALECRIM; ALFAVACA; ALFAZEMA; CABOCLA; ALOE-VERA; ARANTO; ARRUDA; CANELA; FOLHA; CAPIM-SANTO; CITRONELA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-SAL; FOLHA-DE-ABACATE; GIRASSOL; GRÃO; GLICIRIDIA; GRÃO-DE-BICO; MORINGA; MUCÃ; SOJA; GRÃO; SORGO; GRÃO; ALFACE; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA-ROXA; GRÃOS; SELECIONADOS; COENTRO; GRÃOS; SELECIONADOS; MOSTARDA; GRÃOS; SELECIONADOS; FOLHA-DE-CALÊNDULA; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GRAVIOLA; FOLHA-DE-LOURO; FOLHA-DE-MORINGA; HORTELÃ; VICK; MANJERICÃO; MASTRUZ; MELISSA; ORA-PRÓ-NOBIS; ORÉG; PENICILINA; PUSTEMEIRA; TANSAGEM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA; CORTADA; ABÓBORA; MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; ATÉ; ; ABOBRINHA; ATÉ; AÇAFRÃO; AIPIM; AIPIM; DESCASCADO; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; POLPA; LARANJA; BATATA-DOCE; POLPA; ROXA; BATATA-YACON; BATATINHA; BERINJELA; BETERRABA; CORTADA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABACINHA; CABACINHA; CORTADA; CARÁ; MOELA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA; MULATINHA; CEBOLA-DE-CONSERVA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; CENOURA; CORTADA; CHUCHU; COUVE-FLOR; GENGIBRE; INHAME; CARÁ; JILÓ; MAXIXE; MAXIXE; CORTADO; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; COMUM; PEPINO; COMUM; FATIADO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-DE-CONSERVA; COMBUCA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-ARDOR; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA; PASSARINHO; ABACAXI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-PERA; TOMATE; CABACINHA; TOMATE; SALADA; ABACATE; ACEROLA; ACEROLA; COMBUCA; ATEMOIA; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-OURO; BANANA; PÃO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; CAJARANA; CAJU; CANA; CANA; DESCASCADA; CARAMBOLA; COCO-SECO; COCO-VERDE; FIGO; FIGO; COMBUCA; FRUTA-PÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; LARANJA; AZEDA; LARANJA; DOCE; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-LIMA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-PERA; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; HAVAÍ; MAMÃO-COMUM; MANGA-ESPADA; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ; VERDE; MELANCIA; CRIOULA; MELANCIA; VARIEDADE; MELÃO; AMARELO; MELÃO; GAÚCHO; MELÃO; IMPERIAL; MELÃO; PEPINO; MORANGO; MORANGO; CONGELADO; PINHA; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; TANGERINA; POKAN; UMBU; CAJÁ; UMBU; COMUM; UMBU-DE-CACHO; CUMBUCA; UMBU; GIGANTE; UVA; FEIJÃO; ANDU; SECO; VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; SECO; VERDE; FEIJÃO-DE-PORCO; FEIJÃO; FAVA; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; GERGELIM; GERGELIM; PRETO; PIMENTÃO; GRÃOS; SELECIONADOS; RÚCULA; GRÃOS; SELECIONADOS; SALSA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE; SALADA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE-CEREJA; GRÃOS; SELECIONADOS; MIX; LEGUMES; PICADOS; KIT; YAKISOPA; KIT; SOPÃO; |
CRISTINA DOS ANJOS OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; CEBOLA; CEBOLINHA; AIPIM; MAMÃO; BANANA-MAÇÃ; LARANJA; MANGA; MAXIXE; ABÓBORA; COUVE; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO; LIMÃO-TAITI; COCO; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; ALECRIM; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; PALMA; GOIABA; BETERRABA; BANANA; CAFÉ; |
DAVI SANTOS DE OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MILHO-VERDE; MANGA; MAMÃO; GERGELIM; QUIABO; ABOBRINHA; ABÓBORA; COMUM; MELANCIA; FEIJÃO-DE-CORDA; ANDU; COENTRO; ALFACE; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-BIQUINHO; COUVE-MANTEIGA; BERINJELA; MAXIXE; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; GIRASSOL; PRETO; SOJA; PIMENTÃO; CHUCHU; CENOURA; ALHO-PORO; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; ERVA; DOCE; PEPINO; AÇAFRÃO; GENGIBRE; |
EDELVAN DE ALMEIDA RODRIGUES | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM; ALFACE; BETERRABA; CABACINHA; CANA; CEBOLA; CENOURA; COCO; COENTRO; COUVE; FEIJÃO; CATADOR; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MAXIXE; MELANCIA; PINHA; RÚCULA; TANGERINA; TOMATE; UMBU; ANDU; ABACATE; BATATA-DOCE; |
