Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABOBRINHA-ITALIANA; MENINA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE; FRISADA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BROCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; MINEIRA; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; HORTELÃ; INHAME; MANDIOCA; MANJERICÃO; MORANGO; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TOMATE; SALADA; TOMATE-CAQUI; TOMATE; HOLANDÊS; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SANTA; CRUZ; TOMATE; SALADETE; TOMATE; GRAPE; VAGEM; |