Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL BARRO ALTO/BA | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; ALFACE; AMERIC; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; CAPIM; CONILON; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; LIMÃO-TAITI; MASTRUZ; MAXIXE; MELANCIA; MOSTARDA; MOSTARDA; CACHEADA; MOSTARDA; PRETA; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA-CABOTIÁ; CHICÓRIA; GOIABA; COUVE-FOLHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; BERINJELA; PEPINO; MANJERICÃO; AIPIM; ARRUDA; MASTRUZ; BOLDO; ALFAVACA; ABACAXI; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACELGA; AIPIM; DESCASCADO; AIPO; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA; BANANA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; BETERRABA; EMBALADA; BRÓCOLIS; CANELA; CAPIM-SANTO; CASCA-DE-MULGU; CASCA-DE-UMBURANA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; DOCE-DE-GOIABA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EUCALIPTO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; FARINHA-DE-BANANA; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-COCO; FARINHA-DE-GENGIBRE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-RASPA; FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-GRAVIOLA; GELEIA-DE-SERIGUELA; GELEIA-DE-UMBU; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABA; GRÃOS; EMBALADOS; LARANJA; LIMÃO; MACARRÃO; MANGA; MASTRUZ; MIX-DE-TEMPERO; MOLHO-DE-PIMENTA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; MOSTARDA; ÓLEO-DE-COCO; PIMENTA; CALABRESA; PIMENTÃO; CENOURA; EMBALADA; COCO; RALADO; COENTRO; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-GOIABA; CONSERVA-DE-BATATINHA; CONSERVA-DE-CEBOLINHA; COUVE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; PIMENTA; ROLINHOS-DE-FRUTAS; SALSA; TEMPERO; PRONTO; TEMPERO; SECO-DE-ERVAS; TOMATE; DESIDRATADO; TOMATE; EMBALADO; TRANSAGEM; |
BRASIL BARRO ALTO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; MARANHÃO; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ALFACE; ALFACE; AMERIC; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; CAPIM; CONILON; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; LIMÃO-TAITI; MASTRUZ; MAXIXE; MELANCIA; MOSTARDA; MOSTARDA; CACHEADA; MOSTARDA; PRETA; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; SALADA; ABÓBORA-CABOTIÁ; CHICÓRIA; GOIABA; COUVE-FOLHA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; BERINJELA; PEPINO; MANJERICÃO; AIPIM; ARRUDA; MASTRUZ; BOLDO; ALFAVACA; ABACAXI; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACELGA; AIPIM; DESCASCADO; AIPO; ALECRIM; ALHO-PORÓ; ARRUDA; BANANA; BANANA; DESIDRATADA; MANGA; DESIDRATADA; BETERRABA; EMBALADA; BRÓCOLIS; CANELA; CAPIM-SANTO; CASCA-DE-MULGU; CASCA-DE-UMBURANA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; DOCE-DE-GOIABA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; EUCALIPTO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TEMPERADO; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; EXTRATO-DE-TOMATE; TRADICIONAL; FARINHA-DE-BANANA; FARINHA-DE-BATATA-DOCE; FARINHA-DE-BETERRABA; FARINHA-DE-CENOURA; FARINHA-DE-COCO; FARINHA-DE-GENGIBRE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FARINHA-DE-RASPA; FOLHA-DE-ABACATE; FOLHA-DE-GRAVIOLA; GELEIA-DE-SERIGUELA; GELEIA-DE-UMBU; GENGIBRE-EM-PÓ; GOIABA; GRÃOS; EMBALADOS; LARANJA; LIMÃO; MACARRÃO; MANGA; MASTRUZ; MIX-DE-TEMPERO; MOLHO-DE-PIMENTA; MORANGO; CONGELADO; MORANGO; EMBALADO; MOSTARDA; ÓLEO-DE-COCO; PIMENTA; CALABRESA; PIMENTÃO; CENOURA; EMBALADA; COCO; RALADO; COENTRO; GELEIA-DE-GOIABA; SEM; AÇÚCAR; COMPOTA-DE-GOIABA; COMPOTA-DE-GOIABA; CONSERVA-DE-BATATINHA; CONSERVA-DE-CEBOLINHA; COUVE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ACEROLA; GELEIA-DE-BANANA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MANGA; SEM; AÇÚCAR; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-TOMATE; PIMENTA; ROLINHOS-DE-FRUTAS; SALSA; TEMPERO; PRONTO; TEMPERO; SECO-DE-ERVAS; TOMATE; DESIDRATADO; TOMATE; EMBALADO; TRANSAGEM; |