EDICEU DE OLIVEIRA ALVES | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; CEBOLA; CEBOLINHA; AIPIM; MAMÃO; BANANA-MAÇÃ; LARANJA; MANGA; MAXIXE; ABÓBORA; COUVE; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO; LIMÃO-TAITI; COCO; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; ALECRIM; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; PALMA; GOIABA; BETERRABA; BANANA; CAFÉ; |
EDINA SANTOS OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MAMÃO; COUVE; RÚCULA; CEBOLA; BETERRABA; QUIABO; MANDIOCA; ANDU; CANA; MILHO; ABÓBORA; CEBOLINHA; CAJÚ; LARANJA; PINHA; ATEMOIA; UMBU; UMBU; CAJÁ; CAPIM-SANTO; ALFAVACA; ARAÇÁ; PITANGA; LIMÃO; MARACUJÁ; |
EDVANGE JOSÉ DA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ALHO; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PITANGA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; FIGO; ROMÃ; LICHIA; PINHA; ATEMÓIA; COCO; TANGERINA; POKAN; LARANJA; ALFACE; ACEROLA; SERIGUELA; PALMA; CAPIM-SANTO; MELISSA; ORA-PRO-NÓBIS; ALFAZEMA; COENTRO; SALSA; RÚCULA; FRUTA-PÃO; MAMÃO; GOIABA; MELANCIA; FEIJÃO; CATADOR; JABUTICABA; MANGA; TANGERINA; MEXERICA; SAPOTI; ABACAXI; ABACATE; CAJU; PENICILINA; AIPIM; BATATA-DOCE; FRAMBOESA; MORINGA; ACELGA; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ; ROSA; GRAVIOLA; URUCUM; TAMARINDO; CARAMBOLA; CANA; FISTA; CANA-CAIANA; CACAU; NÊSPERA; UVA; CARÁ; MOELA; CANA-ROXA; LIMÃO-GALEGO; |
ELIETE BARBOSA DOS SANTOS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | BANANA; AIPIM; MILHO; CENOURA; CEBOLA; BATATA-DOCE; BANANA-PRATA; FEIJÃO-CARIOCA; ABACAXI; BOLDO; PINHA; MELANCIA; HORTELÃ; FEIJÃO; CATADOR; |
EUDES ALVES DE SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | GIRASSOL; PITAYA; MANGA; UMBU; ACEROLA; ATEMOIA; PINHA; CAJU; MELANCIA; MILHO; PALMA; MANDIOCA; ABÓBORA; ALFACE; CENOURA; CEBOLINHA; SOJA; SORGO; PINHÃO; INHAME; BATATA-DOCE; CANA; AÇAFRÃO; ERVA; DOCE; |
GESSIA DOS SANTOS ROSA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | LIMÃO-TAITI; GOIABA; ACEROLA; FAVA; PINHA; CAJU; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; PASSARINHO; GRAVIOLA; MARACUJÁ-PEROLA; ATEMOIA; MAMÃO-PAPAIA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; HAVAÍ; GIGANTE; PITANGA; PALMA; SOJA; LARANJA; TOMATE; CEREJÃO; TOMATE-PERA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA; BATATA-DOCE; MAXIXE; BANANA-PRATA; BANANA; CAFÉ; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA; PÃO; AIPIM; QUIABO; INHAME; ANDU; CANA; NONE; ERVA-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; ARRUDA; ALECRIM; BABOSA; ORA-PRO-NÓBIS; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; CATADOR; FEIJÃO; AZUQUE; |
HEITOR FARIAS MARTINS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA; CEBOLA; BERINJELA; MAMÃO; PIMENTA; AÇAFRÃO; AIPIM; CAJÚ; LIMÃO-CRAVO; GRAVIOLA; COENTRO; BETERRABA; COUVE; ROMÃ; COCO; PITANGA; QUIABO; PIMENTÃO; CANA; CENOURA; UMBU; TOMATE-CEREJA; BANANA; BABOSA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LARANJA-PÊRA; LARANJA; FLOR; |
ILZA SENA DE OLIVEIRA SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MAMÃO; COUVE; RÚCULA; CEBOLA; BETERRABA; QUIABO; MANDIOCA; ANDU; CANA; MILHO; ABÓBORA; CEBOLINHA; CAJÚ; LARANJA; PINHA; ATEMOIA; UMBU; UMBU; CAJÁ; CAPIM-SANTO; ALFAVACA; ARAÇÁ; PITANGA; LIMÃO; MARACUJÁ; |
INÁCIO SANTOS DE OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MILHO-VERDE; MANGA; MAMÃO; GERGELIM; QUIABO; ABOBRINHA; ABÓBORA; COMUM; MELANCIA; FEIJÃO-DE-CORDA; ANDU; COENTRO; ALFACE; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-BIQUINHO; COUVE-MANTEIGA; BERINJELA; MAXIXE; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; GIRASSOL; PRETO; SOJA; PIMENTÃO; CHUCHU; CENOURA; ALHO-PORO; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; ERVA; DOCE; PEPINO; AÇAFRÃO; GENGIBRE; |
