Produtores orgânicos da cidade de Anitápolis

Anitápolis, em Santa Catarina, é um município serrano de origem alemã, famoso pela produção de leite e pela pecuária. O clima frio favorece a vida no campo.

Em Anitápolis, os descendentes de imigrantes criam gado nas terras altas, mantendo a simplicidade do interior catarinense. Conheça esse lugar que respira campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
AGUINALDO SILVEIRA E SILVABRASIL
ANITÁPOLIS/SC
Produção Primária VegetalBANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA.
CAROLINE MARIANBRASIL
ANITAPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON;
CÁTIA CRISTINA ROMMELBRASIL
ANITAPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; YACON;
DAPHNÉ LISE ARENOUBRASIL
ANITAPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARARUTA; ARAÇÁ; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CHUCHU; COENTRO; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; FRUTO-DE-JERIVÁ; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GUABIROBA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MARCELA; MAXIXE; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NÊSPERA; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TOMATE; TOMILHO; YACON;
DAURI ROCHABRASIL
ANITÁPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA CABOTIÁ, ABOBRINHA ITALIANA, MENINA, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MINEIRA, COUVE-FLOR, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA, MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO JAPONÊS, PEPINO CAIPIRA, PIMENTA, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, PIMENTÃO AMARELO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, "TOMATE SALADA, TOMATE CAQUI, TOMATE HOLANDÊS, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SANTA CRUZ, TOMATE SALADETE", TOMATE GRAPE, VAGEM.
GENI CÂNDIDO HEINZENBRASIL
ANITAPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON;
IZEQUIEL HAVEROTBRASIL
ANITÁPOLIS/SC
Produção Primária VegetalBANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA.
JAINI CÂNDIDO HEINZENBRASIL
ANITAPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON;
JESSICA RIEG HAVEROTBRASIL
ANITÁPOLIS/SC
Produção Primária VegetalBANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA.
POLIANA DIAS DE MORAESBRASIL
ANITÁPOLIS/SC
Produção Primária VegetalBANANA BRANCA, BANANA CATURRA, FIGO, LIMÃO CRAVO, LIMÃO SICILIANO, MIRTILO, TANGERINA.
RENATO HEINZENBRASIL
ANITAPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMILHO; YACON;
RODRIGO HERECK VIDALBRASIL
ANITÁPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA CABOTIÁ, ABOBRINHA ITALIANA, MENINA, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MINEIRA, COUVE-FLOR, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA, MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO JAPONÊS, PEPINO CAIPIRA, PIMENTA, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, PIMENTÃO AMARELO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, "TOMATE SALADA, TOMATE CAQUI, TOMATE HOLANDÊS, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SANTA CRUZ, TOMATE SALADETE", TOMATE GRAPE, VAGEM.