Anitápolis, em Santa Catarina, é um município serrano de origem alemã, famoso pela produção de leite e pela pecuária. O clima frio favorece a vida no campo.
Em Anitápolis, os descendentes de imigrantes criam gado nas terras altas, mantendo a simplicidade do interior catarinense. Conheça esse lugar que respira campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AGUINALDO SILVEIRA E SILVA | BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA. |
CAROLINE MARIAN | BRASIL ANITAPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON; |
CÁTIA CRISTINA ROMMEL | BRASIL ANITAPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; YACON; |
DAPHNÉ LISE ARENOU | BRASIL ANITAPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; YACON; |
DAURI ROCHA | BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA CABOTIÁ, ABOBRINHA ITALIANA, MENINA, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MINEIRA, COUVE-FLOR, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA, MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO JAPONÊS, PEPINO CAIPIRA, PIMENTA, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, PIMENTÃO AMARELO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, "TOMATE SALADA, TOMATE CAQUI, TOMATE HOLANDÊS, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SANTA CRUZ, TOMATE SALADETE", TOMATE GRAPE, VAGEM. |
GENI CÂNDIDO HEINZEN | BRASIL ANITAPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON; |
IZEQUIEL HAVEROT | BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA. |
JAINI CÂNDIDO HEINZEN | BRASIL ANITAPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON; |
JESSICA RIEG HAVEROT | BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA. |
POLIANA DIAS DE MORAES | BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA. |
RENATO HEINZEN | BRASIL ANITAPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON; |
RODRIGO HERECK VIDAL | BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA CABOTIÁ, ABOBRINHA ITALIANA, MENINA, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MINEIRA, COUVE-FLOR, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA, MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO JAPONÊS, PEPINO CAIPIRA, PIMENTA, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, PIMENTÃO AMARELO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, "TOMATE SALADA, TOMATE CAQUI, TOMATE HOLANDÊS, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SANTA CRUZ, TOMATE SALADETE", TOMATE GRAPE, VAGEM. |