IOLANDA ARAÚJO DA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE-CRESPA; ALFACE-AMERICANA; COENTRO; CENOURA; TOMATE; SALADA; BETERRABA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DE-ARROZ; QUIABO; MILHO-VERDE; MAXIXE; CHUCHU; CHUCHU; CABAÇA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; SALSA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; ALMEIRÃO; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BABOSA; ERVA; DOCE; ERVA; CIDREIRA; CAPIM-SANTO; MANJERICÃO; MASTRUZ; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; ALECRIM; ORA-PRO-NÓBIS; VICK; AGRIÃO-DA-TERRA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; COMUM; MAMÃO; MAXIXE; RÚCULA; MOSTARDA; MELANCIA; MARACUJÁ; NATIVO; ABÓBORA; SALADA; FEIJÃO-DE-CORDA; ANDU; JERIMUM; CEBOLINHA; BRANCA; ALHO; CABEÇA; |
IRACI ROSA DE OLIVEIRA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ALHO; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PITANGA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; FIGO; ROMÃ; LICHIA; PINHA; ATEMÓIA; COCO; TANGERINA; POKAN; LARANJA; ALFACE; ACEROLA; SERIGUELA; PALMA; CAPIM-SANTO; MELISSA; ORA-PRO-NÓBIS; ALFAZEMA; COENTRO; SALSA; RÚCULA; FRUTA-PÃO; MAMÃO; GOIABA; MELANCIA; FEIJÃO; CATADOR; JABUTICABA; MANGA; TANGERINA; MEXERICA; SAPOTI; ABACAXI; ABACATE; CAJU; PENICILINA; AIPIM; BATATA-DOCE; FRAMBOESA; MORINGA; ACELGA; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ; ROSA; GRAVIOLA; URUCUM; TAMARINDO; CARAMBOLA; CANA; FISTA; CANA-CAIANA; CACAU; NÊSPERA; UVA; CARÁ; MOELA; CANA-ROXA; LIMÃO-GALEGO; |
IVANETE FERREIRA RODRIGUES BRITO | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | CANA; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; GOIABA; ABÓBORA; BATATA-DOCE; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; MAMÃO; PIMENTA-DE-ARDOR; MILHO; PIMENTA-MALAGUETA; BETERRABA; CENOURA; ALFACE; COENTRO; RÚCULA; COUVE; CEBOLA; AIPIM; ARROZ; COCO; MARACUJÁ; FEIJÃO; CATADOR; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; NONE; PINHÃO; BATATA-INGLESA; ABACAXI; MASTRUZ; ACEROLA; AÇAFRÃO; ARNICA; CALÊNDULA; ARRUDA; CAPIM-SANTO; ALECRIM; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; PEPINO; REPOLHO; QUIABO; PALMA; MAXIXE; PIMENTÃO; ALHO; |
IVANILSON DE ALMEIDA RODRIGUES | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM; ALFACE; BETERRABA; CABACINHA; CANA; CEBOLA; CENOURA; COCO; COENTRO; COUVE; FEIJÃO; CATADOR; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MAXIXE; MELANCIA; PINHA; RÚCULA; TANGERINA; TOMATE; UMBU; ANDU; ABACATE; BATATA-DOCE; |
IZAILTON OLIVEIRA SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MAMÃO; COUVE; RÚCULA; CEBOLA; BETERRABA; QUIABO; MANDIOCA; ANDU; CANA; MILHO; ABÓBORA; CEBOLINHA; CAJÚ; LARANJA; PINHA; ATEMOIA; UMBU; UMBU; CAJÁ; CAPIM-SANTO; ALFAVACA; ARAÇÁ; PITANGA; LIMÃO; MARACUJÁ; |
JEDSON DAVID MODESTO ROSA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | LIMÃO-TAITI; GOIABA; ACEROLA; FAVA; PINHA; CAJU; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; PASSARINHO; GRAVIOLA; MARACUJÁ-PEROLA; ATEMOIA; MAMÃO-PAPAIA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; HAVAÍ; GIGANTE; PITANGA; PALMA; SOJA; LARANJA; TOMATE; CEREJÃO; TOMATE-PERA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA; BATATA-DOCE; MAXIXE; BANANA-PRATA; BANANA; CAFÉ; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA; PÃO; AIPIM; QUIABO; INHAME; ANDU; CANA; NONE; ERVA-CIDREIRA; CAPIM-SANTO; ARRUDA; ALECRIM; BABOSA; ORA-PRO-NÓBIS; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; CATADOR; FEIJÃO; AZUQUE; |
JIRLENE GOMES DOS SANTOS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MILHO-VERDE; MANGA; MAMÃO; GERGELIM; QUIABO; ABOBRINHA; ABÓBORA; COMUM; MELANCIA; FEIJÃO-DE-CORDA; ANDU; COENTRO; ALFACE; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-BIQUINHO; COUVE-MANTEIGA; BERINJELA; MAXIXE; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; GIRASSOL; PRETO; SOJA; PIMENTÃO; CHUCHU; CENOURA; ALHO-PORO; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; ERVA; DOCE; PEPINO; AÇAFRÃO; GENGIBRE; |
JOÃO EUDES DE SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MILHO; TOMATE; MAMÃO; ACEROLA; CEBOLINHA; CABACINHA; BATATA-DOCE; MAXIXE; ACEROLA; PITANGA; LIMÃO-TAITI; FEIJÃO-CARIOCA; MELÃO-PIPIU; COUVE; CAJU; MOSTARDA; CANA; GUACO; ALECRIM; ARRUDA; |
JOÃO NETO DE SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MILHO-DE-PIPOCA; FEIJÃO; CATADOR; AIPIM; GERGELIM; BRANCO; GERGELIM; PRETO; MILHO; ANDU; MELANCIA; ABÓBORA; MAXIXE; ORA-PRO-NÓBIS; ALOE-VERA; BABOSA; ALFAZEMA; UMBU; CAPIM-SANTO; ALFAVACA; |
