Confira abaixo os dados e certificações orgânicas deste produtor.
Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|
BRASIL ANITÁPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA PAULISTA, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA CABOTIÁ, ABOBRINHA ITALIANA, MENINA, ACELGA, AGRIÃO, ALECRIM, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ALHO PORÓ, ALMEIRÃO, BATATA DOCE, BATATA INGLESA, BERINJELA, BETERRABA, BROCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, CENOURA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MINEIRA, COUVE-FLOR, ERVILHA, ESPINAFRE, FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, HORTELÃ, INHAME, MANDIOCA, MANJERICÃO, MORANGO, PEPINO JAPONÊS, PEPINO CAIPIRA, PIMENTA, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, PIMENTÃO AMARELO, QUIABO, RABANETE, REPOLHO VERDE, REPOLHO ROXO, RÚCULA, SALSÃO, SALSINHA, "TOMATE SALADA, TOMATE CAQUI, TOMATE HOLANDÊS, TOMATE CEREJA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SANTA CRUZ, TOMATE SALADETE", TOMATE GRAPE, VAGEM. |