JOSÉ ADRIANO DA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE-CRESPA; ALFACE-AMERICANA; COENTRO; CENOURA; TOMATE; SALADA; BETERRABA; RABANETE; PIMENTA; PIMENTA-DE-ARROZ; QUIABO; MILHO-VERDE; MAXIXE; CHUCHU; CHUCHU; CABAÇA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; SALSA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; ALMEIRÃO; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BABOSA; ERVA; DOCE; ERVA; CIDREIRA; CAPIM-SANTO; MANJERICÃO; MASTRUZ; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; ALECRIM; ORA-PRO-NÓBIS; VICK; AGRIÃO-DA-TERRA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; COMUM; MAMÃO; MAXIXE; RÚCULA; MOSTARDA; MELANCIA; MARACUJÁ; NATIVO; ABÓBORA; SALADA; FEIJÃO-DE-CORDA; ANDU; JERIMUM; CEBOLINHA; BRANCA; ALHO; CABEÇA; |
JOSÉ FERNANDES DA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; ALFACE; AMERIC; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; CAPIM; CONILON; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; LIMÃO-TAITI; MASTRUZ; MAXIXE; MELANCIA; MOSTARDA; MOSTARDA; CACHEADA; MOSTARDA; PRETA; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA-CABOTIÁ; CHICÓRIA; GOIABA; COUVE-FOLHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; BERINJELA; PEPINO; MANJERICÃO; AIPIM; ARRUDA; MASTRUZ; BOLDO; ALFAVACA; ABACAXI; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACELGA; AIPIM; DESCASCADO; AIPO; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA; BANANA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; BETERRABA; EMBALADA; BRÓCOLIS; CANELA; CAPIM-SANTO; CASCA-DE-MULGU; CASCA-DE-UMBURANA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; DOCE-DE-GOIABA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EUCALIPTO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; FARINHA-DE-BANANA; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-COCO; FARINHA-DE-GENGIBRE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-RASPA; FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-GRAVIOLA; GELEIA-DE-SERIGUELA; GELEIA-DE-UMBU; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABA; GRÃOS; EMBALADOS; LARANJA; LIMÃO; MACARRÃO; MANGA; MASTRUZ; MIX-DE-TEMPERO; MOLHO-DE-PIMENTA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; MOSTARDA; ÓLEO-DE-COCO; PIMENTA; CALABRESA; PIMENTÃO; CENOURA; EMBALADA; COCO; RALADO; COENTRO; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-GOIABA; CONSERVA-DE-BATATINHA; CONSERVA-DE-CEBOLINHA; COUVE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; PIMENTA; ROLINHOS-DE-FRUTAS; SALSA; TEMPERO; PRONTO; TEMPERO; SECO-DE-ERVAS; TOMATE; DESIDRATADO; TOMATE; EMBALADO; TRANSAGEM; |
JOSÉ FERNANDES DA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; ALFACE; AMERIC; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; CAPIM; CONILON; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; LIMÃO-TAITI; MASTRUZ; MAXIXE; MELANCIA; MOSTARDA; MOSTARDA; CACHEADA; MOSTARDA; PRETA; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA-CABOTIÁ; CHICÓRIA; GOIABA; COUVE-FOLHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; BERINJELA; PEPINO; MANJERICÃO; AIPIM; ARRUDA; MASTRUZ; BOLDO; ALFAVACA; ABACAXI; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACELGA; AIPIM; DESCASCADO; AIPO; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA; BANANA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; BETERRABA; EMBALADA; BRÓCOLIS; CANELA; CAPIM-SANTO; CASCA-DE-MULGU; CASCA-DE-UMBURANA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; DOCE-DE-GOIABA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EUCALIPTO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; FARINHA-DE-BANANA; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-COCO; FARINHA-DE-GENGIBRE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-RASPA; FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-GRAVIOLA; GELEIA-DE-SERIGUELA; GELEIA-DE-UMBU; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABA; GRÃOS; EMBALADOS; LARANJA; LIMÃO; MACARRÃO; MANGA; MASTRUZ; MIX-DE-TEMPERO; MOLHO-DE-PIMENTA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; MOSTARDA; ÓLEO-DE-COCO; PIMENTA; CALABRESA; PIMENTÃO; CENOURA; EMBALADA; COCO; RALADO; COENTRO; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-GOIABA; CONSERVA-DE-BATATINHA; CONSERVA-DE-CEBOLINHA; COUVE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; PIMENTA; ROLINHOS-DE-FRUTAS; SALSA; TEMPERO; PRONTO; TEMPERO; SECO-DE-ERVAS; TOMATE; DESIDRATADO; TOMATE; EMBALADO; TRANSAGEM; |
JOSÉ MARIA MARTINS FERREIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA; CEBOLA; BERINJELA; MAMÃO; PIMENTA; AÇAFRÃO; AIPIM; CAJÚ; LIMÃO-CRAVO; GRAVIOLA; COENTRO; BETERRABA; COUVE; ROMÃ; COCO; PITANGA; QUIABO; PIMENTÃO; CANA; CENOURA; UMBU; TOMATE-CEREJA; BANANA; BABOSA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LARANJA-PÊRA; LARANJA; FLOR; |
JULIANA PEREIRA DA SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; ALFACE; AMERIC; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; CAPIM; CONILON; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; LIMÃO-TAITI; MASTRUZ; MAXIXE; MELANCIA; MOSTARDA; MOSTARDA; CACHEADA; MOSTARDA; PRETA; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA-CABOTIÁ; CHICÓRIA; GOIABA; COUVE-FOLHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; BERINJELA; PEPINO; MANJERICÃO; AIPIM; ARRUDA; MASTRUZ; BOLDO; ALFAVACA; |
KÉLITA FERNANDES DE JESUS | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; COUVE; RÚCULA; SALSA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; QUIABO; PIMENTÃO; REPOLHO; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; BETERRABA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-DE-ARRANCA; MILHO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; TANGERINA-PONKAN; LARANJA; GOIABA; MANGA; UMBU; CAJÚ; ABACATE; PINHA; MAMÃO; CANA; ALHO-PORÓ; ALECRIM; BANANA; |
LAIANE SANTOS MARQUES SILVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ALHO; ABOBRINHA; MAXIXE; PEPINO; PITANGA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; FIGO; ROMÃ; LICHIA; PINHA; ATEMÓIA; COCO; TANGERINA; POKAN; LARANJA; ALFACE; ACEROLA; SERIGUELA; PALMA; CAPIM-SANTO; MELISSA; ORA-PRO-NÓBIS; ALFAZEMA; COENTRO; SALSA; RÚCULA; FRUTA-PÃO; MAMÃO; GOIABA; MELANCIA; FEIJÃO; CATADOR; JABUTICABA; MANGA; TANGERINA; MEXERICA; SAPOTI; ABACAXI; ABACATE; CAJU; PENICILINA; AIPIM; BATATA-DOCE; FRAMBOESA; MORINGA; ACELGA; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ; ROSA; GRAVIOLA; URUCUM; TAMARINDO; CARAMBOLA; CANA; FISTA; CANA-CAIANA; CACAU; NÊSPERA; UVA; CARÁ; MOELA; CANA-ROXA; LIMÃO-GALEGO; |
LÁZARO VIANA DE SOUZA CÂNDIDO | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; MAMÃO; CEBOLA; CENOURA; BETERRABA; ALHO; GOIABA; ORÉG; ALFACE; TOMATE; CANA; ERVA; DOCE; COUVE-FLOR; REPOLHO; PIMENTÃO; COENTRO; LIMÃO-TAITI; ESPINAFRE; ANDU; ABÓBORA; CHUCHU; CAJÚ; COCO; ACEROLA; MARACUJINA; |
LUCIARA DOS ANJOS OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | TOMATE-CEREJA; CEBOLINHA; BANANA-PRATA; CANA; COCO-DA-BAHIA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; MANGA-ESPADA; MANGA; MAMÃO; MANGA; COMUM; GOIABA; JACA; PINHA; MAMÃO; PITANGA; MARACUJINA; MARACUJÁ-DO-MATO; PEPINO; CHUCHU; MAXIXE; MELANCIA; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ORA-PRO-NÓBIS; BABOSA; PIMENTA; ARRUDA; TOMATE; PIMENTÃO; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; CAFÉ; BETERRABA; CENOURA; COENTRO; ALFACE; REPOLHO; RÚCULA; BRÓCOLIS; FEIJÃO; CATADOR; ANDU; LARANJA; LARANJA; POKAN; PALMA; MELÃO; MASTRUZ; ABÓBORA; MILHO; GERGELIM; COUVE; AMENDOIM; CEBOLA; ALHO; GIRASSOL; BATATA-DOCE; AIPIM; QUIABO; ABOBRINHA; CABACINHA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-DA-TERRA; BANANA; PÃO; BANANA; CAFÉ; JERIMUM; |
LUCIMAR DOS ANJOS OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | TOMATE-CEREJA; CEBOLINHA; BANANA-PRATA; CANA; COCO-DA-BAHIA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; MANGA-ESPADA; MANGA; MAMÃO; MANGA; COMUM; GOIABA; JACA; PINHA; MAMÃO; PITANGA; MARACUJINA; MARACUJÁ-DO-MATO; PEPINO; CHUCHU; MAXIXE; MELANCIA; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ORA-PRO-NÓBIS; BABOSA; PIMENTA; ARRUDA; TOMATE; PIMENTÃO; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; CAFÉ; BETERRABA; CENOURA; COENTRO; ALFACE; REPOLHO; RÚCULA; BRÓCOLIS; FEIJÃO; CATADOR; ANDU; LARANJA; LARANJA; POKAN; PALMA; MELÃO; MASTRUZ; ABÓBORA; MILHO; GERGELIM; COUVE; AMENDOIM; CEBOLA; ALHO; GIRASSOL; BATATA-DOCE; AIPIM; QUIABO; ABOBRINHA; CABACINHA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-DA-TERRA; BANANA; PÃO; BANANA; CAFÉ; JERIMUM; |
LUIZ CARLOS VIANA DE SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | BANANA; AIPIM; MILHO; CENOURA; CEBOLA; BATATA-DOCE; BANANA-PRATA; FEIJÃO-CARIOCA; ABACAXI; BOLDO; PINHA; MELANCIA; HORTELÃ; FEIJÃO; CATADOR; ACELGA; AIPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; CINDERELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CROCANTE; ALFACE-LISA; ALFACE; MANTEIGA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALHO; COMUM; ALMEIRÃO; BORDOELGA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COENTRO; COENTRO; CAROÇO; VERDE; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; GRAÚDO; HORTELÃ; MIÚDO; RÚCULA; SALSA; ALECRIM; ALFAVACA; ALFAZEMA; CABOCLA; ALOE-VERA; ARANTO; ARRUDA; CANELA; FOLHA; CAPIM-SANTO; CITRONELA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-SAL; FOLHA-DE-ABACATE; GIRASSOL; GRÃO; GLICIRIDIA; GRÃO-DE-BICO; MORINGA; MUCÃ; SOJA; GRÃO; SORGO; GRÃO; ALFACE; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA-ROXA; GRÃOS; SELECIONADOS; COENTRO; GRÃOS; SELECIONADOS; MOSTARDA; GRÃOS; SELECIONADOS; FOLHA-DE-CALÊNDULA; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GRAVIOLA; FOLHA-DE-LOURO; FOLHA-DE-MORINGA; HORTELÃ; VICK; MANJERICÃO; MASTRUZ; MELISSA; ORA-PRÓ-NOBIS; ORÉG; PENICILINA; PUSTEMEIRA; TANSAGEM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA; CORTADA; ABÓBORA; MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; ATÉ; ; ABOBRINHA; ATÉ; AÇAFRÃO; AIPIM; AIPIM; DESCASCADO; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; POLPA; LARANJA; BATATA-DOCE; POLPA; ROXA; BATATA-YACON; BATATINHA; BERINJELA; BETERRABA; CORTADA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABACINHA; CABACINHA; CORTADA; CARÁ; MOELA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA; MULATINHA; CEBOLA-DE-CONSERVA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; CENOURA; CORTADA; CHUCHU; COUVE-FLOR; GENGIBRE; INHAME; CARÁ; JILÓ; MAXIXE; MAXIXE; CORTADO; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; COMUM; PEPINO; COMUM; FATIADO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-DE-CONSERVA; COMBUCA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-ARDOR; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA; PASSARINHO; ABACAXI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-PERA; TOMATE; CABACINHA; TOMATE; SALADA; ABACATE; ACEROLA; ACEROLA; COMBUCA; ATEMOIA; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-OURO; BANANA; PÃO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; CAJARANA; CAJU; CANA; CANA; DESCASCADA; CARAMBOLA; COCO-SECO; COCO-VERDE; FIGO; FIGO; COMBUCA; FRUTA-PÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; LARANJA; AZEDA; LARANJA; DOCE; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-LIMA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-PERA; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; HAVAÍ; MAMÃO-COMUM; MANGA-ESPADA; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ; VERDE; MELANCIA; CRIOULA; MELANCIA; VARIEDADE; MELÃO; AMARELO; MELÃO; GAÚCHO; MELÃO; IMPERIAL; MELÃO; PEPINO; MORANGO; MORANGO; CONGELADO; PINHA; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; TANGERINA; POKAN; UMBU; CAJÁ; UMBU; COMUM; UMBU-DE-CACHO; CUMBUCA; UMBU; GIGANTE; UVA; FEIJÃO; ANDU; SECO; VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; SECO; VERDE; FEIJÃO-DE-PORCO; FEIJÃO; FAVA; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; GERGELIM; GERGELIM; PRETO; PIMENTÃO; GRÃOS; SELECIONADOS; RÚCULA; GRÃOS; SELECIONADOS; SALSA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE; SALADA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE-CEREJA; GRÃOS; SELECIONADOS; MIX; LEGUMES; PICADOS; KIT; YAKISOPA; KIT; SOPÃO; |
LUIZ CARLOS VIANA DE SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BANANA; AIPIM; MILHO; CENOURA; CEBOLA; BATATA-DOCE; BANANA-PRATA; FEIJÃO-CARIOCA; ABACAXI; BOLDO; PINHA; MELANCIA; HORTELÃ; FEIJÃO; CATADOR; ACELGA; AIPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; CINDERELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CROCANTE; ALFACE-LISA; ALFACE; MANTEIGA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALHO; COMUM; ALMEIRÃO; BORDOELGA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COENTRO; COENTRO; CAROÇO; VERDE; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; GRAÚDO; HORTELÃ; MIÚDO; RÚCULA; SALSA; ALECRIM; ALFAVACA; ALFAZEMA; CABOCLA; ALOE-VERA; ARANTO; ARRUDA; CANELA; FOLHA; CAPIM-SANTO; CITRONELA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-SAL; FOLHA-DE-ABACATE; GIRASSOL; GRÃO; GLICIRIDIA; GRÃO-DE-BICO; MORINGA; MUCÃ; SOJA; GRÃO; SORGO; GRÃO; ALFACE; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA-ROXA; GRÃOS; SELECIONADOS; COENTRO; GRÃOS; SELECIONADOS; MOSTARDA; GRÃOS; SELECIONADOS; FOLHA-DE-CALÊNDULA; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GRAVIOLA; FOLHA-DE-LOURO; FOLHA-DE-MORINGA; HORTELÃ; VICK; MANJERICÃO; MASTRUZ; MELISSA; ORA-PRÓ-NOBIS; ORÉG; PENICILINA; PUSTEMEIRA; TANSAGEM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA; CORTADA; ABÓBORA; MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; ATÉ; ABOBRINHA; ATÉ; AÇAFRÃO; AIPIM; AIPIM; DESCASCADO; BATATA-DOCE-BRANCA; BATATA-DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; POLPA; LARANJA; BATATA-DOCE; POLPA; ROXA; BATATA-YACON; BATATINHA; BERINJELA; BETERRABA; CORTADA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABACINHA; CABACINHA; CORTADA; CARÁ; MOELA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA; MULATINHA; CEBOLA-DE-CONSERVA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; CENOURA; CORTADA; CHUCHU; COUVE-FLOR; GENGIBRE; INHAME; CARÁ; JILÓ; MAXIXE; MAXIXE; CORTADO; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; COMUM; PEPINO; COMUM; FATIADO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-DE-CONSERVA; COMBUCA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-ARDOR; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA; PASSARINHO; ABACAXI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-PERA; TOMATE; CABACINHA; TOMATE; SALADA; ABACATE; ACEROLA; ACEROLA; COMBUCA; ATEMOIA; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-OURO; BANANA; PÃO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; CAJARANA; CAJU; CANA; CANA; DESCASCADA; CARAMBOLA; COCO-SECO; COCO-VERDE; FIGO; FIGO; COMBUCA; FRUTA-PÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; LARANJA; AZEDA; LARANJA; DOCE; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-LIMA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-PERA; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; HAVAÍ; MAMÃO-COMUM; MANGA-ESPADA; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ; VERDE; MELANCIA; CRIOULA; MELANCIA; VARIEDADE; MELÃO; AMARELO; MELÃO; GAÚCHO; MELÃO; IMPERIAL; MELÃO; PEPINO; MORANGO; MORANGO; CONGELADO; PINHA; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; TANGERINA; POKAN; UMBU; CAJÁ; UMBU; COMUM; UMBU-DE-CACHO; CUMBUCA; UMBU; GIGANTE; UVA; FEIJÃO; ANDU; SECO; VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; SECO; VERDE; FEIJÃO-DE-PORCO; FEIJÃO; FAVA; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; GERGELIM; GERGELIM; PRETO; PIMENTÃO; GRÃOS; SELECIONADOS; RÚCULA; GRÃOS; SELECIONADOS; SALSA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE; SALADA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE-CEREJA; GRÃOS; SELECIONADOS; MIX; LEGUMES; PICADOS; KIT; YAKISOPA; KIT; SOPÃO; |
LUZIA FERNANDES SARAIVA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | AMENDOIM; PITAYA; MANGA; UMBU; ANDU; ALHO; MAMÃO; AIPIM; COCO; LICURI; MELANCIA; MILHO; PALMA; MANDIOCA; ABÓBORA; ALFACE; COENTRO; CEBOLINHA; CHICÓRIA; FEIJÃO; CATADOR; FEIJÃO-VAGEM; ROXA; FEIJÃO; SABOROSA; BATATA-DOCE; CANA; MAXIXE; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; TOMATE-CEREJA; ESCAROLA; QUIABO; |
MANOEL RODRIGUES NETO | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM; ALFACE; BETERRABA; CABACINHA; CANA; CEBOLA; CENOURA; COCO; COENTRO; COUVE; FEIJÃO; CATADOR; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MAXIXE; MELANCIA; PINHA; RÚCULA; TANGERINA; TOMATE; UMBU; ANDU; ABACATE; BATATA-DOCE; |
MARIA DO SOCORRO FERREIRA ROCHA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ACELGA; AIPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; CINDERELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CROCANTE; ALFACE-LISA; ALFACE; MANTEIGA; ALFACE-ROXA; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALHO; COMUM; ALMEIRÃO; BORDOELGA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COENTRO; COENTRO; CAROÇO; VERDE; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; GRAÚDO; HORTELÃ; MIÚDO; RÚCULA; SALSA; ALECRIM; ALFAVACA; ALFAZEMA; CABOCLA; ALOE-VERA; ARANTO; ARRUDA; CANELA; FOLHA; CAPIM-SANTO; CITRONELA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-SAL; FOLHA-DE-ABACATE; GIRASSOL; GRÃO; GLICIRIDIA; GRÃO-DE-BICO; MORINGA; MUCÃ; SOJA; GRÃO; SORGO; GRÃO; ALFACE; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA; GRÃOS; SELECIONADOS; CEBOLA-ROXA; GRÃOS; SELECIONADOS; COENTRO; GRÃOS; SELECIONADOS; MOSTARDA; GRÃOS; SELECIONADOS; FOLHA-DE-CALÊNDULA; FOLHA-DE-EUCALIPTO; FOLHA-DE-GRAVIOLA; FOLHA-DE-LOURO; FOLHA-DE-MORINGA; HORTELÃ; VICK; MANJERICÃO; MASTRUZ; MELISSA; ORA-PRÓ-NOBIS; ORÉG; PENICILINA; PUSTEMEIRA; TANSAGEM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA; CORTADA; ABÓBORA; MINI; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; ATÉ; ; ABOBRINHA; ATÉ; AÇAFRÃO; AIPIM; AIPIM; DESCASCADO; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROXA; BATATA-DOCE; POLPA; LARANJA; BATATA-DOCE; POLPA; ROXA; BATATA-YACON; BATATINHA; BERINJELA; BETERRABA; CORTADA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CABACINHA; CABACINHA; CORTADA; CARÁ; MOELA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA; MULATINHA; CEBOLA-DE-CONSERVA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; CENOURA; CORTADA; CHUCHU; COUVE-FLOR; GENGIBRE; INHAME; CARÁ; JILÓ; MAXIXE; MAXIXE; CORTADO; MILHO-VERDE; NABO; PEPINO; COMUM; PEPINO; COMUM; FATIADO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-DE-CONSERVA; COMBUCA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-DE-ARDOR; PIMENTA-DE-ARROZ; PIMENTA; PASSARINHO; ABACAXI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-PERA; TOMATE; CABACINHA; TOMATE; SALADA; ABACATE; ACEROLA; ACEROLA; COMBUCA; ATEMOIA; BANANA-CATURRA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-OURO; BANANA; PÃO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; CAJARANA; CAJU; CANA; CANA; DESCASCADA; CARAMBOLA; COCO-SECO; COCO-VERDE; FIGO; FIGO; COMBUCA; FRUTA-PÃO; FIGO-DA-ÍNDIA; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; LARANJA; AZEDA; LARANJA; DOCE; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-LIMA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-PERA; LIMA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; HAVAÍ; MAMÃO-COMUM; MANGA-ESPADA; MANGA; TIPO; EXPORTAÇÃO; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ; VERDE; MELANCIA; CRIOULA; MELANCIA; VARIEDADE; MELÃO; AMARELO; MELÃO; GAÚCHO; MELÃO; IMPERIAL; MELÃO; PEPINO; MORANGO; MORANGO; CONGELADO; PINHA; PITANGA; PITAYA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; TANGERINA; POKAN; UMBU; CAJÁ; UMBU; COMUM; UMBU-DE-CACHO; CUMBUCA; UMBU; GIGANTE; UVA; FEIJÃO; ANDU; SECO; VERDE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; SECO; VERDE; FEIJÃO-DE-PORCO; FEIJÃO; FAVA; FEIJÃO; MANGALÔ; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; GERGELIM; GERGELIM; PRETO; PIMENTÃO; GRÃOS; SELECIONADOS; RÚCULA; GRÃOS; SELECIONADOS; SALSA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE; SALADA; GRÃOS; SELECIONADOS; TOMATE-CEREJA; GRÃOS; SELECIONADOS; MIX; LEGUMES; PICADOS; KIT; YAKISOPA; KIT; SOPÃO; |
MARIA NEIDE VIANA DE SOUZA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; MAMÃO; CEBOLA; CENOURA; BETERRABA; ALHO; GOIABA; ORÉG; ALFACE; TOMATE; CANA; ERVA; DOCE; COUVE-FLOR; REPOLHO; PIMENTÃO; COENTRO; LIMÃO-TAITI; ESPINAFRE; ANDU; ABÓBORA; CHUCHU; CAJÚ; COCO; ACEROLA; MARACUJINA; |
MARINA DOS ANJOS OLIVEIRA | BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; CEBOLA; CEBOLINHA; AIPIM; MAMÃO; BANANA-MAÇÃ; LARANJA; MANGA; MAXIXE; ABÓBORA; COUVE; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO; LIMÃO-TAITI; COCO; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; ALECRIM; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; PALMA; GOIABA; BETERRABA; BANANA; CAFÉ; |